Audio Video e Cia  MD Áudio     Devialet  Cirilo Cabos
        


Página 46 de 88 PrimeiraPrimeira ... 36414243444546474849505156 ... ÚltimaÚltima
Resultados 676 a 690 de 1315

Tópico: SKY-HD Apenas para questões técnicas


  1. #676
    Membro Avatar do(a) ldrm18
    Registro em
    17-7-07
    Localização
    Volta Redonda/RJ/Brasil
    Mensagens
    488
    Nome Verdadeiro
    Daniel
    ——————————————
    Obrigado:
    92 concedido(s)
    31 recebidos por 29 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) ldrm18
    Fonte(s):
    SKY HD, Media Center, BluRay Sony BDP-S370, Foobar 1.1 Player
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    AVR Denon 1610
    Caixas Acústicas:
    Frontais Klipsch RF-52 II, Central Klisch RC-52 II, Traseiras Klipsch RB 51 II, Subwoofer JBL ES250P
    Cabos:
    HDMI BJC Belden Series-F2, Subwoofer BJC LC-1, Coaxial Digital Belden 1694A, Caixas Belden 5T00UP, Conectores Lock Bananna Blue Jeans
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony KDL 46 EX705
    Acessórios:
    Filtro de Linha UPSAI

    Citação Originalmente Enviado por DMolina Ver Mensagem
    Edita os favoritos e inclui esses canais novamente. E qdo for assim basta postar em um lugar só.
    Obrigado deu certo, e desculpa por postar nos dois.


  2. #677
    Membro Avatar do(a) Shorts
    Registro em
    11-3-08
    Localização
    Guarulhos/SP
    Mensagens
    518
    ——————————————
    Obrigado:
    46 concedido(s)
    178 recebidos por 118 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Shorts
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung LN40A650
    Acessórios:
    SKY HDTV

    Citação Originalmente Enviado por toninho07 Ver Mensagem
    Olá, pessoal! Não sei se já foi postado aqui, mas gostaria de uma ajuda: Existe alguma possibilidade de retirarmos a horrível legenda em português dos shows gravados no Multishow HD? Já tentei várias alternativas com o controle remoto (tecla amarela) e não consegui. Desde já agradeço a ajuda.
    Saudações,
    Não tem como tirar a legenda pois ela já vem "gravada" do sinal da Globosat. Nos canais FOX e FOX HD você percebe que a legenda é inserida pelo decoder SKY HD. Esta você consegue manipular.

  3. #678
    Membro
    Registro em
    14-10-08
    Localização
    Rio de janeiro
    Mensagens
    7
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    E ae galera, tudo bem??

    Coloquei Sky HD aqui em casa e foi instalado gratuitamente um ponto adicional, só que eu tb tenho a Sky Pré paga instalada na minha casa de praia. Hoje eu dei um pulo lá para ver como está ficando a obra e aproveitei para levar o receptor aqui do quarto e ver se funciona. Quando fui instalar, eis a surpresa... Não funcionou, mensagem: Ausência de Sinal. Se eu coloco o receptor da Pré Paga funciona. Alguém sabe o porque? Será que tem haver com a diferença da antena? Alguma configuração??

    Desde já muito obrigado!

  4. #679
    Membro
    Registro em
    28-5-09
    Localização
    São Paulo/SP/Brasil
    Mensagens
    539
    Nome Verdadeiro
    Cautella
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    101 recebidos por 70 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) cautella
    Caixas Acústicas:
    Sony
    Cabos:
    Monster Cable, M.I.T. , Van Den Hul
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony KLV-40W410A ( atualizado com firmware Americano )

    Citação Originalmente Enviado por dllsrose Ver Mensagem
    E ae galera, tudo bem??

    Coloquei Sky HD aqui em casa e foi instalado gratuitamente um ponto adicional, só que eu tb tenho a Sky Pré paga instalada na minha casa de praia. Hoje eu dei um pulo lá para ver como está ficando a obra e aproveitei para levar o receptor aqui do quarto e ver se funciona. Quando fui instalar, eis a surpresa... Não funcionou, mensagem: Ausência de Sinal. Se eu coloco o receptor da Pré Paga funciona. Alguém sabe o porque? Será que tem haver com a diferença da antena? Alguma configuração??

    Desde já muito obrigado!
    Posso até responder ( facil ), mas desculpe não vou ajudar neste tipo de "gato-net" que você está fazendo ( Este segundo decoder é somente para ficar no mesmo endereço da assinatura principal e não viajando com ele para a praia ).

  5. #680
    Membro Avatar do(a) MCunha
    Registro em
    9-6-04
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    683
    ——————————————
    Obrigado:
    187 concedido(s)
    102 recebidos por 57 msgs

    Citação Originalmente Enviado por dllsrose Ver Mensagem
    E ae galera, tudo bem??

    Coloquei Sky HD aqui em casa e foi instalado gratuitamente um ponto adicional, só que eu tb tenho a Sky Pré paga instalada na minha casa de praia. Hoje eu dei um pulo lá para ver como está ficando a obra e aproveitei para levar o receptor aqui do quarto e ver se funciona. Quando fui instalar, eis a surpresa... Não funcionou, mensagem: Ausência de Sinal. Se eu coloco o receptor da Pré Paga funciona. Alguém sabe o porque? Será que tem haver com a diferença da antena? Alguma configuração??

    Desde já muito obrigado!
    Olá,

    É possível que seja por causa da diferença de LNBF.
    As instalações mais novas são feitas com LNBF do tipo SDU e as mais antigas com LNBF do tipo Universal.
    Você tem que configurar o aparelho para o LNBF que está na antena. Cada receptor a configuração é de um jeito...
    Poer esemplo, no HDTV, basta você ir em satélite e refazer a configuração. Na reconfiguração terá a opção de selecionar o LNBF SDU ou Universal.
    Já no aparelho mais antigo que tenho, é mais fácil (porém não tão intuitivo). Neste, na configuração de LNBF, eu tenho que selecionar "região 10" para SDU e deixar sem região para Universal.

    Em tempo e a título de curiosidade, quem era assinante da DirecTV, muito antes da fusão, deve se lembrar que eles vendiam uma segunda antena para quem quisesse levar temporariamente um ponto para a praia, fazenda etc. Se não me engano, custava R$120,00. Atualmente, se você levar o decoder para a praia, mesmo que só faça isso 1x por ano e por uma semana, é dito que você "faz gato".

    Sds.

  6. #681
    Membro
    Registro em
    14-10-08
    Localização
    Rio de janeiro
    Mensagens
    7
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Citação Originalmente Enviado por cautella Ver Mensagem
    Posso até responder ( facil ), mas desculpe não vou ajudar neste tipo de "gato-net" que você está fazendo ( Este segundo decoder é somente para ficar no mesmo endereço da assinatura principal e não viajando com ele para a praia ).
    Muito obrigado pela dica, mas a minha dúvida era outra. De qualquer forma, foi de grande ajuda seu comentário.

    ---------- Mensagem adicionada às 16:16 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 16:14 ----------

    Citação Originalmente Enviado por MCunha Ver Mensagem
    Olá,

    É possível que seja por causa da diferença de LNBF.
    As instalações mais novas são feitas com LNBF do tipo SDU e as mais antigas com LNBF do tipo Universal.
    Você tem que configurar o aparelho para o LNBF que está na antena. Cada receptor a configuração é de um jeito...
    Poer esemplo, no HDTV, basta você ir em satélite e refazer a configuração. Na reconfiguração terá a opção de selecionar o LNBF SDU ou Universal.
    Já no aparelho mais antigo que tenho, é mais fácil (porém não tão intuitivo). Neste, na configuração de LNBF, eu tenho que selecionar "região 10" para SDU e deixar sem região para Universal.

    Em tempo e a título de curiosidade, quem era assinante da DirecTV, muito antes da fusão, deve se lembrar que eles vendiam uma segunda antena para quem quisesse levar temporariamente um ponto para a praia, fazenda etc. Se não me engano, custava R$120,00. Atualmente, se você levar o decoder para a praia, mesmo que só faça isso 1x por ano e por uma semana, é dito que você "faz gato".

    Sds.
    Opa MCunha, muito obrigado pela ajuda. Eu indo no próximo final de semana vou verificar as informações. Mas vai funcionar sim... hehehehe

    Lhe aviso quando eu conseguir fazer.

    Grande abraço!

  7. #682
    Membro
    Registro em
    11-5-08
    Localização
    Assis/SP/Brazil
    Mensagens
    31
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Amigos minha primeira incursão aqui no FORUM.
    Entre idas e vindas assino a Sky a muito tempo.
    Instalei o combo HD faz uns dez dias.
    Tenho uma 37LG30R e em alguns filmes do Telecine Premium HD sou convidado a retirar o cabo HDMI.
    Existe alguma solução ou vou ter de ir de video componente mesmo.
    Segundo andei pesquisando trata-se do famoso Macrovision.
    Aguardo algum post.

  8. #683
    Membro Avatar do(a) lipebold
    Registro em
    8-10-07
    Localização
    Manaus - AM - Brasil
    Mensagens
    149
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Alguem ta tendo problema com assinatura possuindo, 1 ponto HDTV e 2 SD? meu cabeamento possui 3 divisores, 1 da antena UHF instalada pela sky que reune a antena sky e uhf, outra pra dividir pro ponto principal e um que vai pro meio da casa, e la tem outro divisor, pros outros dois aparelhos, sendo que no ponto HDTV tem mais 2 divisores, um pra sair a antena uhf, e dele tem a saida do sinal do satelite, que vai pra outro divisor, pras duas entradas do hdtv, nao sei se alguem entendeu, mais depois que instalaram o HDTV meus 3 pontos ficou travando as imagens, alguem tem problemas com 1 sky HDTV + 2 SD? hoje vinheram tecnicos trocaram os conectores, mais o que eu queria mesmo era uma antena apenas pra SKY HDTV, pois penso que seja todos esses divisores que faz o sinal ficar ruin... alguem tem sky com 2 antenas? e me falem o que posso fazer.... =( lembrando que possuo LNB SDU.

  9. #684
    Membro
    Registro em
    27-3-09
    Localização
    ES
    Mensagens
    70
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Deixo meu aparelho desligado da tomada entao se pintar alguma atualização eu só consigo fazer manualmente, então alguem sabe qual a versão do fw atual do aparelho?

  10. #685
    Membro
    Registro em
    20-3-09
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    108
    ——————————————
    Obrigado:
    41 concedido(s)
    28 recebidos por 21 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Ednardo
    Fonte(s):
    Video cassete National 3 cabeças e CD CCE
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Nem sei o que é isso
    Caixas Acústicas:
    1 subwoofer 12 polegadas montada numa caixa de madeira, duas traseiras do antigo toca-discos e duas laterais daquelas para computador
    Cabos:
    Vermelho e preto
    TV/Monitor/Projetor:
    TV Telefunken 18 polegadas / Monitor CRT 13 polegadas / Projetor de slides
    Acessórios:
    Computador Intel 286, 256 mb de RAM, placa de vídeo AGP VGA 8 mb, áudio de 2 canais, fonte genérica 130 watts

    0x8212. Mas parece que saiu uma nova versão (0x8215 ou 0x8216) que será disponibilizada por etapas, mas que não sei em que ordem.

  11. #686
    Membro
    Registro em
    26-3-09
    Localização
    sao paulo, SP Brasil
    Mensagens
    775
    ——————————————
    Obrigado:
    59 concedido(s)
    106 recebidos por 68 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) PSH
    Fonte(s):
    DVD PHILIPS HDMI
    TV/Monitor/Projetor:
    LCD LG 32"
    Acessórios:
    HOME HT 5000

    Citação Originalmente Enviado por clovan Ver Mensagem
    Amigos minha primeira incursão aqui no FORUM.
    Entre idas e vindas assino a Sky a muito tempo.
    Instalei o combo HD faz uns dez dias.
    Tenho uma 37LG30R e em alguns filmes do Telecine Premium HD sou convidado a retirar o cabo HDMI.
    Existe alguma solução ou vou ter de ir de video componente mesmo.
    Segundo andei pesquisando trata-se do famoso Macrovision.
    Aguardo algum post.
    Eu acho que é ao contrario, a mensagem diz que ele só funciona com cabo HDMI, alguém poderia tirar a duvida?

  12. #687
    Membro
    Registro em
    19-4-09
    Localização
    cajuru
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    galera, minha dúvida é:
    estou com um ponto hd aki, pois meu tio/padrinho mandou sua tv lcd pra trocar a placa e irao demorar no minimo uns 60 dias, pois dizem ser importada e etc etc...
    ai ele me 'emprestou' o deco hd dele que ficou 'inabilitado' em virtude disso, uma vez que minha antena está apontada pra sky, mas eu tenho só o deco digital...
    a) eu vi na casa dele, que a sky instala uma anteninha acoplada na dela, pra pegar os canais hd de tv aberta...
    como eu poderia fazer isso, uma vez que a única antena que tenho em casa é a da sky mesmo, ou seja, nenhum outro tipo de antena (uhf nem parabolica) possuo. Detalhe: aki na minha cidade ainda não há sinal hd para tv aberta. Daria certo se eu plugasse uma parabólica apontada para o satelite B4 que tem sinais em hd:::?
    b) outra coisa, pq as vezes mudo de canal e a tela fica cinza, ou seja, o canal nao entra efetivamente, necessitando assim mudar de canal e voltar até conseguir...
    c) por ultimo, pq as vezes acontece de dar uma mensagem de tentar localizar 'sat in 2'. detalhe, meu lnb é universal, enquanto o do meu tio é dakele vermelho/laranjado...
    Editado por alexandregdias, 10-09-2010 às 08:47. Motivo: complementando pergunta...

  13. #688
    Membro
    Registro em
    11-9-10
    Localização
    TERESINA-PI BRASIL
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Galera é o seguinte tinha o sky + instalado, ai resolvi pegar o decodificador do sky hdtv da minha tia emprestado e o subtitui pelo meu decodificador do sky +, de inicio pego tudo normal, perfeito inclusive os canais em hd, só que agora esta dano umas travadas na imagem, o LNBF que estou usando na antena é o mesmo que usava no sky + um LNBF duplo universal, o que poderia está ocorrendo para dar essas travadas ? O LNBF que se usa no Sky + e o mesmo que se usa no sky HDTV ? Outra coisa esses problemas de travadas na imagem começo quando troquei o cabo de video compoente e passei a usar o cabo HDMI , teria isso alguam correlação ?

  14. #689
    Membro
    Registro em
    11-9-10
    Localização
    TERESINA-PI BRASIL
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Galera como posso colocar um extensor de controle remoto no decodificador do SKY HDTV ?

  15. #690
    Membro
    Registro em
    24-12-08
    Localização
    São Paulo/SP/Brasil
    Mensagens
    9
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Tenho um grande dúvida em relação aos pontos SDs e gostaria de ajuda:

    Tenho Sky HD com 2 receptores SDs (SKY THOMPSON)... Eles funcionam perfeitamente em casa com Id da Região em 10.

    Levei 1 deles na casa de minha mãe, ela tem Sky apenas SD com 1 receptor SD prateado RCA com Id da Região em nenhum.

    Tentei ligar meu receptor, e com Id em 10 diz que não tem sinal.
    Se eu mudo o Id para nenhum, o canal 200 pega, porém todos os outros canais falam que não fazem parte do meu pacote.


    Tem algum jeito de resolver isso? Obrigado

 
 
 
Página 46 de 88 PrimeiraPrimeira ... 36414243444546474849505156 ... ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado