PDA

Ver Versão Completa : Boa Notícia pra Quem mora em Jacarepaguá - Rede Globo UHF Analógico:



markanderson
17-10-2008, 07:23
Hoje ao zapear os canais analógicos de UHF pelo controle remoto da minha TV, encontrei um novo canal.

Trata-se do Canal 30 - Rede Globo. Entrou no analógico!
Deve ser repetidora que ela colocou na Igreja da Pena!

Aqui em casa o sinal está ótimo!

Então agora já sabe:

30 - Rede Globo UHF Analógico (Jacarepaguá)

Abraço!
http://www.htforum.com/vb/images/buttons/post_thanks.gif (http://www.htforum.com/vb/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=1359430&securitytoken=1224238841-68831dffc6c476b3f276debe0e543f4cf1f0ecc2) http://www.htforum.com/vb/images/misc/progress.gif http://www.htforum.com/vb/images/buttons/edit.gif (http://www.htforum.com/vb/editpost.php?do=editpost&p=1359430)

Armando_Tobias
17-10-2008, 09:35
Hoje ao zapear os canais analógicos de UHF pelo controle remoto da minha TV, encontrei um novo canal.

Trata-se do Canal 30 - Rede Globo. Entrou no analógico!
Deve ser repetidora que ela colocou na Igreja da Pena!

Aqui em casa o sinal está ótimo!

Então agora já sabe:

30 - Rede Globo UHF Analógico (Jacarepaguá)

Abraço!
http://www.htforum.com/vb/images/buttons/post_thanks.gif (http://www.htforum.com/vb/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=1359430&securitytoken=1224238841-68831dffc6c476b3f276debe0e543f4cf1f0ecc2) http://www.htforum.com/vb/images/misc/progress.gif http://www.htforum.com/vb/images/buttons/edit.gif (http://www.htforum.com/vb/editpost.php?do=editpost&p=1359430)


Cara, não entendi direito o que você quis dizer.. A Globo HD não pegava aqui em JPA ?

markanderson
17-10-2008, 09:51
Não é isso!

A Globo HD também está pegando aqui. Porém tem horas que fica pixelando muito. Isso porque ainda o sinal vem do sumaré pra cá.

Mas de ontem pra hoje a Globo deve ter inaugurado um Gap-Filler analógico que deve estar em cima do Morro aonde tem a Igreja da Pena.

Agora o canal 30 UHF , direto do televisor (não precisa de conversor digital) , ja está funcionando pra região de Jacarepaguá e Barra!

Lembrando que não é digital. É analogica, e pega normalmente em qualquer televisão no canal 30 , tendo uma antena UHF em direção a Igreja da Pena.

rafael_netto
17-10-2008, 10:13
Mas de ontem pra hoje a Globo deve ter inaugurado um Gap-Filler analógico que deve estar em cima do Morro aonde tem a Igreja da Pena.


Calma Mark, isso que você fala não tem nada a ver com TV digital. Não é "gap filler", é apenas um repetidor analógico como os que existem no Mendanha e no Rio Sul.

Isso não vai fazer diferença nenhuma para a recepção da TV digital. A não ser que estejam aproveitando a instalação para (aí sim) colocar um gap-filler digital.

A propósito, essa repetidora já não existia ???

markanderson
17-10-2008, 10:18
Calma Mark, isso que você fala não tem nada a ver com TV digital. Não é "gap filler", é apenas um repetidor analógico como os que existem no Mendanha e no Rio Sul.

Isso não vai fazer diferença nenhuma para a recepção da TV digital. A não ser que estejam aproveitando a instalação para (aí sim) colocar um gap-filler digital.

A propósito, essa repetidora já não existia ???

Isso! Eu quiz dizer repetidor analógico. Eu pensava que isso fosse Gap-filler.
Essa repetidora começou a funcionar de ontem pra hoje! Não existia canal 30!

Mas uma vez vou dizer. Esse canal 30 não tem nada a ver com TV digital e HDTV! É Analógico! Sistema que a maioria dos brasileiros estão acostumados a receber em sua TV convencional!

markanderson
17-10-2008, 10:24
Lembrando também que colocando uma antena externa em direção a Igreja da Pena , você consegue os seguintes canais:

19 - Boas Novas
25 - Record
30 - Globo
44 - Rede Super (JCTV)
58 - Rit

Ou você também pode colocar em direção a Serra do Mendanha.
Voce conseguirá os seguintes canais:

15 - Band
17 - CNT
20 - Rede TV
22 - Rede Vida
28 - Globo
32 - TV Brasil
38 - Record
40 - Boas Novas
46 - MTV (Depende do local)
56 - SBT

Mas lembrando que a antena em direção a Igreja da Pena você vai conseguir uma imagem melhor da Globo , alem da RIT (Pra quem gosta de canal evangélico!)

cefh
18-10-2008, 00:46
alguém aí sabe me dizer se no Recreio eu congiso pegar alguns desses sinais em HD?

anakinrj
18-10-2008, 08:47
Desculpe a sinceridade, mais oq issu tem have com HDTV?!

LopRJBR
26-10-2008, 22:11
Aproveitando jah que a AnakinRJ disse nessa ultima msg ( pq pelo que notei e uma chamada alertando pra um canal uhf da globo na baixada de Jacarepagua ) que seria de assunto HDTV ou nao !! Vou colocar outro tema aqui. Sera que a Igreja da Pena ali da conta pra toda area de jacarepagua. Nao poderia ter outro local mais alto e mais " vamos dizer PROPICIO" pra se ter um sinal forte em jacarepagua ? Podem comentar avontade,mesmo que seja besteira ou se eu e que falei besteira !! O tema foi lancado !! eheeh Vlw !!

marcospcl
27-10-2008, 19:41
Pessoal de jacarépagua, vamos tentar reunir o maior numero de informações possíveis, estou na taquara e estou DESESPERADO para comprar o receptor e a antena, pretendo comprar até a melhor q é a da proeletronics com cabo rc11 se for necessário, mas preciso saber se com o melhor material vou conseguir pegar pelo mesmo a globo HD ???????????????

Falando da antena na igreja da pena, parece q + ou - 6 meses atrás ela tava ligada gerando imagem digital, tem relato de pessoas da freguesia com um sinal altíssimo na globo por conta da mesma, mas logo em seguida ela foi desligada.... :(

LopRJBR
31-10-2008, 23:43
Pessoal de jacarépagua, vamos tentar reunir o maior numero de informações possíveis, estou na taquara e estou DESESPERADO para comprar o receptor e a antena, pretendo comprar até a melhor q é a da proeletronics com cabo rc11 se for necessário, mas preciso saber se com o melhor material vou conseguir pegar pelo mesmo a globo HD ???????????????

Falando da antena na igreja da pena, parece q + ou - 6 meses atrás ela tava ligada gerando imagem digital, tem relato de pessoas da freguesia com um sinal altíssimo na globo por conta da mesma, mas logo em seguida ela foi desligada.... :(

CALMA MARCOS !!! CALMA !! hehehehe Ate entendo como vc se sente !! MAS.... Como tem aquela famosa frase !! UM PASO DE CADA VEZ !! Vamos contanto com os nossos companheiros daqui com informacoes valiosas ate podermos ter a nossa chance !! hehe !! Sobre esse assunto da Igreja da Pena,realmente jah foi comentado isso !! Mas lancei o tema pq tem varios morros em volta de jacarepagua que poderiam ser maravilhosos pra termos bons sinais aqui !! Bem... ai e outro tema !! E isso abracos !! E obrigado !!

marcospcl
03-11-2008, 12:39
CALMA MARCOS !!! CALMA !! hehehehe Ate entendo como vc se sente !! MAS.... Como tem aquela famosa frase !! UM PASO DE CADA VEZ !! Vamos contanto com os nossos companheiros daqui com informacoes valiosas ate podermos ter a nossa chance !! hehe !! Sobre esse assunto da Igreja da Pena,realmente jah foi comentado isso !! Mas lancei o tema pq tem varios morros em volta de jacarepagua que poderiam ser maravilhosos pra termos bons sinais aqui !! Bem... ai e outro tema !! E isso abracos !! E obrigado !!

Blz Alex, estou mais calmo agora!!! :irado:

LopRJBR
25-12-2008, 17:22
Bem!! Teve um participante a qual disse que no mendanha estaria as antenas de reforco agora a partir de 2009 !! Sera ?? E quando chegara na N. S. Pena ?? E se sera ali mesmo neh ou em outro lugar??!!
Pq imagina se tiver uma antena pra cada canal ali ?? Se temos mais de dez canais, como seria ali num lugar tao apertado ?
Seria bom colocar aquelas antenas jah as digitais em um outro local alto de Jacarepagua (se assim no futuro precisar neh ). Morro otimos e espacosos pra isso eh que nao faltam. E claro que com a permissao do ibama neh ( Jah que alguns deles jah sao considerados parques ) !! Enfim.... Assunto esta aberto.
Abracos !!