MD Áudio  Cirilo Cabos     Devialet  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 768 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Como ligar antena (TV aberta ou a cabo) ao projetor?


  1. #1
    Membro
    Registro em
    28-11-05
    Localização
    Iperó - SP
    Mensagens
    806
    Nome Verdadeiro
    Guilherme Dagnoni
    ——————————————
    Obrigado:
    82 concedido(s)
    111 recebidos por 95 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) guidagnoni
    Fonte(s):
    VS-802HD ; PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HTSS360
    TV/Monitor/Projetor:
    PL42A450

    Seta Como ligar antena (TV aberta ou a cabo) ao projetor?

    Olá, sou novo no fórum e estou com essa dúvida, pois ainda não achei nenhum tópico falando sobre isso... como posso ligar a antena da TV aberta, ou até mesmo a TV a cabo no projetor? como seria feita a mudança de canal?

    Obrigado,

    Guilherme.


  2. #2
    Ao menos queria ser Avatar do(a) Tio.Patinhas
    Registro em
    14-6-05
    Localização
    Aracaju/SE/Brasil
    Mensagens
    307
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Tio.Patinhas
    Fonte(s):
    DVD Marantz DV6500, TT Sansui
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HK AVR 635 / Rega Brio / Pre Gradiente P1 / Power Cygnus PA-400
    Caixas Acústicas:
    AE EVO III, JBL E50, Sub DiY
    Cabos:
    Ecosse 4.4
    TV/Monitor/Projetor:
    Tv Panasonic TH42PY85LB / Infocus X1
    Acessórios:
    Mediacenter: Mac mini com plex

    Se você não tiver um receptor, tanto de antena parabólica quanto de tv a cabo, um video cassete seria uma solução ligando no projetor pela saída RCA. Os canais seriam mudados normalmente pela tv ou pelo videocassete.

    []´s
    Samuel
    "O vício é muitas vezes o estrume da virtude"
    _ Machado de Assis - Memórias Póstumas de Brás Cubas

    .:. ipsa scientia potestas est .:.

  3. #3
    Membro Avatar do(a) JOELTIGGER
    Registro em
    9-5-05
    Localização
    Recife / Pernambuco / Brasil
    Mensagens
    808
    Nome Verdadeiro
    Joel Sousa
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    19 recebidos por 15 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) JOELTIGGER
    Fonte(s):
    BLU-RAY OPPO 983 / TOSHIBA HD DVD A30
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    DENON 2808
    Caixas Acústicas:
    Frontrais : Satélites B&W Surround: Klipsch
    Cabos:
    Cabo Monster HDMI
    TV/Monitor/Projetor:
    PROJETOR PANASONIC AE-4000

    Guilherme,
    Sintoniza pelo vídeo cassete (VCR) ; 1.liga o cabo da antena pela entrada coaxial do vídeo e 2. liga a saída A/V do VCR na entrada A/V do Receiver ou projetor. Sintoniza os canais pelo controle do vídeo.

    Eu projeto a tv aberta no meu home theater e a imagem fica boa na faixa do regular devido a baixa resolução do sinal da TV aberta.

    No caso do TV a cabo liga-se as saídas A/V ou S-Vídeo do receptor direto no projetor ou receiver. A imagem é melhor que a da TV aberta.


    Atenciosamente,
    Joel

  4. #4
    Back in time... Avatar do(a) Dmaumau
    Registro em
    9-10-02
    Localização
    Campinas - SP
    Mensagens
    29.388
    Nome Verdadeiro
    Mauricio
    ——————————————
    Obrigado:
    241 concedido(s)
    967 recebidos por 696 msgs

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!
    Mas gastar lâmpada do projetor pra ver TV é triste, hein ?
    Mauricio

    -"Tudo na vida melhora, mais cedo ou mais tarde..." - Mau

  5. #5
    Membro Avatar do(a) JOELTIGGER
    Registro em
    9-5-05
    Localização
    Recife / Pernambuco / Brasil
    Mensagens
    808
    Nome Verdadeiro
    Joel Sousa
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    19 recebidos por 15 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) JOELTIGGER
    Fonte(s):
    BLU-RAY OPPO 983 / TOSHIBA HD DVD A30
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    DENON 2808
    Caixas Acústicas:
    Frontrais : Satélites B&W Surround: Klipsch
    Cabos:
    Cabo Monster HDMI
    TV/Monitor/Projetor:
    PROJETOR PANASONIC AE-4000

    Maurício,
    Depende da situação. No meu caso moro sozinho e assisto muito pouco TV Aberta, mas o pouco que assisto (Fórmula 1, Jogos e jornal local), em que pese a qualidade sofrível do sinal, ainda prefiro ver no projetor.
    Tanto que desfiz da minha TV de 32" por falta de uso.

    Situação diferente daquela vivida por pessoas casadas com filhos cuja TV fica ligada praticamente o dia inteiro.

    Outro aspecto é que eu não me preocupo muito em enconomizar lâmpada, pois a utilização é sinônimo de usufruto; um home theater com um bom projetor é um investimento muito alto, cujo custo
    de depreciação é muitíssimo superior a reposição de uma lâmpada.

    Atenciosamente,
    Joel

  6. #6
    Membro
    Registro em
    1-6-10
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Concordo Dúvida video casste

    TEm algum modelo de video cassete que faça isso ou qualquer um faz, pois testei em um de 2 cabeças e nao faz.

    Gostaria de sabe se um de 4 ou mais cabeças.
    E uma marca em que foi testado e funcionou corretamente.

    No aguardo,

    Tiago Muniz

  7. #7
    Membro Avatar do(a) vulcanjr
    Registro em
    15-6-09
    Localização
    Brasilia
    Mensagens
    57
    Nome Verdadeiro
    Clovis Borges Jr
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) vulcanjr
    Fonte(s):
    Sony Blu-Ray s360
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Sony Muteki 7.2
    Cabos:
    Comprando
    TV/Monitor/Projetor:
    Optoma HD20
    Acessórios:
    Tela Kreische

    Este tipo de situação eu resolvia com uma TV pequena (21'') com saída de vídeo RCA. Com novo projetor Full HD, fiquei no dilema, pois agora a TV é Full HD com conversor, mas sem saída de vídeo. Como estou atualizando meu PC, montei com placa de vídeo HDMI Full HD e comprei placa de captura híbrida FullSeg (TV aberta analógica e digital). Ligo o PC no HT e no projetor. Assim, tenho os 2 mundos.
    Se não fosse atualizar o PC, compraria o receptor de TV digital, que sai mais barato.
    Vulcan Jr

  8. #8
    Membro
    Registro em
    23-12-11
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Ai galera tenho uma duvida que queria tirar com vcs, tenho um projetor, queria ver tv digital nele, se eu comprar um conversor de tv digital ligar direto no projetor, funciona, sem a intervensão de tv ou computador. ou seja ligar um conversor digital pelo HDMI do projetor, direto. Quem já fez esse experiencia? bem estou pensando nesse conversor Topfield Conversor Digital HDTV. grato.

  9. #9
    Membro Avatar do(a) Henrique Forero
    Registro em
    23-11-10
    Localização
    rio de janeiro
    Mensagens
    51
    Nome Verdadeiro
    Henrique
    ——————————————
    Obrigado:
    5 concedido(s)
    6 recebidos por 6 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Henrique Forero
    Fonte(s):
    PS3 160gb Slim
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Onkyo TX-SR508 7.1
    Caixas Acústicas:
    ParadigmCinema CT90
    Cabos:
    Absolute
    TV/Monitor/Projetor:
    Epson 8350 Home Cinema - Projetelas 120"

    Citação Originalmente Enviado por AmarildoMRJ Ver Mensagem
    Ai galera tenho uma duvida que queria tirar com vcs, tenho um projetor, queria ver tv digital nele, se eu comprar um conversor de tv digital ligar direto no projetor, funciona, sem a intervensão de tv ou computador. ou seja ligar um conversor digital pelo HDMI do projetor, direto. Quem já fez esse experiencia? bem estou pensando nesse conversor Topfield Conversor Digital HDTV. grato.
    Amarildo,
    Funcionar, funciona, pois o projetor vai funcionar do mesmo jeito que uma TV funciona, recebendo imagem pelo HDMI e reproduzindo.
    O grande problema está no som, Pois o projetor não reproduz som, e voce teria que ligar o seu receptor em um aparelho de som separado, com a saida correspondente. Se não me engano, os conversores digitais tem varias saidas de Audio, como por ex óptica, coaxial, etc.
    Outro problema está na qualidade da Imagem. Como é um projetor, imagino que voce vá ter uma tela bem mais que 42, ou 50 polegadas. Tendo isso em vista, compre um bom conversor, pois a imagem de TV(seja por assinatura ou a cabo) ja não são lá essas coisas, e com um conversor ruin, piora a situação.
    Na minha opinião, seria melhor contratar uma TV a cabo. Eu tenho Sky, vejo no meu projetor, um Epson 8350 Full HD, e não tenho o que reclamar.
    Abraços!

  10. #10
    Membro Avatar do(a) Linconln
    Registro em
    26-1-06
    Localização
    Bauru, SP
    Mensagens
    4.690
    ——————————————
    Obrigado:
    20 concedido(s)
    551 recebidos por 504 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Linconln
    Fonte(s):
    Apple TV, Boxee Box, Samsung BD-C5500
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Denon AVR-X4000, AVR-2809, Rotel RMB-1075 e Emotiva XPA-2
    Caixas Acústicas:
    Energy C-500. C-C100, C-200, C-100, C-50, Sunfire HRS-12
    TV/Monitor/Projetor:
    Projetor Panasonic PT AE-4000 e TV led 3D Samsung 6400
    Acessórios:
    Tela Projetelas 106", PS4, XBOX ONE e notebook

     
    Eu fui no 120k!
    Eu usava uma placa HDTV hibrida no PC também, mas perdi a placa de TV, placa-mãe, saída HDMI do receiver e entrada HDMI do projetor com um raio que veio pela antena externa de TV, que passa pelo condicionador Panamax 5100...
    Pelo menos é o que parece, pois a placa de TV torrou.
    O conversor HDTV é uma boa opção, mas não sei se tem algum que pega os canais SD também...

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. Duvida: qual cabo pra antena devo comprar? RF!!
    De Johny Bravo no fórum Cabos e Conexões de Vídeo
    Respostas: 17
    Última Msg: 06-04-2008, 15:03
  2. Como ligo a antena parabolica no receptor Sky?
    De AyrtonTorres no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 5
    Última Msg: 21-08-2005, 15:06
  3. Cabo coaxial de antena
    De Davide no fórum Cabos e Conexões de Vídeo
    Respostas: 2
    Última Msg: 02-06-2005, 11:27
  4. Intrigante!!! CAbo coaxial para antena passa áudio???
    De Robson_SP no fórum Mercado de A&V e Publicações
    Respostas: 2
    Última Msg: 19-02-2005, 12:50
  5. Cabo coaxial 75 ohms de antena. Amplifica-lo?
    De Leonardo no fórum Cabos e Conexões de Áudio
    Respostas: 7
    Última Msg: 18-07-2003, 08:37

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado