PDA

Ver Versão Completa : Philips Wi-Fi Media Connect



André Sales
15-12-2011, 22:38
Estou disponibilizando o programa Wi-Fi Media Connect da Philips, aos interessados em baixar assista o vídeo com as instruções e logo abaixo faça o download.

Segue o vídeo com as instruções:


http://www.youtube.com/watch?v=TEamdtUDeIY

Links para Download:

https://rapidshare.com/files/1903262010/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe (https://rapidshare.com/files/1903262010/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe)

http://bayfiles.com/file/7Ng9/K62SHp/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe (http://bayfiles.com/file/7Ng9/K62SHp/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe)

O link do download do Wi-Fi Media Connect que hospedei no Rapidshare está funcionando perfeitamente, podem baixar tranquilos galera, caso seja removido do Rapidshare, logo estarei hospedando em outro site.


* Se estiver infringindo alguma regra do fórum, peço que o moderador delete o tópico.

groo1971
24-01-2012, 18:41
Andre, o link nao ta funfando!!!

André Sales
24-01-2012, 19:01
Poutz... Tiraram o arquivo, Vou postar em outro site.

groo1971
24-01-2012, 19:19
Valew Camarada, precisando estou a disposição!!!!

André Sales
24-01-2012, 21:36
Podem baixar tranquilo galera, novamente troquei de site, vamos ver até quando vai durar.

Dhougie
31-01-2012, 20:54
Muito obrigado, pois comprei a 40pfl8605D/78 onde o PTA01 não a acompanha, e na loja onde trabalho, uma 40pfl9605D foi vendida como última peça, e foi sem o PTA01, meu gerente hoje me deu o sincronizador e beleza, chega de fios e "vambora" com o MediaConect!!! Vlw!!!!

WESTER REINER
01-04-2012, 08:46
Olá amigos alguém tem o software wifi media conect que possa me disponibilizar,eu tneho o adaptador porém ele veio sem o cd, obrigado"

André Sales
01-04-2012, 13:00
Olá amigos alguém tem o software wifi media conect que possa me disponibilizar,eu tneho o adaptador porém ele veio sem o cd, obrigado"

E ai Wester, blz?

Você leu o primeiro post do tópico? Lá tem o link disponibilizando o download do Wi-Fi Media Connect.

brunotomo
01-04-2012, 14:17
Geente quando eu comprei minha tv veio sem essa adaptador aii e agora onde eu encontro para comprar ? deveria vir ?

---------- Mensagem adicionada às 14:17 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 14:10 ----------

eee Agora gentee alguem sabe onde eu posso comprar ou se devia vir junto pois ainda esta na garantia aii posso reclamar né... comprei na ctis digital na epoca faz uns 8 meses nao tenho ctz alguem ai tem para vender sei la :S

WESTER REINER
01-04-2012, 14:40
Geente quando eu comprei minha tv veio sem essa adaptador aii e agora onde eu encontro para comprar ? deveria vir ?

---------- Mensagem adicionada às 14:17 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 14:10 ----------

eee Agora gentee alguem sabe onde eu posso comprar ou se devia vir junto pois ainda esta na garantia aii posso reclamar né... comprei na ctis digital na epoca faz uns 8 meses nao tenho ctz alguem ai tem para vender sei la :S



Blz brunotomo, eu consegui no JM STORE, porém não vem o cd com o software, entra no site deles que acho que ainda tem paguei 75,00 com frete já, valeuuu!!!

brunotomo
01-04-2012, 14:43
Opaa vlw cara e eu estava peskisando agr e encontrei na jm por 75 mesmo acho que vou comprar vale a pena pelomenos rsrs

WESTER REINER
01-04-2012, 14:51
E ai Wester, blz?

Você leu o primeiro post do tópico? Lá tem o link disponibilizando o download do Wi-Fi Media Connect.

Blz, André, é que lí o tópico e pela resposta do groo1971 achei que o link não funcionava, daí nnem testei, mas valeu baixei aquí , obrigado!

Albertosbc
02-04-2012, 12:03
E referente ao codigo de ativação que aparece no video neste caso qual agente vai por se pedir?

renatobispo
02-04-2012, 16:07
Valeu cara!!!

WESTER REINER
02-04-2012, 20:58
E referente ao codigo de ativação que aparece no video neste caso qual agente vai por se pedir?

Cara esse código só pede quando vai baixar no site da philips, nesse link que o André passou é só baixar e instalar no pc, e ligar o adaptador wi-fi na tv e usar é rápido e simples!

samunicolas
12-04-2012, 20:36
Vou copiar para o meu blog... rsrsrsrs

lfsilvarj
13-04-2012, 00:37
Essa é a versão mais recente?

tinhoooo
13-04-2012, 23:05
segue o link que ta funcionando
http://www.4shared.com/file/lVXZ91Pt/wi-fi_mediaconnect_setup_v1064.html

André Sales
14-04-2012, 13:44
segue o link que ta funcionando
http://www.4shared.com/file/lVXZ91Pt/wi-fi_mediaconnect_setup_v1064.html

Porque "segue o link que está funcionado"? Sendo que o da primeira página que está hospedado no Rapidshare está funcionando perfeitamente?

Teste o link:
https://rapidshare.com/files/1903262010/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe

brunotomo
09-05-2012, 20:59
e agora vou comprar aonde na jm esta esgotado rsrs

tonivic
29-08-2012, 00:58
Vlw pelo software!
Sera que tem uma versão mais recente desse software?? No meu pc ele me obriga a diminuir a resolução da tela e perde muito a qualidade de imagem, como vc tem o código da uma olhada fazendo aquele grande favor......

Abraços!!
Estou disponibilizando o programa Wi-Fi Media Connect da Philips, aos interessados em baixar assista o vídeo com as instruções e logo abaixo faça o download.

Segue o vídeo com as instruções:


http://www.youtube.com/watch?v=TEamdtUDeIY

Links para Download:

https://rapidshare.com/files/1903262010/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe (https://rapidshare.com/files/1903262010/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe)

http://bayfiles.com/file/7Ng9/K62SHp/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe (http://bayfiles.com/file/7Ng9/K62SHp/Wi-Fi_MediaConnect_1.06.43.exe)

O link do download do Wi-Fi Media Connect que hospedei no Rapidshare está funcionando perfeitamente, podem baixar tranquilos galera, caso seja removido do Rapidshare, logo estarei hospedando em outro site.


* Se estiver infringindo alguma regra do fórum, peço que o moderador delete o tópico.

samunicolas
29-08-2012, 07:30
Vlw pelo software!
Sera que tem uma versão mais recente desse software?? No meu pc ele me obriga a diminuir a resolução da tela e perde muito a qualidade de imagem, como vc tem o código da uma olhada fazendo aquele grande favor......

Abraços!!


O.o' O meu também diminui a resolução da tela, mas tem como resolver isso. Quando chegar em casa vou pegar o passo a passo, e colocar aqui no fórum. É muito simples, na configuração do programa tem a opção.

Mas quando deixo na melhor resolução, o computador sobrecarrega =/
Olha que é um core 2 duo, 4gb de memória e placa de vídeo de 256mb geforce.

tonivic
29-08-2012, 10:20
Vlw samunicolas, se puder eu agradeço, o meu é um core 2duo também e tenho uma gforce 500mb, minha ram esta no limite mas acho que aguenta 2M, mas se der certo com o telecine play vai ser legal, porque acho que vai demorar para lançar aplicativo para nossa tv, e pior se lançar provavelmente vai ser para a linha 2012.

Abraços!!legal
O.o' O meu também diminui a resolução da tela, mas tem como resolver isso. Quando chegar em casa vou pegar o passo a passo, e colocar aqui no fórum. É muito simples, na configuração do programa tem a opção.

Mas quando deixo na melhor resolução, o computador sobrecarrega =/
Olha que é um core 2 duo, 4gb de memória e placa de vídeo de 256mb geforce.

lipbarros
29-08-2012, 14:27
Vlw samunicolas, se puder eu agradeço, o meu é um core 2duo também e tenho uma gforce 500mb, minha ram esta no limite mas acho que aguenta 2M, mas se der certo com o telecine play vai ser legal, porque acho que vai demorar para lançar aplicativo para nossa tv, e pior se lançar provavelmente vai ser para a linha 2012.

Abraços!!legal

Isso ai galera... o meu tbm diminui a resolução... vou da uma olhadinha mais profundamente e ver os resultados....
Mas se conseguir passar a imagem do PC, no caso na reprodução de um filme Full HD com a qualidade de imagem muito boa vai ser sensacional!!!

André Sales
29-08-2012, 17:43
Vlw pelo software!
Sera que tem uma versão mais recente desse software??

Abraços!!

A versão que tem disponível no site da Philips é a mesma que eu já disponibilizei aqui pra galera, infelizmente parou na versão 1.06.43.

tonivic
29-08-2012, 19:00
Blz vlw pela por ter liberado para nós, vou fazer uns testes hoje a hora que chagar em casa e ver como fica a qualidade da imagem em filmes, se ficar bom esta resolvido nosso problema com telecine, netflix e netmovies, o bom seria direto na tv, mas como a philips esta sacaneando a gente em não liberar o novo portal, com isso vamos dando nosso jeitinho...

Abraços!
A versão que tem disponível no site da Philips é a mesma que eu já disponibilizei aqui pra galera, infelizmente parou na versão 1.06.43.

samunicolas
29-08-2012, 19:19
Galera para quer usar na TV a mesma resolução do PC é só seguir o passo a passo.

1° Vá no ícone da TV que aparece perto do relógio.
88108

2° Clique com o botão direito do mouse e vá em opções.
88109

3° Aparecerá essa tela.
88110

4° Selecione a 2° opção "Use a resolução atual da tela do PC. O PC projeta vídeo HD na sua TV."
Clique em aplicar e pronto.
88111


Lembrando que isso é usando o modo de rede, no meu casso a rede é cabeada.

E no meu PC usando a resolução máxima aparece uma mensagem de sobrecarga do sistema.

Configurações do meu PC.

Placa mãe: Gigabyte 945GCM-s2l
Memória: 4GB Kingston 667mhz em Dual Channel
Processador: Intel Core2 Duo E7300 2,66GHz
Vídeo: Nvidia GeForce 7300GS 256mb


Meu PC não é muita coisa, mas nessa configuração já pesa, em configurações inferiores acho que nem rola.

Espero ter ajudado! :legal:

Abraços

lipbarros
29-08-2012, 22:19
É galera... aki também aparece que o meu PC está sobrecarregado.... mas de boa....
Como meu monitor não e Full HD.. ele não reproduz em FullHD... mas o software realmente funciona.

tonivic
30-08-2012, 00:02
O meu não deu essa mensagem, ta rodando normal.
É galera... aki também aparece que o meu PC está sobrecarregado.... mas de boa....
Como meu monitor não e Full HD.. ele não reproduz em FullHD... mas o software realmente funciona.

---------- Mensagem adicionada às 00:02 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 00:00 ----------

Deu certo, parou de alterar a tela do pc, vlw pea ajuda!!!


Galera para quer usar na TV a mesma resolução do PC é só seguir o passo a passo.

1° Vá no ícone da TV que aparece perto do relógio.
88108

2° Clique com o botão direito do mouse e vá em opções.
88109

3° Aparecerá essa tela.
88110

4° Selecione a 2° opção "Use a resolução atual da tela do PC. O PC projeta vídeo HD na sua TV."
Clique em aplicar e pronto.
88111


Lembrando que isso é usando o modo de rede, no meu casso a rede é cabeada.

E no meu PC usando a resolução máxima aparece uma mensagem de sobrecarga do sistema.

Configurações do meu PC.

Placa mãe: Gigabyte 945GCM-s2l
Memória: 4GB Kingston 667mhz em Dual Channel
Processador: Intel Core2 Duo E7300 2,66GHz
Vídeo: Nvidia GeForce 7300GS 256mb


Meu PC não é muita coisa, mas nessa configuração já pesa, em configurações inferiores acho que nem rola.

Espero ter ajudado! :legal:

Abraços

samunicolas
30-08-2012, 07:29
O meu não deu essa mensagem, ta rodando normal.:aplauso:


Só por curiosidade, quais a configurações do seu PC?
E está conectado por Cabo ou Wi-fi?

tonivic
30-08-2012, 23:46
o meu é um,
core 2duo 7400 2.8
placa intel extreme dp45sg
memória 2G DDR3 1 canal
gforce 9600gt 500mb

e esta conectado por cabo tv e pc, e eu uso windows xp, roteador tplink 740n

Abraços!


:aplauso:


Só por curiosidade, quais a configurações do seu PC?
E está conectado por Cabo ou Wi-fi?

Durvalp
09-10-2012, 07:15
Aew galera....

Baixei o arquivo e consigui instalar.... porem apenas aparece Procurando TV na rede.... tipo todos os outros 3 servidores que instalei encontrou a TV .... menos esse.... gostaria de saber se este programa é compatível com a série 7000 da philips???

WESTER REINER
21-01-2013, 10:16
Socorro, troquei o pc e não consigo mais baixar o wi fi media conect alguém tem e pode disponibilizar por favor, os links não dão mais acesso ao software.

2fabio2furious
30-03-2013, 20:30
na minha eu tenho o seguinte problema, inicia a projeção, porém o som não sai na tv, fica saindo no pc.

Alguem sabe como solucionar?

Ramaldes
06-05-2013, 23:30
Eu usava esse programa de boa...do nada paro de funcionar...o note nao acha mais a tv na rede...nao sei o q fazer? alguma ideia ae galera?

samunicolas
07-05-2013, 23:44
Eu usava esse programa de boa...do nada paro de funcionar...o note nao acha mais a tv na rede...nao sei o q fazer? alguma ideia ae galera?
Windows 7? Clica no iniciar, vá em DOCUMENTOS, e na barra do lado esquerdo vá em GRUPO DOMÉSTICO, clica em EXIBIR CONFIGURAÇÕES DO GRUPO DOMÉSTICO, e marque a opção COMPARTILHAR MINHAS FOTOS, MÚSICAS E VÍDEOS, depois clica em baixo na opção OPÇÕES DE STREAMING DE MÍDIA, vai aparecer a TV e escolha a opção PERMITIR.
Se não der certo isso, reinstala o programa novamente.

Abraços espero ter ajudado.

Artur Henrique
23-05-2013, 13:34
Galera tem um novo link pra baixar o software por favor os links tao off :X

wandersonolive
03-05-2014, 02:07
Por gentileza reposte o Link para download, que está fora do ar, necessito muito do programa, obg

facebook.com/wanderson.olive