Cirilo Cabos  
  CD Shop  Devialet
        


Página 5 de 249 PrimeiraPrimeira 123456789101555105 ... ÚltimaÚltima
Resultados 61 a 75 de 3730

Tópico: HDTV EM JOINVILLE


  1. #61
    Membro
    Registro em
    5-4-08
    Localização
    Joinville
    Mensagens
    14
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    opa ..
    bom to com meu evolute + antena uhf da philips ~80% de sinal..
    por enquanto soh consegui ver em HD a novela mesmo ..
    com a antena que vem com ele pego 40% e dai de vez em quando quadricula alguma coisa ..
    e sim, infelizmente soh temos a globo mesmo por enquanto :/

    ah estou no maximo vamos dizer a uns 10km do morro do boa vista daonde esta sendo transmitido o sinal ..
    Editado por crsmoro, 18-10-2009 às 02:29. Motivo: local


  2. #62
    Membro
    Registro em
    7-7-09
    Localização
    joinville
    Mensagens
    23
    ——————————————
    Obrigado:
    11 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    esta semana chegou meu semp dc2008h, comprei uma antena interna daquelas bem fajutinhas, instalei sem problemas, só não posso ficar perto da antena se não da interferencia .


    consegui ver o jogo do brasil em HD, que imagem, nunca tinha visto uma grama tão verde

    acho que canais novos em HD só para metade do ano que vem.

  3. #63
    Membro
    Registro em
    15-3-08
    Localização
    joinville/santa catarina/brasil
    Mensagens
    344
    Nome Verdadeiro
    Anselmo Luis Reinert
    ——————————————
    Obrigado:
    9 concedido(s)
    49 recebidos por 41 msgs

    alguem esta pegando o sinal digital fora de joinville

  4. #64
    Membro
    Registro em
    23-5-08
    Localização
    Joinville/SC/Brasil
    Mensagens
    31
    Nome Verdadeiro
    Eduardo Floriani
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    2 recebidos por 1 msg

    Alguém sabe dizer se a Record já está transmitindo o sinal digital para Joinville?

  5. #65
    Membro
    Registro em
    30-4-09
    Localização
    Joinville SC
    Mensagens
    19
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    4 recebidos por 4 msgs

    Citação Originalmente Enviado por eduardogege Ver Mensagem
    Alguém sabe dizer se a Record já está transmitindo o sinal digital para Joinville?
    A RIC Record Joinville fez um comunicado que transmitirá em HD a partir do segundo semestre deste ano.

    ---------- Mensagem adicionada às 16:33 ---------- Mensagem anterior foi às 16:28 ----------

    Aqui em Joinville o Domingão do Faustão hoje (28/02) não está passando em HD. Qual será o problema? RBSTV?

    ---------- Mensagem adicionada às 16:37 ---------- Mensagem anterior foi às 16:33 ----------

    Aqui em Joinville o Domingão do Faustão hoje (28/02) não está passando em HD. Qual será o problema? RBSTV?

  6. #66
    Membro
    Registro em
    15-3-08
    Localização
    joinville/santa catarina/brasil
    Mensagens
    344
    Nome Verdadeiro
    Anselmo Luis Reinert
    ——————————————
    Obrigado:
    9 concedido(s)
    49 recebidos por 41 msgs

    A RBSTV ja esta disponibilizando o guia de programação

  7. #67
    Membro Avatar do(a) pihenrique
    Registro em
    16-3-10
    Localização
    Joinville
    Mensagens
    52
    Nome Verdadeiro
    Pitter
    ——————————————
    Obrigado:
    43 concedido(s)
    7 recebidos por 4 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) pihenrique
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Net Combo HD
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic 42'' Led 3D ET5B
    Acessórios:
    PS3 Slim 120G

    Buenas...

    Pergunta leiga, mas lah vai!!!

    assim, a Band transmite, por exemplo, CQC em HD, porem se a retransmissora do sinal aki em Joinville naum transmitir em HD pra regiao, o sinal que eu vou receber, mesmo tendo antena/receptor e o diabo a quatro, sera em SD eh isso?

    Obrigado

  8. #68
    Membro
    Registro em
    7-7-09
    Localização
    joinville
    Mensagens
    23
    ——————————————
    Obrigado:
    11 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Citação Originalmente Enviado por pihenrique Ver Mensagem
    Buenas...

    Pergunta leiga, mas lah vai!!!

    assim, a Band transmite, por exemplo, CQC em HD, porem se a retransmissora do sinal aki em Joinville naum transmitir em HD pra regiao, o sinal que eu vou receber, mesmo tendo antena/receptor e o diabo a quatro, sera em SD eh isso?

    Obrigado

    exatamente, apenas teras a imagem se a band tranmitir em hd para joinville, o que devera ocorrer no proximo semestre, apenas a rbs trasnmite eh hd até o momento

  9. 1 membro agradeceu viniciosjoinville por esta mensagem


  10. #69
    Membro Avatar do(a) pihenrique
    Registro em
    16-3-10
    Localização
    Joinville
    Mensagens
    52
    Nome Verdadeiro
    Pitter
    ——————————————
    Obrigado:
    43 concedido(s)
    7 recebidos por 4 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) pihenrique
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Net Combo HD
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic 42'' Led 3D ET5B
    Acessórios:
    PS3 Slim 120G

    Muito Obrigado

  11. #70
    Membro
    Registro em
    11-9-09
    Localização
    Joinville/SC/Brasil
    Mensagens
    9
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Guia de programação

    Pessoal,
    De vez em quando o guia de programação da RBS HD deixa de ter informaçoes detalhadas, fica: "Sem Informações do Programa".
    Isto fica por alguns dias e depois volta....
    Isto é normal ou é um problema na minha instalação??

  12. #71
    Membro
    Registro em
    19-4-10
    Localização
    Joinville/SC/Brasil
    Mensagens
    26
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Tenho uma SONY KDL-40EX405, e ontem era para ter 4 atrações em HD e eu não consegui ver nenhuma delas. Alguem conseguiu ver em HD alguma dessas atrações de ontem? Minha casa fica a uns 2km da antena de transmissão da RBS e consigo sintonizar o canal digital até com uma anteninha de colocar dentro de casa. Será algum problema com minha configuração?

  13. #72
    Membro
    Registro em
    30-4-09
    Localização
    Joinville SC
    Mensagens
    19
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    4 recebidos por 4 msgs

    Citação Originalmente Enviado por jeanpaulvieira Ver Mensagem
    Pessoal,
    De vez em quando o guia de programação da RBS HD deixa de ter informaçoes detalhadas, fica: "Sem Informações do Programa".
    Isto fica por alguns dias e depois volta....
    Isto é normal ou é um problema na minha instalação??
    Infelizmente a RBS TV Joinville não atualiza o guia de programação frequentemente. Pior é que as vezes fica semanas sem informação nenhuma no guia. Sinceramente, eu não entendo como eles não dão este tipo de atenção para nós, telespectadores.

  14. #73
    Membro
    Registro em
    30-4-09
    Localização
    Joinville SC
    Mensagens
    19
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    4 recebidos por 4 msgs

    Citação Originalmente Enviado por rodrigoschotten Ver Mensagem
    Tenho uma SONY KDL-40EX405, e ontem era para ter 4 atrações em HD e eu não consegui ver nenhuma delas. Alguem conseguiu ver em HD alguma dessas atrações de ontem? Minha casa fica a uns 2km da antena de transmissão da RBS e consigo sintonizar o canal digital até com uma anteninha de colocar dentro de casa. Será algum problema com minha configuração?
    Chega a dar raiva quando sei que a Globo está transmitindo um programa em HD e a RBS TV Joinville retransmitindo em SD 4x3. Já mandei alguns e-mail pra RBS TV Joinville reclamando, nenhum deles foi respondido. Já liguei pra lá pra reclamar também. O cara que atendeu o telefone falou o seguinte: "Já deu o horário do cara da digital e ele foi embora." É incompetência da RBS Joinville mesmo.

  15. 1 membro agradeceu odairpro por esta mensagem


  16. #74
    Membro Avatar do(a) pihenrique
    Registro em
    16-3-10
    Localização
    Joinville
    Mensagens
    52
    Nome Verdadeiro
    Pitter
    ——————————————
    Obrigado:
    43 concedido(s)
    7 recebidos por 4 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) pihenrique
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Net Combo HD
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic 42'' Led 3D ET5B
    Acessórios:
    PS3 Slim 120G

    Bem o tipinho da RBS Jlle mesmo.....

    nem pra responder email dos telespectadores eles sao capazes, mandei um email pra eles ha semanas e nem pra responder....

    Depois ficam chorando qdo a ric/record tomam conta dos telespectadores de Jlle...

  17. #75
    Membro
    Registro em
    19-4-10
    Localização
    Joinville/SC/Brasil
    Mensagens
    26
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Alguém aqui em Joinville já conseguiu captar transmissões com áudio 5.1 da Globo? Eu não estou conseguindo nem captar o áudio SAP Mono dos filmes. Será problema de incompetência da RBS outra vez?

 
 
 
Página 5 de 249 PrimeiraPrimeira 123456789101555105 ... ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado