PDA

Ver Versão Completa : Decoder digital novo da NET (philips)



flyboy
05-05-2008, 20:46
Olá galera, hoje instalaram o decoder da net digital aqui em casa, para minha surpresa nao é aquele prata pequeno de sempre, é um preto que aparentemente é philips, ele tem saida componente (o outro nao tinha), e saida de audio digital e uma entrada usb atras do decoder.

Gostaria de saber se alguem ja viu esse decoder pois estou usando ele no video componente mas a imagem esta em 480I e nao tem opção nenhuma para 480p.

ABS Flyboy

cerealkiller
05-05-2008, 20:52
E como esta a qualidade da imagem com este novo decoder???

voodoocaio
06-05-2008, 00:45
Tenho este decorder aqui em casa. Sofrível...caso tenha algum ajuste PELO AMOR DE DEUS!!! AVISE!!!!rs
caio

facunte
06-05-2008, 09:10
Jovens,

Realmente é um problema grave deste conversor.

Se não me engano, li aqui mesmo no fórum que o sinal da Net Digital é 480i (não estou falando da Net HD). Mesmo assim pensei que tal conversor faria upscaling da imagem.

Tenho uma Philips FullHD e até agora só pude aproveitar seu potencial com o PS3 e XBOX 360.

Na Net, somente alguns canais estão em bom nível:

- Telecine Pipoca
- Telecine Action
- People & Arts
- DW

Canais sofríveis:

- Sony - esse tá horrível
- ESPN #1
- AXN (as vezes dá uma melhoradinha)

Os demais canais estão razoáveis



Só para complementar, acho que esse tópico deveria estar em TVs por Assinatura.

Alguém poderia movê-lo?

FastMHZ
06-05-2008, 10:44
To usando aqui também...

O controle remoto tem um sério problema de memória :p, as funções não funcionam 100% direito, tem hora que você tenta mudar um canal para cima ou para baixo e vai parar lá na PQP, tenta aumentar volume acaba mudando de canal...é uma zona.

[]s
Fernando

flyboy
06-05-2008, 18:17
Bom no meu caso a imagem ta muito melhor do que antes, mas tbm antes estava aquele decoder analógico... Qnt ao decoder, apesar de não ser lá essas coisas ele é bem melhor do que o digital antigo aquele prata pequeno, aquele nem saida video componente tinha, muito menos audio digital e entrada usb( apesar de nao saber para que serve rs). Bom se alguém tiver mais informações e um jeito dele transmitir em 480p, por favor nos ajudem. Abs Flyboy

edufaria4
06-05-2008, 18:22
flyboy,

O decoder prata tem tanto saída de video componente quanto de áudio digital! :legal:

Hoje uso a saída VC na minha TV e o áudio digital no meu receiver.

Um Abraço,
Eduardo

flyboy
06-05-2008, 18:57
flyboy,

O decoder prata tem tanto saída de video componente quanto de áudio digital! :legal:

Hoje uso a saída VC na minha TV e o áudio digital no meu receiver.

Um Abraço,
Eduardo


BOM como o edu falou ai em cima, eu falei besteira rs o técnico q instalou aki em casa q me disse q o outro nao tinha... então nao entendo pq tem tanta gente no forum q quase saiu no tapa com a net pq queria um cabo s-video... abs Flyboy

PS: A net digital de vcs fica meio fora do foco ai de repente a imagem fica boa pacas, depois piora denovo? Geralmente imagem estática fica muito bom, movimento meio q sai do foco.

VAFV
12-05-2008, 18:48
É pior do que o da RCA?:ataque:

electrobr
12-05-2008, 19:48
Vídeo SD [Definição Padrão, até 480/525 linhas] (http://www.htforum.com/vb/forumdisplay.php?f=9) -> TVs por Assinatura

http://www.htforum.com/vb/forumdisplay.php?f=15

Coleparmer
12-05-2008, 22:03
Olá galera, hoje instalaram o decoder da net digital aqui em casa, para minha surpresa nao é aquele prata pequeno de sempre, é um preto que aparentemente é philips, ele tem saida componente (o outro nao tinha), e saida de audio digital e uma entrada usb atras do decoder.

Gostaria de saber se alguem ja viu esse decoder pois estou usando ele no video componente mas a imagem esta em 480I e nao tem opção nenhuma para 480p.

ABS Flyboy


Fly... Posta umas fotos do decoder pra gente !!

Caparroz
12-05-2008, 22:40
Transmissão SD é 480i. Não existe 480p nesse caso. É assim na Net e em todos os lugares no mundo.

E reforçando... esse tópico está no lugar errado.

flyboy
13-05-2008, 19:52
Cole vou postar sim, no momento estou no MATO GROSSO, assim que eu voltar para casa eu vou postar as fotos. Mas melhorou bastante a imagem e a globo no horário da novela fica show, e o universal chanel e a warner tbm tao show, a warner qnd passa small ville fica tipo um dvd.... por falar em dvd o Seriado Roma fica show na pana e olha que meu player nao tem upscalling e esta ligado pelo video component, ele só tem 480p... abs Flyboy

ralves58
13-05-2008, 22:46
Sobre conexão Video-Componente:


BOM como o edu falou ai em cima, eu falei besteira rs o técnico q instalou aki em casa q me disse q o outro nao tinha... então nao entendo pq tem tanta gente no forum q quase saiu no tapa com a net pq queria um cabo s-video... abs Flyboy

O problema, no caso do antigo decoder digital RCA (prateado), é que as conexões S-Video e Video-Componente dele não eram padrão, então você precisava de cabos especiais... Já nesse "novo" decoder Philips (preto), as conexoes são as normais, e qualquer cabo padrão S-Video e V-Componente serve.

E muita gente brigou pelo cabo S-Video no decoder prateado porque demoraram a descobrir que também era possível usar Video-Componente.

[ ] Rubens

Eder ST80
15-05-2008, 10:13
Pessoal,


Poderiam me ajudar com essa história do cabo Video componente no decoder prata? Pq acabei de ligar na NET e me informaram que o cabo VC só é possível no decodder philips, então solicitei a troca por ele, entretanto a moça informou que não é possível a troca. Somente se o meu atual apresentasse problemas. Ai complica.

[]´s
Eder

GUKM
15-05-2008, 14:26
ALGUEM PODERIA POSTAR UMA FOTO DO APARELHO???

VMat
16-05-2008, 10:03
Pessoal,


Poderiam me ajudar com essa história do cabo Video componente no decoder prata? Pq acabei de ligar na NET e me informaram que o cabo VC só é possível no decodder philips, então solicitei a troca por ele, entretanto a moça informou que não é possível a troca. Somente se o meu atual apresentasse problemas. Ai complica.

[]´s
Eder

Eder, o decoder prata tem uma saída mini-din na qual você pode conectar um cabinho onde você ligaria o cabo vídeo-componente. Esse tal cabinho é o problema, a NET normalmente não fornece junto com o decoder se você não pedir, e agora que eles estão instalando os decoders da Philips, creio que vão parar de instalar o RCA (se já não pararam) - isso significa que eles não devem ter intenção de adquirir mais "cabinhos" para fornecer aos clientes, e talvez já nem tenham mais estoque.

Sugiro procurar um técnico na rua, e perguntar se ele tem o adaptador - às vezes eles carregam um na mochila. Se o cara for "gente fina", talvez descole p/ vc.

Se serve de consolo: o decoder RCA não tem problemas (que eu saiba) com o controle remoto. O controle do Philips não funciona direito - se alguém discordar de mim, por favor, me avise.

Boa sorte,

Eder ST80
16-05-2008, 10:54
VMat

Amigo, obrigado pelos esclarecimentos. Ontem, após N tentativas, um atendente me informou que possuia o cabo e que levaria em casa hoje, mas como não fica ninguém em casa solicitei que fossem amanhã, mas me disseram que ainda não tinham agenda, vou ligar lá hoje novamente.

Mas gostei de sua dica, vou ver se encontro algo na Santa Ifigênia, caso eles não apareçam em casa.

Sobre o controle remoto, informo que o meu é problemático, tem que estar muito bem direcionado para o decoder, além de pressionar o botão com vontade.


[]´s
Eder

jorgecp
16-05-2008, 12:12
To com uma duvida, estou usando o mesmo aparelho em uma LCD da Philips 3233 LCD 32' HD READY,realizei a ligacao do aparelho via video composto, a TV informa ao selecionar a entrada 480i, ficou bacana mas nao o que eu esperava de imagem, como sou leigo no assunto e estou usando o mesmo aparelho que vocês resolvi tentar entender um pouco... Tem hora que a imagem fica nitida e tem hora que da uma embaçada rapida, sera que nao resolve se eu comprar um aparelho a parte com conexao HDMI?

Desculpem pela ignorancia

VMat
16-05-2008, 12:13
Mas gostei de sua dica, vou ver se encontro algo na Santa Ifigênia, caso eles não apareçam em casa.



Eder, não sei se você vai encontrar ele pronto. Mas tem aqui no fórum um pessoal que conseguiu construir em casa. Se você tiver algum jeito com eletrônica, não parece difícil de fazer.

VMat

VMat
16-05-2008, 12:19
To com uma duvida, estou usando o mesmo aparelho em uma LCD da Philips 3233 LCD 32' HD READY,realizei a ligacao do aparelho via video composto, a TV informa ao selecionar a entrada 480i, ficou bacana mas nao o que eu esperava de imagem, como sou leigo no assunto e estou usando o mesmo aparelho que vocês resolvi tentar entender um pouco... Tem hora que a imagem fica nitida e tem hora que da uma embaçada rapida, sera que nao resolve se eu comprar um aparelho a parte com conexao HDMI?

Desculpem pela ignorancia

Jorge, "comprar" um aparelho à parte é um problema: creio que só a Net fornece o decoder com HDMI, você não vai encontrá-lo numa loja.

Além disso, a conexão HDMI não resolve tudo. O vídeo da fonte tem que ter boa qualidade também. O nosso decoder tem uma imagem bem boa (via vídeo-componente, pelo menos), mas no dia-a-dia fica evidente que alguns canais (ou alguns programas) têm o vídeo comprimido em excesso, e a qualidade fica parecida com streaming de internet.

Se você quiser pode ligar p/ a NET e pedir a troca do decoder, mas vai custar caro, e só vai ajudar (creio) nos canais que têm programação em HD. E pode não estar disponível para o seu plano, não sei.

Por ora, a primeira coisa que eu faria no seu lugar é conectar o cabo vídeo-componente. Acho que vai melhorar bastante.

VMat

jorgecp
16-05-2008, 12:28
Desculpe, acabei escrevendo errado, estou usando a saida video- componente usando o cabe que veio junto com o aparelho, 3 para video e 2 para audio, ficou boa a imagem, mas nao passa dos 480i que lhe disse. Eu vi que existe um decodificador da philips que possui saida hdmi. Este é o modelo:
http://www.shoptime.com.br/apollo/partnerAction.do?method=redirect&WT.srch=1&link=10587&produto=200905

Obrigado pela tentativa! Sera que posso fazer algo ainda para melhorar a imagem?
Abs
Jorge

Marcio Neves
16-05-2008, 12:42
Desculpe, acabei escrevendo errado, estou usando a saida video- componente usando o cabe que veio junto com o aparelho, 3 para video e 2 para audio, ficou boa a imagem, mas nao passa dos 480i que lhe disse. Eu vi que existe um decodificador da philips que possui saida hdmi. Este é o modelo:
http://www.shoptime.com.br/apollo/partnerAction.do?method=redirect&WT.srch=1&link=10587&produto=200905

Obrigado pela tentativa! Sera que posso fazer algo ainda para melhorar a imagem?
Abs
Jorge

Esse decoder é para TV Aberta Digital. Não é para TV paga, muito menos para o sinal da Net

jorgecp
16-05-2008, 14:40
Esse decoder é para TV Aberta Digital. Não é para TV paga, muito menos para o sinal da Net

Entao, não tenho mais o que fazer, a não ser trocar pela Net Digital HD, a ligação utilizando video componente é melhor que a SVIDEO? Pergunto isto, pois nao possuo o cabo Svideo...derepente consigo melhorar algo ainda...

Poxa ao menos a qualidade poderia ser bem show, pois ficar vendo o logotipo do canal todo quadriculado é ****...

Valeu e muito obrigado pela informação.

Marcio Neves
16-05-2008, 14:54
Entao, não tenho mais o que fazer, a não ser trocar pela Net Digital HD, a ligação utilizando video componente é melhor que a SVIDEO? Pergunto isto, pois nao possuo o cabo Svideo...derepente consigo melhorar algo ainda...

Poxa ao menos a qualidade poderia ser bem show, pois ficar vendo o logotipo do canal todo quadriculado é ****...

Valeu e muito obrigado pela informação.

Vai depender muito dos seus olhos. Para alguns, melhorou. Para outros, não fez diferença alguma. E para alguns poucos, a sensação foi de piora. E trocar para a Net HD não trará ganho algum de imagem nos canais que você já tem no mometo, mesmo ligando na TV via HDMI. Quer dizer, algum ganho vai ter, sim, mas nada de excepcional, de acordo com os relatos dos pioneiros que vêm testando o serviço.

ralves58
17-05-2008, 00:40
Sobre o controle remoto, informo que o meu é problemático, tem que estar muito bem direcionado para o decoder, além de pressionar o botão com vontade.

Sintoma tipico de pilha fraca...

[ ] Rubens

Eder ST80
17-05-2008, 13:12
Rubens, já coloquei pilhas novas e não resolveu.

O Técnico da NET passou aqui em casa hoje e me entregou o adaptador para video componente (xing-ling), fiz a ligação utilizando cabos AR, e para minha surpresa, ficou pior em alguns casos. Minha TV é a PANA 42, ficou automaticamente desabilitado os filtros da TV, como consequência, agora vejo aquelas sujeiras principalmente ao redor das letras, mas o tom de pele das pessoas ficou mais agradável, e a imagem menos "pastelenta". Enfim, deixei as duas conexões ativas e sempre confontarei as duas para escolher a melhor.

DUD@
28-09-2008, 13:30
joga ele na parede q deve dar prolema...:D

Paulinho DJ`
06-10-2008, 16:58
Domingo dia 5/8 li aqui no fórum a respeito do DECODER PHILIPS de cor preta e saídas analógicas de todo tipo e que melhorava muito a qualidade do sinal em relação ao DECORDER THOMSOM (RCA), acho que é este o nome daquele decoder pequeno cor prata.
Pois bem telefonei para a NET na mesma hora e solicitei a troca do meu DECORDER THOMSOM (RCA). E como sempre foi aquela infelicidade da parte da atendente da NET, primeiro que desconhecia o produto da Philips, depois que só efetuaria a troca em caso de defeito no antigo. Enfim, precisei fazer como sempre, rodei a minha Baiana, falei poucas e boas, cobras e lagartos, depois de muita ofensa da minha parte para com a atendente a mesma bateu o telefone na minha cara.
Voltei a ligar e adivinhei quem atendeu? A mesma, ela quando percebeu que era eu, foi o mais seca possível efetuou o agendamento para hoje segunda entre 08:00h e 11:00h, me passou o nº. de protocolo e bateu novamente o telefone na minha cara.
Conclusão o técnico parou o carro hoje em frete a minha casa às 08:00h em ponto, acho que não ia nem me chamar, ia fazer como em outras vezes que eu agendei fiquei em casa aguardando que nem bobo, eles não vieram e quando telefonei para Net, me disseram que o técnico apareceu e não tinha ninguém em casa, eles sempre fazem isto, isto é quando aparecem. Fui ate o veiculo dele me apresentei ele adentrou em minha casa, ficou meia hora parado de PE em frete a TV e teve a coragem de dizer que não ia trocar porque não tinha defeito algum, então desconectei os três pontos que eu tenho coloquei dentro de um saco plástico e mandei-o levar os decoders de volta ou enfiar onde ele quisesse pois ia assinar a TV da Milicia e não queria mais a NET, isto tudo com agressividade para cima dele, me bater ele não ia com meus 115k e 1,85 de altura moía ele na porrada, sabem o que ele fez? Trocou tudo rapidinho colocou o rabinho entre as pernas e ralou peito.
Da parte técnica esse novo DECODER ligado a TV via componente esta com a imagem muito superior ao DECODER anterior (via AV), agora será que é preciso um estresse destes para uma empresa grande e poderosa como a NET trocar um simples decoder? Detalhe sou assinante deste coco a mais de 10 anos desde o começo e olhem o tratamento dispensado a minha pessoa da parte da Net.

davidnsds
17-08-2009, 23:34
atualmente tenho o prata da rca, uma porcaria em termos de sinal (ja to c o terceiro aparelho desses...)

eu uso a saida coaxial dele, para fazer "pontos adicionais nos quartos" (o decoder fica na sala), ou seja, a saida dele, o cabo sobe pro forro, e ai a um divisor para o sinal ser distribuido nos quartos.

nos quartos, no canal 3, é o q ta passando na sala, e nos demais, canais abertos, como se tivesse ligado o cabo da net direto na tv, pegando tudo perfeito.

amanha, "diz a net" q vai trocar meu cabeamento desde o poste, e meu decoder tbm pelo philips.

o que eu queria saber, é se eu poderia ta usando o philips do mesmo jeito q to o rca. (prefiro o philips, por causa das saidas do aparelho, e pq o meu ultimo tecnico, falou q o sinal é mais estavel).