ZTX-650N DVB-S2 + ISDB-T HD COMBO Receiver - Receptor HD satelite e Terrestre

Discussão em 'Hardware e Área Técnica' iniciada por fabriciodtv, 14 Set 2011.

  1. fabriciodtv

    fabriciodtv Usuário

    Desde:
    29 Jul 2010
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Anapolis
    Ola Senhores, esta chegando no mercado um novo receptor combo HD HDTV para satelite e receptor digital terreste em um unico receptor e com recursos multimidia, inclusive acesso ao youtube.

    O ZTX-650N DVB-S2 + ISDB-T HD Combo Receiver tem capacidade de receber programação de Banda C ou KU em HD (alta definição) ou SD no sistema MPEG-4 e MPEG-2 via satélite e Sinal de TV Digital HD ISDB-T

    Combo Box DVB-S2 + ISDB-T Twin Tuners
    Compatível com o padrão ISDB-T, DVB-S2
    Suporte as definições 480p&480i, 576p&576i, 720p&1080i50Hz, 720p&1080i60Hz
    Saída de Vídeos: HDMI, YPbPr e RCA Vídeo
    Saída de Áudio: Coaxial, RCA Analógicos, AC3, Dolby Digital 5.1 canais com down-mix estéreo
    Pronto para PVR através de disco USB externo, com função de gravação e execução
    Mídia Player com suporte a *.3GP, *.AVI, *.MKV, *.MP4, *.MOV, *.MPG, *.TS, *.M2TS, *.DAT, *.VOB e *.FLV
    Sistema Condicional
    Busca Cega


    [​IMG]




    Alguem ja possui? Quais as primeiras impressões?
     
  2. regisberg

    regisberg Usuário Ativo

    Desde:
    22 Jun 2009
    Mensagens:
    1.499
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    sao vicente - sp
  3. fabriciodtv

    fabriciodtv Usuário

    Desde:
    29 Jul 2010
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Anapolis
  4. regisberg

    regisberg Usuário Ativo

    Desde:
    22 Jun 2009
    Mensagens:
    1.499
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    sao vicente - sp
    serio .. é voce quem vende? posta um video dele em acao. ... to interessado em um. pq ate hoje somente o azbox premium hd fazia isso. unir os canais hds terrestres com os canais satelites em uma unica lista...

    cria um video e posta. vlw..
     
  5. fabriciodtv

    fabriciodtv Usuário

    Desde:
    29 Jul 2010
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Anapolis
    regisberg, Segue tela mostrando a lista de canais terrestres no inicio da lista, os canais de sat seguem na sequencia, pra comprovar que não é so o azbox HD

    Ver anexo 57809

    Ver anexo 57810

    Ver anexo 57811

    Ver anexo 57812

    Aproveitando o post para que veja as conexões de rede RJ45, Video Componente, HDMI, USB 2.0 e saida coaxial
     
  6. ARTUR LIRA

    ARTUR LIRA Usuário

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    1
    Localização:
    JABOATÃO DOS GUARARAPES-PE. - BRASIL
    Fabricio, tire-me uma duvida esses Canais fechado porque aprecem neste post, estaria num Satelite da Banda Ku, é isto
    Grato, Artur
     
  7. fabriciodtv

    fabriciodtv Usuário

    Desde:
    29 Jul 2010
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Anapolis
    ARTUR LIRA foi so pra testes de busca cega e uso de diseqc, no local onde foi testado nao tem antena de banda C.

    Ele é somente para canais FTA
     
  8. fabriciodtv

    fabriciodtv Usuário

    Desde:
    29 Jul 2010
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Anapolis
    Irdeto é codificação usado por empresas como LFG, Damasio pra proteger o sinal deles. Em geral as franquias recebem o cartão validado pra poder ter acesso aos canais.

    Acredito que antenas de tela a partir de 2.20m sejam as mais indicadas e de fechada chapa ou fibra a partir de 1.80m, sempre lembrando que quanto maior a antena melhor a recepção.
     
  9. TVBauru

    TVBauru Usuário

    Desde:
    7 Fev 2010
    Mensagens:
    138
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Bauru
    Será que é muito difícil eles fecharem um acordo com alguma locadora on-line tipo NetMovies, Netflix, Terra TV..., aí seria perfeito este aparelho.
     
  10. BlackJeff

    BlackJeff Usuário

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    72
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Indaial SC
    Vou comprar um desses, já uso o zdx650cn com uma antena de fibra de 1.5. Pega perfeitamente. Será que esse ztx é melhor que o zdx para recepção via satélite?
     
  11. kikobsb

    kikobsb Usuário

    Desde:
    22 Mar 2008
    Mensagens:
    48
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    Ekotech (ZinwellBR) é uma roubada: Tenho um receptor digital terrestre dessa marca e até hoje não solucionaram o bug das microtravadas...
     
  12. fabriciodtv

    fabriciodtv Usuário

    Desde:
    29 Jul 2010
    Mensagens:
    59
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Anapolis
    O novo combo Ekotech ZTX-650N ja tem disponivel no Mercadolivre e em sites na web como a hardvix, como todo bom Brasileiro ja vi que da pra pagar no cartao em ate 12x hehehe
     
  13. Joaosk

    Joaosk Usuário

    Desde:
    2 Out 2011
    Mensagens:
    43
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    joinville/sc/brasil
    Excelente produto recomendo!:concordo:

    Pontos positivos mais interessantes:
    Gravação em HDTV por meio de HD externo. (Uso HD externo samsung 500 Gb)
    A resolução da gravação é a mesma da transmissão, sem perda de qualidade.
    Se desejar, pode gravar 2 canais ao mesmo tempo.
    USB traseira e frontal.
    Lista única com canais digitais terrestre e satélite.
    Lista separada para canais de rádio.
    PIP - assiste um canal e pode visualizar outros...
    Gravação temporizada e sleep funcionam muito bem!
    Tem acesso ao youtube e páginas da internet
    Esse último ainda não testei porque ainda não comprei o adaptador usb wireless.
    disponível no site do fabricante por 299.
    Excelente atendimento do suporte Ekotech!:aplauso:

    Pontos negativos:
    Se deixar gravando em HD mais de 2 horas, ao clicar em stop, o aparelho desliga e ao ligar novamente inicia com boot.
    Não perde o que foi gravado, mas não entendi porque desliga o aparelho.
    Isso só acontece com gravação de longo tempo. Tempo menor, isso não acontece.

    Nota 10 (y)
     
  14. Bernabeh

    Bernabeh Usuário

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    9
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Guarulhos/SP
    Por favor, agora a pergunta que não quer calar...
    Alguém já conseguiu transformar o que foi gravado nesse receptor em arquivo avi ou mkv, ou ainda, editar o arquivo que foi gravado no hd?
    Procuro um aparelho que encapsule o arquivo de modo que seja possível editar e guardar pra posteridade (risos).
     
  15. Venom®

    Venom® Usuário

    Desde:
    4 Nov 2011
    Mensagens:
    2
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Brasil
    Onde consigo esse?? Alguém ajuda?
     
  16. RaphaDigital

    RaphaDigital Usuário Ativo

    Desde:
    6 Nov 2009
    Mensagens:
    1.262
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    36
    Localização:
    João pessoa/Paraiba/Brasil
    Direto com a Ekotech.
     
  17. Beni

    Beni Usuário

    Desde:
    18 Ago 2010
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Timon-Ma
    Amigos meu ZTX-650N chegou ontem, liguei e estou com dúvidas como faço pra colocar TP das canais manualmente ,pois fiz uma busca cega e so encontrou alguns canais tipo Band HD , TV Senado , Record SD ,.... a Rede TV não consegui , então quero colocar o TP manualmente e não sei como fazer

    Grato..benicio Franco

    OSB..LOGO ESTAREI POSTANDO FOTOS DELE AQUI DO ZTX-650N
     
    #17    
  18. technodance

    technodance Usuário

    Desde:
    19 Ago 2007
    Mensagens:
    163
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Itu/SP/BR
    Amigo onde vc comprou? Achei esse receptor interessante pelo fato de pegar HD terrestre mas parece que o interesse pelo mesmo não é grande,não vejo quase informação sobre ele.
     
  19. Beni

    Beni Usuário

    Desde:
    18 Ago 2010
    Mensagens:
    24
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Timon-Ma
    comprei no mercadolivre ta custando 299,00 mais frete
     
    #19    
  20. charmedone2013

    charmedone2013 Xbox 360 na veia

    Desde:
    11 Ago 2006
    Mensagens:
    1.164
    Obrigados:
    0
    Troféus:
    0
    Localização:
    Lages / Santa Catarina
    Queria saber se alguém que tem esse aparelho recomenda. Ele pega SBT (BISS) e Rede Globo (IRDETO) em HD?
     

Compartilhar esta Página