TV que ligue "sozinha"

Discussão em 'TVs de Tubo (CRT) e Retroprojeção' iniciada por SubZero, 15 Abr 2008.

  1. SubZero

    SubZero Usuário

    Desde:
    15 Abr 2008
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa
    É o seguinte, vou comprar uma TV para ligar num arcade que estou montando, e quero deixar o PC e a TV ligadas no estabilizador, para quando ligar o estabilizador ambos liguem automaticamente. Não terei acesso aos botões da TV, e nem ao controle remoto.

    Alguém sabe de um modelo em específico que tenha esta função? De preferência para uma TV de 21".

    Já vi várias TVs ligadas na "caixinha" da parabólica, ou TV a cabo, mas não sei de nenhum modelo exatamente que faça isso, para não comprar errado.
     
  2. junior_itj

    junior_itj Usuário

    Desde:
    12 Set 2007
    Mensagens:
    266
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itajaí/Santa Catarina/Brasil
    A minha panasonic tc-29fx30l faz isso
     
  3. julianodm

    julianodm Imagem: LCD com Plasma!!!

    Desde:
    17 Nov 2007
    Mensagens:
    5.031
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Jerônimo - RS
    A Philips também faz.(y)
     
  4. SubZero

    SubZero Usuário

    Desde:
    15 Abr 2008
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa
  5. F@BIO

    F@BIO Usuário Ativo

    Desde:
    7 Mai 2004
    Mensagens:
    19.036
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    MG/BRASIL
    Tv que liga sozinha esta cheio ai no mercado, eu quero ver é uma que lave e passe.(y)
     
  6. SubZero

    SubZero Usuário

    Desde:
    15 Abr 2008
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa
    Haha mas é que eu preciso saber exatamente o modelo, já que os vendedores não querem testar na loja, e não posso comprar um modelo errado.
     
  7. julianodm

    julianodm Imagem: LCD com Plasma!!!

    Desde:
    17 Nov 2007
    Mensagens:
    5.031
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Jerônimo - RS
    Há pessoas que em vez de contribuir, ainda brincam com os questionamentos. Lamentável.:nao:

    Se eu tivesse a informação precisa, ajudaria.(y)
     
  8. junior_itj

    junior_itj Usuário

    Desde:
    12 Set 2007
    Mensagens:
    266
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itajaí/Santa Catarina/Brasil
    todas com aquele botão de ligar que se estiver pra fora ñ dá para ligar pelo controle fazem isso. Ou seja, aquelas que o botão de ligar da tv (ñ do controle), fica pra dentro ou pra fora, como a panasonic e philips ligam sozinhas, aquelas que o botão de ligar fica sempre do mesmo jeito sem estar pra fora ou pra dentro, como sony e samsung, não ligam.
    Então aquelas que ficam em standy by tanto pelo botão como pelo controle (sony, samsung) não ligam sozinhas, e aquelas que só ficam em standy by pelo controle (philips panasonic) ligam
     
  9. SubZero

    SubZero Usuário

    Desde:
    15 Abr 2008
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa
    Valeu cara! Ajudou muito essa informação.
     
  10. julianodm

    julianodm Imagem: LCD com Plasma!!!

    Desde:
    17 Nov 2007
    Mensagens:
    5.031
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Jerônimo - RS
    Explicação precisa do Júnior.:aplauso:
     
  11. F@BIO

    F@BIO Usuário Ativo

    Desde:
    7 Mai 2004
    Mensagens:
    19.036
    Obrigados:
    5
    Troféus:
    38
    Localização:
    MG/BRASIL
    Calma Juliano , O sub zero já estava no caminho e além do mais um pouco de humor é muito bom para nossas vidas,Sub zero se te Magoeie pela brincadeira eu peço desculpas viu.(y)
     
  12. rickBagé

    rickBagé Usuário Ativo

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    1.606
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    Bagé.RS
    Fiquei impressionado pela paciência em explicar, mas... convenhamos !!tem algumas perguntas que até parece " pegadinha ", pode parecer uma crítica, mas fico um pouco desconfortavel com esse tipo de " dúvidas ", onde fica o " manual do usuário " ??:concordo:
     
  13. julianodm

    julianodm Imagem: LCD com Plasma!!!

    Desde:
    17 Nov 2007
    Mensagens:
    5.031
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Jerônimo - RS
    Estou calmo e feliz!!!:rofl:

    E explicações sempre são bem vindas. Dúvidas fazem parte da nossa vida.(y)
     
  14. SubZero

    SubZero Usuário

    Desde:
    15 Abr 2008
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa
    Até poderia olhar o manual se já estivesse com a TV. A dúvida foi justamente porque quero comprar uma TV, e não achei uma explicação exata em nenhum lugar.

    E pra ajudar em todas as lojas que fui os vendedores não quiseram testar alguma TV para ver se tinha essa funcionalidade. Por isso resolvi perguntar pra quem soubesse bem, pra não acabar comprando uma TV qualquer e depois ver que não dava certo!

    (y)
     
  15. junior_itj

    junior_itj Usuário

    Desde:
    12 Set 2007
    Mensagens:
    266
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itajaí/Santa Catarina/Brasil
    Isso acontece com esse tipo de botão em chave, pois quando a tv está desligada por esse botão é como se ela estivesse fora da tomada, por isso ñ dá para ligar pelo controle. então se ela ñ ligasse sozinha pela tomada, o botão também ñ ligaria ela. Entendeu
     
  16. junior_itj

    junior_itj Usuário

    Desde:
    12 Set 2007
    Mensagens:
    266
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itajaí/Santa Catarina/Brasil
    O problema é que quando vc desliga da tomada o timer zera!!!
    Mas vai naquilo que eu disse antes que vai dar certo, já testei!!!
     
  17. Pedrolcr

    Pedrolcr Usuário

    Desde:
    25 Jan 2006
    Mensagens:
    58
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    BH/MG/Brasil
    O nome da função é timer, é na bravia pelo menos.
     
  18. Niquel náusea

    Niquel náusea Usuário

    Desde:
    15 Mar 2004
    Mensagens:
    2.092
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Luis-Maranhão-Brasill
    (y)Júnior,mas o ideal é que ela fique ligada pra estar no modo STANDBY.Até porque ela fica com as placas pré aquecidas,pronto pra uso...além do que garantem que uma preservação maior dos componentes eletrônicos dela.:D
     
  19. junior_itj

    junior_itj Usuário

    Desde:
    12 Set 2007
    Mensagens:
    266
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itajaí/Santa Catarina/Brasil
    sim, talvez seja o melhor deixar ligada, mas na pergunta ele disse que vai ligá-la num estabilizador, e que ñ vai deixar o estabilizador sempre ligado, e ele precisa de uma tv q ligue sozinha quando o estabilizador for acionado, isso ñ tem nada a ver com timer, e sim com tvs q só ficam em standy by pelo controle, pois pelo botão frontal elas ñ ficam em standy by, elas ficam como se estivessem fora da tomada. Então se elas ligam e desligam pelo botão é de certeza q irão ligar e desligar pela tomada, já q o botão é uma espécie de tomada.
    Pode testar, tvs panasonic, lg e philips ñ ligam pelo controle se vc as desligou pelo botão da tv, pois estão como se estivessem desligadas da tomada, e se cortamos a luz, e depois voltamos a ligar a luz, as tvs dessas marcas irão voltar a ligar assim q a luz retornar, as sony cineral e samsung ñ irão ligar de volta assim q a energia ligar, elas voltarão em standy by.
    Sei disso pois trabalho numa loja de eletrônicos, e de manhã quando ligo a chave central q manda energia para as tvs, as únicas q ligam sozinhas são as pana, lg, e philips, as outras voltam em standy by.
     
  20. julianodm

    julianodm Imagem: LCD com Plasma!!!

    Desde:
    17 Nov 2007
    Mensagens:
    5.031
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Jerônimo - RS
    Possuo uma LG e Philips que desligam pelo botão frontal e a Sony não, como o Júnior comentou. Nunca deixo minha LG e Sony o dia todo em Stand-by por causa das quedas de energias e algum mau tempo. Também nunca tive problemas com danificação das placas sem as mesas estarem sempre aquecidas.(y)
     

Compartilhar esta Página