Devialet  Cirilo Cabos     Audio Video e Cia  MD Áudio
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 592 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 3 123 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 42

Tópico: Erro de DNS 80710102 ao conectar ps3 na net!!


  1. #1
    Membro
    Registro em
    30-6-08
    Localização
    São Paulo/SP
    Mensagens
    384
    ——————————————
    Obrigado:
    36 concedido(s)
    11 recebidos por 9 msgs

    Erro de DNS 80710102 ao conectar ps3 na net!!

    Olá, sou novo no forum, já estou cansado de procurar sobre esse erro ao conectar o meu ps3 na net. Já fiz tudo possível, segui todos os tutoriais, mas pelo que vejo, ninguém tem a resposta correta!
    Eu tenho conexão via Ajato, coloco o modem direto no ps3, vou nas configurações de rede do ps3 mas sempre dá o mesmo erro. Já tenteir colocar tudo no automático, já tentei colocar tudo manualmente, com todos os dados de dns do meu servidor, mas não consigo.
    Eu preciso de router para jogar?? Por que na tela de configurações, junto com o meu ip e os números de dns, tem um tal de número do router??
    Alguém pode me ajudar??


  2. #2
    Membro
    Registro em
    30-6-08
    Localização
    São Paulo/SP
    Mensagens
    384
    ——————————————
    Obrigado:
    36 concedido(s)
    11 recebidos por 9 msgs

    ninguém pode me ajudar?

  3. #3
    Membro
    Registro em
    5-6-08
    Localização
    Salvador-BA-Brasil
    Mensagens
    49
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    esse erro é muito comum e não há uma solução especifica que funcione para todo mundo, o meu logo que eu liguei na net ficava assim direto ai em botei um numero de DNS no router wireless e melhorou e com o atualização de software 2,42 ficou praticamente 100%


    dá um olhada nesse tópico http://www.htforum.com/vb/showthread.php?t=52648 tem tudo sobre como conectar o PS3 na net

  4. #4
    Membro
    Registro em
    30-6-08
    Localização
    São Paulo/SP
    Mensagens
    384
    ——————————————
    Obrigado:
    36 concedido(s)
    11 recebidos por 9 msgs

    já olhei este tópico!! já troquei o dns um milhão de vezes, já atualizei para a versão 2,42 e nada!!

  5. #5
    Membro Avatar do(a) mghinzelli
    Registro em
    6-7-08
    Localização
    Curitiba
    Mensagens
    394
    Nome Verdadeiro
    Marcio Ghinzelli
    ——————————————
    Obrigado:
    27 concedido(s)
    31 recebidos por 28 msgs

    Nunca tentou uma conexão wirelles, com roteador? Numa dessa pode funcionar...

  6. #6
    Membro
    Registro em
    30-6-08
    Localização
    São Paulo/SP
    Mensagens
    384
    ——————————————
    Obrigado:
    36 concedido(s)
    11 recebidos por 9 msgs

    é duro ter q comprar um roteador só para fazer o ps3 funcionar!! Ninguém q tenha ajato sabe como fazer isso??

  7. #7
    Membro
    Registro em
    23-9-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Sorriso Posso Te Ajudar

    Fala aí!! Não sei se vc já resolveu seu problema, mas tive o mesmo problema e um amigo me ajudou e deu tudo certo... o meu problema era que meu modem veio "bloqueado" e tive que entrar na configuração do modem e reconfigurá-lo, ou seja, "roteá-lo"!! Já tava desesperado, mas deu tudo certo comigo! Se ainda necessitar de ajuda, manda e-mail que te digo o passo a passo!! Vlw.

  8. 1 membro agradeceu Gustavo Portugall por esta mensagem


  9. #8
    Membro
    Registro em
    4-11-06
    Localização
    São José/SC
    Mensagens
    470
    ——————————————
    Obrigado:
    19 concedido(s)
    27 recebidos por 22 msgs

    Aqui em casa, eu tive que colocar o ip do router como dns primario para acabar com esse erro.

  10. #9
    Membro
    Registro em
    24-10-08
    Localização
    indaiatuba
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    eu tenho

    minha net e speedy light 100mg....meu problema tambem e esse verifica o IP da serto mas a conexao da falha qe pude me ajuda

    grato abrçç wellfifa09

  11. #10
    Membro
    Registro em
    11-10-08
    Localização
    sp
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Eu tenho Ajato e tb estava dando esse erro pra conectar. Para funcionar é só ligar lá na Ajato pois eles tem q cadastrar o MAC adress do seu ps3.
    É só fazer isso que funciona.

    Espero ter ajudado
    ____________
    PSN - feakino

  12. #11
    Membro
    Registro em
    24-10-08
    Localização
    indaiatuba
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Pergunta

    mas o qe o ajato?

  13. #12
    Membro
    Registro em
    24-10-08
    Localização
    indaiatuba
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    e meu PS3 num ta atualizado

  14. #13
    Membro
    Registro em
    12-11-08
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Gustavo Portugall Ver Mensagem
    Fala aí!! Não sei se vc já resolveu seu problema, mas tive o mesmo problema e um amigo me ajudou e deu tudo certo... o meu problema era que meu modem veio "bloqueado" e tive que entrar na configuração do modem e reconfigurá-lo, ou seja, "roteá-lo"!! Já tava desesperado, mas deu tudo certo comigo! Se ainda necessitar de ajuda, manda e-mail que te digo o passo a passo!! Vlw.
    oi meu amigo td bem eu queria sim esse passo a passo pq eu a to ficando louco por favor me manda.

  15. #14
    Membro
    Registro em
    22-1-09
    Localização
    vv es brasil
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Danispin Ver Mensagem
    oi meu amigo td bem eu queria sim esse passo a passo pq eu a to ficando louco por favor me manda.
    po vc poderia me mandar esse passo a passso to ficando loko meu email e alexandrosantiago22@hotmail.com valeu

  16. #15
    Membro
    Registro em
    30-1-09
    Localização
    portugal
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Gustavo Portugall Ver Mensagem
    Fala aí!! Não sei se vc já resolveu seu problema, mas tive o mesmo problema e um amigo me ajudou e deu tudo certo... o meu problema era que meu modem veio "bloqueado" e tive que entrar na configuração do modem e reconfigurá-lo, ou seja, "roteá-lo"!! Já tava desesperado, mas deu tudo certo comigo! Se ainda necessitar de ajuda, manda e-mail que te digo o passo a passo!! Vlw.
    Boas Gustavo sera k me podes ajudar e k tou com o mesmo problema de erro de dns na ps3.
    o meu route e 1 thomson da meo
    nunosousafox@hotmail.com

 
 
 
Página 1 de 3 123 ÚltimaÚltima

Tópicos Semelhantes

  1. xbox live FALHA NO DNS na net VIRTUA
    De tull2012 no fórum XBOX
    Respostas: 7
    Última Msg: 06-02-2008, 23:06
  2. Como conectar a NET ao HT com Projetor
    De josel01 no fórum Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral
    Respostas: 6
    Última Msg: 29-11-2007, 09:22
  3. Erro 80710102 no Signup PS3 !!!!!
    De Mauricio Farias no fórum PlayStation
    Respostas: 3
    Última Msg: 28-11-2007, 11:25
  4. Como conectar o Wii na net
    De Mas no fórum Wii e Wii U
    Respostas: 3
    Última Msg: 25-10-2007, 18:30

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado