Cirilo Cabos  Devialet     
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1318 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 16

Tópico: amplificador com tda2030


  1. #1
    Membro Avatar do(a) gregori
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    balnerio/sc/br
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    amplificador com tda2030

    galera navegando pela net achei éssa pagina http://construyasuvideorockola.com/proy_ampbarato.php perfeito para meu primeiro projeto baixei o pdf todo feliz corri atras dos componentes mas nao axei em lugar algum os benditos capacitores de
    2 C 0.22 uF /100v (poliester)
    4 C 0.1 uF /50v (Cerámico)
    posso substitui-los ? caso sim por qual


  2. #2
    Membro Avatar do(a) Rafael L
    Registro em
    16-11-09
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    541
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    102 recebidos por 80 msgs

    Os dois de 220n/100V, podem ser substituído por um de 22nF e mudar o valor de 1 ohm para 10.
    Outros 4, qualquer valor entre 10nF e 100nF, eu ia montar esse amp, mas acabei desistindo, se não encontrar algo me envie uma MP.

  3. #3
    Membro Avatar do(a) gregori
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    balnerio/sc/br
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    poxa amigo agradeço muito por sua resposta,mas nao saco nada de eletronica nada mesmo poderia deixar mais claro para mim. off topic andei procurando pela net cursos apostilas gratuitas e tals alguem teria um link sobre o assunto pois gosto mesmo disso e gostaria de aprender. quando comprar o que falta irei dar continuidade ao topico tentando fazer um passo a passo

  4. #4
    Membro Avatar do(a) Rafael L
    Registro em
    16-11-09
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    541
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    102 recebidos por 80 msgs

    Primeiramente, selecione o esquema do datasheet desse componente e anexe no tópico, a montagem não é dificil existe uma numeração no esquema tem prestar bastante atenção (sabendo ou não eletrônica).
    Sobre as apostilas, procure por "eletrônica básica" e uso do multímetro!

    Abraços

  5. #5
    Membro Avatar do(a) gregori
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    balnerio/sc/br
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs


  6. #6
    Membro Avatar do(a) Rafael L
    Registro em
    16-11-09
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    541
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    102 recebidos por 80 msgs

    Use este esquema, editei dois valores:

    Anexo 39308


    A PCB se encontra aqui:

    http://mycaramplifiers.com/tda2030-a...ircuit-47.html

  7. #7
    Louco por SOM
    Registro em
    19-7-07
    Localização
    Maringá/PR/Brasil
    Mensagens
    880
    Nome Verdadeiro
    Gustavo Mazzarin
    ——————————————
    Obrigado:
    8 concedido(s)
    59 recebidos por 55 msgs

    Rafael nesse site um um esquema do TDA2030 que usa transistores e forneçe 40W.
    Vi ali que a alimentação é de 44V. Seria +44 -44V?
    Será que funciona legal com 42V?

    Abraço

  8. #8
    Membro Avatar do(a) Rafael L
    Registro em
    16-11-09
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    541
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    102 recebidos por 80 msgs

    Fonte simples de 44V, usa um grande capacitor para desacoplar a DC, som não é bom....

  9. #9
    Louco por SOM
    Registro em
    19-7-07
    Localização
    Maringá/PR/Brasil
    Mensagens
    880
    Nome Verdadeiro
    Gustavo Mazzarin
    ——————————————
    Obrigado:
    8 concedido(s)
    59 recebidos por 55 msgs

    Tem uns esquemas que usa o TDA2030 e trasistor tbm que dizem forneçer 200W. São ruins tbm?

  10. #10
    Membro Avatar do(a) Rafael L
    Registro em
    16-11-09
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    541
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    102 recebidos por 80 msgs

    Não conheço, sei pouca coisa sobre integrados seguido de transistores, mas o TD2030 tem alguma distorção, não é recomendado para amplificador de potência elevada.

  11. #11
    Membro Avatar do(a) gregori
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    balnerio/sc/br
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    acabei de ligar para as unicas duas lojas que vendem componentes na minha cidade e nenhuma tem e agora ???

  12. #12
    Louco por SOM
    Registro em
    19-7-07
    Localização
    Maringá/PR/Brasil
    Mensagens
    880
    Nome Verdadeiro
    Gustavo Mazzarin
    ——————————————
    Obrigado:
    8 concedido(s)
    59 recebidos por 55 msgs

    milcomp.com

  13. #13
    Membro Avatar do(a) gregori
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    balnerio/sc/br
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    galera nao tem muito aver com o topico mas alguem tem esquema e um amp mono valvular com uma 12ax7 ? acabei de axar uma no meio de minhas coisas e axei uma el84 também so nao sei se a ultima esta a funcionar como testar ??

  14. #14
    Membro Avatar do(a) gregori
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    balnerio/sc/br
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    acabo de encontrar capacitores ceramicos faltam apenas os dois de poliester que nao emcontro em lugar algum e falta o percloreto e o pci virgem e o trafo tembem mas no video ele utiliza 0+12 sem fonte sem nada como isso???
    quem corre atras nunca chega na frente... pense nisso

  15. #15
    Membro Avatar do(a) Rafael L
    Registro em
    16-11-09
    Localização
    Paraná
    Mensagens
    541
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    102 recebidos por 80 msgs

    Funciona com fonte simples de 12V (provavelmente uso automotivo), mas deve usar um capacitor eletrolítico na saída, o som não fica bom. Pra residencia melhor usar fonte simétrica.
    Procure por placa universal, o circuito é simples melhor pra vc..

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado