PDA

Ver Versão Completa : Saida AC-3 RF do LD Pioneer



JoeyT
17-06-2004, 19:40
Ola amigos,

Meu LD tem esse saida AC-3 RF e gostaria de saber qual o cabo ideal para ligar essa saida no receiver? Cabo de audio analogico mesmo?

Obrigado

Desotti
17-06-2004, 19:47
Joey, acredito que só alguns receivers mais antigos tenham a entrada/demodulador AC-3 RF (de radio frequency), caso do meu antigo Pioneer Elite, que é de 98.

Existem demoduladores externos, se não me engano da Yamaha (procure no site da empresa), mas acho que não compensaria investir num deles... meu LD não tem saida AC-3 mas o desempenho em DPL ll satisfaz plenamente. :tu:

[[]]'s

JoeyT
17-06-2004, 20:15
Desotti,

eu ja tenho o LD e o receiver com o audio Ac-3. Gostaria apenas de saber se o cabo ideal seria o de audio analogico mesmo para usar como interconnect.

:)

Obrigado

Desotti
17-06-2004, 20:43
Ah bom, achei que vc tinha apenas o LD e estava pensando em conectar a saída AC-3 RF a uma entrada coaxial digital... :verg:

Não acredito na necessidade de um cabo digital, um bom cabo de audio deve resolver. :tu:

[[]]'s