Cirilo Cabos  Devialet     MD Áudio  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2351 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 25

Tópico: Minha tv é full HD ,não consigo o 1080p conectado a um pc, HELP!!!


  1. #1
    Membro Avatar do(a) Johny Bravo
    Registro em
    27-6-04
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    443
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Minha tv é full HD ,não consigo o 1080p conectado a um pc, HELP!!!

    É isso ae Galera finalmente consegui comprar a minha sonhada tv DLP de 71 polegadasFULL HD, em breve é claro colocarei fotos. Mas enfim minha duvida é outra, a tv é full hd ok, ja consegui atingir os 1080p com ela pelo 360 usando cabo VGA, ok. Essa mesma entrada da tv serve para conecta-la a um pc e eu queria usar a resolução de 1920x1080p na verdade no manual da tv diz q ela chega até a 1920x1200 pois bem é estranho pois uso a resolução no meu monitor de pc antigão de tubo de 1920x1080p no entanto quando tento colocar a mesma resolução na tv ela nao mostra mostra apenas até a resolução 1600x1200, por q isso acontece se o meu pc é capaz e ele é ,de mostrar os tão badalados 1080p, mas quando jogo a mesma imagem na tv ela não aguenta mostrar; so mostra ate 1600x1200?
    ok fora isso queria achar uma solução para o fato de apenas existir uma conecção RGB no televisor tenho q constantemente ficar trocando de cabo, uma hora é o cabo VGA do 360 e outra hora é o VGA q vem do pc enfim é um saco ficar fazendo isso. Fiquei sabendo que existe um aparelinho tipo seletor que funciona como se fosse um beijamim aonde vc conectar varios cabos, mas no caso seria os cabos VGA, alguém sabe aonde e quanto q custa um aparelinho desses?



    Enfim sei que são muitas duvidas mas ficarei agradecido pelas ajudas


  2. #2
    Membro Avatar do(a) Johny Bravo
    Registro em
    27-6-04
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    443
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Poxa galera, 1 dia se passou e ninguém para ajudar?!

    Agradeço muito qualquer ajuda.

  3. #3
    Jorginho Avatar do(a) JorgeM
    Registro em
    26-11-04
    Localização
    Recife/PE
    Mensagens
    3.515
    Nome Verdadeiro
    Jorge Mendonça
    ——————————————
    Obrigado:
    109 concedido(s)
    379 recebidos por 319 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) JorgeM
    Fonte(s):
    Samsung HD-841 / PS3 / HTPC
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz SR5003
    Caixas Acústicas:
    KEF Q1 / KEF iQ6C / KEF QCompact
    Cabos:
    Coaxial Absolute Acoustics / Caixa VDH CS122 / HDMI Monster Cable e AR
    TV/Monitor/Projetor:
    LCD 32' Panasonic 32TC70LX / Monitor 22' Samsung 226BW
    Acessórios:
    Auto-transformador 2kva Knirsch

    Deve estar havendo algum problema com a taxa de atualização. Me parece que as TVs não aceitam uma taxa maior que 60hz. Verifique no manual da sua TV qual taxa de atualização ela suporta em 1920 x 1080
    ____________________________
    (agora Jorginho )

    PS3/PSN: jorgemendonca

  4. #4
    Membro Avatar do(a) Johny Bravo
    Registro em
    27-6-04
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    443
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    ok irei vrificar e fazer os testes trocar cabo etc, e jaja posto aqui o resultado

  5. #5
    Jorginho Avatar do(a) JorgeM
    Registro em
    26-11-04
    Localização
    Recife/PE
    Mensagens
    3.515
    Nome Verdadeiro
    Jorge Mendonça
    ——————————————
    Obrigado:
    109 concedido(s)
    379 recebidos por 319 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) JorgeM
    Fonte(s):
    Samsung HD-841 / PS3 / HTPC
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz SR5003
    Caixas Acústicas:
    KEF Q1 / KEF iQ6C / KEF QCompact
    Cabos:
    Coaxial Absolute Acoustics / Caixa VDH CS122 / HDMI Monster Cable e AR
    TV/Monitor/Projetor:
    LCD 32' Panasonic 32TC70LX / Monitor 22' Samsung 226BW
    Acessórios:
    Auto-transformador 2kva Knirsch

    Essa configuração você ajeita no PC.

    Vai nas Propriedades de Vídeo/Configurações/Avançado aí vai na aba Monitor e escolhe a taxa de atualização
    ____________________________
    (agora Jorginho )

    PS3/PSN: jorgemendonca

  6. #6
    Membro
    Registro em
    13-6-07
    Localização
    três lagoas/MS/Brasil
    Mensagens
    229
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    43 recebidos por 19 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) geok1ng
    Fonte(s):
    PS2
    Caixas Acústicas:
    leadership 15100 7.1 canais
    TV/Monitor/Projetor:
    Apple 30" + CCE 46"

    Mais informações!

    1- qual a TV?
    2- qual a placa de vídeo?

    a ATI e a NVIDIA tem um programinha na configuração em que é possível determinar manualmente a taxa de atualização: alguns fóruns no AVS (site americano irmão do HT) sugerem começar com 61Hz e ir diminuindo até 59Hz tentando sincronia.

    Se a TV tiver HDMI vale a pena tentar um adaptador DVI>HDMI, pois alguns modelos sõ atingem 1080p pelo PC com sinal DVI ( sem falar que quase todos os reviews afirmam que o sinal do PC na porta DVI eh mais nitido em TVs)

  7. #7
    Membro Avatar do(a) Johny Bravo
    Registro em
    27-6-04
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    443
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    A minha placa de video é uma ati radeon 9600 de 256
    estranhamente consegui setar 1080p no pc e mostrar na tela da tv, porem quando vou em configurações da tv vejo que na verdade a imagem q a tv esta reconhecendo é de 1600x1200, então fui no programinha da ati da placa de video e ajustei a sincronia vertical e horizontal colocando positivo e negativo adequadamente, ai percebi q finalmente a imagem ficou não so nas propiedades do pc mas como desta evz também no reconhecimento da tv como 1290x1080, ok, masssssssssssss estranhamente a imagem ficou 4:3 e nao 16:9 .

    me falaram que dependendo da placa de video (não sei se a minha é esse caso) ela não suporta 1920x1080 em wide ou seja 16:9. enfim espero alguma ajuda , poxa to muito confuso ahahah

  8. #8
    1000 agradecimentos e contando Avatar do(a) rafael_netto
    Registro em
    23-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ
    Mensagens
    14.208
    ——————————————
    Obrigado:
    416 concedido(s)
    2.235 recebidos por 1.471 msgs

    Acho que hoje em dia todo dispositivo que se conecta ao computador via VGA se comporta como "monitor plug and play" aí o sistema (pelo menos Windows e MacOSX) reconhece as resoluções compatíveis entre o monitor e a placa de vídeo. Talvez esse seja o caso, a sua placa de vídeo não suporta 1920x1080. Ou então a TV está sendo reconhecida como "monitor padrão" e o sistema não apresenta todas as resoluções que ela aguenta.

    Se você está no Windows desmarque o check "ocultar modos que o monitor não pode exibir" na aba Monitor das propriedades de vídeo. Vai destravar todas as resoluções que a placa de vídeo suporta, independente do monitor. Se tiver alguma 1920x1080 experimente, talvez funcione.

  9. #9
    Membro Avatar do(a) Johny Bravo
    Registro em
    27-6-04
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    443
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Citação Originalmente Enviado por rafael_netto Ver Mensagem
    Acho que hoje em dia todo dispositivo que se conecta ao computador via VGA se comporta como "monitor plug and play" aí o sistema (pelo menos Windows e MacOSX) reconhece as resoluções compatíveis entre o monitor e a placa de vídeo. Talvez esse seja o caso, a sua placa de vídeo não suporta 1920x1080. Ou então a TV está sendo reconhecida como "monitor padrão" e o sistema não apresenta todas as resoluções que ela aguenta.

    Se você está no Windows desmarque o check "ocultar modos que o monitor não pode exibir" na aba Monitor das propriedades de vídeo. Vai destravar todas as resoluções que a placa de vídeo suporta, independente do monitor. Se tiver alguma 1920x1080 experimente, talvez funcione.
    Então o pc reconhece a tv como monitor padrão, mas minha placa de video suporta sim 1920x1080p suporta até 1920x1200, sei disso pois uso o mesmo pc que estou tentando conectar na tv em um outro monitor comum de pc tipo antigão mesmo tubão(CRT).

    Vou tantar fazer o que você me disse sobre desmarcar os modos de resolução.

    PS: minha tv é a dlp de 71 polegadas da são sansung modelo HL-R7178W tem o pdf dela no site da samsung americana, é o mesmo que eu tenho aqui se voce puder ver os datalhes da parte pc, vai que vc consegue ver ou perceber algo que eu não entendi, enfim.

    Aqui est o link pro manual dela: http://www.samsung.com/us/support/do...ype=EM&vType=L

  10. #10
    Refinando... Avatar do(a) Helio.
    Registro em
    2-11-06
    Localização
    SP/SP/BR
    Mensagens
    10.353
    Nome Verdadeiro
    Hélio
    ——————————————
    Obrigado:
    10.051 concedido(s)
    765 recebidos por 604 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Helio.
    Fonte(s):
    HTPC (Phenon x4 2.2GHz, 8GB RAM, ATI HD4550, Win7 64bits, 5.5TB storage)
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Denon 4306
    Caixas Acústicas:
    B&W 705, HTM7, LM1
    Cabos:
    coaxial digital Monster THX, HDMI Monster M850, caixas Van den Hul CS-122
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung plasma 63"
    Acessórios:
    filtro de linha Monster

     
    Eu fui no 20k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!
    Citação Originalmente Enviado por Johny Bravo Ver Mensagem
    Fiquei sabendo que existe um aparelinho tipo seletor que funciona como se fosse um beijamim aonde vc conectar varios cabos, mas no caso seria os cabos VGA, alguém sabe aonde e quanto q custa um aparelinho desses?
    O que vc vai achar com mais facilidade é um chaveador de teclado, mouse e monitor para PC que pode ser usado do jeito que vc quer.

    Existem vários tipos de modelos, alguns com digitais, com botão de pressão, outros com botão de girar. Tenho ambos os tipos de chaveador no escritório onde trabalho, inclusive usamos um deles na sala de reuniões, para colocar no projetor ou a imagem do computador residente da sala ou a imagem do notebook de algum visitante.

    Procure por CHAVEADOR no Mercado Livre que vc vai encontrar vários

    http://lista.mercadolivre.com.br/chaveador
    Gosto não se discute, refina-se...

  11. #11
    Membro Avatar do(a) Coleparmer
    Registro em
    10-10-05
    Localização
    RJ/RJ/BR
    Mensagens
    5.727
    Nome Verdadeiro
    Cole Parmer
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    155 recebidos por 114 msgs

    Pra mim o mais estranho é voce conseguir ter essa resolucao num monitor CRT.
    Panasonic TH42PV80,Onkyo ST-HR800, Proview DVP858, Sony PS3,Toshiba DC2008H,Philips SRU5050,Samsung 32LN550

  12. #12
    Refinando... Avatar do(a) Helio.
    Registro em
    2-11-06
    Localização
    SP/SP/BR
    Mensagens
    10.353
    Nome Verdadeiro
    Hélio
    ——————————————
    Obrigado:
    10.051 concedido(s)
    765 recebidos por 604 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Helio.
    Fonte(s):
    HTPC (Phenon x4 2.2GHz, 8GB RAM, ATI HD4550, Win7 64bits, 5.5TB storage)
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Denon 4306
    Caixas Acústicas:
    B&W 705, HTM7, LM1
    Cabos:
    coaxial digital Monster THX, HDMI Monster M850, caixas Van den Hul CS-122
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung plasma 63"
    Acessórios:
    filtro de linha Monster

     
    Eu fui no 20k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!
    Johny,

    vc poderia falar onde comprou e quanto custou a TV? Se preferir, pode responder por MP
    Gosto não se discute, refina-se...

  13. #13
    Membro
    Registro em
    8-4-07
    Localização
    franca/sp
    Mensagens
    182
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    11 recebidos por 7 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Johny Bravo Ver Mensagem
    É isso ae Galera finalmente consegui comprar a minha sonhada tv DLP de 71 polegadasFULL HD, em breve é claro colocarei fotos. Mas enfim minha duvida é outra, a tv é full hd ok, ja consegui atingir os 1080p com ela pelo 360 usando cabo VGA, ok. Essa mesma entrada da tv serve para conecta-la a um pc e eu queria usar a resolução de 1920x1080p na verdade no manual da tv diz q ela chega até a 1920x1200 pois bem é estranho pois uso a resolução no meu monitor de pc antigão de tubo de 1920x1080p no entanto quando tento colocar a mesma resolução na tv ela nao mostra mostra apenas até a resolução 1600x1200, por q isso acontece se o meu pc é capaz e ele é ,de mostrar os tão badalados 1080p, mas quando jogo a mesma imagem na tv ela não aguenta mostrar; so mostra ate 1600x1200?
    ok fora isso queria achar uma solução para o fato de apenas existir uma conecção RGB no televisor tenho q constantemente ficar trocando de cabo, uma hora é o cabo VGA do 360 e outra hora é o VGA q vem do pc enfim é um saco ficar fazendo isso. Fiquei sabendo que existe um aparelinho tipo seletor que funciona como se fosse um beijamim aonde vc conectar varios cabos, mas no caso seria os cabos VGA, alguém sabe aonde e quanto q custa um aparelinho desses?



    Enfim sei que são muitas duvidas mas ficarei agradecido pelas ajudas
    Poxa cara c vc tem uma grana pra investir numa tv dessa..deveria investir em um novo pc ou uma nova placa de video..pq esta 9600pro alem de ser super old..os games ai em 1920x1080(1080p) vai roda a 5 frames ou um pouco mais..oq deve ta limitando ai é seu pc mesmo amigo...um abraço!!
    Intel E8500@4000 /2GB DDR2 800@960 Markvision /8800GTS G92 750/2100 /Placa mãe Asus P5n-e sli + super feliz!!

  14. #14
    Membro Avatar do(a) Johny Bravo
    Registro em
    27-6-04
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    443
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Mas pelo que vc me disse deve ser mesmo a placa de video.
    ja que vou mudar queria saber qual uma configuração boa mas nao super super para poder roder de boa videos a 1080p e um placa para poder ter os 1080p wide na minha tv enfim queria saber a configuração geral dese processador memoria enfim tudo.

  15. #15
    Everybody lies Avatar do(a) Alex Tanski
    Registro em
    24-7-06
    Localização
    Camaquã / RS / Brasil
    Mensagens
    4.283
    Nome Verdadeiro
    Alex Sandro Tanski
    ——————————————
    Obrigado:
    290 concedido(s)
    277 recebidos por 197 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Alex Tanski
    Fonte(s):
    PS4 500GB@1TB / PS3 80GB@320GB / HTPC-XBMC Athlon X2 5200/2gbRAM/GT430/12TB / Sky HDTV Slim
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Harman/Kardon AVR 3600
    Caixas Acústicas:
    Pure Acoustics - Proxima / Infinity PS212
    Cabos:
    HDMI Monster M1000HD & M2000HD / AR Pro Subwoofer Cable-25ft / Flat Speaker Cables Lanzar Contaq Series
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic VIERA TC-P65VT60B
    Acessórios:
    Plug Banana Nakamichi / CR Harmony 890 / Filtro Upsai FHT1200

    amigo, estava semana passada dando uma lida sobre esses videos no PC e EMHO vc tem que ter um processador BOM (core2duo ou athlon X2) e uma placa tipo uma 8500gt (que esta num preço bom + - 290 no ML) com suporte a purevideo, para a VGA tbem ser utilizada na reprodução de videos HD e não apenas o precessador, como esta sendo no meu caso com um Athlon64 3000 e uma vga que não tem purevideo, ficando só a cargo do processador e apanha até para alguns videos 720p. de uma olhada no link abaixo a relação das VGAs com suporte ao purevideo

    http://www.nvidia.com/docs/CP/11036/...Comparison.pdf


 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado