Cirilo Cabos    Devialet  CD Shop
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 3299 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Como ligo a antena parabolica no receptor Sky?


  1. #1
    Membro Avatar do(a) AyrtonTorres
    Registro em
    13-7-04
    Localização
    Valença/RJ/Brasil
    Mensagens
    985
    Nome Verdadeiro
    Ayrton
    ——————————————
    Obrigado:
    4 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) AyrtonTorres
    Fonte(s):
    CD: Pioneer PD4550+Gradiente CDP2000 / DVD: Pioneer 363K+Panasonic S35+LD Pioneer CLD-S104/ TD: Grad DD200Q+Technics SL2900+Garrard S95+Akai AP100C+Kenwood 2022 / Deck: Pioneer CTF700+Technics M65+Marantz 5010B+Technics RST20+Grad S95
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver: Kenwood KR 4070+Grad S-95...Gravadores de Rolo: Akais GX-4000DB+Akai GX-4000D+Sony TC366+Tascam32
    Caixas Acústicas:
    Technics SB-G210B + Gradiente Master 55
    Cabos:
    Nada de R$1,99 e nada de R$1.000,00 o metro.
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony 34XBR800 - SyncMaster 932BW
    Acessórios:
    DVD Recorder Philips 615, Proview 858, NV-260PN, J38, J48

    Pergunta Como ligo a antena parabolica no receptor Sky?

    Oi amigos.

    Só para eu não fazer besteira.

    Eu ligo o cabo da parabólica comum no receptor da Sky? No CABLE/ANTENA ENTRADA?

    Mas na parabolica comum, não tem polarização H/V?

    Como temos mais de um ponto, o LNB não tem aquele motorzinho que seleciona H/V.

    E como troco os canais usando o receptor da Sky (Motorola)?

    Um abraço e desculpem a ignorancia no assunto, mas é melhor tirar essa duvida do que morrer no $$$ e ficar sem TV.

    Ayrton


  2. #2
    Membro
    Registro em
    24-7-03
    Localização
    Uberlândia - MG
    Mensagens
    1.750
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    31 recebidos por 26 msgs

    Ayrton,

    eu acho que essa ligação que vc está pretendendo fazer não dá certo.

    a parabólica trabalha numa faixa de frequência diferente da faixa da Sky, portanto, o decoder da Sky não consegue reconhecer os canais da parabólica e vice-versa e... sem falar que na Sky o sistema é digital.

    o que vc pode fazer e isso se tiver esta conexão no Sky é... ligar o cabo RF da parabólica na entrada ANT IN TV (se tiver) e continuar mudando os canais pelo docoder da parabólica, pois, na entrada SAT IN do decoder da Sky tem que ligar o cabo que vem da mini antena... isso é semelhante a ligação feita nos vídeo cassetes que recebem o cabo da parabólica e os envia pra TV.

    Voni.

  3. #3
    9 anos de HT Forum....... Avatar do(a) Igor P. S.
    Registro em
    10-2-05
    Localização
    Brazil
    Mensagens
    3.820
    ——————————————
    Obrigado:
    90 concedido(s)
    200 recebidos por 179 msgs

    Sky e parabólica

    Concordo com o Voni , se os atuais decoders da Sky forem iguais aos antigos , ligase o coaxial da parabolica no conector Ant in TV , e desligase o decoder para dar passagem ao sinal ,a seleçaõ se faz no decoder da parabolica.....

    Ab , Igor

  4. #4
    Rio 2016 Avatar do(a) demarca
    Registro em
    22-6-03
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    145
    Nome Verdadeiro
    André Luís de Marca
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) demarca
    Fonte(s):
    DVD Sony, Gravador DVD Samsung
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Amp. STR DE885
    Caixas Acústicas:
    325 Sony
    TV/Monitor/Projetor:
    LCD 40 Samsung, LCD 42 Philipps
    Acessórios:
    PlayStation 2, Playstation 3

    Acredito que só o receptor da Philco permita fazer o que você quer.
    Abraços,
    André Luís de Marca

  5. #5
    Membro Avatar do(a) AyrtonTorres
    Registro em
    13-7-04
    Localização
    Valença/RJ/Brasil
    Mensagens
    985
    Nome Verdadeiro
    Ayrton
    ——————————————
    Obrigado:
    4 concedido(s)
    5 recebidos por 5 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) AyrtonTorres
    Fonte(s):
    CD: Pioneer PD4550+Gradiente CDP2000 / DVD: Pioneer 363K+Panasonic S35+LD Pioneer CLD-S104/ TD: Grad DD200Q+Technics SL2900+Garrard S95+Akai AP100C+Kenwood 2022 / Deck: Pioneer CTF700+Technics M65+Marantz 5010B+Technics RST20+Grad S95
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver: Kenwood KR 4070+Grad S-95...Gravadores de Rolo: Akais GX-4000DB+Akai GX-4000D+Sony TC366+Tascam32
    Caixas Acústicas:
    Technics SB-G210B + Gradiente Master 55
    Cabos:
    Nada de R$1,99 e nada de R$1.000,00 o metro.
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony 34XBR800 - SyncMaster 932BW
    Acessórios:
    DVD Recorder Philips 615, Proview 858, NV-260PN, J38, J48

    Ok. Entendido.

    É que eu vinha acompanhando um outro topico onde era discutido este tipo de ligação, que pelo visto so nos decoders da Philco. E foi inclusive falado que se a Sky fosse cancelada, os canais abertos tambem pararia de ser sintonizados. Entendi certo ou viajei???

    Alias eu nunca vi vendendo decoder Sky da Philco.

    Alguem tem algum link só para eu dar uma olhada?

    Seria muito bom exterminar alguma coisa na minha estante, pois ja esta com superpopulação. E ainda tenho que arrumar vaga pro gravador de DVD.

    O que daria para fazer atualmente seria então:

    Eu ligar o VIDEO OUT do receptor da parabolica no ANT IN da Sky, e mudaria os canais pelo receptor, apenas usando o cabo que sai do decoder da Sky como ligação com a TV, eliminando assim um fio apenas (que liga o receptor da parabolica a tv), certo?

    Mas com isso o decoder teria que ficar ligado direto, ou o sinal passaria direto? O decoder esta ligado por RCA duplo à TV.

    Um abraço

    Ayrton

  6. #6
    Membro
    Registro em
    24-7-03
    Localização
    Uberlândia - MG
    Mensagens
    1.750
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    31 recebidos por 26 msgs

    correto Ayrton,

    e fazendo assim vc terá um ganho na imagem da parabólica, pois, pelo menos aqui na minha casa, quando ligo o receptor através de um cabo RCA na TV a imagem fica muito melhor do que com o cabo RF... aliás, eu evito usar esta entrada e sempre dou prioridade para as entradas RCA.

    não o decoder não precisará estar ligado como explicou o nosso amigo Igor no post acima.

    Voni.

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. O teste do Marantz DV-8400 como DVD PLAYER
    De Murilo no fórum DVD, HD-DVD, LD Players e Players Híbridos
    Respostas: 51
    Última Msg: 04-06-2006, 20:10
  2. Me ajudem! Perda de ganho de imagem!!! PS2 como dvd player x Sony Wega Fs100!
    De cassien128 no fórum TVs de Tubo (CRT) e Retroprojeção
    Respostas: 11
    Última Msg: 27-01-2006, 10:26
  3. heeelp! como ligo PS2, cabo digital, HT (?)
    De Paty no fórum Primeiro HT, Sistemas Integrados, Geral
    Respostas: 5
    Última Msg: 11-01-2005, 01:56
  4. Preamp + Receiver 6.1 como power
    De ivanlondres no fórum Processadores
    Respostas: 4
    Última Msg: 03-10-2004, 13:10

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado