CD Shop  
    Devialet  Cirilo Cabos  
        


Página 836 de 3483 PrimeiraPrimeira ... 33673678682683183283383483583683783883984084184688693613361836 ... ÚltimaÚltima
Resultados 12.526 a 12.540 de 52239

Tópico: Clube GVT TV


  1. #12526
    Membro
    Registro em
    12-2-12
    Localização
    Ádvena
    Mensagens
    389
    ——————————————
    Obrigado:
    234 concedido(s)
    136 recebidos por 106 msgs

    Citação Originalmente Enviado por washimi Ver Mensagem
    É chato ter que, obrigatoriamente, ter o modem ligado, mas admita: é (por enquanto), uma forma eficiente de evitar a pirataria...
    Washimi, certamente é eficiente, mas admita: se esse mesmo tipo de autenticação fosse, digamos, a cada 48 horas, surtiria o mesmo efeito contra a divisão de sinal e, por sua vez, diminuiria os transtornos ao cliente quando o modem apresenta-se algum problema. Enfim, penso que a GVT desconhece o seguinte ditado: "O diabo quis enfeitar tanto o filho dele que lhe furou o olho".

    ---------- Mensagem adicionada às 20:25 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 20:20 ----------

    Citação Originalmente Enviado por R.o.D.r.I.g.O.G Ver Mensagem
    Nao sei qual o problema de ter modem ligado..
    Na verdade ate me causa surpresa o fato de ter gente que ainda desliga modem/router...
    Rodrigo, não me preocupa o modem ficar ligado. O que me preocupa, de fato, é o modem ficar inoperante e, por isso, eu ficar sem internet e sem televisão. Como eu disse acima, se a autenticação fosse a cada 48 horas, creio, evitaria a divisão de sinal e evitaria maiores transtornos ao cliente.


  2. #12527
    Membro Avatar do(a) Kronni
    Registro em
    10-11-11
    Localização
    RS
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    53 concedido(s)
    28 recebidos por 22 msgs

    faz duas semanas que eu tinha um problema com meu decoder, quem acompanha o forum sabe qual é, apos essas duas semanas, nunca mais tive o tal problema, apenas inverti o cabo hdmi e troquei de porta.
    Se te ajudei, de um Obrigado!!!

  3. #12528
    Membro Avatar do(a) R.Benetti
    Registro em
    11-2-07
    Localização
    Atibaia/SP
    Mensagens
    11.919
    Nome Verdadeiro
    Richard Benetti
    ——————————————
    Obrigado:
    5.135 concedido(s)
    3.094 recebidos por 2.292 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) R.Benetti
    Fonte(s):
    SkyHD Plus/Sky Slim, Samsung BD-C5500, Playstation 3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    LG - BH7230B
    Cabos:
    HDMI, SPDIF
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung 40" Led 3D UN40EH6030 || Philips 42" Full HD - 42PFL7403/78 || Samsung Led 27" TA550

    Pessoal, tirem uma dúvida pra mim - please.

    Desde ontem a noite o Telecine Pipoca HD não está mais oferecendo opção de legendagem eletrônica na SkyHD:




    Na GVT esse problema também está ocorrendo? Não lembro agora se a GVT oferece esta opção (na Claro, pelo que vi, não oferece).

  4. #12529
    Membro Avatar do(a) Kronni
    Registro em
    10-11-11
    Localização
    RS
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    53 concedido(s)
    28 recebidos por 22 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ertvmusic Ver Mensagem
    Na GVT esse problema também está ocorrendo? Não lembro agora se a GVT oferece esta opção (na Claro, pelo que vi, não oferece).
    Não possuímos tal tecnologia.
    Se te ajudei, de um Obrigado!!!

  5. 2 membros agradeceram Kronni por esta mensagem

    Itsjess (09-04-2012), R.Benetti (08-04-2012)

  6. #12530
    Membro Avatar do(a) R.Benetti
    Registro em
    11-2-07
    Localização
    Atibaia/SP
    Mensagens
    11.919
    Nome Verdadeiro
    Richard Benetti
    ——————————————
    Obrigado:
    5.135 concedido(s)
    3.094 recebidos por 2.292 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) R.Benetti
    Fonte(s):
    SkyHD Plus/Sky Slim, Samsung BD-C5500, Playstation 3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    LG - BH7230B
    Cabos:
    HDMI, SPDIF
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung 40" Led 3D UN40EH6030 || Philips 42" Full HD - 42PFL7403/78 || Samsung Led 27" TA550

    Citação Originalmente Enviado por Kronni Ver Mensagem
    Não possuímos tal tecnologia.
    Opa, obrigadão (agradecimento devidamente concedido ).

  7. #12531
    Membro
    Registro em
    24-1-07
    Localização
    Vitória-ES-Brasil
    Mensagens
    366
    ——————————————
    Obrigado:
    53 concedido(s)
    19 recebidos por 18 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ertvmusic Ver Mensagem
    Opa, obrigadão (agradecimento devidamente concedido ).
    Na NET está funcionando normalmente a troca de áudio e as legendas eletrônicas desse canal.

  8. 1 membro agradeceu Jamiroquai por esta mensagem

    R.Benetti (09-04-2012)

  9. #12532
    Membro Avatar do(a) Kronni
    Registro em
    10-11-11
    Localização
    RS
    Mensagens
    325
    ——————————————
    Obrigado:
    53 concedido(s)
    28 recebidos por 22 msgs

    alguém está com problema de áudio na FOXSPORTS? tá uns barulho estranho e atraso de áudio, ou é só aqui ?


    Em tempo: parou os problema, pelo que percebi era geral, era um atraso no áudio mesmo.
    Se te ajudei, de um Obrigado!!!

  10. #12533
    Membro Avatar do(a) R.o.D.r.I.g.O.G
    Registro em
    27-1-05
    Localização
    Canoas/RS
    Mensagens
    6.109
    ——————————————
    Obrigado:
    437 concedido(s)
    991 recebidos por 605 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Mitnel Ver Mensagem
    Washimi, certamente é eficiente, mas admita: se esse mesmo tipo de autenticação fosse, digamos, a cada 48 horas, surtiria o mesmo efeito contra a divisão de sinal e, por sua vez, diminuiria os transtornos ao cliente quando o modem apresenta-se algum problema. Enfim, penso que a GVT desconhece o seguinte ditado: "O diabo quis enfeitar tanto o filho dele que lhe furou o olho".

    ---------- Mensagem adicionada às 20:25 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 20:20 ----------



    Rodrigo, não me preocupa o modem ficar ligado. O que me preocupa, de fato, é o modem ficar inoperante e, por isso, eu ficar sem internet e sem televisão. Como eu disse acima, se a autenticação fosse a cada 48 horas, creio, evitaria a divisão de sinal e evitaria maiores transtornos ao cliente.
    Mas a Tv funciona pelo menos 24 horas apos autenticar mesmo sem internet, a porcaria e se falta luz...ai ferra tudo.
    Ja aconteceu aqui.

    ---------- Mensagem adicionada às 23:51 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 23:46 ----------

    Citação Originalmente Enviado por ednilsongr Ver Mensagem
    O que faz queimar modem quando da incidência de raios não é oscilação da tensão ("voltagem" da tomada) e sim a indução na linha telefônica. Assim, quando ocorrem tempestades, é muito mais importante desligar o modem da linha telefônica do que tirar da tomada. Se vc o tira da tomada e vem um surto de alta tensão pela linha telefônica, ele vai queimar mesmo sem estar ligado. Ter um filtro de linha telefônica, desde que de boa qualidade, pode ajudar, pois, neste caso, o que queima é a proteção do filtro e não o modem.
    99% de certeza que e a linha de telefone dele que esta com problema, provavelmente esta correndo algum tipo de tensão nela e esta queimando o PB ou deixando ele instável.
    Ja cheguei a ter este tipo de problema a muitos anos atras na falecida BrTelecom, a fiação de telefone estava junto com a eletrica em um ponto de encontro de tubulacao...ai nem precisa explicar mais ne.

    ---------- Mensagem adicionada às 23:53 ---------- Mensagem anterior foi enviada às 23:51 ----------

    Citação Originalmente Enviado por Peleyer Ver Mensagem
    Alguem ae tem problema com o formato da tela no decoder HD sem gravação? Aqui ele não está na proporção certa. Algumas coisas ficam pra fora.
    Sua tv de uma plasma de 42??
    Se for vc ajusta na TV mesmo, no meu quarto eu tenho uma e so colocar em justscan que fica 100%

  11. 1 membro agradeceu R.o.D.r.I.g.O.G por esta mensagem

    Mitnel (09-04-2012)

  12. #12534
    Membro
    Registro em
    19-1-12
    Localização
    Vitória/ES
    Mensagens
    49
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por jgpadua Ver Mensagem
    Citei o meu problema umas páginas atrás... mesmo problema do seu. Postei reclamação na anatel e não resolveu nada... a GVT envia um email padrão que não responde ao questionamento que fiz sobre o valor da fatura... Além do valor errado, o desconto que me prometeram foi de 12 meses. Na fatura aparece apenas desconto para os 3 primeiros meses. Mês que vem ligo lá e reclamo de novo.
    Terceiro aqui com o mesmo problema.
    Me ofereceram o ultra (+telecine) + 15mb + Premium 50 por um total de cerca de 240 reais nos três primeiros meses, e depois ia pra 260, tendo em vista o fim do desconto no Telecine.
    No primeiro mês me cobraram 288 reais, por uma taxa de instalação de 50 reais.. Reclamei e tiraram.
    Estão me cobrando novamente 288 reais, 24 por uma taxa de ponto adicional, e o resto eles diluíram nos valor da internet e telefone.
    Reclamei, mas desta vez estão falando que o valor está correto. Semana que vem ligo novamente pra reclamar.

  13. #12535
    Membro Avatar do(a) R.Benetti
    Registro em
    11-2-07
    Localização
    Atibaia/SP
    Mensagens
    11.919
    Nome Verdadeiro
    Richard Benetti
    ——————————————
    Obrigado:
    5.135 concedido(s)
    3.094 recebidos por 2.292 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) R.Benetti
    Fonte(s):
    SkyHD Plus/Sky Slim, Samsung BD-C5500, Playstation 3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    LG - BH7230B
    Cabos:
    HDMI, SPDIF
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung 40" Led 3D UN40EH6030 || Philips 42" Full HD - 42PFL7403/78 || Samsung Led 27" TA550

    Citação Originalmente Enviado por Jamiroquai Ver Mensagem
    Na NET está funcionando normalmente a troca de áudio e as legendas eletrônicas desse canal.
    Opa, obrigadão

  14. #12536
    Membro
    Registro em
    11-5-09
    Localização
    Joinville/SC/Brasil
    Mensagens
    354
    ——————————————
    Obrigado:
    65 concedido(s)
    23 recebidos por 18 msgs

    Pessoal, obrigada pelas respostas, porem pelo que vi ninguem teve o problema realmente resolvido, o que me deixa agora ainda mais preocupada :/

  15. #12537
    Membro
    Registro em
    12-2-12
    Localização
    Ádvena
    Mensagens
    389
    ——————————————
    Obrigado:
    234 concedido(s)
    136 recebidos por 106 msgs

    Citação Originalmente Enviado por R.o.D.r.I.g.O.G Ver Mensagem
    Mas a Tv funciona pelo menos 24 horas apos autenticar mesmo sem internet, a porcaria e se falta luz...ai ferra tudo.
    Ja aconteceu aqui.


    Rodrigo, eu havia lido em algum lugar que a autenticação era feita a cada 2 horas e achei um absurdo. Mas, 24 horas já é razoável, fico feliz com a notícia.

    Obrigado pela informação.

  16. #12538
    Membro Avatar do(a) R.o.D.r.I.g.O.G
    Registro em
    27-1-05
    Localização
    Canoas/RS
    Mensagens
    6.109
    ——————————————
    Obrigado:
    437 concedido(s)
    991 recebidos por 605 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Mitnel Ver Mensagem


    Rodrigo, eu havia lido em algum lugar que a autenticação era feita a cada 2 horas e achei um absurdo. Mas, 24 horas já é razoável, fico feliz com a notícia.

    Obrigado pela informação.
    Sim....
    Creio que no inicio era sim a cada 2 horas, mas como teve varios problemas a gvt amplicou, eles confirmam por telefone este prazo de 24h..
    Como o prazo de manutenção de linha e 24h eles deixaram a autenticação com o mesmo periodo, unico pepino e se falta luz mesmo.

  17. #12539
    Membro
    Registro em
    15-9-08
    Localização
    maringa-pr-brasil
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por R.o.D.r.I.g.O.G Ver Mensagem
    Sim....
    Creio que no inicio era sim a cada 2 horas, mas como teve varios problemas a gvt amplicou, eles confirmam por telefone este prazo de 24h..
    Como o prazo de manutenção de linha e 24h eles deixaram a autenticação com o mesmo periodo, unico pepino e se falta luz mesmo.
    mais se faltar luz vc tb nao fica sem tv e tudo mais?

  18. #12540
    Membro
    Registro em
    3-9-10
    Localização
    Fortaleza
    Mensagens
    798
    ——————————————
    Obrigado:
    96 concedido(s)
    107 recebidos por 81 msgs

    Citação Originalmente Enviado por xandyh2009 Ver Mensagem
    mais se faltar luz vc tb nao fica sem tv e tudo mais?
    Não cara, você entendeu errado.

    Toda vida que você reinicia o decoder, ele vai pedir pra autenticar, isso acontece sempre...o prazo de 24hrs é com o decoder ligado direto, sem nenhuma interrupção.

    Na parte da luz, eles quis dizer assim: ''Se você tá com problemas na internet, mas seu decoder já estava autenticado, ele irá resisitir por esse prazo, mas se cair a luz, já era, pois quando voltar, ele terá que autenticar...''

 
 
 
Página 836 de 3483 PrimeiraPrimeira ... 33673678682683183283383483583683783883984084184688693613361836 ... ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado