CD Shop  
    Devialet  Cirilo Cabos
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1786 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Problemas com o decodificador Sky


  1. #1
    Membro
    Registro em
    17-2-05
    Localização
    Rio
    Mensagens
    7
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Problemas com o decodificador Sky

    Por favor me ajudem tem uns dois dias que não aparece aquela tela de comprar filmes pelo controle remoto, o que devo fazer?


  2. #2
    Membro Avatar do(a) Miro Teixeira
    Registro em
    7-11-04
    Localização
    Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
    Mensagens
    11.495
    Nome Verdadeiro
    Altamiro
    ——————————————
    Obrigado:
    2.030 concedido(s)
    1.872 recebidos por 1.264 msgs

    Decodificador SKY

    Olá havoc6

    o que acontece? Vc não consegue mais comprar filmes pelo controle? Veja se o cabo do telefone está conectado, se não for isso, provavelmente vc vai ter que configurar novamente o modem do decoder, é fácil: entre no menu através da tecla confirma, vá até o icone em forma de antena e selecione "setup avançado", vai pedir a sua senha, confirme, selecione a opção "Modem setup", veja se está selecionada a opção "Tom", se não estiver, selecione esta e confirme, vai aparecer outra tela com o tempo de espera da portadora, o meu pelo menos está marcado 40 segundos, confirme, outra tela vai aparecer, confirme "Sim, continuar" e pronto. Se não der jeito, ligue 2563-0303 e peça suporte para o atendimento SKY do Rio.

    Abraços


    Miro

  3. #3
    Membro
    Registro em
    17-2-05
    Localização
    Rio
    Mensagens
    7
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Vlw pelas dicas vou tentar fazer isso.

  4. #4
    Membro
    Registro em
    15-8-09
    Localização
    rio de janeiro rj brasil
    Mensagens
    4
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Aproveitando seu conhecimento..

    DMOD NOT LOCKED?
    AVc sabe o que significa DMOD NOT LOCKED?
    Fica no menu diagnóstico em tune status a outra opção é BLOQUEADO.
    Gostaria de saber o que causa isto, pois só aparece quando estou com ausência de sinal.
    Já testei em outras antenas e outros receptores na minha antena.
    Ocorre diariamente, em horários aproximadamente iguais e retorna sem que eu interfira.
    Desligar, etc.. não resolve. Só volta quando quer, independentemente da posição, tempo de ligado, etc.
    Está acontecendo com um vizinho também.
    Obrigado.
    Receptor SKy não HD

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. Panasonic S35LB-S - Problemas na reprodução de DVDs
    De Eddie no fórum DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos
    Respostas: 7
    Última Msg: 30-01-2005, 18:29
  2. PROBLEMAS COM DVD TOSHIBA SD 6070 E SD 7062SLX
    De ADRIANOJP no fórum DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos
    Respostas: 0
    Última Msg: 13-11-2004, 15:24
  3. Philips DVP 320 - Problemas a vista
    De The Evil Counsel no fórum DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos
    Respostas: 0
    Última Msg: 11-11-2004, 22:37

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado