CD Shop  Cirilo Cabos  Devialet  
        


Página 128 de 153 PrimeiraPrimeira ... 2878118123124125126127128129130131132133138 ... ÚltimaÚltima
Resultados 1.906 a 1.920 de 2283

Tópico: Clube Sony BDP-S380


  1. #1906
    Em branco... :) Avatar do(a) duness
    Registro em
    13-3-09
    Localização
    Ipatinga - Mg - Brasil
    Mensagens
    1.953
    Nome Verdadeiro
    Celso de Castro
    ——————————————
    Obrigado:
    533 concedido(s)
    1.058 recebidos por 707 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) duness
    Fonte(s):
    DVD Sony - BD Player Sansumg - BD Player Sony
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Denon
    Caixas Acústicas:
    Books Klipsch Reference
    Cabos:
    Sparflex - Monster - Santo Angelo
    TV/Monitor/Projetor:
    LG LCD 26" - Sony LCD 40" e Sony LCD 55"

    shadownet:

    Obrigado por sua resposta - quando eu tiver uma situação semelhante, vou testar este que vc indicou.

    Agora, quanto ao problema do Audio em DTS que relatei acima, vc tem alguma ideia de solução? - Pois o S380 não tocou o audio DTS com as taxas abaixo:

    Bit rate : 1 411.2 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Bit depth : 16 bits

    Abraços


  2. #1907
    Membro
    Registro em
    3-2-12
    Localização
    Brazil
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Galera. Tenho o SAMSUNG BD-C5500 to querendo trocar para um talvez melhorzinho, pois estou tendo problemas em alguns .avi e todos .mkv
    Estou pensando em trocar por S380 ou S190.

    Não me faz agrado WIFI e NET CABO (ja que maioria dos baixos custos precisa de dongle), quero um guerreiro que roda bem .AVI / .MP4 / .MKV por DVD / CD / BD / USB e claro rode DVDs Paralelos (Piratas), me atraiu o valor que o S380 hoje se encontra no mercado e também o S190 ambos na mesma faixa de 300 dilmas.

    Qual o melhor e mais indicado pra mim. Manter o C5500 ou ir pra um S190 ou S380?

  3. #1908
    Membro Avatar do(a) lucianotecladista
    Registro em
    26-11-07
    Localização
    Niterói - RJ
    Mensagens
    802
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    198 recebidos por 118 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ajts1989:4248223
    null
    Ajts1989, meu primeiro bluray player foi exatamente o c5500. Como eu queria ter um outro aparelho no quarto, comprei o s380 apenas para os discos bd's, pois a compatibilidade do s380 é ridícula e inferior ao c5500. Como no quarto a TV não é smart, então coloquei o c5500 no quarto para acessar meus filmes pela rede usando o programa All share ( ele carrega as legendas externas), e uso o s380 na sala apenas para os discos, deixando o meu media player Philips hmp 3000 carregar meus filmes direto do hd.

  4. #1909
    Membro Avatar do(a) jean calos
    Registro em
    26-2-09
    Localização
    Guarulhos - São Paulo
    Mensagens
    1.000
    Nome Verdadeiro
    Jean
    ——————————————
    Obrigado:
    76 concedido(s)
    146 recebidos por 135 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) jean calos
    Fonte(s):
    DVD Philips DVP3005 e Sony BD-S480
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    LG LM-U1050A/ LG FFH-986A/ Sony HT-SS380/ LG BH7230
    Caixas Acústicas:
    LG/Sony
    Cabos:
    Cabo HDMI Diamond Cable
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung LN32C530F e LG 42LA6200
    Acessórios:
    Notebook LG S425 , LG Optimus G, Philips SHE9550 e SHE9000.

    Citação Originalmente Enviado por ajts1989 Ver Mensagem
    Galera. Tenho o SAMSUNG BD-C5500 to querendo trocar para um talvez melhorzinho, pois estou tendo problemas em alguns .avi e todos .mkv
    Estou pensando em trocar por S380 ou S190.

    Não me faz agrado WIFI e NET CABO (ja que maioria dos baixos custos precisa de dongle), quero um guerreiro que roda bem .AVI / .MP4 / .MKV por DVD / CD / BD / USB e claro rode DVDs Paralelos (Piratas), me atraiu o valor que o S380 hoje se encontra no mercado e também o S190 ambos na mesma faixa de 300 dilmas.

    Qual o melhor e mais indicado pra mim. Manter o C5500 ou ir pra um S190 ou S380?
    Se quer dar um Up no Blu Ray eu recomendo o LG BD660 ou 670. Eles roda praticamente de tudo e até melhor que samsung. Vide alguns amigos que trocou samsung por esse LG.

  5. 1 membro agradeceu jean calos por esta mensagem


  6. #1910
    Membro
    Registro em
    6-11-08
    Localização
    paranagua/parana/brasil
    Mensagens
    621
    ——————————————
    Obrigado:
    411 concedido(s)
    77 recebidos por 68 msgs

    Citação Originalmente Enviado por duness Ver Mensagem
    shadownet:

    Obrigado por sua resposta - quando eu tiver uma situação semelhante, vou testar este que vc indicou.

    Agora, quanto ao problema do Audio em DTS que relatei acima, vc tem alguma ideia de solução? - Pois o S380 não tocou o audio DTS com as taxas abaixo:

    Bit rate : 1 411.2 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Bit depth : 16 bits

    Abraços
    Olá Duness, procurei nos meus filmes e não encontrei nenhum arquivo com essas especificações. Acho que problema com o Bit Rate não é, pois tá dentro dos limites suportados. Você ainda tem o arquivo original?? Se tiver, mude o level com H264LevelEditor e veja se o trilha DTS toca normal. Tive problemas com o TSmuxer justamente com o áudio do arquivo, o som dublado ficou fora de sincronia com o filme. Depois que passei a usar o H264LevelEditor não tive mais esse problema. Tenta ai e posta o resultado.
    Abraço.

    Ps. Se vc quiser, me passa por MP o nome do release que vc tá tendo problemas que eu baixo e testo pra ver o resultado.
    Samsung PL60F5000AGXZD + WDTV Live G3 + BDP-S380 + HT-SS380 + PS3 + SKYHDTV=
    Panasonic TH-42PV80LB + Panasonic TC-L32C20B

  7. 1 membro agradeceu shadownet por esta mensagem


  8. #1911
    Em branco... :) Avatar do(a) duness
    Registro em
    13-3-09
    Localização
    Ipatinga - Mg - Brasil
    Mensagens
    1.953
    Nome Verdadeiro
    Celso de Castro
    ——————————————
    Obrigado:
    533 concedido(s)
    1.058 recebidos por 707 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) duness
    Fonte(s):
    DVD Sony - BD Player Sansumg - BD Player Sony
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Denon
    Caixas Acústicas:
    Books Klipsch Reference
    Cabos:
    Sparflex - Monster - Santo Angelo
    TV/Monitor/Projetor:
    LG LCD 26" - Sony LCD 40" e Sony LCD 55"

    shadownet:


    O TSmuxeR funcionou perfeito aqui para mudar o level - Para solucionar o problema do audio eu usei o popcorn audio converter e mudei para Dolby Digital 640kbs. Então, o conteúdo (filme) tá rodando legal, mas com o audio em Dolby Digital - Mas em DTS não deu certo e ainda imagino ser por conta das tais taxas.

    O audio em DTS é bem melhor que o Dolby Digital, claro, NMO.
    Estas taxas acima, se não me engano é para DTS-CD.

    Acho até que o áudio disponibilizado foi extraído de algum lugar e anexado ao MKV, usando o programa
    "eac3to"

    Vou ver se vejo alguma diferença com o H264LevelEditor

    De qualquer forma agradeço a atenção dispensada até o momento.

  9. #1912
    Membro
    Registro em
    26-7-10
    Localização
    Resende/RJ/Brasil
    Mensagens
    21
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Alguém está tendo problemas com a configuração de rede com fio?
    Aqui, eu faço a configuração, faço o teste, tudo ok.
    Quando eu ligo o aparelho no dia seguinte, ele pede para fazer a configuração de rede de novo.
    Eu uso a NET Banda Larga de 10MB, e faço a ligação via cabo com o 380 na saída do roteador.

  10. #1913
    Membro
    Registro em
    10-4-12
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    61
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Citação Originalmente Enviado por CAARSD Ver Mensagem
    Alguém está tendo problemas com a configuração de rede com fio?
    Aqui, eu faço a configuração, faço o teste, tudo ok.
    Quando eu ligo o aparelho no dia seguinte, ele pede para fazer a configuração de rede de novo.
    Eu uso a NET Banda Larga de 10MB, e faço a ligação via cabo com o 380 na saída do roteador.
    No meu aqui sempre dava este aviso de erro na rede, fiz o seguinte... Troquei os dois cenectores do cabo de rede, fiz com o maior cuidado depois disso melhorou muito, hoje não vejo mais este aviso. Pode estar certo que é o cabo.

    Abs!

  11. #1914
    Membro Avatar do(a) Firoge
    Registro em
    12-1-11
    Localização
    Vitória-ES
    Mensagens
    250
    Nome Verdadeiro
    Filipe
    ——————————————
    Obrigado:
    80 concedido(s)
    23 recebidos por 15 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Firoge
    Fonte(s):
    BDP-s380/Xbox360
    Cabos:
    Genéricos
    TV/Monitor/Projetor:
    32" D5500

    Citação Originalmente Enviado por Firoge Ver Mensagem
    Pessoal, como faz para desabilitar a reprodução automática dos discos quando inserido no aparelho???

    Não quero que o o filme comece sozinho...
    Alguem sabe?
    "As mais altas torres começam do chão".

  12. #1915
    Membro
    Registro em
    5-3-07
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    36
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Firoge Ver Mensagem
    Alguem sabe?
    Comigo acontece o contrário: gostaria que o filme em BD começasse automaticamente, mas não inicia! Como faz para habilitar a reprodução automática para BDs? (Quando é DVD já inicia automático.)
    Além disso tenho o problema de que cada vez que pressiono stop o BD volta ao início! Como abilitar a função resume? Esta também só funciona com DVD...
    Agradeço a quem puder me ajudar.

  13. #1916
    Membro Avatar do(a) Camargo21
    Registro em
    10-8-06
    Localização
    Brasil - França
    Mensagens
    14.783
    ——————————————
    Obrigado:
    1.097 concedido(s)
    2.623 recebidos por 2.155 msgs

    Citação Originalmente Enviado por JotaPe Ver Mensagem
    Comigo acontece o contrário: gostaria que o filme em BD começasse automaticamente, mas não inicia! Como faz para habilitar a reprodução automática para BDs? (Quando é DVD já inicia automático.)
    Além disso tenho o problema de que cada vez que pressiono stop o BD volta ao início! Como abilitar a função resume? Esta também só funciona com DVD...
    Agradeço a quem puder me ajudar.
    infelizmente isto é um dos "defeitos" dos Bds, os dvds voce nunca terá problema porque os players encontram esta informacao e ja fazem o resume, ja com o BD, depende do disco, tem disco que tem o resume automatico, tem outros que a informacao fica gravada no menu inicial e voce vai ter que aguentar toda a "novela de abertura" do disco, o que realmente é um saco, e tem aqueles que nao gravam nada sem voce fazer esta operacao antes de desligar o player por meio do botao " B "

  14. 1 membro agradeceu Camargo21 por esta mensagem


  15. #1917
    Membro Avatar do(a) Firoge
    Registro em
    12-1-11
    Localização
    Vitória-ES
    Mensagens
    250
    Nome Verdadeiro
    Filipe
    ——————————————
    Obrigado:
    80 concedido(s)
    23 recebidos por 15 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Firoge
    Fonte(s):
    BDP-s380/Xbox360
    Cabos:
    Genéricos
    TV/Monitor/Projetor:
    32" D5500

    Citação Originalmente Enviado por Camargo21 Ver Mensagem
    infelizmente isto é um dos "defeitos" dos Bds, os dvds voce nunca terá problema porque os players encontram esta informacao e ja fazem o resume, ja com o BD, depende do disco, tem disco que tem o resume automatico, tem outros que a informacao fica gravada no menu inicial e voce vai ter que aguentar toda a "novela de abertura" do disco, o que realmente é um saco, e tem aqueles que nao gravam nada sem voce fazer esta operacao antes de desligar o player por meio do botao " B "
    Tenso isso hein?!!! Mas tudo bem, ele ainda me agrada muito. rsrs
    "As mais altas torres começam do chão".

  16. #1918
    Membro
    Registro em
    1-8-11
    Localização
    Porto Alegre
    Mensagens
    11
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Pessoal,

    Como disse na minha mensagem anterior, a única coisa que me desagrada neste aparelho foi o fato da Sony Brasil ter cortado o Netflix. Uso muito o Netflix e gostaria muito de tê-lo no aparelho. O que fiz? Entrei em contato com a Sony Brasil.

    Eu imaginei que não fosse surtir nenhum efeito e nem receber uma resposta. Mas recebi.

    Segue a resposta:
    Boa Tarde, Lucas

    Referente sua insatisfação encaminhei para o setor específico registrar a sua reclamação, mas no momento Sony não tem uma previsão para a parceria com a Netflix no Brasil.

    Sony possui parceria no Brasil com a Netmovies.

    Sony agradece o contato e deseja um ótimo dia !

    Atenciosamente,Sony.
    Luciene Araújo.

    CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor Sony
    4003 -7669 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 7669 para demais localidades.
    Fax: Fax: 11 3961-0296
    Site: www.sony.com.br/store
    Horário de funcionamento: Segunda à sexta-feira das 8h às 20h.

    PS: Evite o envio de anexos, pois nosso sistema não nos permite abri-los.

    Se mais alguém, além de mim, gosta e quer o Netflix no S380, o email da ouvidoria da Sony Brasil é brasil@info.sony-latin.com.

    Enfim, pra quem quiser solicitar, posso dizer o email não precisa ser muito extenso nem nada. Eu toquei em só 2 pontos:
    - conhecimento de que a versão americana possui o Netflix disponível e que essa função foi limada do nosso aparelho, apesar de ser uma função desejável;
    - a crescente que o Netflix vem tendo aqui no Brasil e na América do Sul.

    Se vários foristas entrarem em contato e solicitarem o Netflix, quem sabe eles não fazem uma atualização com ele, né?
    Se você não tem interesse pelo Netflix mas tem um tempo disponível pra mandar o email, agradeço a ajuda.

    Abraços e bons filmes!

  17. #1919
    Membro
    Registro em
    1-8-11
    Localização
    Porto Alegre
    Mensagens
    11
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Outra coisa: meu coroa assinou o Netmovies por um mês.

    Como faço pra sincronizar a conta dele? Quando eu entro no aplicativo do Netmovies pede pra eu ir lá no account.sonyentertainmentnetwork.com/services e cadastrar. Eu cadastro e libera alguns filmes. Mas são filmes muito, mas muito ruins.

    E, como eu não precisei fazer nada na conta da Netmovies, obviamente não está sincronizado com a conta dele.

  18. #1920
    Membro
    Registro em
    21-5-05
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    2.471
    ——————————————
    Obrigado:
    5 concedido(s)
    175 recebidos por 151 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) FMtaue
    Fonte(s):
    PC genérico p/ DLNA, Sony BDP-S5200, Philips VR998, Proview 858, PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Sony STR-DB1070, Sony CMT-MX700i
    Caixas Acústicas:
    Sony SS-LA500ED, Sony SA-VE535H
    TV/Monitor/Projetor:
    LCD TV Sony KDL-50W805B
    Acessórios:
    Apple iPad 2, Sony Tablet S

    Citação Originalmente Enviado por beier Ver Mensagem
    Outra coisa: meu coroa assinou o Netmovies por um mês.

    Como faço pra sincronizar a conta dele? Quando eu entro no aplicativo do Netmovies pede pra eu ir lá no account.sonyentertainmentnetwork.com/services e cadastrar. Eu cadastro e libera alguns filmes. Mas são filmes muito, mas muito ruins.

    E, como eu não precisei fazer nada na conta da Netmovies, obviamente não está sincronizado com a conta dele.
    Os filmes da Netmovies por streaming são esses mesmos. Os filmes que aparecem nos anúncios, lançamentos e ouros de primeira linha, só estão isponíveis em mídia física (Blu-ray, DVD).

 
 
 
Página 128 de 153 PrimeiraPrimeira ... 2878118123124125126127128129130131132133138 ... ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado