Cirilo Cabos  
  CD Shop  Devialet  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 3303 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: Antena da Sky pega canais abertos?


  1. #1
    Membro Avatar do(a) CriativaDesigner
    Registro em
    30-3-05
    Localização
    Rio Verde / Goiás / Brasil
    Mensagens
    6
    Nome Verdadeiro
    Herlei Moraes Costa
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Susto Antena da Sky pega canais abertos?

    Galera estes dias atrás vi num folheto desses lojas o anuncio de uma antena da SKY e la falava que mundando para banda C pega canais abertos, como funciona isso? Será que se eu comprar uma antena ( Antena+receptor) eu consigo pegar os canais abertos sem precisar de uma assinatura da SKY?

    Isto porque a Antena da SKY (ou outros) fica mais barato que uma parabólica; sem contar o espaço da anteninha!!!???


  2. #2
    Membro Avatar do(a) VwPhoenix
    Registro em
    27-11-02
    Localização
    SILENT HILL - SH
    Mensagens
    729
    Nome Verdadeiro
    Valdecir
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    17 recebidos por 15 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) VwPhoenix
    Fonte(s):
    Philips DVP5100K - Blu-ray Sony S580- SKY HDTV- PlayStation 3, X-Box 360
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Marantz SR-5200
    Caixas Acústicas:
    frontais e surrounds: JBL Studio 26, central: S-Center, sub E250P
    Cabos:
    Pirelli
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma Panasonic G11B, Projetor Epson W12+

    Vc não vai se livrar da antena grande não. Na verdade o decodificador, sintoniza também a banda C, o decoder tem duas entradas de antena (antena pizza SKY e antena bacia banda C) para assistir os canais abertos, o decoder seleciona a antena analógica e passa a pegar os canais livres da banda C.
    VwPhoenix©


  3. #3
    Membro
    Registro em
    26-10-04
    Localização
    Jaragua do Sul/SC/BR
    Mensagens
    229
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    aqui tenho um decoder gradiente, é um modelo meio novo mais bem simples. atras tem uma entrada estranha, alem do cabo da antena da sky tem um "cable/ant in", no caso nois temos parabolica comun aqui tbm, mais usamos um receptor separado, serra que que tem como fazer funcionar no decoder da sky?
    Editado por Henry, 18-04-2005 às 11:27.

  4. #4
    Membro Avatar do(a) F@BIO
    Registro em
    7-5-04
    Localização
    MG/BRASIL
    Mensagens
    18.637
    Nome Verdadeiro
    Fabio
    ——————————————
    Obrigado:
    399 concedido(s)
    325 recebidos por 257 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) F@BIO
    Fonte(s):
    Oppo-GRAVADOR DE DVD DMR EH55 PANASONIC philips 627k,pionner 363,
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz sr 7500 -pioneer vsx 608
    Caixas Acústicas:
    Energy C3-CC1-C3
    Cabos:
    Cabo SVGA3RCA030 Cabo HD15 + 3RCA com 30 metros
    TV/Monitor/Projetor:
    philips 34/ Plasma LG P10/Projetor Panasonic pt ae 900
    Acessórios:
    Play 2-play 3-powerline 115 e um autotrasformador

     
    Eu fui no 120k!

    Eu uso

    Já tem uns 40 dias que estou usando a parabolica em conjunto com a sky para ver os canais locais,a qualidade é legal o som é melhor que do sistema sky que é ruim,só queria saber se tem como eu tirar aqueles canais tipo biblioteca,camera e outros que só enchem o saco.

  5. #5
    Membro
    Registro em
    26-10-04
    Localização
    Jaragua do Sul/SC/BR
    Mensagens
    229
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por F@BIO
    Já tem uns 40 dias que estou usando a parabolica em conjunto com a sky para ver os canais locais,a qualidade é legal o som é melhor que do sistema sky que é ruim,só queria saber se tem como eu tirar aqueles canais tipo biblioteca,camera e outros que só enchem o saco.
    qual decoder vc usa? como funciona o esquema? conecta no decoder o cabo e faiz oq?

  6. #6
    Membro Avatar do(a) F@BIO
    Registro em
    7-5-04
    Localização
    MG/BRASIL
    Mensagens
    18.637
    Nome Verdadeiro
    Fabio
    ——————————————
    Obrigado:
    399 concedido(s)
    325 recebidos por 257 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) F@BIO
    Fonte(s):
    Oppo-GRAVADOR DE DVD DMR EH55 PANASONIC philips 627k,pionner 363,
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz sr 7500 -pioneer vsx 608
    Caixas Acústicas:
    Energy C3-CC1-C3
    Cabos:
    Cabo SVGA3RCA030 Cabo HD15 + 3RCA com 30 metros
    TV/Monitor/Projetor:
    philips 34/ Plasma LG P10/Projetor Panasonic pt ae 900
    Acessórios:
    Play 2-play 3-powerline 115 e um autotrasformador

     
    Eu fui no 120k!

    kit

    Foi instalado uma antena philco em conjunto com uma parabolica e aparelho
    é o proprio da sky,o normal que vem junto quando se compra a antena.eu não sou conhecedor de instalações mas foi só isto,o kit da philco e mais a parabolica e só.Quem instalou para mim foi o Vanderson 31 91537685. www.vsinstalacoes.com.br

  7. #7
    BEM HUMORADO, HUMOR É TUDO Avatar do(a) nilnilnil
    Registro em
    30-12-04
    Localização
    RJ
    Mensagens
    5.245
    Nome Verdadeiro
    Nilson
    ——————————————
    Obrigado:
    81 concedido(s)
    391 recebidos por 310 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) nilnilnil
    Fonte(s):
    Blu ray OPPO 83...BD 450 Pioneer
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Marantz sr 6003
    Caixas Acústicas:
    Boston CR7,CR1,CR5
    Cabos:
    cabos de caixa 1311A e coaxial Absolute, HDMI DiscabosAvis e Discabos Bravo, cabo subwoofer Supra
    TV/Monitor/Projetor:
    Plasma Panasonic 50" G11 e Panasonic VT60 65"
    Acessórios:
    Regua AR (Filtro) e Filtro Panamax

    Caro Fabio,
    Os teus canais abertos são transmitidos pela sua parabólica via banda C digital através de seu reeceptor Philco.
    Tenho uma curiosidade, caso vc não queira mais pagar a assinatura da Sky, vc "perde" a imagem da parabólica via banda C?, eu "ouví" que sim, vc sabe algo sobre?
    Abraços, Nilson

  8. #8
    Membro Avatar do(a) tchello00
    Registro em
    22-3-04
    Localização
    Fortaleza - CE
    Mensagens
    424
    Nome Verdadeiro
    Marcelo Mendonça
    ——————————————
    Obrigado:
    4 concedido(s)
    14 recebidos por 10 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) tchello00
    Fonte(s):
    DVD Samsung HD860, Blu-Ray TecToy DBR-700, Blu-Ray Sony BDP-S570 3D, HDTV Semp DC2008H.
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Pioneer VSX-1018AH-k
    Caixas Acústicas:
    Frontais Infinity Alpha 20; Central: Infinity Beta C250; Surround: JBL E-10; Subwoofer: PolkAudio PSW350.
    TV/Monitor/Projetor:
    TV LED LG 42LX6500, Optoma HD65; Tela Fixa Projetron 100".
    Acessórios:
    Condicionador de energia Savage CDR 1500s; Decibelímetro Radio Shack, Suporte Kreische Orbit, Pedestais ELG.

    Amigos,

    aproveitando esse tópico, gostaria de tirar uma dúvida

    Hoje tenho um decoder Sky da marca Century, posso simplesmente trocá-lo por um da Philco sem nenhum problema??

    É só colocar meu cartão e pronto ou preciso trocar a antena tbm???

    Valeu

    Marcelo.
    Marcelo.

  9. #9
    Membro Avatar do(a) F@BIO
    Registro em
    7-5-04
    Localização
    MG/BRASIL
    Mensagens
    18.637
    Nome Verdadeiro
    Fabio
    ——————————————
    Obrigado:
    399 concedido(s)
    325 recebidos por 257 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) F@BIO
    Fonte(s):
    Oppo-GRAVADOR DE DVD DMR EH55 PANASONIC philips 627k,pionner 363,
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz sr 7500 -pioneer vsx 608
    Caixas Acústicas:
    Energy C3-CC1-C3
    Cabos:
    Cabo SVGA3RCA030 Cabo HD15 + 3RCA com 30 metros
    TV/Monitor/Projetor:
    philips 34/ Plasma LG P10/Projetor Panasonic pt ae 900
    Acessórios:
    Play 2-play 3-powerline 115 e um autotrasformador

     
    Eu fui no 120k!

    Perde sim

    ]Caro Fabio,
    Os teus canais abertos são transmitidos pela sua parabólica via banda C digital através de seu reeceptor Philco.
    Tenho uma curiosidade, caso vc não queira mais pagar a assinatura da Sky, vc "perde" a imagem da parabólica via banda C?, eu "ouví" que sim, vc sabe algo sobre?
    Abraços, Nilson[/QUOTE]]


    Perde sim,afinal os canais abertos funcionam em conjunto com o Kit sky e Philco,se por acaso não quiser mais a SKY vc vai ter que comprar um recptor de parabolica.
    é isto ai.

  10. #10
    Membro Avatar do(a) duran
    Registro em
    16-5-04
    Localização
    Santos
    Mensagens
    448
    ——————————————
    Obrigado:
    16 concedido(s)
    9 recebidos por 8 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) duran
    Fonte(s):
    DVD Panasonic S97, DVD Pioneer 563-A, DVD Pioneer DV-606D, LD Pioneer CLD-D702, Toca Discos Technics SL-BD20, PS2, SKY +, VCR Pana sonic NV-HD100
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V2400
    Caixas Acústicas:
    Frontais Infinity Primus 360 e central C25, surround JBL embutidas no teto, subwoofer technics SB-AD60
    Cabos:
    HDMI AR S97-TV, Componente DIY DVD563-A - Z2
    TV/Monitor/Projetor:
    TV Plasma 50" TH-50PV60LB, Projetor Sanyo PLV-Z2
    Acessórios:
    Safe Server Engetron 2KVA, RC Marantz 5200

    Pessoal, tem como assistir os canais abertos pelo decoder SKY+ ?

    Devo conectar a parabólica grandona da Santa Rita, ou seria pela própria antena da SKY ?

    Como é que eu faço as conexões ?

    [[]]

    Duran

  11. #11
    Membro Avatar do(a) AyrtonTorres
    Registro em
    13-7-04
    Localização
    Valença/RJ/Brasil
    Mensagens
    985
    Nome Verdadeiro
    Ayrton
    ——————————————
    Obrigado:
    4 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) AyrtonTorres
    Fonte(s):
    CD: Pioneer PD4550+Gradiente CDP2000 / DVD: Pioneer 363K+Panasonic S35+LD Pioneer CLD-S104/ TD: Grad DD200Q+Technics SL2900+Garrard S95+Akai AP100C+Kenwood 2022 / Deck: Pioneer CTF700+Technics M65+Marantz 5010B+Technics RST20+Grad S95
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver: Kenwood KR 4070+Grad S-95...Gravadores de Rolo: Akais GX-4000DB+Akai GX-4000D+Sony TC366+Tascam32
    Caixas Acústicas:
    Technics SB-G210B + Gradiente Master 55
    Cabos:
    Nada de R$1,99 e nada de R$1.000,00 o metro.
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony 34XBR800 - SyncMaster 932BW
    Acessórios:
    DVD Recorder Philips 615, Proview 858, NV-260PN, J38, J48

    Concordo

    Oi amigos.

    Alguem sabe o que é aquela entrada RS232, atras do receptor? No meu caso, um Motorola, mas no Philips antigo também tinha..parece um conector serial de mouse, só que fêmea.

    Obrigado pela dica. Eu estava estudando onde conseguiria espaço para mais um aparelho na estante, e com a dica, usarei o da Sky para canais comuns.

    E um PROTESTO: Cobrança pelos novos canais HBO...Pela primeira vez vejo algo decente ser acrescentado a programação e será mais uma despesa.

    Deve ter um jeito de obrigar a Sky a cancelar aquelas porcarias que ficam no fim da grade (alemão, japones, etc...isso no meu caso), e serem substituidos por algo aproveitavel.

    Um abraço
    Ayrton Torres

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. ANTENA SKY PHILCO +BANDA C
    De F@BIO no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 8
    Última Msg: 05-04-2005, 10:39
  2. Canais custam R$ 10 cada no pacote Sky Júnior
    De Caiod no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 0
    Última Msg: 19-03-2005, 16:18
  3. SKY CANAIS NÃO LISTADOS OU SECRETOS
    De ADRIANOJP no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 1
    Última Msg: 13-11-2004, 12:43
  4. Qual RECEIVER comprar? 5.1 ou 6.1 canais?
    De Sidplay no fórum Receivers e Amplificadores Multicanal
    Respostas: 38
    Última Msg: 03-04-2004, 14:49
  5. Novos canais SKY
    De hemom no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 13
    Última Msg: 07-10-2003, 23:18

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado