Devialet  Cirilo Cabos  MD Áudio  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2233 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Resolução do pc para tv lcd 32


  1. #1
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localização
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Resolução do pc para tv lcd 32

    E ai pessoa, tudo certo? sou novo no forum, entao nao sei se estou postando no local certo, se estiver me desculpem.

    O problema é que não consigo ajustar a resolução correta do notebook que tenho para tv lcd time machine 2 de 32. Aparecem varias resoluções quando ligo o note na tv, sao algo do tipo 800x600, 1024x768, 1280x720, uma depois dessa que eu nao lembro e 1360x768. Ja tentei todas, e elas sempre ficam cortando na lateral. Por exemplo.. se eu colocar umas das 2 primeiras, que nao sao wide.. elas ficam perfeitas, preenchendo a tela inteira, porem ficam esticadas por nao ser wide. Se eu colocar uma das o outras 3 resoluções, que sao wide, elas cortam a lateral, ai fica a imagem alinhada pra direita e um espaço preto na esquerda, e a imagem fica um pouco estranha.. tipo as letras parecem que foram redimensionadas e ficam bem serrilhadas. Já fucei tudo possivel, colocando somente o monitor, colocando o notebook e monitor junto, colocando como extensão, ja tentei todas as resoluções que apareceram. Preciso fazer alguma coisa para que funcione na reolução wide? Só pra constar, estou usando a saida rgb, a placa de video do notebook é da intel, nao sei o modelo. Ja tentei tambem um outro notebook, com placa geforce, mas aconteceu a mesma coisa. to querendo assistir lost em 720p, espero que me ajude, valeu!


  2. #2
    Tambaba Avatar do(a) wotam
    Registro em
    12-10-03
    Localização
    natal
    Mensagens
    808
    Nome Verdadeiro
    fernando de goes
    ——————————————
    Obrigado:
    97 concedido(s)
    132 recebidos por 98 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) wotam
    Fonte(s):
    ZBOX ZOTAC ; OPPO 95
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    ADCOM POWER AMP GF GREEK c/remoto: HRT STREAMER II+A 5400;PRE PASSIVO
    Caixas Acústicas:
    YAMAHA MONITOR 1000;SUB JBL
    Cabos:
    HDMI 10MTS
    TV/Monitor/Projetor:
    SAMSUNG UN32D5500;MONITOR SAMSUNG BX2350 TV SONY BRAVIA KDL-EX 705
    Acessórios:
    varios DIY

    Nas conf da placa de video use o modo clone.

  3. #3
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localização
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    ja tentei clone tambem, e continua o mesmo problema...

  4. #4
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localização
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    ninguem ??

  5. #5
    Membro Avatar do(a) dener
    Registro em
    18-5-07
    Localização
    sao paulo
    Mensagens
    1.335
    ——————————————
    Obrigado:
    29 concedido(s)
    130 recebidos por 93 msgs

    Procure nas opções de video por algo relacionado a hdtv, normalmente resolve.

  6. #6
    Membro Avatar do(a) Linconln
    Registro em
    26-1-06
    Localização
    Bauru, SP
    Mensagens
    4.686
    ——————————————
    Obrigado:
    20 concedido(s)
    551 recebidos por 504 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Linconln
    Fonte(s):
    Apple TV, Boxee Box, Samsung BD-C5500
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Denon AVR-X4000, AVR-2809, Rotel RMB-1075 e Emotiva XPA-2
    Caixas Acústicas:
    Energy C-500. C-C100, C-200, C-100, C-50, Sunfire HRS-12
    TV/Monitor/Projetor:
    Projetor Panasonic PT AE-4000 e TV led 3D Samsung 6400
    Acessórios:
    Tela Projetelas 106", PS4, XBOX ONE e notebook

     
    Eu fui no 120k!
    A minha LG não é time machine, mas tem que configurar no menu dela...
    A minha veio com 1024 x 768 na entrada RGB, mudei para 1360 x 768 e ficou perfeita!

  7. #7
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localização
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Linconln Ver Mensagem
    A minha LG não é time machine, mas tem que configurar no menu dela...
    A minha veio com 1024 x 768 na entrada RGB, mudei para 1360 x 768 e ficou perfeita!
    cara nao to lembrado de ter visto opção para configurar isso na minha... mas chegando em casa dou uma olhada. voce lembra qual menu voce acessou para isso?

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. LCD ou TV LCD para Monitor? Questão relativa à resolução nativa.
    De ABADDON no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 7
    Última Msg: 26-12-2007, 23:07
  2. Resolução LCD x Plasma
    De Blame! no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 2
    Última Msg: 12-12-2007, 14:24
  3. ajuda em LCD resolução
    De Andre L A Domingos no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 3
    Última Msg: 01-07-2007, 15:44
  4. TV LCD com baixa resolução!
    De vaimberg no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 8
    Última Msg: 26-12-2006, 21:21
  5. Dúvida resolução LCD...
    De maligno no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 20
    Última Msg: 24-07-2006, 12:47

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado