PDA

Ver Versão Completa : Vc tem receptor digital para antena parabólica?



joao lucio
28-03-2007, 21:25
Qual a marca?E quantos satélites vc tem apontado?

joao lucio
01-04-2007, 16:55
Ninguém tem pessoal?O meu é da marca Telesystem.

R, Nivaldo
10-07-2007, 08:20
Ninguém tem pessoal?O meu é da marca Telesystem.

Desculpe o atrazo mas estou chegando agora, e gostaria de aproveitar ste tópico, para abrir uma outra pergunta; os amigos ja conhecem os receptores digital sem assinatuta ?:D :legal:

corsário78
10-07-2007, 08:26
Como funciona essa parabólica digital sem assinatura?:confused:

Paulo Artur
10-07-2007, 09:13
:legal: Eu tenho. Estou apontado para três satélites com a parábola de 2.20 m e tenho uma pequena (tipo direct tv) que aponta prá mais um. A marca/modelo é Tele System, T.S Digital F1.1.

O receptor está ligado ao DVDO por um cabo super vídeo.

A imagem de alguns canais é excelente: Record São Paulo (Digital), alguns da Espanha e Cuba e a portuguesa.

Quando coloquei via a Globo, mas eles tiraram do ar. Pegava a Montes Claros, a Planície, a Cabugi e outras. Infelizmente somente de vez em quando eles deixam alguma no ar.

Basicamente é a mesma antena com um receptor digital.

Abrs.

R, Nivaldo
10-07-2007, 19:58
eu tenho o VT 4000, telesystem 1.2 busca sega e um century dsr 1900s, tenho uma plantação de 11 antenas é muito legal, gostaria de trocar esperiencias com os amigos aqui !:legal: :feliz:

corsário78
11-07-2007, 10:29
Eu tenho uma parabólica em Araruama com receptor analógico. Se eu levar meu receptor da Sky para lá eu conseguiria captar sinais digitais?

R, Nivaldo
11-07-2007, 21:25
boa noite corsário78, se o seu receptor da sky for os modelos que dão acesso ao canais que estão na BANDA C pode sim .:legal:

André Bilha
12-07-2007, 10:55
alguem tem posicionador de antena? é que estou pensando em colocar um aqui em casa.

Borra
13-07-2007, 13:42
Visite

www.brasilsatdigital.com.br

chico_freitas
15-07-2007, 09:24
Eu tenho uma parabolica com 3.60 m apontada para o B3 ligada no receptor da Sky atraves de uma chave Diseq2C. Consigo sintonizar cerca de 30 canais digitais.

R, Nivaldo
15-07-2007, 11:44
alguem tem posicionador de antena? é que estou pensando em colocar um aqui em casa.

sim eu tenho e facilita muito os apontamentos, uma vez instalado vc pode acessar muitos satelites e com isso ter uma verdadeira OPERADORA DE TV e o melhor sem ter que pagar assinatura.:legal: :feliz:

acauzzi
21-07-2007, 09:54
Chico... quando vc diz 'digitais' se refere a HDTV? Quais os canais especificamente.. por que vc usa o decoder da Sky nele?
Desculpem as perguntas básicas, mas estou verde no assunto.......
Comecei a ler sobre isso agora e até estou me interessando em investir num sistema desses.

GouverMXT
21-07-2007, 11:37
E quais são os canais mais interessantes que dá prá pegar, têm desses que têm na TV por assinatura?

bigze38
22-07-2007, 14:38
Tenho planos de comprar o receptor USATEL porque ele tem saida video componente, alguem conhece esse receptor? Tenho uma zirok 1,50m apontada pro b4 com orbisat s2200. Aceito sugestões de aparelhos.

bigze38
22-07-2007, 14:40
Vá ao site http://www.brasilsatdigital.com.br/home/index.php lá tem todos os satélites e canais.

pacess
12-09-2007, 12:51
Qual a marca?E quantos satélites vc tem apontado?

:aplauso: Grande João Lucio estou chegando na área.... tenho sim 05 antenas em 08 satélites: B2, B3, B4, Amazonas, EDS, Galaxy 28, Pas1R, Pas6B, todos ligados com uma EMP 8x1 no telesystem F1.2 busca cega + 01 Echostar no AMZ, e logo logo chegando minha SS2 para brincar um pouco mais....hehehe..

Abraço

chico_freitas
22-09-2007, 10:50
Eu tenho um Telesystem F1.2 com uma antena de 3.00 m de tela no B3 e uma antena de 1,5 m fechada apontada para o NSS806.

py2lsb
15-06-2008, 17:10
eu tenho o VT 4000, telesystem 1.2 busca sega e um century dsr 1900s, tenho uma plantação de 11 antenas é muito legal, gostaria de trocar esperiencias com os amigos aqui !:legal: :feliz:

Ola Nivaldo, tb estou interessado em conhecer um pouco masi sobre antenas parabolicas, quems abe vc poderia me ajudar, gostaria de instalar uma em casa, e montar alguns esquema pra trocard e satelite, sera q é muito complicado? qual a melhor parabolica pra isso? e o receptor, é melhor os digitais com procura automatica de canais? vi alguns no ML, se puder me escreva...obrigado
py2lsb@bol.com.br

rrg777
15-12-2008, 13:51
Por favor, eu comprei um receptor digital century DSR 1900S para minha parabólica e gostaria de saber se alguém pode me ajudar pois não estou conseguindo colocar ele pra funcionar... desde já agradeço!

rrg777
05-01-2009, 09:21
Poxa... ninguém pode me ajudar?!? ninguém usa a bomba chamada Century DSR 1900S... enfim, eu consegui fazê-lo funcionar... eu gostaria de saber apenas quais satélites ele conseguiria sintonizar na posição onde está apontada a parabólica normal para sinal analógico... ouvi dizer que é o só o StarOne C2 é isso mesmo? somente este satélite digital pega nessa posição?!? pois peguei apenas uns 15/20 canais... e não é nada compensador... pois a grande maioria dos canais pegam no analógico e não consegui pegar a globo nem a redetv realmente é codificado?!? por favor... ajudem!!

tulio23
01-04-2010, 13:42
sim!Eu tenho um matrix pvr,mas não estou satisfeito consigo pegar apenas um canal até hoje ,alquem poderia passar alguma informação, sobre matrix pvr.

eheadz
05-09-2011, 23:51
alguem ai sabe informar se eu ligar esse aparelho century na minha antena sky desativada pegarei alguma coisa? obrigadso

EdersonA
14-11-2011, 18:24
Oi boa noite galera eu to fikando louco aqui com um receptor digital da century DSR 1900s não sei onde o que fazer para
ele funcionar preciso muito de ajuda ai se aquem puder me ajudar bom minha antena e telada de 1,64 da century meu
lnb é gardiner c-band digital polarity (H/V) monoponto me diseram que era sou eu colocar ele no lugar do receptor analogico que dava certo fiz varedura nos traponder e nada por me ajundem meu muito obrigado.
Ederson!!!