Devialet  Cirilo Cabos  CD Shop  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2254 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Gravando com o Adobe Audition


  1. #1
    De volta a minha terra. Avatar do(a) Rona
    Registro em
    6-6-05
    Localização
    SÃO PAULO-SP-BRASIL
    Mensagens
    1.952
    Nome Verdadeiro
    Ronaldo Posse
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    40 recebidos por 31 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Rona
    Cabos:
    AR,Absolute Acoustic

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k! Eu fui no 50k!

    Gravando com o Adobe Audition

    Senhores,
    Após vários meses apanhando(embora só usava ocasionalmente)do Adobe Audition 1.5 finalmente consegui gravar meu primeiro cd com esse programa.
    O resultado foi simplesmente avassalador superando em muito minhas expectativas.Cds antigos ganharam vida nova,com separação de canais perfeitas.Detalhes na música que antes só eram percebidas prestanto muita atenção,agora ouve-se naturalmente.
    Altamente recomendado,principalmente para quem possui um pc de porte e em especial o gravador.
    Só não mando pro espaço agora o Nero 6.6 por causa de meus filhos.
    O único senão é o tempo de gravação,para um cd com quinze músicas,gasta-se quase uma hora para gravar,mas vale a pena,e muito .

    Abraços

    Ronaldo.


  2. #2
    Membro Avatar do(a) fazambuja
    Registro em
    8-1-05
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    6.447
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    70 recebidos por 53 msgs

    Ronaldo vc só fez a copia mesmo ou mudou algo no programa?
    Ñ conheço muito esse programa

    Abraços
    "As I said, the realities of audio are simple. Only some audio journalists make them complicated." - Peter Aczel

  3. #3
    De volta a minha terra. Avatar do(a) Rona
    Registro em
    6-6-05
    Localização
    SÃO PAULO-SP-BRASIL
    Mensagens
    1.952
    Nome Verdadeiro
    Ronaldo Posse
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    40 recebidos por 31 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Rona
    Cabos:
    AR,Absolute Acoustic

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k! Eu fui no 50k!
    Fazambuja,
    Mudei sim,fiz upsampling para 48 khz e mantive a resolução em 16 bits além de ter usado o recurso filters para reduzir o ruido hiss em hight.Não mexi na equalização e em outros recursos(são vários)porquê ainda não domino totalmente.
    Na hora da gravação do cd,o programa faz o dowsampling das músicas,mas comparando o original com a cópia,o original pareçe que estava tocando dentro de um tambor de metal fechado.
    Interessante que os graves ficaram muito mais encorpados e os agudos(dependendo da música)ficaram de certa forma um pouco ásperos,motivo que tive que refazer os ajustes no meu receiver Sony.Na região média,só elogios.
    Minha esposa que pra ela equipamento de som é tudo igual,notou de cara a diferença.
    Como disse,um pc potente com uma mídia de ótima qualidade,além é claro do gravador,vai dar nova vida aos cds originais de qualidade média e baixa.
    Abri esse tópico apenas depois de ter gravado minha primeira mídia e já estou muito empolgado,pena que o tal programa tem um preço um pouco salgado,mas vale a pena.

    Abraço

    Ronaldo
    Editado por Rona, 25-03-2006 às 15:41.

  4. #4
    Membro Avatar do(a) fazambuja
    Registro em
    8-1-05
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    6.447
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    70 recebidos por 53 msgs

    Valeu Ronaldo vou dar uma conferida. Apesar de agora estar usando muito o ipod..quem sabe ñ melhore alguns CDs bons com remasterizações ruins.

    Abraços
    "As I said, the realities of audio are simple. Only some audio journalists make them complicated." - Peter Aczel

  5. #5
    The King of Terrors Avatar do(a) †Russel Allen†®
    Registro em
    7-3-03
    Localização
    São Paulo, Brasil
    Mensagens
    1.896
    Nome Verdadeiro
    Julio
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    21 recebidos por 19 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) †Russel Allen†®
    Fonte(s):
    Blu-ray 3D LG BP-420
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Philips HT-in-a-box HTS-3355
    Caixas Acústicas:
    Philips HT-in-a-box
    TV/Monitor/Projetor:
    Smart TV LED 3D Samsung 46" 46ES6500
    Acessórios:
    MiniDisc Deck Sony MDS-JE520

    Cara... usando um multitrack pra remasterizar um CD? :| Isso é novidade pra mim... hehehehehe...
    []'s
    Julio


  6. #6
    De volta a minha terra. Avatar do(a) Rona
    Registro em
    6-6-05
    Localização
    SÃO PAULO-SP-BRASIL
    Mensagens
    1.952
    Nome Verdadeiro
    Ronaldo Posse
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    40 recebidos por 31 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Rona
    Cabos:
    AR,Absolute Acoustic

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k! Eu fui no 50k!
    Citação Originalmente Enviado por †Russel Allen†® Ver Mensagem
    Cara... usando um multitrack pra remasterizar um CD? :
    Não diria "remasterizar"no sentido literal da palavra,aliás essa opção multitrack não faço a mínima idéia de como se usa.Há de convir comigo que o Adobe Audition melhora,e muito uma gravação,inclusive com músicas baixadas da Internet.
    Vc deve conheçer bem esse programa,então sabe as inúmeras opções que ele ofereçe.

    Ronaldo

  7. #7
    Desligado Avatar do(a) Avalanche
    Registro em
    16-1-06
    Localização
    SÃO PAULO/SP/BRASIL
    Mensagens
    606
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Citação Originalmente Enviado por rona2005 Ver Mensagem
    Não diria "remasterizar"no sentido literal da palavra,aliás essa opção multitrack não faço a mínima idéia de como se usa.Há de convir comigo que o Adobe Audition melhora,e muito uma gravação,inclusive com músicas baixadas da Internet.
    Vc deve conheçer bem esse programa,então sabe as inúmeras opções que ele ofereçe.

    Ronaldo
    Grande Ronaldo, vc me fez ficar com vontade de re-instalar meu Audition 2 para fazer isso... tive o 1.5, tive desde os "Cool Edit" da vida, mas sempre achei esses programinhas complexos demais... desinstalei tudo, hoje só ocupam espaço na estante dos CD´s.
    Um que eu sempre gostei foi o Kinetic... e, claro, Acid Pró.
    Estou usando o 5, mas saiu o 6mixx... adivinha?
    Abraços

  8. #8
    Membro Avatar do(a) Zeca_PR
    Registro em
    25-7-05
    Localização
    Pato Branco - Paraná
    Mensagens
    62
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Já fiz gravação de cd com o adobe audition 1.5 e gostei muito do resultado. Baixei algumas música antigas da internet e o programa deu vida nova a elas.
    Mas estou com um problema que talvez vocês possam me dizer como resolver: Desinstalei o adobe audition 1.5 do meu pc. Aí, baixei a versão trial 2.0 e instalei.
    O problema é que, ao clicar no ícone para abril o programa, ele não abre e aparece a mensagem "Your trial period has ended" (seu período de teste terminou).
    Como posso testar a versão trial se ela nem abre? Experimentei atrasar a data no relógio do windows e aí reinstalar o audition 2.0 mas não adiantou.
    Alguém sabe como posso resolver isso? Tem que alterar alguma coisa no REGISTRO do windows?
    Desde já agradeço a colaboração.

    OBS: Quero ressaltar que eu não estou querendo crackear o programa. Só quero que a versão trial funcione no meu pc, para que eu possa testar o programa para ver se vale a pena atualizar ou não.

    Zeca
    Editado por Zeca_PR, 23-06-2006 às 01:30.

  9. #9
    www.transparencia.org.br Avatar do(a) PARKERsp
    Registro em
    20-12-06
    Localização
    São Paulo/SP/Brasil
    Mensagens
    3.020
    ——————————————
    Obrigado:
    252 concedido(s)
    139 recebidos por 108 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) PARKERsp
    Fonte(s):
    Philips DVP3040K/Toshiba MS7704
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Admiral CR-5207/Aiwa HS-TA110/Philips AW7030
    TV/Monitor/Projetor:
    Toshiba Face 21"/Philips BX1011 12"/Semp DC2007M

    Dicas!

    Alguém tem mais dicas de otimização de som neste programa?
    Eu costumo usar as ferramentas Filter e Noise Reduction na aba Effects!
    Editado por PARKERsp, 26-06-2008 às 13:29.

    Viajando pelas diversas dimensões do mundo da música!

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. EQUALIZAÇÃO RIAA NO ADOBE AUDITION
    De Zeca_PR no fórum Áudio Estéreo Analógico
    Respostas: 33
    Última Msg: 14-10-2008, 22:51
  2. Gravando Cd com minha banda!
    De Epix no fórum Zona Livre
    Respostas: 26
    Última Msg: 17-07-2006, 13:38
  3. Gravando mp3 com o Nero
    De ronaldoacmello no fórum Criação, Autoração e Edição
    Respostas: 6
    Última Msg: 03-07-2005, 04:13
  4. Gravando DVD-R
    De Eder_RS no fórum Criação, Autoração e Edição
    Respostas: 5
    Última Msg: 19-03-2003, 11:14

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado