Cirilo Cabos  CD Shop    Devialet  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 3466 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Código de erro 14


  1. #1
    Membro
    Registro em
    1-3-05
    Localização
    Vitória/ES/Brasil
    Mensagens
    211
    ——————————————
    Obrigado:
    22 concedido(s)
    10 recebidos por 9 msgs

    Triste Código de erro 14

    Olá amigos!
    É minha primeira mensagem e não poderia deixar de ser um problema.
    Por 7 anos eu fui assinante da Directv. Agora, decidi mudar para SKY. Bom, aproveitei que um amigo tinha o decoder encostado na casa dele e resolvi instalá-lo aqui em casa. Alinhei a antena e tudo mais. Para testar, peguei um cartão do meu vizinho emprestado. Só que toda vez que eu o insiro, recebo uma mensagem de erro número 14. Em pesquisa pela internet, descobri que significa Decoder imcompatível. Isso existe? Ou será que por ter ficado desligado uns 2 anos ele perdeu alguma atualização de firmware?
    Obrigado por qualquer ajuda.
    Um abraço.

    Rafael.


  2. #2
    Membro Avatar do(a) Ricardo Leão
    Registro em
    12-6-03
    Localização
    Maceió/AL/Brasil
    Mensagens
    5.681
    ——————————————
    Obrigado:
    987 concedido(s)
    306 recebidos por 267 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Ricardo Leão
    Fonte(s):
    Oppo 983H,Pioneer 563Amod.,Panasonic S-97,Proview 858
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Denon 2803
    Caixas Acústicas:
    B&W 601-S3,LCR 60 S-3,surr.JBL "in ceiling",sub SVS SB-12 Plus
    Cabos:
    Audioquest,Santo Angelo
    TV/Monitor/Projetor:
    Philips 29";LG BN-315

    Rafael, quando a Sky libera o sinal para o assinante, ela o faz mediante o cadastramento do cartão juntamente com o decoder (cada um tem um número). Assim, voce não pode usar cartão que foi cadastrado para usar com determinado decoder, em outro decoder. Essa a informação que obtive de um instalador.

  3. #3
    Membro
    Registro em
    1-3-05
    Localização
    Vitória/ES/Brasil
    Mensagens
    211
    ——————————————
    Obrigado:
    22 concedido(s)
    10 recebidos por 9 msgs

    Uhm... Obrigado, Ricardo.
    Desconfiei que pudesse ser alguma coisa nesse sentido.
    Valeu.

  4. #4
    Membro
    Registro em
    11-1-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    1.096
    ——————————————
    Obrigado:
    50 concedido(s)
    32 recebidos por 25 msgs

    Positivo

    Exatamente que o Ricardo disse.

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. DVD da Panasonic erro H07 (pifou)
    De Guzman no fórum DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos
    Respostas: 51
    Última Msg: 10-02-2008, 19:32
  2. Erro ao iniciar o win xp
    De Strugata no fórum Informática
    Respostas: 16
    Última Msg: 10-01-2005, 07:20
  3. Codigo P/desbloqueio do coby dvd-615
    De Fabioic no fórum DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos
    Respostas: 0
    Última Msg: 23-11-2004, 16:27
  4. Homem Aranha 1 - erro de edição
    De Eduardo no fórum Cinema e Filmes
    Respostas: 5
    Última Msg: 20-10-2004, 11:43
  5. Band Of Brothers - Erro de Autoração
    De Murilo no fórum Cinema e Filmes
    Respostas: 3
    Última Msg: 20-07-2004, 16:48

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado