MD Áudio  Cirilo Cabos  Devialet  Audio Video e Cia  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2019 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Philips 29pt9467s não entra no menu de serviço!


  1. #1
    Membro Avatar do(a) paulonied
    Registro em
    25-7-05
    Localização
    Curitiba
    Mensagens
    146
    Nome Verdadeiro
    Paulo
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    7 recebidos por 7 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) paulonied
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Onkyo TX-8050
    Caixas Acústicas:
    KEF Q500

    Philips 29pt9467s não entra no menu de serviço!

    Boa tarde,

    Acabei de comprar a Philips 29pt9467s (slim) e não estou conseguindo entrar no menu de serviço através da sequência 062596 + menu ou 062596 + osd.

    Estou fazendo a sequência com a tv ligada, mas não acontece nada....

    Já pesquisei no fórum e não encontrei outra sequência para tentar!

    Alguém tem idéia do que está acontecendo?

    Obrigado,

    Paulo


  2. #2
    Membro
    Registro em
    22-7-08
    Localização
    Porto Alegre/RS
    Mensagens
    10
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Olá!!

    Já deves saber pelo outro tópico, mas vou postar aqui para termos uma resposta:

    Acessar menu de serviço: OSD, SMART, PICTURE
    Para sair do menu de serviço: OSD e se aparecer Adjust, OSD novamente.

    Abraços!Tróia

  3. #3
    Membro
    Registro em
    9-7-08
    Localização
    são jose dos campos sp
    Mensagens
    7
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por paulonied Ver Mensagem
    Boa tarde,

    Acabei de comprar a Philips 29pt9467s (slim) e não estou conseguindo entrar no menu de serviço através da sequência 062596 + menu ou 062596 + osd.

    Estou fazendo a sequência com a tv ligada, mas não acontece nada....

    Já pesquisei no fórum e não encontrei outra sequência para tentar!

    Alguém tem idéia do que está acontecendo?

    Obrigado,

    Paulo


    De uma olhada nesse link tem umas dicas legais http://www.allcomponentes.com.br/dicas.htm

  4. #4
    Membro
    Registro em
    9-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Mensagens
    48
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Meu Sistema
    Sistema do(a) marcos_rio
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    STR-DG910
    Caixas Acústicas:
    SA-VE566H
    TV/Monitor/Projetor:
    Philips 37PFL5332

    21PT9467 com problema na entrada videocomponente

    Saudações,

    Comprei uma 21PT9467 e de repente a entrada CVI começou a mostrar uma imagem azul e sem sincronismo, mas na AV está normal. Isso pode ser resolvido no menu de serviço? Como faço pra entrar? Alguém tem a tabela de valores?
    Fotos das telas em anexo
    Editado por marcos_rio, 05-10-2008 às 11:35. Motivo: erro no texto

  5. #5
    Membro
    Registro em
    10-9-05
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ
    Mensagens
    231
    Nome Verdadeiro
    Ronaldo
    ——————————————
    Obrigado:
    23 concedido(s)
    15 recebidos por 13 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) ROXÃO
    Fonte(s):
    DVD Pioneer 344,CD Pioneer PDM 423,Conversor Semp DC2008H,DVD Philips 3980
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Yamaha RXV-650
    Caixas Acústicas:
    Frontais JBL E-30,Surrounds e sub jbl scs150
    Cabos:
    Coaxial e sub monster cable,AR video componente,analógico santo angelo
    TV/Monitor/Projetor:
    Tv PANASONIC TH-42PV80,Tv Sony 29fs100

    Citação Originalmente Enviado por marcos_rio Ver Mensagem
    Comprei uma 21PT9467 e de repente a entrada CVI começou a mostrar uma imagem azul e sem sincronismo...
    Será que seu dvd player não está com o progessive scan acionado?Já testou outros cabos?

    Ronaldo

  6. #6
    Membro
    Registro em
    9-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Mensagens
    48
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Meu Sistema
    Sistema do(a) marcos_rio
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    STR-DG910
    Caixas Acústicas:
    SA-VE566H
    TV/Monitor/Projetor:
    Philips 37PFL5332

    Citação Originalmente Enviado por ROXÃO Ver Mensagem
    Será que seu dvd player não está com o progessive scan acionado?Já testou outros cabos?

    Ronaldo
    Já testei outro cabo e outro DVD. Vou só conferir a questão do progressive scan... Obrigado

 
 
 

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado