MD Áudio     Devialet  Cirilo Cabos  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1576 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Gravação com notebook


  1. #1
    Membro
    Registro em
    11-10-09
    Localização
    campinas sao paulo brasil
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Gravação com notebook

    Olá amigos!
    Gostaria que se possível me ajudassem nesse assunto. Eu tenho um notebook Dell core 2 duo 2.0 com 3 gb de memoria.
    Porém a placa de som é uma "poderosa" onboard.
    Tenho também um toneport da line6.
    Tenho utilizado o Sonar para fazer gravações multipista (guitarra e violão), porém ultimamente não é possível fazer nada. O som trava direto (dropout) quando estou gravando apenas 1 faixa, sem nenhuma outra tocando por trás.
    Alguém sabe se isso é algum problema de configuração ou é uma limitação da minha própria placa de som?

    Abraços!


  2. #2
    Membro
    Registro em
    18-9-08
    Localização
    Jau/SP/Br
    Mensagens
    9
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    1. é esse aqui?
    http://line6.com/toneportux8/index.html

    2. Você não está usando o toneport como entrada de guitarra e violão?
    ela pelo que parece é uma interface de audio, ou seja, é a placa de som.
    Vá nas configurações do Sonar e escolha como interface de entrada e saída o toneport.

    3. em tese, é pra funcionar tranquilamente caso seu equipamento for esse do link.

    amplexos

    T.

  3. #3
    Membro
    Registro em
    11-10-09
    Localização
    campinas sao paulo brasil
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Não, na verdade o que eu tenho é o http://line6.com/podstudioux1/ (o antigo toneport UX1 que virou o podstudio).
    Eu uso ele como entrada pra guitarra e utilizo um simulador de amps que vem com o toneport.
    Não sei se existe alguma configuração que possa fazer uma gravação sem os dropouts, pois também imagino que a minha máquina seja mais do que suficiente para rodar os programas e o sonar.

    Aguardo um retorno.

    Abraços!

  4. #4
    Membro
    Registro em
    25-3-03
    Mensagens
    2.243
    ——————————————
    Obrigado:
    149 concedido(s)
    105 recebidos por 84 msgs

    Esta interface é a sua placa, configure o software sonar para ela, desabilite a onboard.

    Tente aumentar o samplerate (buffersize) do driver/placa (vai aumentar a latência).

    Desabilite softwares que possam iniciar automaticamente como anti-virus e alguns updaters.

    Atualize drivers, se for asio use o Asio4all.

    Desfragmente o disco.

    De qualquer forma deveria estar funcionando.

  5. #5
    Membro
    Registro em
    18-9-08
    Localização
    Jau/SP/Br
    Mensagens
    9
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Realmente, esqueça sua placa de som onboard que essa line6 é a sua interface/Placa de som.
    Configure no Windows e nos programas que você utiliza para utilizar a Line6 como a interface de som.
    Faça o download dos softwares lá na página que você postou. Atualize a interface.
    Teste tudo. Veja se tudo é compatível com seu SO (isso também pode ser problema. Win7 não está sendo compatível com tudo que temos no mercado hoje, principalmente em se tratando de interfaces para música).

    Pelo que vi tem o Pod Far2 como atualização.
    Tem um driver novo para windows7 lançado coincidentemente ontem!!!

    Provavelmente com a atualização de todos os softwares é para funcionar o sistema, pois pelo menos o fabricante certificou drivers para Win7.
    Se lançaram um driver para Win7 no dia 10/03 e outro ontem, dia 29/03, provavelmente tem bug no meio que foi consertado.

    amplexos

    T.

  6. #6
    Membro
    Registro em
    11-10-09
    Localização
    campinas sao paulo brasil
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Bom, vou tentar essas configurações.
    O Windows não é o 7, então o problema não deve ser bug de driver. Mas de qualquer maneira vou atualizar os drivers, reconfigurar o SONAR.
    Depois posto aqui os resultados.
    Tomara que funcione.

    Obrigado.

 
 
 

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado