PDA

Ver Versão Completa : PS3 prá navegar na Internet



Linconln
03-09-2007, 14:14
Senhores,

Totalmente convencido da qualificação do PS3 para Bluray e mediacenter, fiquei em dúvida na qualidade como navegador WEB.
Tenho um teclado e mouse sem fio da Microsoft, quem usa prá navegar, tem encontrado dificuldades nas páginas?
A acentuação ou padrão do teclado é configurável?
Questiono porque acostumei-me a usar o notebook ligado na LCD 32" e acredito que o PS3 pela HDMI tenha uma imagem melhor ou igual.

JorgeM
03-09-2007, 14:42
Pelo menos com o meu PS3 a navegação é bem lenta.

victornba
03-09-2007, 15:09
Aqui vai muito bem, só faltando o teclado e mouse, o que pretendo resolver logo, só que quero bluetooth.

Abraço,

Victor

0MHS0
03-09-2007, 16:05
Qual a melhor speedy para se usar no PS3 ? (aquii na minha cidade só tem speedy), to pretendendo coloca, testei na casa do meu amigo com a speedy ligt, só que tava meio lérdinho ainda. queria sabe assim pra daki um tempo joga (warhalck)*.:legal:

*sei la se é assim ke escreve

Schutz
03-09-2007, 17:21
eu tentei usar tb, mas poooutz, é muito lerdo, mas muito mesmo.

mentesana
03-09-2007, 17:43
no meu até fica bom é lerdo mas longe de parecer uma discada o problema é que é quase impossível navegar sem um mouse e um teclado acho que vou comprar um daqueles da logitech que já vem com touchpad eu queria um daqueles que tem o stick ou o trackball mas estão custando os olhos da cara e nacional só tem um horrível da clone.

astom
03-09-2007, 21:11
O navegador do ps3 é muito fraco...usei o firefox pelo YDL e é bem melhor, como no pc.:legal:

Mas acho que vão melorar isso mais pra frente;)

msouza
03-09-2007, 21:34
Não acho o navegador do Ps3 ruim. Pelo contrário. Acho bem legal. É bem semelhante ao do PSP que é bom.

O Navegador do Ps3 tem :

- Navegação com TABS ...Vc pode abrir 3 sites ao mesmo tempo e ciclar entre eles (Não sei se abre mais que isso).

- Zoom in e zoom out fluido, nas páginas em tempo real. Assim dá pra ler tudo na boa.

- Suporta FORMS na boa, vc pode participar de foruns, e entras em vários tipos de sites que usam FORMs.

- Suporta Flash. Mais uma vez, não é todo browser de videogame que faz isso... Vc pode navegar em vários sites com Flash. :)

- Tem bookmarks e coisas comuns do tipo...

Não acho ruim, mas não é dos mais rapidos. Mas também não é mega lento. Alias...Fiquei um tempão outro dia vendo videos no Youtube, por ele.

PS : Vai tentar fazer isso no 360. kkkkkk

mentesana
03-09-2007, 23:35
Realmente esses pontos que o Marcelo expos são positivos eu tb ñ tenho muito o que reclamar dele eu ñ uso muito pq ñ tenho teclado senão até usaria mais mas depois que conseguir um teclado com touchpad ou trackball vou passar a usar mais.

PS.: acessar a net pelo PSP é bem legal às vezes vc está coçando o saco em algum lugar e liga ele e sem perceber está navegando na net...hehehe....

fabiopeart
05-09-2007, 00:11
Eu acredito que a melhor opçao para navegar na internet ainda seja o próprio PC. Pra mim não tem igual.

Use o PS3 para tudo, menos como navegador. Pra mim ele não é feito pra isso. Ele já tem um monte de função. Mas para navegador... use o PC.

Abraço.

mbmendonca
05-09-2007, 19:12
Eu acredito que a melhor opçao para navegar na internet ainda seja o próprio PC. Pra mim não tem igual.

Use o PS3 para tudo, menos como navegador. Pra mim ele não é feito pra isso. Ele já tem um monte de função. Mas para navegador... use o PC.

Abraço.

Concordo. Alem disso o browser do Ps3 nao suporta paginas Java-enabled e alguns sites nao ficam legais na formatacao. Alem disso ele eh bem lento sim, fiz um teste um tempo atras, com o notebook e o PS3 acessando a mesma pagina simultaneamente, o notebook eh duas vezes mais rapido que o PS3. Para paginas leves, isso nao chega a ser um impecilho, mas para paginas mais pesadas, com varias imagens, faz muita diferenca.

Abracos.

J.Quest
07-09-2007, 17:35
Também achei muito lento navegar pelo PS3. Bem mais que duas vezes.... Uso só pra quebrar o galho ou pra PSN, é claro.
Ah, uso o notebook e PS3 no ponto de acesso Dlink 624, será que tem diferença usando cabo? acredito que não...
Quanto a interface com teclado e mouse sem fio, foi perfeito.
êta maquininha boa :rever1: