Devialet  CD Shop  Cirilo Cabos  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1079 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 3 123 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 34

Tópico: Globo HD na SKY ? Email que recebi !


  1. #1
    Membro
    Registro em
    15-3-07
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 1 msg

    Exclamação Globo HD na SKY ? Email que recebi !

    Fala galera... Vejam o e-mail que acabei de receber da SKY:

    As novelas ficam muito mais emocionantes, os lances do futebol mais reais e o jornalismo mais interessante.

    Assim é assistir à Globo com SKY HDTV. Uma experiência inédita, que faz a sua TV invadir a realidade.

    Você pode, também, utilizar os recursos exclusivos para interagir com a programação, dar “pause” na atração ao vivo e depois a assistir de onde parou. Ou até gravar seu programa favorito.
    Mas atenção: Informamos que a transmissão da Globo será feita pela afiliada de sua região. Se você mudar de endereço, consulte a SKY para verificar a disponibilidade da cobertura e o canal de transmissão da nova localidade.

    Divirta-se!

    E aí ? Alguem recebeu também ?

  2. 5 membros agradeceram rsbessa por esta mensagem

    DE CARLO (18-05-2009), Dino_HD (19-05-2009), ottoklaus (18-05-2009), vitoruch (18-05-2009), waive (18-05-2009)


  3. #2
    Membro
    Registro em
    3-10-07
    Localização
    Sao Paulo/SP/ Brasil
    Mensagens
    10
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    3 recebidos por 1 msg

    Como funcionaria?

    Trabalho na Area de Telecom e para mim os sinais da tv aberta em HD na tv por assinatura eh uma verdadeira incognita!

    Não duvido que assim que possivel a Sky será a primeira a ter os sinais da globo, por estarem dentro do mesmo grupo. Por outro lado pq sera feito atraves da subsidiaria? Eles converterao os sinais em ISDB das afiliadas q ja contam com a alta definicao?

    Para que saibam,
    Pela lei do cabo e do mmds as operadoras de tv por assinatura sao OBRIGADAS a entregar os sinais abertos para as tvs pagas.

    Na lei do DTH nao existe tal obrigacao, por isso sempre existiu essa briga das operadras para ter os sinais da TV aberta.

    Ha uma nova briga justamente pela questao dos canais em alta definicao. Segundo as emissoras de tv aberta eles nao sao obrigados em ceder tais sinais gratuitamente.... havera entao nova negociacao no DTH e eles querem expandir essa negociacao com as tvs por cabo e MMDS.

    Finalmente, hoje como funciona: as tv por assinatura recebe o sinal ISDB da emissora de tv aberta e faz uma conversao para o padrao DVB (padrao do cabo, mmds, dth e tambem banda c).

    ABs

    Otto

  4. #3
    Membro
    Registro em
    1-12-05
    Localização
    Campinas-SP
    Mensagens
    282
    ——————————————
    Obrigado:
    205 concedido(s)
    29 recebidos por 14 msgs

    Estranhíssima essa comunicação...foi mesmo oficial da Sky? Vamos ficar de olho...

  5. #4
    Membro
    Registro em
    15-3-07
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 1 msg

    Afirmativo...

    Segue o link para o e-mail:

    http://newsletters.sky.com.br/HD9_HD...6d397a50673d3d

  6. #5
    Membro Avatar do(a) F@BIO
    Registro em
    7-5-04
    Localização
    MG/BRASIL
    Mensagens
    18.773
    Nome Verdadeiro
    Fabio
    ——————————————
    Obrigado:
    413 concedido(s)
    337 recebidos por 266 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) F@BIO
    Fonte(s):
    Oppo-GRAVADOR DE DVD DMR EH55 PANASONIC philips 627k,pionner 363,
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz sr 7500 -pioneer vsx 608
    Caixas Acústicas:
    Energy C3-CC1-C3
    Cabos:
    Cabo SVGA3RCA030 Cabo HD15 + 3RCA com 30 metros
    TV/Monitor/Projetor:
    philips 34/ Plasma LG P10/Projetor Panasonic pt ae 900
    Acessórios:
    Play 2-play 3-powerline 115 e um autotrasformador

     
    Eu fui no 120k!
    Deste ai eu ainda não recebi , mas o pessoal da sky deve estar pedalando para colocar o produto mais atrativo .

  7. #6
    Membro Avatar do(a) Daniel_PS
    Registro em
    22-2-08
    Localização
    Niterói - RJ
    Mensagens
    3.201
    ——————————————
    Obrigado:
    142 concedido(s)
    447 recebidos por 253 msgs

    Eu também não recebi.

    mas achei esse email meio confuso, sei lá...

  8. #7
    Membro
    Registro em
    15-3-07
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 1 msg

    Acabei de chegar em casa... Chequei na minha programação, por enquanto, nada de Globo HD no line up.

  9. #8
    Membro
    Registro em
    1-3-08
    Localização
    Ribeirão Preto
    Mensagens
    2.796
    ——————————————
    Obrigado:
    35 concedido(s)
    429 recebidos por 359 msgs

    Citação Originalmente Enviado por rsbessa Ver Mensagem
    Acabei de chegar em casa... Chequei na minha programação, por enquanto, nada de Globo HD no line up.
    e-mail confuso, mas deve se tratar da Globo SD e não HD

  10. #9
    Membro
    Registro em
    31-3-04
    Localização
    Niteroi/RJ/Brasil
    Mensagens
    1.331
    ——————————————
    Obrigado:
    393 concedido(s)
    94 recebidos por 84 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Guilherme Gomes
    Fonte(s):
    PS3/DVP-NS78HP/SKY HD
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    DDW885
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung 46" A650

    Isso deve ser o início da propaganda daquele módulo receptor de canais abertos HD.
    Guilherme Gomes
    PS3, PS4, PSVita
    PSN ID USA: ggomes
    PSN ID BR: ggomes_BR

  11. #10
    Membro
    Registro em
    15-3-07
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 1 msg

    Realmente... Lendo o e-mail com mais cuidado, eles não falam de programação HD. Apenas das vantagens do HD da Sky.

    No entanto, o título do e-mail faz pensar diferente: "SkyHD também tem GLOBO !"

  12. #11
    Membro
    Registro em
    11-12-07
    Localização
    EoE/RO/BR
    Mensagens
    34
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    8 recebidos por 2 msgs

    FABBIO : 11:58:45 Bom dia, recebi esse email e gostaria de saber mais informações: As novelas ficam muito mais emocionantes, os lances do futebol mais reais e o jornalismo mais interessante.

    Assim é assistir à Globo com SKY HDTV. Uma experiência inédita, que faz a sua TV invadir a realidade.

    Você pode, também, utilizar os recursos exclusivos para interagir com a programação, dar “pause” na atração ao vivo e depois a assistir de onde parou. Ou até gravar seu programa favorito.

    Dayana Santos: 11:58:47 Em que posso ajudar?

    Dayana Santos: 11:59:33 Fabbio, o e-mail recebido é referente ao receptor da SKY.

    FABBIO : 11:59:49 Recentemente adquiri o SKY HD, depois deste email, não ficou claro, A GLOBO VAI ESTAR EM HD NA SKY?

    Dayana Santos: 12:00:27 Até o momento a Globo não é transmitida em HD.

    FABBIO : 12:01:13 Então é só propaganda do recptor, nada da Globo HD então? E alguma previsão para novos canais HD? Depois de assistir esses canais, não dá vontade de assistir os SDs.

    Dayana Santos: 12:01:59 Fabbio, até o momento não temos previsão de quando será lançado mais canais HD.

    FABBIO : 12:02:18 Ok obrigado!
    Nada de Globo HD por enquanto!

  13. #12
    Membro
    Registro em
    15-3-07
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 1 msg

    É... por enquanto não !

    Mas o que esses operadores da Sky dizem, eu não escrevo. É esperar pra ver.

  14. #13
    Membro Avatar do(a) TiaoMacaleh
    Registro em
    13-11-05
    Localização
    Rj
    Mensagens
    2.255
    ——————————————
    Obrigado:
    304 concedido(s)
    228 recebidos por 141 msgs

    Só pode ser o modulo USB. Mas por outro lado o e-mail só menciona a GLOBO HD... Estranho demais.

    Vai ver a SKY fechou acordo de transmitir provisoriamente a globo HD de algumas regioes onde há maior concentração de clientes (SP e quem sabe RJ) até sair o tal modulo USB.

  15. #14
    Membro
    Registro em
    1-3-08
    Localização
    Ribeirão Preto
    Mensagens
    2.796
    ——————————————
    Obrigado:
    35 concedido(s)
    429 recebidos por 359 msgs

    Citação Originalmente Enviado por TiaoMacaleh Ver Mensagem
    Só pode ser o modulo USB. Mas por outro lado o e-mail só menciona a GLOBO HD... Estranho demais.

    Vai ver a SKY fechou acordo de transmitir provisoriamente a globo HD de algumas regioes onde há maior concentração de clientes (SP e quem sabe RJ) até sair o tal modulo USB.
    Em nenhum momento, o e-mail cita GLOBO HD!!!
    Só citou Globo e deve ser a Globo SD

  16. #15
    Membro
    Registro em
    15-3-07
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    5 recebidos por 1 msg

    É bem verdade que não fala GLOBO HD. Mas é completamente sem sentido mandar um e-mail desses para os clientes do SkyHD. Ora bolas, é óbvio que tem Globo SD !!

    Vamos esperar pra ver.

 
 
 
Página 1 de 3 123 ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado