Audio Video e Cia  Devialet  MD Áudio  Cirilo Cabos  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2132 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 17

Tópico: PS3 Travado - Me ajudem !


  1. #1
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Susto PS3 Travado - Me ajudem !

    Caros amigos,


    Hoje utilizei normalmente meu PS3 na parte da tarde. Agora a noite quando liguei o aparelho e inseri uma mídia de Blu Ray ele desligou sozinho.

    Desliguei o botão traseiro e quando religuei e tento religar novamente aparecem os seguintes sinais:

    A luz vermelha fica verde e faz um bip, a luz azul pisca, a luz verde pisca, faz um bip, acende a luz azul, apaga a azul, acende a verde e depois a verde fica vermelha.

    Após esta sequencia o aparelho não liga nem pelo controle remoto, nem pelo controle ou pelo painel e muito menos ejeta a mídia de blu-ray que havia inserido anteriormente.

    Ficaria grato se alguém pudesse me ajudar pois não encontrei nenhum suporte neste sentido até agora.


  2. #2
    Desligado
    Registro em
    18-7-05
    Localização
    Curitiba/PR/Brasil
    Mensagens
    624
    Nome Verdadeiro
    Emilio
    ——————————————
    Obrigado:
    34 concedido(s)
    29 recebidos por 26 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Emilio
    Fonte(s):
    PS3 + Denon 1930CI
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Power Adcom GFA 7000 THX multicanal, Pré Adcom GTP 550, Receivers Onkyo 705 e Yamaha HTR 5630
    Caixas Acústicas:
    Torres Monitor Audio RS6, central Monitor Audio RSLCR e surrounds Monitor Audio RS1
    Cabos:
    HDMI: Audioquest 3 e Monster HD1000, Caixas: QED Concept Cable, QED Silver Anniversary e Belden
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma Samsung A610 50" FullHD, Plasma LG PC7R 42", Samsung Slimfit 32" + TV lcd 22" LG Flatron
    Acessórios:
    Condicionador Savage 1500 sqv + Panamax Surge Protector coax8 + Módulo Isolador Microsol

    Se estiver fora da garantia, procure por tutoriais no youtube que ensinam a desmontá-lo. Não custa tentar.
    Não vou recontar toda a minha novela com um que comprei das americanas e já veio sem ler nada e ainda com o insert/eject tb detonado. Mas após constatar que a "garantia" oferecida por esse site é uma palhaçada, resolvi abrí-lo, pois TODOS os foruns que pesquisei no mundo diziam que era preciso trocar o leitor e como já tinha dado por perdido mandei ver.
    Conclusão: ao abrir o leitor me deparei com o flat cable que liga a placa mãe do drive no canhão, dobrado ao contrário, todo amassado e obstruindo os movimentos do "carrinho" do leitor. Esse era o problema de não ler nada.
    Quanto ao insert/eject, duas engrenagens que trabalham para essas funções estavam desencaixadas.
    Consertei meu ps3 sem gastar nada e tb o de um amigo que tb não lia nada após ele ter desligado o console direto pelo botão traseiro. O flat cable tb estava dobrado ao contrário, no caminho do "carrinho".
    Editado por Emilio, 22-03-2008 às 00:54. Motivo: erro

  3. #3
    Desligado
    Registro em
    18-7-05
    Localização
    Curitiba/PR/Brasil
    Mensagens
    624
    Nome Verdadeiro
    Emilio
    ——————————————
    Obrigado:
    34 concedido(s)
    29 recebidos por 26 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Emilio
    Fonte(s):
    PS3 + Denon 1930CI
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Power Adcom GFA 7000 THX multicanal, Pré Adcom GTP 550, Receivers Onkyo 705 e Yamaha HTR 5630
    Caixas Acústicas:
    Torres Monitor Audio RS6, central Monitor Audio RSLCR e surrounds Monitor Audio RS1
    Cabos:
    HDMI: Audioquest 3 e Monster HD1000, Caixas: QED Concept Cable, QED Silver Anniversary e Belden
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma Samsung A610 50" FullHD, Plasma LG PC7R 42", Samsung Slimfit 32" + TV lcd 22" LG Flatron
    Acessórios:
    Condicionador Savage 1500 sqv + Panamax Surge Protector coax8 + Módulo Isolador Microsol

    Ahhh, vc já tentou um eject forçado para retirar a midia de dentro? Mantenha o dedo em cima do botão eject por aproximadamente 10 segundos.
    Editado por Emilio, 22-03-2008 às 00:59. Motivo: erro de novo... sou disléxico heheheh.

  4. #4
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Emilio Ver Mensagem
    Ahhh, vc já tentou um eject forçado para retirar a midia de dentro? Mantenha o dedo em cima do botão eject por aproximadamente 10 segundos.
    Já tentei e nada

  5. #5
    Desligado
    Registro em
    18-7-05
    Localização
    Curitiba/PR/Brasil
    Mensagens
    624
    Nome Verdadeiro
    Emilio
    ——————————————
    Obrigado:
    34 concedido(s)
    29 recebidos por 26 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Emilio
    Fonte(s):
    PS3 + Denon 1930CI
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Power Adcom GFA 7000 THX multicanal, Pré Adcom GTP 550, Receivers Onkyo 705 e Yamaha HTR 5630
    Caixas Acústicas:
    Torres Monitor Audio RS6, central Monitor Audio RSLCR e surrounds Monitor Audio RS1
    Cabos:
    HDMI: Audioquest 3 e Monster HD1000, Caixas: QED Concept Cable, QED Silver Anniversary e Belden
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma Samsung A610 50" FullHD, Plasma LG PC7R 42", Samsung Slimfit 32" + TV lcd 22" LG Flatron
    Acessórios:
    Condicionador Savage 1500 sqv + Panamax Surge Protector coax8 + Módulo Isolador Microsol

    Desligue da tomada e deixe assim por umas 12 horas.
    Depois tente ligar de novo, segurando o botão da frente por 5 segundos.
    Caso não dê certo, existe um outro eject forçado, que é tentar introduzir um outro disco "por cima" desse que está dentro. Assim que vc tenta colocar o outro ele ejeta o que está dentro.

  6. #6
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Emilio Ver Mensagem
    Desligue da tomada e deixe assim por umas 12 horas.
    Depois tente ligar de novo, segurando o botão da frente por 5 segundos.
    Caso não dê certo, existe um outro eject forçado, que é tentar introduzir um outro disco "por cima" desse que está dentro. Assim que vc tenta colocar o outro ele ejeta o que está dentro.
    Vou tentar...depois posto o resultado.

    Grato.

  7. #7
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Preocupado

    Deixei desligado o aparelho por 12 horas como sugerido.

    Após este prazo tentei religá-lo agora acende apenas a luz vermelha e não liga de jeito nenhum.

    Quando se tenta o EJECT forçado com outro DVD percebe-se que o disco inserido anteriormente está logo na entrada.

    Ainda buscando uma solução para meu caso.

    Grato

  8. #8
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Pergunta

    Já tirei o Blu Ray que estava dentro , agora ele só liga no autorun ...

    Desta forma os botões frontais do aparelho não funcionam. Gostaria de saber como voltar a habilitar estes botões.


    Grato

  9. #9
    Tecno-maníaco Avatar do(a) Insane Metal
    Registro em
    4-1-06
    Localização
    Jundiaí, São Paulo, Brasil
    Mensagens
    446
    ——————————————
    Obrigado:
    37 concedido(s)
    24 recebidos por 18 msgs

    Tentou segurar por uns 5 segundos o botão de ligar do console? Com isso todas as configurações do console voltam ao original...

  10. #10
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Insane Metal Ver Mensagem
    Tentou segurar por uns 5 segundos o botão de ligar do console? Com isso todas as configurações do console voltam ao original...
    Vou tentar

    Mais uma vez grato.

  11. #11
    Membro
    Registro em
    14-6-08
    Localização
    FLORIPA
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    COMO VOCE RETIROU O DISCO AFINAL??

  12. #12
    Membro
    Registro em
    14-6-08
    Localização
    FLORIPA
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    o meu ta igual

  13. #13
    Membro
    Registro em
    8-9-07
    Localização
    Santos
    Mensagens
    68
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    3 recebidos por 2 msgs

    Citação Originalmente Enviado por xandecaco Ver Mensagem
    o meu ta igual
    Respondido por MP.

  14. #14
    Membro
    Registro em
    14-12-06
    Localização
    Curitiba/PR/Brasil
    Mensagens
    1.165
    ——————————————
    Obrigado:
    95 concedido(s)
    287 recebidos por 140 msgs

    Citação Originalmente Enviado por mrderis3 Ver Mensagem
    Respondido por MP.
    Nobre colega,

    Nada contra os contatos diretos, mas talvez fosse interesante divulgar para o pessoal como você solucionou o caso.

    Abraços.

  15. #15
    Membro
    Registro em
    10-10-06
    Localização
    Niterói-RJ-Brasil
    Mensagens
    32
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Citação Originalmente Enviado por mrderis3 Ver Mensagem
    Respondido por MP.
    Responde aqui, pois alguém pode precisar da mesma informação.

    []

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado