vamos cancelar a sky-hd sem multa!!!

Discussão em 'TVs por Assinatura' iniciada por willian.assuncao, 21 Jul 2009.

  1. willian.assuncao

    willian.assuncao Usuário

    Desde:
    28 Jul 2008
    Mensagens:
    174
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos-Sp
    porque infelizmente a sky não esta cumprindo o que anunciou....
    -ja sabemos que não são 10 canais em alta definição.
    -já sabemos que tem gente enfrentando travamentos e outros problemas.
    minhas esperiencias:
    -instalação mal feita,tecnico tenta arrumar a instalação e apaga minhas gravações.
    -me prometeram 12 filmes gratis assisti 2 e estou me cobrando.
    -atendentes chegam ao cúmulo de disser que o espn-hd tem programação em portugues.

    isso somado a outros problemas de nossos amigos aqui do forum são mais que suficientes para um cancelamento em massa e sem pagar multa.
    alguem de São Paulo gostaria de abraçar essa causa???acho que só assim um dia a sky vai nos respeitar e nos forneçer um serviço descente.
    abraços galera a vamos a guerra!!!!!!!
     
  2. Haster

    Haster Usuário

    Desde:
    26 Out 2006
    Mensagens:
    965
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio
    Pessoal a verdade é que as empresas sediadas aqui no nosso Brasil não agem com um mínimo de respeito com seus clientes.

    A incompetência chega ao cúmulo do mais completo absurdo.

    Este meu caso é um típico exemplo.

    Eu estou sofrendo esse problema há algum tempo e tenho observado o que está acontecendo por diversos dias.

    Primeiro começou da seguinte forma: Todos os canais que transmitem o áudio em DD ficava com o som picotando mais ou menos a cada 5 minutos.

    Apenas o canal Voom, que é completamente em DD 5.1, estava normal e sem problema.

    Liguei para a Sky e eles dizendo que tudo estava normal.

    Mandaram um técnico que trocou o aparelho e não resolveu o problema. Já estou no meu terceiro aparelho, pois o primeiro deu problema de vídeo.

    Depois de alguns dias, mais precisamente na madrugada de domingo eu percebi que os canais SD estavam se normalizando e o canal Voom, que era o único sem problema, passou a ficar pior do que todos os outros, ou seja, picotava o som o tempo todo. Constatei também que os canais HD ainda estavam com problema.

    Em resumo, pesssoal, eu acho que eles estão mexendo em algo lá na base deles, porém não há um imbecil entre eles que possa informar alguma coisa corretamente aos clientes, tipo: "espere que em alguns dias o problema vai ser solucionado pois estamos fazendo alterações".

    Aí o coitado do assinante fica achando que a porcaria do problema pode ser, antena, lnb, fiação, receiver, aparelho e o raio que os parta!

    Realmente estou esperando que tudo se normalize sozinho e enquanto isso um tal engenheiro da Sky ficou de passar aqui em casa para ver o problema. Eu particularmente acho que ele vai entrar no menu e ver se eu habilitei o áudio DD, aí eu irei mandar ele ir para os quintos dos infernos!




    Isso acima eu retirei de um post meu! Estou quase abraçando esta opção de cancelamento, porém tenho quase certeza que a net hd deve ser o mesmo excremento!
     
  3. *Jack*

    *Jack* Usuário

    Desde:
    3 Dez 2007
    Mensagens:
    379
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo / SP / Brasil
    a Anatel deveria fazer o que fez com a telefônica, suspender as vendas e exigir um plano de melhorias... mas para que isso aconteça muita gente tem que reclamar, então reclamem na Anatel, Procon, Juizados Especiais...
     
  4. Haster

    Haster Usuário

    Desde:
    26 Out 2006
    Mensagens:
    965
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio
    Eu estou desde 16/07/09 sofrendo com um problema de falha no áudio Dolby Digital dos canais em HD (alta resolução - 1080i), ou seja, os nove canais em HD ficam com o áudio Dolby Digital cortando/picotando a cada cinco minutos mais ou menos.

    Os outros canais SD (resolução padrão), que também são transmitidos em Dolby Digital, não estão com problema no áudio! Apesar de eu ter dito à SKY que não seria um defeito do decodificador, pois o problema está ocorrendo apenas nos canais já mencionados, a empresa insistiu em trocar o decodificador e o resultado foi o óbvio, ou seja, não resolveu a falha!

    A verdade é que trata-se de um defeito a nível de programa (software), todavia não entendo o motivo da empresa não aceitar a realidade dos fatos e resolver definitivamente o meu martírio!

    A SKY somente providencia o envio de técnico, supervisor e engenheiro na minha residência na intenção de protelar a solução do caso, me causando diversos transtornos, pois a cada dia preciso faltar ao trabalho para que possa esperar a visita de funcionários que não resolvem nada, haja vista que a solução está lá na própria SKY junto aos seus técnicos programadores.

    Sendo assim, solicito a gentileza desse importante Órgão Regulador para que intime a SKY a solucionar o meu problema acima citado!

    Aguardo retorno, agradecendo desde já!
     
  5. willian.assuncao

    willian.assuncao Usuário

    Desde:
    28 Jul 2008
    Mensagens:
    174
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos-Sp
    o pior é que dias atras o atendente me disse que pra cancelar eu iria pagar R$400,00 e poucos reais e hoje no setor de cancelamento já subiu pra R$1.000,00 e poucos reais.
    tenho que pensar em algo pra cancelar sem multa..senão mais um prejuizo assim não dá
     
  6. Haster

    Haster Usuário

    Desde:
    26 Out 2006
    Mensagens:
    965
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio
    Qualquer juiz te dá ganho de causa. Ninguém pode ser obrigado a pagar multa para cancelar um serviço que não está sendo prestado de forma satisfatória. No meu caso há um defeito de programa. Se eu cancelar não pagarei e se cobrarem pedirei na justiça em dobro!
     
  7. doutorgori

    doutorgori Usuário

    Desde:
    14 Jun 2006
    Mensagens:
    171
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Sorocaba-SP
    R$ 1000,00 de multa!?
    É por essa e outras que venho resistindo a migrar para TV paga HD ainda...
    Fica pro ano que vem.
     
  8. Coleparmer

    Coleparmer Usuário Ativo

    Desde:
    10 Out 2005
    Mensagens:
    5.734
    Obrigados:
    1
    Troféus:
    38
    Localização:
    RJ/RJ/BR
    A melhor maneira para cancelar sem multa é entrar via JEC, mas você teria que provar. Aqui acho que não cabe a inversão do onus. Talvez voce filmando o problema, sei-la.

    Senão vai ter que pagar a multa sim.


    Esse negócio de boicote, adesão em massa, cancelamento em massa NUNCA funcionou aqui no HTforum. Tô pra var isso funcionar alguma vez. Se funcionar "meia vez" já vai ser o tópico do década !!
     
  9. willian.assuncao

    willian.assuncao Usuário

    Desde:
    28 Jul 2008
    Mensagens:
    174
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos-Sp
    breve tudo o que aconteçeu hoje..até porque vai saber se a "poderosa" sky tem espiões.
    vcs não tem noção o que a sky pensa desse forum.
     
  10. sergiobsb

    sergiobsb Usuário

    Desde:
    9 Jul 2007
    Mensagens:
    1.580
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    O que será que ela pensa dos serviços que oferece?
     
  11. Daniel_PS

    Daniel_PS Usuário

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    3.201
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói - RJ
    Conta ai pra gente o que ela pensa do fórum :)

    deve ser que todos nós somos um bando de idiotas

    fiquei curioso
     
  12. klamathbr

    klamathbr Usuário

    Desde:
    23 Dez 2008
    Mensagens:
    33
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Belém
    Até agora não sei como cancelar sem pagar multa... explica ae!
     
  13. *Jack*

    *Jack* Usuário

    Desde:
    3 Dez 2007
    Mensagens:
    379
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo / SP / Brasil

    hahahaha, tb fiquei. :lol:
     
  14. Haster

    Haster Usuário

    Desde:
    26 Out 2006
    Mensagens:
    965
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio
    Já estou no meu quarto aparelho. Os três últimos deram problema de audio DD ficar picotando nos canais HD. Estou agora apenas aguardando o tal engenheiro da Sky vir aqui e fazer um laudo. Então, após isso eu vou cancelar sem multa e irei para net hd!
     
  15. willian.assuncao

    willian.assuncao Usuário

    Desde:
    28 Jul 2008
    Mensagens:
    174
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos-Sp
    me ligaram ontem e marcaram pra hoje retirar o belissimo equipamento..

    a primeira coisa é ligar algumas vezes pra sky e questionar o que ja questionamos no clube do sky-hd( space,tnt,espn em ingles etc..pegar os protocolos de atendimento.

    segundo tentar cancelar sem pagar a multa..logico que vão te disser pois não senhor vamos cancelar mais o senhor tem que pagar a pequena quantia de R$1.000,00 e poucos hahahahaha ai vc briga e questiona tudo o que disse acima. ai logico então diz deixa como esta vou procurar meus direitos.

    terceiro passo mandar um e-mail pro jornal o globo do Rio de Janeiro (entra no site e procura area de defesa ao consumidor)preenche tudo direitinho e em poucos dias a sky vai te ligar...e bom tb ligar ao inves de mandar e-mail pra anatel mais tme que ficar esperto pois os atendentes de lá pareçem a telefonica ou melhor telecomica te atendem super rapido e muito mal.

    bom amigos assim eu fiz não vou pagar multa e estou mais feliz sem ter essa cruz na minha vida.

    obs: o supervisor da sky que me ligou disse que esse forum não tem credibilidade...disse que os clientes da sky tem que procurar algo verdadeiro e por ai vai... mais eu não demorei pra disser que se não fosse esse forum muitos ex clientes da sky ainda seriam enganados...

    não sou mais cliente sky mais ainda sou desse forum e vou procurar ajudar aos amigos no que for possivel...boa sorte galera e felicidade aos aventureiros que ainda são assinantes disso que um dia pode ser a melhor tv por assinatura do Brasil..
     
  16. Daniel_PS

    Daniel_PS Usuário

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    3.201
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói - RJ
    Credibilidade tem eles então né?? :rofl::lol: Por isso que não só aqui, mas em qualquer outro lugar, seja orkut, Vcfaz, TVM... Eu vou sempre alertar aqueles que queiram assinar esse SKY HD para tomar cuidado com a furada que é, a mentira que é vendida, um preço que não vale por aquilo que é oferecido etc...

    A luta continua!! (y) Como já havia dito antes, o meu prazo é até dezembro.
     
  17. *Jack*

    *Jack* Usuário

    Desde:
    3 Dez 2007
    Mensagens:
    379
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    São Paulo / SP / Brasil
    quem precisa de ter credibilidade com eles? nós somos clientes, nós escolhemos!

    cada uma viu... :lol:
     
  18. Haster

    Haster Usuário

    Desde:
    26 Out 2006
    Mensagens:
    965
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Rio
    O camarada que veio aqui hoje trocar o decodificador falou que tem muita gente pulando fora!

    Há problemas que vêm para o bem! O bom se eu for para a net é que lá eu não precisarei de um outro aparelho para pegar os canais abertos hd. Eu somente tenho três conexões de áudio digital e três HDMI. Com isso, caso tenha que utilizar o famigerado segundo aparelho da Sky, não terei conexão disponível e terei que ficar tirando do dvd/bluray e botando no decoder e vice versa!

    O técnico me falou que este outro aparelho terá que ser conectado na tv e receiver e eu achava que era só ligar no decodificador via usb e as conexões de audio e video seriam pelo decoder que já temos hoje!
     
  19. Daniel_PS

    Daniel_PS Usuário

    Desde:
    22 Fev 2008
    Mensagens:
    3.201
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Niterói - RJ
    Vão continuar com esse SKY HD aquelas pessoas que tem pouco conhecimento da tecnologia, ou que tem grana sobrando, ou não tem outra opção, de resto acredito que muita gente vai pular fora dessa barca furada. A Sky vai ter que rebolar muito pra atingir a meta dela de assinantes HD.

    Basta o cidadão ficar 2, 3 meses com esse serviço pra ele ver a besteira que se meteu.
     
  20. rarmellini

    rarmellini Usuário

    Desde:
    27 Ago 2008
    Mensagens:
    127
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    16
    Localização:
    Sao Bernardo / SP
    Nossa, se for isso mesmo a solução é muito porca hein!!!! A conexão via USB seria somente para transferência da grade de programação e para gravações?? Não faz muito sentido isso.... Não dá pra acreditar em nada que esses técnicos dizem tbem né. Lembro do dia que o coitado veio instalar o decoder HD aqui. O cara disse que nunca tinha visto um ao vivo, só pelo vídeo-aula que eles tiveram. Dava até pena....
     

Compartilhar esta Página