PDA

Ver Versão Completa : Ligar notebook á tv LCD [sem som]



payne_19
20-05-2009, 19:02
Ola amigos
Estou com o seguinte problema:

Possuo um notebook ACER com saidas vga, s-video e dvi.
Conectei ele a minha TV LCD samsung ln32a330 32" 720p atraves do cabo VGA, ate ai tudo bem com a imagem saindo corretamente, embora com alguma "interferencia", ok, possuo tbm um cabo p2-rca e usei pra conecta-lo a tv mas nao sai som nem com reza braba..
oq fazer neste caso? alguma configuraçao na TV, o problema é de software no notebook etc?

obrigado desde ja.

[]s

rodtam
20-05-2009, 21:24
tente ligar um fone de ouvido na saída do note, se funcionar o problema é de configuração da tv ou o cabo. no manual da TV não fala como configurar isso corretamente?

payne_19
20-05-2009, 22:51
entao amigo esta funcionando normalmente a saida...
procurei pela NET e descobri que no computador PC, para as placas de video da nvidia eh disponibilizado um hot fix pra corrigir o problema...

agora no meu caso um notebook e placa de video minha é ATI 256mb dedicada... nao sai som na TV de forma alguma conectado na entrada VGA da TV e com o cabo P2 - RCA

[]s

guidagnoni
21-05-2009, 10:22
Payne, normalmente as Tvs estão vindo com uma entrada auxiliar em P2 mesmo... dá uma olhada na sua, não sei se tem nela, mas aí vc pode fazer uma ligação P2>P2, talvez resolva o problema :legal:

payne_19
21-05-2009, 20:31
Esta é a foto da traseira da minha Tv
lembrando que eh uma Samsung ln32a330.

Um amigo que tbm possui esta tv conseguiu fazer sair som apartir do computador dele usando a placa de video dvi x hdmi e cabo p2-rca, porem somente apos instalar um hot fix da nvidia.

payne_19
21-05-2009, 20:34
Payne, normalmente as Tvs estão vindo com uma entrada auxiliar em P2 mesmo... dá uma olhada na sua, não sei se tem nela, mas aí vc pode fazer uma ligação P2>P2, talvez resolva o problema :legal:

Entao creio que a minha nao tem correto? soh a SPDIF... que meu note nao possui...mas meu antigo PC sim :riso:


Na minha lcd Toshiba é necessario configurar o Áudio da conexao AV de HDMI para PC. Talvez tenha isso na sua tv tambem.

Me fale mais sobre isso amigo... vc diz renomear a entrada? mas testei tbm com o cabo vga e nada.... :seila:

rodtam
21-05-2009, 20:57
pela foto, o áudio do pc é entrada p2, deve funcionar sim um cabo p2-p2

---------- Mensagem adicionada às 20:57 ---------- Mensagem anterior foi às 20:50 ----------

a traseira da sua tv é igual à minha, as entradas RCA é pra ligar o som da entrada HDMI2, pra ligar o som da VGA, é usando cabo p2-p2

0212080041
22-05-2009, 01:05
Ligo o meu notebook na tv por um cabo vga + p2.
payne19, vc notou que do lado da entrada VGA tem uma entrada p2?
Arranje um cabo P2 macho nas duas pontas. Esquece esse negocio de ligar p2 no notebook e ligar RCA na tv. Simplesmente plugue o cabo vga e p2 macho na tv e na hora que vc selecionar o modo PC na tv, o som já sairá automaticamente.

megaplay
22-05-2009, 02:38
Entao creio que a minha nao tem correto? soh a SPDIF... que meu note nao possui...mas meu antigo PC sim :riso:



Me fale mais sobre isso amigo... vc diz renomear a entrada? mas testei tbm com o cabo vga e nada.... :seila:

Na minha lcd Toshiba o audio do pc é compartilhado com a conexao HDMI. Se eu quiser ouvir o audio do pc eu preciso selecionar no menu Audio PC/HDMI para PC. Quando eu quiser ouvir o audio de um aparelho HDMI, preciso mudar o Audio PC/HDMI para HDMI. Parece complicado, mas é fácil.