Devialet  MD Áudio  Cirilo Cabos     
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1762 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 26

Tópico: Arquivo mkv (720p) sem sincronia com som ou "soluçando"


  1. #1
    HTPCzeiro Avatar do(a) pedra
    Registro em
    31-7-06
    Localização
    campinas/sp/brasil
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    29 concedido(s)
    20 recebidos por 11 msgs

    Exclamação Arquivo mkv (720p) sem sincronia com som ou "soluçando"

    Olá,

    Os problemas do título surgiram primeiro no MediaPortal, até postei no Clube uma dúvida (ninguém respondeu, estou sem o menor ibope ), como o problema aconteceu em outros programas resolvi expardir o pedido de ajuda.

    A falta de sincronismo e os soluços aconteceram também no Media Player Classic e no SMplayer (que é o MPlayer), o nó da questão é que no XBMC os arquivos rolam sem problema algum, redondinho. Será que é o ffdshow? Será que é configuração errada? Ou será que o micro está sem fôlego? É um Athlon 64 3200+ (2000ghz), GeForce 7300 GT, 1 giga de Ram e WinXP, não acho que seja um sistema ruim, não é último tipo mas é bem competente. O que vcs acham?

    ___________________________________________


  2. #2
    Membro
    Registro em
    16-4-08
    Localização
    Santos
    Mensagens
    12
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Cara,
    Eu estava com um problema parecido com vc, chegava uma hora no meio do filme que o áudio ficava fora de sincronia com o video.
    Achei 2 soluções.
    1) Formatei o micro e deixe ele sem nada instalado, de modo que só rode os filmes, já que 1Gb é pouco para arquivos mkv.
    2) como era notebook, notei que ele estava esquentando demais e quando tava bem quente dava o problema. Solução, alterei o local de modo que ele ficasse mais ventilado. Ajudou, mas não resolveu.

    Para acabar de vez com isso talvez mais um pente de 1Gb de RAM ajude, mas é bom esperar quem entende mais disso responder.

    Abraços.

  3. 1 membro agradeceu abellote por esta mensagem


  4. #3
    HTPCzeiro Avatar do(a) pedra
    Registro em
    31-7-06
    Localização
    campinas/sp/brasil
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    29 concedido(s)
    20 recebidos por 11 msgs

    Citação Originalmente Enviado por abellote Ver Mensagem
    Cara,
    Eu estava com um problema parecido com vc, ...

    Para acabar de vez com isso talvez mais um pente de 1Gb de RAM ajude, mas é bom esperar quem entende mais disso responder.

    Abraços.
    Estou para fazer um upgrade neste micro, vou colocar um processador Athlon X2 3800 e mais um pente de memória, talvez o problema seja resolvido na marra, mas o que me intriga é o fato do XBMC funcionar lisinho e os outros não - não gosto de ficar sem opções.

    De qualquer forma obrigado pelas dicas!!
    ___________________________________________

  5. #4
    Membro Avatar do(a) Linconln
    Registro em
    26-1-06
    Localização
    Bauru, SP
    Mensagens
    4.686
    ——————————————
    Obrigado:
    20 concedido(s)
    551 recebidos por 504 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Linconln
    Fonte(s):
    Apple TV, Boxee Box, Samsung BD-C5500
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Denon AVR-X4000, AVR-2809, Rotel RMB-1075 e Emotiva XPA-2
    Caixas Acústicas:
    Energy C-500. C-C100, C-200, C-100, C-50, Sunfire HRS-12
    TV/Monitor/Projetor:
    Projetor Panasonic PT AE-4000 e TV led 3D Samsung 6400
    Acessórios:
    Tela Projetelas 106", PS4, XBOX ONE e notebook

     
    Eu fui no 120k!
    Os problemas do Windows são misteriosos às vezes.
    Estou com um microcomputador zerado, instalei o Windows 7 RC 64 bits.
    Os vídeos 1080p funcionaram corretamente no Windows Media Player, no Media Player Classic o som ficava adiantado e no Windows Media Center o vídeo ia aos trancos e barrancos.
    Em 720p funcionava tudo normal, assim como os DVD e até um BD.
    Instalei o Windows Vista Home Premium de 32 bits, funcionou tudo liso nos 3 programas, mas quando ativei o passthrough do DD e DTS no MPC, o som fica com uma espécie de estalos, nos demais funcionou sem problemas.
    Aparentemente é o DTS combinado ao vídeo 1080p no MPC, com DD funciona normal. Nem procurei solução, pois uso mais o WMC.
    No Windows de 64 bits tem 2 WMP, então pode ser o de 64 bits que não funcionava direito.
    Para o seu caso, dá uma olhada nos CODEC que usa no XBMC e confere nos demais se usam os mesmos.

  6. 1 membro agradeceu Linconln por esta mensagem


  7. #5
    Sunbird Avatar do(a) J냃åz
    Registro em
    4-1-08
    Localização
    Natal/RN/Brasil
    Mensagens
    1.295
    Nome Verdadeiro
    Jefferson Azevedo
    ——————————————
    Obrigado:
    97 concedido(s)
    250 recebidos por 165 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) J냃åz
    Fonte(s):
    CD/SACD/DVD/BD: Oppo BDP-105D mod by Ric Shultz; HTPCs: Notebook Sony Vaio VPC-EA25FB e Apple Mac Mini i7 2.3 GHz; DLNA: Iomega IX2-200 6 TB; Airplay com iPad Air; Tela Ava Projecta Revelation HDTV 100"
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver (Front-Presence,Surrounds,Surrounds-Back): Yamaha RX-A3030; Amplificador Stereo (Frontais): Cambridge Azur 840W; Amplificador Mono (Central): Advance Acoustic MAA-706; Pré: Cambridge Azur 840E; Equaliz. Behringer DEQ2496 mod by AudioSmile UK
    Caixas Acústicas:
    Frontais: ELAC FS 249; Central: Paradigm Studio CC-690 v.5; Surrounds: Jamo E 680; Surrounds-Back: Bose Virtually Invisible 791; Front-Presence: Dali Fazon LCR; Sub: Monitor Audio PLW-15; Zona 2: Boston Acoustics Voyager 60
    Cabos:
    HDMIs: Monster 1000 HDX (Projetor) e M2000 (Vaio-Yamaha), Fortrek Flat (Projetor); XLR: DH Labs Air Matrix (Pré-840W); RCAs: VDH D102 MKIII (Yamaha-Pré), AR (Yamaha-Advance), AW300 (Oppo-Pré); Sub: VDH "The Sub" e Audioquest Sub 3
    TV/Monitor/Projetor:
    Cabos Caixas: Frontais Wireworld Eclipse 6, Central Monster Z2 Reference, Surrounds Technoise 2.5 mm², Front-Pres: Monster XP-CI; Força: PS Audio Prelude SC (Yamaha), Acoustic Zen "El Niño" (Oppo), Nordost Magus (Pré); Projetor: Panasonic PT-AE8000U
    Acessórios:
    Fones Beats by Dr. Dre Solo; Estabilizador Savage GR-5000ex 3.5 KVa mod by Jeffaz (força DIY Belden 83803/plugs Furutech FI-11G); Filtro Upsai FHT-1200; Plugs Banana AR e Monster; Tomadas Oyaide R1 e SWO-XXX; Automação Scenario

    O player VLC permite ajustar a velociade das legendas. Consegui resolver um problema que tive ajustando a velocidade para 29.97 frames por segundo.

  8. 1 membro agradeceu J냃åz por esta mensagem


  9. #6
    Áudio & Vídeo com Inteligência Avatar do(a) fibra
    Registro em
    2-8-05
    Localização
    Campinas - SP/Brazil
    Mensagens
    9.954
    ——————————————
    Obrigado:
    901 concedido(s)
    1.320 recebidos por 948 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) fibra
    Fonte(s):
    DVD Player S97 Panasonic, DVD Player Proview 858, DVD Player Sony DVP-NS50P, DVD Player MIDI Japan, video cassete Toshiba, CD Player JVC PC-X110. HTPC => http://www.htforum.com/vb/showpost.php?p=1109754&postcount=13
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Um par de Emotiva XPA-2 Power, Emotiva USP-1 Pré, Harman Kardon AVR435.
    Caixas Acústicas:
    Infinity Beta 40 modificadas e Beta C360 modificada. JBL Studio Series: S26 e S-CENTER. Sub SVS PB10-NSD.
    Cabos:
    Conexões an. 5.1: 3 pares de LC-1.Conexão digital: Series-1 da BJC. Sub: cabo da BJC. Conexões estéreo: S-1 HDMI da BJC e LC-1 da BJC. Conexões caixas:Plastichumbo de 4mm² soldados a prata nos plus banana locking da BJC. Cabos Sthaca para o estéreo..
    TV/Monitor/Projetor:
    Plama 42" Panasonic TH-42PV70LB, CRT Zenith Americana
    Acessórios:
    LCBM, spikes by JTSilva, controle remoto Universal Zenith, plugs locking banana da BJC. Monster HT800, PC Remote Control 4 Microsoft Media Center MCE Vista XP, Noise Harvester's da PS Audio.

    Estrela

    Uma sugestão, já que vc vai fazer um upgrade: coloque no mínimo um proc 4200+, assim vc vai rodar .mkv 1080p e até blu-rays via Power DVD Ultra.

    Mais 1 GB de memo deve resolver.


    Up no proc e na memo, ok ?

    Abraços.

  10. 1 membro agradeceu fibra por esta mensagem


  11. #7
    Membro Avatar do(a) TiaoMacaleh
    Registro em
    13-11-05
    Localização
    Rj
    Mensagens
    2.255
    ——————————————
    Obrigado:
    304 concedido(s)
    228 recebidos por 141 msgs

    Pedra não faz upgrade não. Desperdício.

    Se o video roda lisinho no XBMC, que é justamente o media center mais pesado de todos, definitivamente o seu problema não é de hardware.

    Provavelmente é problema de CODEC, porque ao utilizar o XBMC que tem seus proprios codecs internos o problema desaparece.

    Tente instalar o AC3filter para processar o som em vez do ffdshow.

  12. 1 membro agradeceu TiaoMacaleh por esta mensagem


  13. #8
    Membro
    Registro em
    5-6-08
    Localização
    Santos-SP
    Mensagens
    26
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    4 recebidos por 2 msgs

    Eu tive um problema parecido e resolvi configurando o ffdshow video decoder. Eu uso o k-lite mega codec pack.
    Na opção codecs, vá em H.264/AVC e deixe ffmpeg-mt ao invés de libavcodec. Pra mim funcionou.
    Boa sorte!

  14. 3 membros agradeceram JeffFireblade por esta mensagem


  15. #9
    HTPCzeiro Avatar do(a) pedra
    Registro em
    31-7-06
    Localização
    campinas/sp/brasil
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    29 concedido(s)
    20 recebidos por 11 msgs

    Citação Originalmente Enviado por fibra Ver Mensagem
    Uma sugestão, já que vc vai fazer um upgrade: coloque no mínimo um proc 4200+, assim vc vai rodar .mkv 1080p e até blu-rays via Power DVD Ultra.

    Mais 1 GB de memo deve resolver.


    Up no proc e na memo, ok ?

    Abraços.
    Infelizmente tenho muito poucas opções de upgrade, o soquete é 939 e o melhor que consegui foi um athlon 64 x2 3800+, o aumento de memória já estava certo.

    ---------- Mensagem adicionada às 09:42 ---------- Mensagem anterior foi às 09:34 ----------

    Citação Originalmente Enviado por TiaoMacaleh Ver Mensagem
    Pedra não faz upgrade não. Desperdício.

    Se o video roda lisinho no XBMC, que é justamente o media center mais pesado de todos, definitivamente o seu problema não é de hardware.

    Provavelmente é problema de CODEC, porque ao utilizar o XBMC que tem seus proprios codecs internos o problema desaparece.

    Tente instalar o AC3filter para processar o som em vez do ffdshow.
    Nem teria percebido o problema se a sky tivesse me entregado o hdtv que eu pedi, aí eu teria ficado só com o xbmc e teria parado de usar o mediaportal visto que o decodificador da sky supre o que eu uso no MP.

    Mas já comprei o novo processador - devia ter lido sua sugestão antes - e vamos ver como fica, em todo caso vou baixar o AC3 como vc sugeriu. Obrigado.

    ---------- Mensagem adicionada às 09:45 ---------- Mensagem anterior foi às 09:42 ----------

    Citação Originalmente Enviado por JeffFireblade Ver Mensagem
    Eu tive um problema parecido e resolvi configurando o ffdshow video decoder. Eu uso o k-lite mega codec pack.
    Na opção codecs, vá em H.264/AVC e deixe ffmpeg-mt ao invés de libavcodec. Pra mim funcionou.
    Boa sorte!
    Boa! Não tentei isso ainda, achei na internet um manual para configurar e deixar o MP redondinho mas não inclui a sua sugestão, vou executá-lo hoje mesmo, se der certo vai ser bom por não precisa instalar nada .
    ___________________________________________

  16. #10
    Membro Avatar do(a) sergioroberto
    Registro em
    16-4-08
    Localização
    cascavel
    Mensagens
    26
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    os videos 1080p mkv de 9 gb para mais... rodavam travando, soluçando, desincronizando e mais um monte de ando... impossivel e desanimador
    a maquina é athon x2 4200+ 2 gb de ram e video GF6200. (detalhe atlhon pinagem 939 upgrade impossivel) pensei na placa de video, mas pesquisando aqui no forum vi que de nada adiantaria, já que mkv usa so cpu (nos videos 1080P aqui ia pra 98% e a ventoinha fazia barulho de trator)

    programas testei todos os possiveis mas o que utilizo é o xmbc.

    pois bem achei uma dica que instalar um tal de core alguma coisa e entrar no ff e desabilitar 2 coisas lá. fiz exatamente isso.. e um verdadeiro milagre aconteceu
    pelo MPC ou WMP rodou todos os videos que eu tenho 1080P 720P mkv de 14 gb e o escambau o video mais pesado rodou com 40% do processador
    fiquei doido de contente, pois ja estava pensando em ter que gastar em um quadcore.
    Só que a decepção ... no XBMC continua tudo do mesmo jeito de antes... ou seja cheio dos andos iniciais... não roda nada liso....

    esse pc é ligado numa full hd 47pol via dvi/hdmi com o xbmc aeon, show de bola pra impressionar as visitas uahahahaha

    alguem tem algum truque ai...

  17. #11
    HTPCzeiro Avatar do(a) pedra
    Registro em
    31-7-06
    Localização
    campinas/sp/brasil
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    29 concedido(s)
    20 recebidos por 11 msgs

    O Core alguma coisa deve ser core avc, mas vc precisa dizer pra gente o que vc fez no ffdshow - assumindo que ff que vc escreveu é ffdshow
    ___________________________________________

  18. #12
    Colaborador Avatar do(a) Márcio
    Registro em
    30-5-02
    Localização
    Pelotas RS
    Mensagens
    23.701
    ——————————————
    Obrigado:
    49 concedido(s)
    678 recebidos por 474 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Márcio
    Cabos:
    .

    Sérgio, considerando que tens uma full hd 47 vou considerar também que, caso queiras, podes fazer um upigrêidi no pc.
    Esta funções que desabilitaste provavelmente tenham a ver com a qualidade final da imagem, isso alivia muito o processador.
    Se utilizares kmplayer + coreavc na qualidade média consegues reproduzir sem problemas os 1080P com o processador 7750x2 da amd, pode ser comprado por aproximadamente R$200, por vezes pouca coisa mais.
    Para que tenhas uma idéia da diferença da imagem entre qualidade médie a baixa, os videos 720P em qualidade média ficam bem melhores do que os 1080P na qualidade baixa.
    Eu estava na tua situação, possuía um 4000x2, tentei de tudo e acabem me entregando, comprei uma plata mãe asus M3N78-VM que além de saída hdmi possui saída óptica + um 77502x.
    A origem do processador é legal mas a placa veio lá do paragua, paguei R$210 no processador e R$240 na placa mãe.
    Quando ouver uma nova baixa nos processadores mais fortes troco o 7750 por outro que reproduza os videos 1080P na qualidade máxima, com o 7750 consido reproduzir apenas os 720P em qualidade máxima.

  19. #13
    Membro
    Registro em
    25-8-06
    Localização
    Espirito Santo/Guriri
    Mensagens
    159
    Nome Verdadeiro
    Benjamin
    ——————————————
    Obrigado:
    42 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Benjamin
    Fonte(s):
    WD LIVE
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HK-245
    Caixas Acústicas:
    INFINTY
    TV/Monitor/Projetor:
    PANASONIC PY50
    Acessórios:
    PROGETOR LG BN315

    Travadas na imagem e som fora de sincronia.

    Eu uzava o MPC-HC mas a imagem estava travando e o som fora de sincronia só nos arquivos 1080p, então eu instalei o KMPLAYER resolveu só as travadas na imagem, o som continua fora de sincronia com a imagem, nos arquivos 720p ta normal.Algueim tem uma sugestão?

    Minha configuração:
    PROC. AMD PHENOM X3 8400

    MEMORIA DDR 2GIGA DDR2

    Placa mãe Asus M3A78-EM Socket AM2/AM2+

    abs

  20. #14
    Colaborador Avatar do(a) Márcio
    Registro em
    30-5-02
    Localização
    Pelotas RS
    Mensagens
    23.701
    ——————————————
    Obrigado:
    49 concedido(s)
    678 recebidos por 474 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Márcio
    Cabos:
    .

    Benjamim, estás utilizando o kmplayer com o coreavc?

  21. #15
    Membro
    Registro em
    25-8-06
    Localização
    Espirito Santo/Guriri
    Mensagens
    159
    Nome Verdadeiro
    Benjamin
    ——————————————
    Obrigado:
    42 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Benjamin
    Fonte(s):
    WD LIVE
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HK-245
    Caixas Acústicas:
    INFINTY
    TV/Monitor/Projetor:
    PANASONIC PY50
    Acessórios:
    PROGETOR LG BN315

    Citação Originalmente Enviado por Márcio Ver Mensagem
    Benjamim, estás utilizando o kmplayer com o coreavc?
    Eu só fiz baixar o Km e usar. O coreavc tem que baixar separado? Se sim poderia me explicar como utilizar o km com o mesmo? Desde já agradeço

    PS: só estou com arquivos 720p, porque não estou conseguindo assistir os de 1080!!

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado