PDA

Ver Versão Completa : Duvida como rodar arquivos MKV 3d na minha TV?



Mauricio_Fernando
19-07-2011, 13:23
Olá Pessoal

Adquirimos uma TV 3D e peguei um arquivo em 3d MONSTER VS ALIENS e ele vem 2 arquivos um ''left e um right''

Gostariamos de saber como devemos fazer para rodar o mesmo em 3d? Colocamos ele em um Pen Drive e tentamos rodar em um HD externo conectado ao bluray 3d, ele rodou sem 3D e rodou lento pra caramba.

O que teria que fazer? Juntar esses 2 arquivos com algum tipo especifico de programa?

Fico agradecido a quem puder ajudar.

Obrigado

Mauricio_Fernando
20-07-2011, 08:55
Ola pessoal ninguem sabe me dizer?

darci.dm
20-07-2011, 09:45
Olá Pessoal

Adquirimos uma TV 3D e peguei um arquivo em 3d MONSTER VS ALIENS e ele vem 2 arquivos um ''left e um right''

Gostariamos de saber como devemos fazer para rodar o mesmo em 3d? Colocamos ele em um Pen Drive e tentamos rodar em um HD externo conectado ao bluray 3d, ele rodou sem 3D e rodou lento pra caramba.

O que teria que fazer? Juntar esses 2 arquivos com algum tipo especifico de programa?

Fico agradecido a quem puder ajudar.

Obrigado

http://www.htforum.com/vb/showthread.php/165979-novato-no-mundo-3d?

digo_bhz
20-07-2011, 11:02
Olha, testei dois filmes em 3D.

Fúria Sobre Rodas [Drive Angry]
Resolução: 1920 x 1080 pixels
Tamanho: 8.17 GB
Qualidade: Blu-Ray
3D: SIM
Extensão: MKV
Codec de Vídeo: x264
Codec de Audio: DTS

e

Meu Malvado Favorito [Despicable Me]
Tamanho: 6.31 GB
Qualidade: Blu-Ray
3D: SIM
Extensão: MKV
Codec de Vídeo: x264
Codec de Audio: DTS

e não tive problemas.
Foi so conectar o HD-Externo na tv e colocar na opçao do 3D
a Tv é a Samsung - SSGP2100SZD

A experiência que tive ainda foram so estas 2

Mauricio_Fernando
20-07-2011, 14:21
Poxa eu nao sei entao o que acontece

A Tv e uma philips ambilight esta ultima que saiu com oculos 3d incluso.

Oproblema é que quando conecto o HD externo na tv, ele toda o filme porem nao abre a opcao de 3d

Sendo assim compramos um aparelho bluray samsung que roda 3d, conectamos entao o HDexterno no aparelho e rodou no aparelho, MAS MUITO LENTO o video rodava parece travando, como se fosse muito pesado, e o 3d ligando ele na TV ficou todo bagunçado ( coloquei aquele lado a lado )

Sinceramente estou desapontado nao sei oque fazer.

Sr.Burns
20-07-2011, 23:02
Voce deve baixar as versões half side by side, ou apenas SBS, a imagem da direita e da esquerda ficam no mesmo arquivo. Algumas marcas de TV não permitem fazer 3D através do USB, apenas pelo HDMI, por isso voce conseguiu rodar através do blu-ray player, pois ele está conectado via HDMI na TV.

Mauricio_Fernando
21-07-2011, 07:50
Obrigado Sr Burns, mas essa versao que baixei, ela nao seria side by side? Vem 2 arquivos um left e um right, e rodando pelo bluray player e colocand side by side na tv a tela ficou toda bagunçada ( alem do arquivo 1080p ter rodado lento pra caramba )

Sabe me dizer?

Obrigado

DiMa
21-07-2011, 08:11
Eu rodo meus MKVs a partir de um PC com uma placa de video Radeon 5670

Uso com cabo HDMI e coloco na TV em modo 1920x1080 para não aparecer as faixas verdes...

Uso tanto como SBS (Side-By-Side como Up-Down) não importa...

Fica lindo :)

Sr.Burns
21-07-2011, 18:22
Obrigado Sr Burns, mas essa versao que baixei, ela nao seria side by side? Vem 2 arquivos um left e um right, e rodando pelo bluray player e colocand side by side na tv a tela ficou toda bagunçada ( alem do arquivo 1080p ter rodado lento pra caramba )

Sabe me dizer?

Obrigado

Eu estou entendendo que a versão que vc baixou tem dois arquivos, um com a imagem da direita e outro com a imagem da esquerda. Esse tipo de arquivo vc só conseguirá rodar no computador, com um progrmaa que junte os dois para formar uma imagem. Para rodar no blu-ray player, voce deve baixar as versões side by side, onde as duas imagens ficam uma do lado da outra, no mesmo arquivo.
Sobre ter rodado lento, veja se a resolução máxima do arquivo é de 1920x1080 (esses aparelhos não suportam mais que isso), e se o áudio está em AC3 (Dolby). As vezes com áudio em DTS acontece isso.

valder
29-07-2011, 01:58
Mauricio,qual é o seu bl player,seria o samsung bd599 3d ? o meu é este e nao estou conseguindo rodar MKV em HD externo no mesmo ,da mensagem arquivo nao suportado,será porque ?obrigado

Studioap
29-07-2011, 02:48
Ai, relamente não tem como rodar direto na tv, pois os aquivos, esquerdo e direito deveriam estar em um mesmo arquio. O unico modo de rodar seria pelo programa MKV do computador e mesmo assim, não consegui rodar direito, aconteceu comigo no filme da CORALINE. O pior é quando esperamos um ou 2 dias para baixar o filme e vem essa desgrama!!

hanzobr
31-07-2011, 22:47
tem que ver a lista de codec que sua tv roda, as vezes os filmes que vc pegou nao roda, peguei uns 5 filmes em mkv e so 1 passo, na minha tv quando fui ver era isso mesmo mesmo sendo mkv tem que ser o que a tv suporta pq as vezes roda a imagem mais sem som ou nao roda nada :(

Alex_pr
01-08-2011, 15:46
Poxa eu nao sei entao o que acontece

A Tv e uma philips ambilight esta ultima que saiu com oculos 3d incluso.

Oproblema é que quando conecto o HD externo na tv, ele toda o filme porem nao abre a opcao de 3d

Sendo assim compramos um aparelho bluray samsung que roda 3d, conectamos entao o HDexterno no aparelho e rodou no aparelho, MAS MUITO LENTO o video rodava parece travando, como se fosse muito pesado, e o 3d ligando ele na TV ficou todo bagunçado ( coloquei aquele lado a lado )

Sinceramente estou desapontado nao sei oque fazer.
Kra aqui eu uso uma AMBILIGHT 9000 tb e para rodar filmes em 3D SBS eu tenho duas opções, 1- ligar o PC direto na TV por HDMI e rodar pelo MEDIA PLAYER CLASSIC ou POWERDVD 10 (o media player do windows rodou, mas por algum motivo que desconheço ele roda os dois audios SIMULTANEAMENTE), a opção 2 é rodar pelo PS3, pode ser via PS3 media server ou via HD externo/pendrive... o problema é que tem que converter com o MK2VOB e o HDD tem que estar formatado em FAT32, pois o PS3 não reconhece em NTFS.