Devialet  MD Áudio     Audio Video e Cia  Cirilo Cabos
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 3127 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 12 de 12

Tópico: Controle universal para decodificador NET Jerrold / GI ??


  1. #1
    Membro
    Registro em
    3-4-05
    Localização
    Curitiba,PR, Brasil
    Mensagens
    84
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Estrela Controle universal para decodificador NET Jerrold / GI ??

    Alguém sabe indicar um controle universal que sirva para estes decodificadores NET da JERROLD / GENERAL INSTRUMENTS, modelo 5507 ??

    Tenho um RCA universal daqueles mais simples, que diz controlar esta marca de decodificador, mas não deu certo (e olha que ele serve até para minha TV CCE 20" - se bem que esta é nova).

    Já um Sony antigo (de 1996) controla sem problemas tanto o decodificador como minha TV Toshiba.


    Será que compro no Mercado Livre um daqueles clones do Sony ?? Vai me custar no total uns 24 reais, to pensando em arriscar.... O perigo é ficar com mais um controle inutilizado aqui.

    [ ]s


  2. #2
    Membro
    Registro em
    31-10-04
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    706
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    7 recebidos por 4 msgs

    Mas, que nem, o Decodificador não vem com controle?Pq, se vem, é só ligar a tomada da TV no outlet do Decodificador,e usar o controle do decodificador.Em todo o caso, já tentei fazer isso com o controle da DirecTV(que é RCA), e não deu certo

  3. #3
    Membro
    Registro em
    3-4-05
    Localização
    Curitiba,PR, Brasil
    Mensagens
    84
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    É ruim, porque desliga a TV direto da tomada.... a Toshiba tudo bem, mas a CCE tem que ligar no painel.

    O ideal é usar um controle só que também ligue e desligue a TV propriamente dita (e não o controle do decodificador).

    To usando só aquele controle Sony na sala, tá muito bom.

    [ ]s

  4. #4
    Membro
    Registro em
    31-10-04
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    706
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    7 recebidos por 4 msgs

    Ah, tenho esse problema que vc tem com a CCE com uma Cineral aqui em casa, vc desliga o decodificador e ela desliga também.Vc liga o decoder, e ela não liga.Realmente irrita.Mas, então, talvez um controle da Philips resolva.São muito bons.E com o controle da RCA, vc tentou todos os códigos?

  5. #5
    Membro
    Registro em
    3-4-05
    Localização
    Curitiba,PR, Brasil
    Mensagens
    84
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Estrela

    Tentei sim, de todas as maneiras possíveis.

    E olha que indica funcionar para esta marca de decodificador de TV a cabo.

    Encomendei um no mercado livre, que é clone dos Sony para 7 aparelhos.

    Como meu Sony antigo funcionou, tenho esperança que este funcione.

    Agora preciso ter ainda mais sorte para que ele controle também minha TV CCE (coisa que o controle RCA faz).

    [ ]s

  6. #6
    Membro Avatar do(a) PauloON
    Registro em
    13-10-04
    Localização
    Valinhos/SP
    Mensagens
    696
    Nome Verdadeiro
    Paulo
    ——————————————
    Obrigado:
    38 concedido(s)
    109 recebidos por 44 msgs

    Oi Edw,

    Eu tenho um pequeno da All-In-One que comprei na Blockbuster. É igual a este.
    Ele é programável pra TV e Receptor simultaneamente, com controle de canais, volume e mute. É excelente.
    Ele funciona com o receptor da NET, mas não sei se é Jerrold. Achei um receptor igual, clique aqui e veja se é o mesmo.

    Abraços!

    Paulo Oliveira.

  7. #7
    Membro
    Registro em
    3-4-05
    Localização
    Curitiba,PR, Brasil
    Mensagens
    84
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    O decodificador é diferente....

    Antes de tentar este ONE FOR ALL, vou esperar chegar o clone do Sony; tenho fé que irá funcionar. ;-)


    [ ]s

  8. #8
    Membro & Colaborador Avatar do(a) Renato_CWB
    Registro em
    15-7-05
    Localização
    Curitiba - PR
    Mensagens
    20.611
    Nome Verdadeiro
    Renato
    ——————————————
    Obrigado:
    1.105 concedido(s)
    1.510 recebidos por 865 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Renato_CWB
    Fonte(s):
    Oppo DV-980H / TD Rega RP1 com cápsula Ortofon 2M Blue e platter/subplatter Groovetracer
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V1500 / Primare I21 / DAC II by Luis Flugge / Amp. de fones M^3 (by Gio Palomba)/ FiiO E7 + FiiO E9 / Pré de Phono Cambridge 640p
    Caixas Acústicas:
    Lando Classic LX190 (front, torre) / 522 (center) / 53 (surround) / Infinity PS-12 (sub) / Fones de ouvido: AKG K 702; Sennheiser HD-600; IEM VSONIC GR07 MK2
    Cabos:
    AKRON Powerflat HD / DouglasCables / Tiaflex 16AWG / RCA Discabos, Nordost Blue Heaven
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma 42" LG 42PX4RV-MC
    Acessórios:
    Squeezebox Touch / Condicionador Savage CDR-1500SQV / Máquina de limpeza de vinil PHK / Airon Tower 245 & 350 / CR Logitech Harmony 880 / Interface USB Behringer UCA222

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!

    Código

    O All-In-One que o Paulo Oliveira indica trabalha com seguinte código para reconhecer o decodificador de TV cabo Jerrold: 11114 21221
    Não sei se isto é um identificador universal, mas se tem como programar este tipo de código no teu controle universal, vale uma tentativa?!

    Abraço.
    _______________________________________________
    Renato


  9. #9
    Membro
    Registro em
    3-4-05
    Localização
    Curitiba,PR, Brasil
    Mensagens
    84
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    O manual indica alguns códigos para o Jerrold / GI, mas nenhum deu certo.


    [ ]s

  10. #10
    Membro & Colaborador Avatar do(a) Renato_CWB
    Registro em
    15-7-05
    Localização
    Curitiba - PR
    Mensagens
    20.611
    Nome Verdadeiro
    Renato
    ——————————————
    Obrigado:
    1.105 concedido(s)
    1.510 recebidos por 865 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Renato_CWB
    Fonte(s):
    Oppo DV-980H / TD Rega RP1 com cápsula Ortofon 2M Blue e platter/subplatter Groovetracer
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V1500 / Primare I21 / DAC II by Luis Flugge / Amp. de fones M^3 (by Gio Palomba)/ FiiO E7 + FiiO E9 / Pré de Phono Cambridge 640p
    Caixas Acústicas:
    Lando Classic LX190 (front, torre) / 522 (center) / 53 (surround) / Infinity PS-12 (sub) / Fones de ouvido: AKG K 702; Sennheiser HD-600; IEM VSONIC GR07 MK2
    Cabos:
    AKRON Powerflat HD / DouglasCables / Tiaflex 16AWG / RCA Discabos, Nordost Blue Heaven
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma 42" LG 42PX4RV-MC
    Acessórios:
    Squeezebox Touch / Condicionador Savage CDR-1500SQV / Máquina de limpeza de vinil PHK / Airon Tower 245 & 350 / CR Logitech Harmony 880 / Interface USB Behringer UCA222

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!
    Citação Originalmente Enviado por edw
    O manual indica alguns códigos para o Jerrold / GI, mas nenhum deu certo.


    [ ]s
    Outra opção seria de entrar em contato com assistência técnica da própria NET. A controle que vem junto com o decodificador e TÃO lamentável que tenho certeza absoluta que tem muitas pessoas que devem ter um problema parecido e eles provavelmente devem ter a resposta na hora.
    _______________________________________________
    Renato


  11. #11
    Membro Avatar do(a) raphat
    Registro em
    28-5-05
    Localização
    Curitiba/PR/Brasil
    Mensagens
    129
    Nome Verdadeiro
    Raphael
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) raphat
    Fonte(s):
    Philips 5890
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Harman/Kardon AVR 135
    Caixas Acústicas:
    DCM16 + DCM16C + DCM16S
    Cabos:
    Pirelli Sintenax Flex
    TV/Monitor/Projetor:
    LG Scarlet

    Eu me bati um monte para fazer o meu controle do 135 comandar o decoder da net, e mesmo assim, ele soh consegue abaixar os canais, o botao de subir abre o menu, sobe e desce volume...

    Alguem ja conseguiu fazer o controle do HK controlar tudo certinho um decoder net??? o meu eh um general instrument.

    Antes que perguntem, sim, tentei todos os codigos do controle, mas nanhum funcionou, so rolou via "search" do proprio controle, mas dae com "erros" no funcionamento...
    Rapha

    HK & DCM, rocking the scene!!!

  12. #12
    Membro
    Registro em
    27-9-05
    Localização
    Rio de Janeiro, RJ, Brasil
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Decoders da NET

    Uma grande maioria dos decoders da NET são Eastern 9805 (ou 9800, os que tem saida a/v mono). Um dos meus maravilhosos controles inutilizados aceitava esse modelo e controlava pelo menos as funções básicas (trocar nal, ligar/desligar, último canal).

    Guilherme

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. CONTROLE UNIVERSAL MARANTZ RC5200
    De duran no fórum Calibração, Ajustes, Controles Remotos
    Respostas: 55
    Última Msg: 26-01-2010, 20:09
  2. Respostas: 51
    Última Msg: 29-09-2009, 16:37
  3. Caixas Infinity Primus ou Beta em Curitiba!
    De Druid no fórum Caixas Acústicas e Subwoofers
    Respostas: 33
    Última Msg: 26-09-2006, 00:18
  4. [VENDIDO] Upgrade! - Vendo HK330
    De Leonardo no fórum Compra/Venda/Troca de Hardware
    Respostas: 36
    Última Msg: 21-11-2004, 10:14
  5. Yamaha 730XDenon 1803 impressões sobre o uso.
    De Nilton Costa no fórum Receivers e Amplificadores Multicanal
    Respostas: 101
    Última Msg: 29-05-2004, 19:11

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado