Devialet  Cirilo Cabos     MD Áudio  
        


Página 106 de 159 PrimeiraPrimeira ... 65696101102103104105106107108109110111116156 ... ÚltimaÚltima
Resultados 1.576 a 1.590 de 2383

Tópico: HDTV em Sorocaba


  1. #1576
    Membro
    Registro em
    28-11-05
    Localização
    Iperó - SP
    Mensagens
    806
    Nome Verdadeiro
    Guilherme Dagnoni
    ——————————————
    Obrigado:
    82 concedido(s)
    111 recebidos por 95 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) guidagnoni
    Fonte(s):
    VS-802HD ; PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HTSS360
    TV/Monitor/Projetor:
    PL42A450

    Aqui em casa eu não percebi nenhuma variação no sinal.

    Pode ser alguma interferência "nova" aí no seu bairro.


  2. #1577
    Membro
    Registro em
    9-8-09
    Localização
    Sorocaba-SP
    Mensagens
    122
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    14 recebidos por 12 msgs

    Citação Originalmente Enviado por guidagnoni Ver Mensagem
    Aqui em casa eu não percebi nenhuma variação no sinal.

    Pode ser alguma interferência "nova" aí no seu bairro.
    O mais estranho é que agora o sinal está normal com intensidade de 98%.
    Ficar sem o sinal digital, depois que a gente acostuma é ****

  3. #1578
    Membro
    Registro em
    6-6-10
    Localização
    sorocaba
    Mensagens
    54
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    9 recebidos por 7 msgs

    Por aqui tudo normal...agora assistindo Paniquetes em alta definição não tem preço
    Citação Originalmente Enviado por windigi Ver Mensagem
    O mais estranho é que agora o sinal está normal com intensidade de 98%.
    Ficar sem o sinal digital, depois que a gente acostuma é ****


    ---------- Mensagem adicionada às 21:01 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 21:00 ----------

    Alguém já testou o conversor HD via satélite? dizem que pega alguns canais dentre eles a Rede Tv

  4. #1579
    Membro
    Registro em
    9-8-09
    Localização
    Sorocaba-SP
    Mensagens
    122
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    14 recebidos por 12 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Snake_Simon Ver Mensagem
    Por aqui tudo normal...agora assistindo Paniquetes em alta definição não tem preço

    ---------- Mensagem adicionada às 21:01 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 21:00 ----------

    Alguém já testou o conversor HD via satélite? dizem que pega alguns canais dentre eles a Rede Tv
    HD pega a BAND, REDE TV e a REDE VIDA.

  5. #1580
    Membro
    Registro em
    6-6-10
    Localização
    sorocaba
    Mensagens
    54
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    9 recebidos por 7 msgs

    Windigi, vc usa esse conversor ou já viu funcionando?
    Citação Originalmente Enviado por windigi Ver Mensagem
    HD pega a BAND, REDE TV e a REDE VIDA.

  6. #1581
    Membro
    Registro em
    9-8-09
    Localização
    Sorocaba-SP
    Mensagens
    122
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    14 recebidos por 12 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Snake_Simon Ver Mensagem
    Windigi, vc usa esse conversor ou já viu funcionando?
    Não tenho, mas neste site mostra os canais que ele sintoniza em MPEG4 H2.64.

    http://www.portalbsd.com.br/

  7. #1582
    Membro
    Registro em
    21-3-08
    Localização
    BOITUVA:SP:BRASIL
    Mensagens
    115
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    4 recebidos por 3 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Snake_Simon Ver Mensagem
    Windigi, vc usa esse conversor ou já viu funcionando?
    Amigo, eu tenho esse convensor hd via sat,vale a pena principalmente para quem tem tv com convensor terrestre imbutido vc fica com praticamente todos os canais hd tv tem e tv sorocaba hd e os via sat redetv,band e rede vida hd fora os digitais normais como a record sp com uma ótima imagem.

  8. #1583
    Membro Avatar do(a) Warpigs
    Registro em
    7-1-08
    Localização
    Sorocaba
    Mensagens
    54
    Nome Verdadeiro
    Alberto Barros
    ——————————————
    Obrigado:
    14 concedido(s)
    13 recebidos por 9 msgs

    Liguei ontem na NET e migrei o meu pacote para o Digital, a instalação foi agendada para dia 16/09. Pagava 271,00 com 3 decoders, internet 10mb e telefone, agora ficou 269 com 2 decoders HD e 1 digital. Perguntei sobre meu quarto ponto que vai ligado direito a TV de tubo e me informaram que funciona ainda.

    A grade de canais permanece a mesma, vai até o canal 72 (HBO), só tem um detalhe, os 2 HBO ainda estão em fase de implementação e por hora não irão funcionar, mas a partir do momento que concluir irá funcionar.

  9. #1584
    Yes We Can .!! Avatar do(a) galter
    Registro em
    25-7-09
    Localização
    Sorocaba/SP
    Mensagens
    358
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    12 recebidos por 11 msgs

    Citação Originalmente Enviado por alberto.barros Ver Mensagem
    Liguei ontem na NET e migrei o meu pacote para o Digital, a instalação foi agendada para dia 16/09. Pagava 271,00 com 3 decoders, internet 10mb e telefone, agora ficou 269 com 2 decoders HD e 1 digital. Perguntei sobre meu quarto ponto que vai ligado direito a TV de tubo e me informaram que funciona ainda.

    A grade de canais permanece a mesma, vai até o canal 72 (HBO), só tem um detalhe, os 2 HBO ainda estão em fase de implementação e por hora não irão funcionar, mas a partir do momento que concluir irá funcionar.
    A grade de canais é quase a msm amigo , tem mais canais como mgm , tcm , speed channel entre outros
    PS3= BAD COMPANY 2
    PSN: guirn560

  10. #1585
    Membro
    Registro em
    9-8-09
    Localização
    Sorocaba-SP
    Mensagens
    122
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    14 recebidos por 12 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ELIZEU DE FREITAS Ver Mensagem
    Amigo, eu tenho esse convensor hd via sat,vale a pena principalmente para quem tem tv com convensor terrestre imbutido vc fica com praticamente todos os canais hd tv tem e tv sorocaba hd e os via sat redetv,band e rede vida hd fora os digitais normais como a record sp com uma ótima imagem.
    Elizeu de Freitas:
    A um tempo atrás, a TV TEM não tinha inaugurado uma repetidora de Itapetininga em Boituva que operava pelo canal 26 UHF. Com a chegada do canal digital aqui em Sorocaba que também oprera no mesmo canal, o que aconteceu com essa retransmissora?

  11. #1586
    Membro
    Registro em
    10-12-09
    Localização
    São Paulo/São Paulo/Brasil
    Mensagens
    2.806
    ——————————————
    Obrigado:
    438 concedido(s)
    880 recebidos por 626 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ELIZEU DE FREITAS Ver Mensagem
    Amigo, eu tenho esse convensor hd via sat,vale a pena principalmente para quem tem tv com convensor terrestre imbutido vc fica com praticamente todos os canais hd tv tem e tv sorocaba hd e os via sat redetv,band e rede vida hd fora os digitais normais como a record sp com uma ótima imagem.
    Boa tarde Elizeu, vc poderia informar que canais de tv (nome e numero) são captados aí na sua linda cidade de Boituva. Abraço.

  12. #1587
    Membro
    Registro em
    21-3-08
    Localização
    BOITUVA:SP:BRASIL
    Mensagens
    115
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    4 recebidos por 3 msgs

    Citação Originalmente Enviado por windigi Ver Mensagem
    Elizeu de Freitas:
    A um tempo atrás, a TV TEM não tinha inaugurado uma repetidora de Itapetininga em Boituva que operava pelo canal 26 UHF. Com a chegada do canal digital aqui em Sorocaba que também oprera no mesmo canal, o que aconteceu com essa retransmissora?
    A tv tem itapetininga passou a operar no canal 54 uhf.

    ---------- Mensagem adicionada às 21:10 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 21:06 ----------

    Citação Originalmente Enviado por mfbald Ver Mensagem
    Boa tarde Elizeu, vc poderia informar que canais de tv (nome e numero) são captados aí na sua linda cidade de Boituva. Abraço.
    Boa noite amigo,falando em canal digital terrestre por enquanto apenas a tv tem afil.rede globo canal 26 e tv sorocaba afil.sbt canal 35.

  13. #1588
    Membro
    Registro em
    9-8-09
    Localização
    Sorocaba-SP
    Mensagens
    122
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    14 recebidos por 12 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ELIZEU DE FREITAS Ver Mensagem
    A tv tem itapetininga passou a operar no canal 54 uhf.[COLOR="Silver"]



    Boa noite amigo,falando em canal digital terrestre por enquanto apenas a tv tem afil.rede globo canal 26 e tv sorocaba afil.sbt canal 35.
    Quando era no canal 26, era possivel sintonizar em alguns bairros aqui em Sorocaba.

  14. #1589
    Membro Avatar do(a) Warpigs
    Registro em
    7-1-08
    Localização
    Sorocaba
    Mensagens
    54
    Nome Verdadeiro
    Alberto Barros
    ——————————————
    Obrigado:
    14 concedido(s)
    13 recebidos por 9 msgs

    Citação Originalmente Enviado por galter Ver Mensagem
    A grade de canais é quase a msm amigo , tem mais canais como mgm , tcm , speed channel entre outros
    Bom saber que tem o speed channel, meu pai irá amar isso.

    Vc já tem a NET HD ai?

  15. #1590
    Yes We Can .!! Avatar do(a) galter
    Registro em
    25-7-09
    Localização
    Sorocaba/SP
    Mensagens
    358
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    12 recebidos por 11 msgs

    Citação Originalmente Enviado por alberto.barros Ver Mensagem
    Bom saber que tem o speed channel, meu pai irá amar isso.

    Vc já tem a NET HD ai?
    Só falta eles instalarem amigo

    Vou postar todas as fotos e primeiras empresoes

    De acordo com o site esses são os canais do plano total HD por 129,00


    3 - Eventual 1
    4 - TV Senado
    5 - TV Câmara
    6 - Canal Legislativo
    7 - Canal Comunitário
    8 - Gazeta
    9 - TV Justiça
    10 - MTV
    11 - Record
    12 - Rede Vida
    13 - Band
    14 - Globo
    15 - SBT
    16 - NET Cidade
    17 - Cultura
    18 - RedeTV!
    19 - CNT
    20 - Eventual 2
    21 - Canal Eventual
    29 - TV Rá Tim Bum
    31 - Shoptime.com
    32 - Futura
    33 - National Geographic
    34 - AXN
    35 - Canal Rural
    36 - Viva
    37 - NET TV
    38 - SporTV2
    39 - SporTV
    40 - Globo News
    41 - GNT
    42 - Multishow
    43 - Universal Channel
    44 - Nickelodeon
    45 - Discovery Kids
    46 - Cartoon Network
    47 - Warner Channel
    48 - TNT
    49 - Sony
    50 - Fox
    51 - Discovery Channel
    52 - Liv
    53 - CNN International
    54 - FX
    55 - Discovery Home & Health
    56 - Disney XD
    57 - Boomerang
    57 - Disney Channel
    58 - Megapix
    60 - ESPN
    66 - Canal Brasil
    68 - MGM
    69 - Animal Planet
    70 - ESPN Brasil
    81 - Fox News
    82 - The History Channel
    83 - A&E
    84 - E!
    85 - Discovery Science
    86 - Discovery Civilization
    87 - Discovery Turbo
    89 - Vh1
    90 - Animax
    91 - TCM
    92 - SciFi Channel
    94 - Discovery Travel & Living
    95 - Fashion TV
    96 - Fox Life
    97 - Speed
    98 - Bloomberg
    137 - Sesc TV
    138 - Casa Club TV
    200 - NET Games
    300 - Portal NET Música
    501 - Globo HD
    502 - Globosat HD
    505 - Band HD
    508 - RedeTV! HD
    533 - NAT GEO WILD HD
    542 - Multishow HD
    548 - TNT HD
    550 - FOX + NatGeo HD
    553 - Space HD
    558 - Megapix HD
    560 - ESPN HD
    PS3= BAD COMPANY 2
    PSN: guirn560

 
 
 
Página 106 de 159 PrimeiraPrimeira ... 65696101102103104105106107108109110111116156 ... ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado