Devialet     Cirilo Cabos  MD Áudio  Audio Video e Cia
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 918 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Como conectar um aparelho de TV no Home Theater


  1. #1
    Membro
    Registro em
    24-2-06
    Localização
    Belo Horizonte / MG / Brasil
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Como conectar um aparelho de TV no Home Theater

    Olás,
    Tenho um Home Theater Pioneer modelo VSX-405.
    No painel traseiro posso conectar até 2 VHS, um Turner, um aparelho de CD,
    um de DVD e um gravador de fita cassete. Pelo manual há somente menção
    a uma saída de "TV Monitor", ou seja, ligo esta saída a um "Input" no
    aparelho de TV.
    Atualmente meu VHS recebe o sinal da TV a cabo e repassa o sinal
    para o VHS.
    Como posso, desta maneira, ligar a saída de som da TV no
    Home Theater, fazendo com que o som da TV seja repassado para as
    caixa do Home Theater.

    Se puderem ajudar, agradeço.


  2. #2
    Musica de Qualidade Avatar do(a) arielcs
    Registro em
    19-7-04
    Localização
    Santos - Costa da Mata Atlantica
    Mensagens
    16.956
    Nome Verdadeiro
    Ariel
    ——————————————
    Obrigado:
    481 concedido(s)
    808 recebidos por 663 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) arielcs
    Fonte(s):
    CD Player Rega APOLLO - Notebook
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Pré Creek OBH22 - Power Bryston 3B- Vdac
    Caixas Acústicas:
    Dynaudio 52SE
    Cabos:
    Refference Digitais - Arataca - Ecosse 4.4
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma 42Full - LCD 26
    Acessórios:
    Racks Airon - Transformador 2000W e Regua DIY

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!
    se sua TV tiver saidas de som( rca vermelho e branco) , ligue-as na entrada do Turner por exemplo.

    Se seu video cassete tiver saida video composto( aquela amarelinha) e saidas rca( vermelha e branca) pode liga-las direto no receiver.
    Ariel


    Sail away, away. Ripples never come back ! - Genesis

  3. #3
    Membro
    Registro em
    24-2-06
    Localização
    Belo Horizonte / MG / Brasil
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por arielcs Ver Mensagem
    se sua TV tiver saidas de som( rca vermelho e branco) , ligue-as na entrada do Turner por exemplo.

    Se seu video cassete tiver saida video composto( aquela amarelinha) e saidas rca( vermelha e branca) pode liga-las direto no receiver.
    obrigado pela dica.
    Júlio.

  4. #4
    Membro
    Registro em
    9-9-09
    Localização
    Minas Gerais
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Desconfiança RCA

    Citação Originalmente Enviado por arielcs Ver Mensagem
    se sua TV tiver saidas de som( rca vermelho e branco) , ligue-as na entrada do Turner por exemplo.

    Se seu video cassete tiver saida video composto( aquela amarelinha) e saidas rca( vermelha e branca) pode liga-las direto no receiver.

    acontece que minha tv com saida amarela e branca e meu som tem vermelha e branca, já meu cabo tem entrada e saida vermelha e preta, como faço pra conectar?

  5. #5
    Membro Avatar do(a) Thassio Ricardo
    Registro em
    21-9-08
    Localização
    Rio de janeiro/RJ
    Mensagens
    17.062
    Nome Verdadeiro
    Thassio
    ——————————————
    Obrigado:
    690 concedido(s)
    4.995 recebidos por 4.021 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Thassio Ricardo
    Fonte(s):
    Playstation 3 Slim / Blu-Ray Pioneer BDP-140 / Blu-Ray Sony BDP-S480 / Net Digital HD Max / Dune HD Smart D1
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz SR-5005
    Caixas Acústicas:
    Frontais: Polkaudio TSi200 com MOD de cabeamento e gabinete / Central: Polkaudio CS10 com MOD de cabeamento e gabinete / Surround: Polkaudio TSx110 / Subwoofer: Infinity PS410 com MOD de gabinete e cabeamento
    Cabos:
    Frontais: Belden 5T00UP / Central: Belden 5T00UP / Surround: Sparflex 2,5mm / Sub: BJC LC-1 + Y BJC / Optico: Diamond Cable / HDMI: 2E e Diamond Cable
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony KDL-32BX305
    Acessórios:
    Pedestais Airon e ELG / Ar condicionado Springer / Fone de ouvido Shure SRH440 / Filtro Panamax / Spikes

    Citação Originalmente Enviado por brunoous Ver Mensagem
    acontece que minha tv com saida amarela e branca e meu som tem vermelha e branca, já meu cabo tem entrada e saida vermelha e preta, como faço pra conectar?
    Sua TV é mono,ou seja ela tem um canal de áudio e não dois,por isso que ela só tem a conexão branca.
    E provavelmente essa conexão seja uma entrada de áudio e não uma saída.
    Quantos anos tem essa TV??

  6. #6
    Membro
    Registro em
    9-9-09
    Localização
    Minas Gerais
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Bravo

    tem uns 10 anos.

  7. #7
    Membro Avatar do(a) grey lira
    Registro em
    15-8-08
    Localização
    GOIÂNIA/GOIÁS
    Mensagens
    507
    Nome Verdadeiro
    GREY LIRA
    ——————————————
    Obrigado:
    15 concedido(s)
    60 recebidos por 54 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) grey lira
    Fonte(s):
    BD PANASONIC BTU 300/ PS3/ SKY HD/ APPLE TV/DVD PHILLIPS 5490/ DVD LG 590
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    ONKYO 603/UMC-1/UPA-7
    Caixas Acústicas:
    SET PRINCIPAL PARADIGM STUDIO 60/ CC 490/SUB SVS SB12-NSD/POLK RC55. ÁREA DE LAZER: JBL BALCONY/ BSA OUTDOOR. SET 2: JBL STADIUM/ JBL SUB12/ CENTRAL JBL EC 25/ RECEIVER SONY SR-DEH 820
    Cabos:
    CAIXA SUPRA PLY 3.4./ AR PRO FLAT. IC RCA EMOTIVA X-SERIES / SUB MOSTER 1000
    TV/Monitor/Projetor:
    PANA 42PY85 / INFOCUS IN76/ PHILLIPS 40PFL5615
    Acessórios:
    CONDICIONADOR SAVAGE DMA 2700X/ TELA ELETRICA 92' ART VISION/ CONDICIONADOR SAVAGE DMA 1500EX

    Tendo em vista sua informação, o melhor seria utilizar as saídas do video cassete como fonte para o receiver, uma vez que provavelmente sua televisão não tem saída de audio.
    Contudo, se voce quiser testas, utilize um cabo rca e ligue no receiver (branco no branco), se sair som basta utilizar um cabo Y.

  8. #8
    Membro
    Registro em
    17-9-09
    Localização
    RJ/RJ/BRASIL
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Júlio Mosqueira Ver Mensagem
    Olás,
    Tenho um Home Theater Pioneer modelo VSX-405.
    No painel traseiro posso conectar até 2 VHS, um Turner, um aparelho de CD,
    um de DVD e um gravador de fita cassete. Pelo manual há somente menção
    a uma saída de "TV Monitor", ou seja, ligo esta saída a um "Input" no
    aparelho de TV.
    Atualmente meu VHS recebe o sinal da TV a cabo e repassa o sinal
    para o VHS.
    Como posso, desta maneira, ligar a saída de som da TV no
    Home Theater, fazendo com que o som da TV seja repassado para as
    caixa do Home Theater.

    Se puderem ajudar, agradeço.
    Ola,
    O minha Tv tem saida vermelha e branco e esta ligada no HDMI da Net,pergunto:ligo a saida da tv ou a saida do HDMI da Net no reicever?

  9. #9
    Membro
    Registro em
    16-10-11
    Localização
    belém/pará/brasil
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    TENHO UMA TV LED DA SONY DE 32 POLEGADAS E COMPREI UM HOME THEATER DA PHILCO MODELO PHT777, ESTOU TENTANDO COLOCAR O SOM DA TV PARA FUNCIONAR NO HOME MAS NAO CONSIGO. VISUALIZEI QUE EXISTEM SAIDAS RCA JA TENTEI DE TODAS AS FORMAS, MAS NAO CONSIGO. SERÁ QUE ALGUEM CONSEGUE ME AJUDAR???

  10. #10
    Membro
    Registro em
    20-4-10
    Localização
    Campinas-SP
    Mensagens
    4
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Olá amigos. Não consigo fazer o som sair no meu HT Sony Dav tz200...ele tem apensa uma saída HDMI e uma entrada VGA !!!
    Como faço para o som da TV sair nele ?

    Na verdade o único som que sai dele é o do DVD que é integrado nele.
    Agora comprei um blu-ray e não sei como fazer o som sair no HT...

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. Home Theater com modulo de potência de carro! Tem como?
    De CYCLOSS no fórum Receivers e Amplificadores Multicanal
    Respostas: 12
    Última Msg: 02-12-2008, 14:14
  2. aparelho de som ou home theater ?
    De tull2012 no fórum Mercado de A&V e Publicações
    Respostas: 67
    Última Msg: 15-01-2006, 10:36
  3. HOME THEATER SONY WEGA THEATER HT-DDW660,Me ajudem!!
    De leodomingos no fórum Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral
    Respostas: 15
    Última Msg: 17-05-2005, 09:23
  4. Como faço pra ligar meu Violão no Home Theater???
    De finkabout no fórum Receivers e Amplificadores Multicanal
    Respostas: 3
    Última Msg: 02-06-2004, 02:52

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado