CD Shop  Cirilo Cabos    Devialet  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1785 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 16

Tópico: Modo de serviço e tabela de valores p/ TV TOSHIBA 2981 AVS


  1. #1
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Modo de serviço e tabela de valores p/ TV TOSHIBA 2981 AVS




    Possuo essa TV(TOSHIBA 2981 AVS) e infelizmente ela já foi pra assistencia com um problema que do nada sumiu a imagem dela...a TV estava com 3 meses de uso aprox. Como estava na garantia, me trocaram uma peça que não faço ideia qual seja. Quando trouxe a TV pra casa e que instalei o video game na entrada Video Componente....minha decepção, o ajuste do BRILHO, mesmo estando na metade ele fika super alto e fora do normal, eu tenho que abaixar tudo para ter uma imagem de brilho digamos que normal. As outras opções estão dentro do correto. Eu imagino que seja alguma opção no MENU de SERVIÇO que eles mudaram e não voltaram para o de fabrica...pois ajustando pela canal aberto de TV não se vê esse erro grotesco !!!!

    Nem voltei lá pra reclamar que eles são muito enrolados !!!!!!!

    Então gostaria de saber se vocês sabem onde eu possa encontrar como faço para entrar no MENU de SERVIÇO dela e a TABELA de valores !!!!!


    Agradeço desde já !!!!!


  2. #2
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Pow ninguém ????

  3. #3
    Membro Avatar do(a) Aranha
    Registro em
    8-8-05
    Localização
    RJ
    Mensagens
    176
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    4 recebidos por 4 msgs

    Toma vergonha e compra um LCD de 32" seu verme !

    E pode sair daqui, isso nao é forum UOL não !



    FALA BRADOUKIUS !!! Tranquilo cara ?

    Cama que daqui a pouco aparece uma boa alma e ajuda você ai ! Abração e te vejo na LIVE...seu medroso !

    Aranha
    **G.T.O.S - Grupamento Tático Operacional Selva
    **PSN - AranhaBR

  4. #4
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Aranha Ver Mensagem
    Toma vergonha e compra um LCD de 32" seu verme !

    E pode sair daqui, isso nao é forum UOL não !



    FALA BRADOUKIUS !!! Tranquilo cara ?

    Cama que daqui a pouco aparece uma boa alma e ajuda você ai ! Abração e te vejo na LIVE...seu medroso !

    Aranha
    Graaaaaaaande Aranha !!!!!!! Pow vc por aki kuhakhuakhuKUakhuaukh !!!!!

    Esses dias eu ví seu tópico da CINEOS ae, até o fim do ano eu compro uma dessa tb !!!!!!!

    Pow tomara que alguém me ajude...pois tá fods khukahukhuakkhua !!!!

    Valew colega !!! Abração !!!!

  5. #5
    Membro
    Registro em
    12-12-05
    Localização
    Limeira/SP
    Mensagens
    592
    ——————————————
    Obrigado:
    5 concedido(s)
    14 recebidos por 14 msgs

    Ihh bradoky não posso te ajudar não

    Mas da uma passada lá no meu tópico da "lenda da plasma do reaper x"


    Em breve terei um 360 pra bater em você

  6. #6
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Reaper_X Ver Mensagem
    Ihh bradoky não posso te ajudar não

    Mas da uma passada lá no meu tópico da "lenda da plasma do reaper x"


    Em breve terei um 360 pra bater em você

    KHUKUAhUHKakhukhuaHUKAhuKAkhuAUKH

    Mas que que isso !!!! FORUM UOL em peso aki !!!!! Quer dizer....em peso e em voz fina khuAkuhKUHhuahukKHUAKUAhKUHAk !!!!!

    Pow pega logo essa lenda de 360 !!!!!!

  7. #7
    Áudio & Vídeo Designer Avatar do(a) edson
    Registro em
    23-6-02
    Localização
    Londrina - Pr
    Mensagens
    7.762
    Nome Verdadeiro
    Edson
    ——————————————
    Obrigado:
    61 concedido(s)
    166 recebidos por 138 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) edson
    Fonte(s):
    DVD Pioneer 563A -esperando pelo MOD-
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V 995
    Caixas Acústicas:
    Frontais Zippang ZTW one, Central Zippang ZZC4, surround Audio Techinica
    Cabos:
    Speakers - Belden T5000UP <> Interconect Analogic-Digital Otico Xin Ling <> Coaxial Interconect Analogico - Snow Flake /DIY CAT5 <> Componente IFE 75 ohms.
    TV/Monitor/Projetor:
    Infocus X1
    Acessórios:
    Bases ORION TW Dimond - Insulator ORION 3D Sphera - Tela Fixa Hi Contrast Zippang 65 pol

    Utilize a feramenta de busca do forum, que voce irá encontrar, foi assim que consegui todos os valores de ajuste para minha toshiba.
    Agora entrar no MS dela e meio chato, é necessario que voce acione a tecla mute no controle remoto e Menu no TV ao mesmo tempo. No topo da tela do lado esquerdo irá surgir as siglas do MS com a taabela em mãos e so alterar.
    """A Excelência da Sabedoria está na Humildade em Aprender"""

    Consultoria e Projetos de Áudio & Vídeo
    edsonbatista@yahoo.com.br

  8. #8
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Citação Originalmente Enviado por edson Ver Mensagem
    Utilize a feramenta de busca do forum, que voce irá encontrar, foi assim que consegui todos os valores de ajuste para minha toshiba.
    Agora entrar no MS dela e meio chato, é necessario que voce acione a tecla mute no controle remoto e Menu no TV ao mesmo tempo. No topo da tela do lado esquerdo irá surgir as siglas do MS com a taabela em mãos e so alterar.
    EDSON !!!! Cara eu tb sou de Londrina !!!!!
    Eh o seguinte eu faço isso de apertar o MENU na TV e o MUTE no controle remoto e sempre acaba entrando no MENU cara !!!!!

    Olhei atras dela e o modelo dela eh 2998 IMS algo assim !!!!!

    Tem ctz que eh assim que entra no MS dela ?!?!

  9. #9
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Consegui entrar no MS dela Edson !!!!!

    Teria como vc me passar os valores originais dela ?!??!?
    Ou até mesmo se vc fez uma boa regulagem na sua, me passa seus valores !!!!!


    Grato amigão !!! Ahhh eu te ADD no MSN !!!!

  10. #10
    Áudio & Vídeo Designer Avatar do(a) edson
    Registro em
    23-6-02
    Localização
    Londrina - Pr
    Mensagens
    7.762
    Nome Verdadeiro
    Edson
    ——————————————
    Obrigado:
    61 concedido(s)
    166 recebidos por 138 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) edson
    Fonte(s):
    DVD Pioneer 563A -esperando pelo MOD-
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V 995
    Caixas Acústicas:
    Frontais Zippang ZTW one, Central Zippang ZZC4, surround Audio Techinica
    Cabos:
    Speakers - Belden T5000UP <> Interconect Analogic-Digital Otico Xin Ling <> Coaxial Interconect Analogico - Snow Flake /DIY CAT5 <> Componente IFE 75 ohms.
    TV/Monitor/Projetor:
    Infocus X1
    Acessórios:
    Bases ORION TW Dimond - Insulator ORION 3D Sphera - Tela Fixa Hi Contrast Zippang 65 pol

    RCUT 38
    FLGA 00 R1:00000100
    WBAN 16 R1:00000100
    SPEC 1F R1:00000100
    ATT 0B R1:00000100
    BDRVS 00
    GDRVS 00
    BCUTS 00
    GCUTS 00
    RCUTS 00
    WID 12
    DPC 12
    YP60 02
    HIT 1A
    HPOS 10
    TNTC 48
    COLC 2C
    BRTC 43
    BDRV 40
    BCUT 2C
    GCUT 28
    RCUT 38
    """A Excelência da Sabedoria está na Humildade em Aprender"""

    Consultoria e Projetos de Áudio & Vídeo
    edsonbatista@yahoo.com.br

  11. #11
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Citação Originalmente Enviado por edson Ver Mensagem
    RCUT 38
    FLGA 00 R1:00000100
    WBAN 16 R1:00000100
    SPEC 1F R1:00000100
    ATT 0B R1:00000100
    BDRVS 00
    GDRVS 00
    BCUTS 00
    GCUTS 00
    RCUTS 00
    WID 12
    DPC 12
    YP60 02
    HIT 1A
    HPOS 10
    TNTC 48
    COLC 2C
    BRTC 43
    BDRV 40
    BCUT 2C
    GCUT 28
    RCUT 38
    Esses são os valores originais, que as TV já vem configurada de fabrica para a venda ou vc que customizou ?!!!?!?

  12. #12
    Áudio & Vídeo Designer Avatar do(a) edson
    Registro em
    23-6-02
    Localização
    Londrina - Pr
    Mensagens
    7.762
    Nome Verdadeiro
    Edson
    ——————————————
    Obrigado:
    61 concedido(s)
    166 recebidos por 138 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) edson
    Fonte(s):
    DVD Pioneer 563A -esperando pelo MOD-
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V 995
    Caixas Acústicas:
    Frontais Zippang ZTW one, Central Zippang ZZC4, surround Audio Techinica
    Cabos:
    Speakers - Belden T5000UP <> Interconect Analogic-Digital Otico Xin Ling <> Coaxial Interconect Analogico - Snow Flake /DIY CAT5 <> Componente IFE 75 ohms.
    TV/Monitor/Projetor:
    Infocus X1
    Acessórios:
    Bases ORION TW Dimond - Insulator ORION 3D Sphera - Tela Fixa Hi Contrast Zippang 65 pol

    saõ os originais da minha TV. O correto é voce anotar os originais da sua TV e somente depois altera-los.
    """A Excelência da Sabedoria está na Humildade em Aprender"""

    Consultoria e Projetos de Áudio & Vídeo
    edsonbatista@yahoo.com.br

  13. #13
    Membro
    Registro em
    9-6-06
    Localização
    Londrina/Paraná/Brasil
    Mensagens
    226
    ——————————————
    Obrigado:
    26 concedido(s)
    36 recebidos por 30 msgs

    Citação Originalmente Enviado por edson Ver Mensagem
    saõ os originais da minha TV. O correto é voce anotar os originais da sua TV e somente depois altera-los.
    Eles não batem com o da minha TV !!! Por exemplo no HPOS colocando 10 fika comendo letra no canto da tela !!! Eu tenho que usar no 14 !!!
    O BCUT GCUT RCUT tb não bate....colocando sua config fika avermelhada a tela !!!!

    E o 43 no BRTC fika muito claro !!!!! Tem um amigo meu que tem uma TV igual a minha...vo pegar os valores com ele !!!!

    Agradeço sua ajuda Edson !!! Muito obrigado !!!!!!!

  14. #14
    Áudio & Vídeo Designer Avatar do(a) edson
    Registro em
    23-6-02
    Localização
    Londrina - Pr
    Mensagens
    7.762
    Nome Verdadeiro
    Edson
    ——————————————
    Obrigado:
    61 concedido(s)
    166 recebidos por 138 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) edson
    Fonte(s):
    DVD Pioneer 563A -esperando pelo MOD-
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V 995
    Caixas Acústicas:
    Frontais Zippang ZTW one, Central Zippang ZZC4, surround Audio Techinica
    Cabos:
    Speakers - Belden T5000UP <> Interconect Analogic-Digital Otico Xin Ling <> Coaxial Interconect Analogico - Snow Flake /DIY CAT5 <> Componente IFE 75 ohms.
    TV/Monitor/Projetor:
    Infocus X1
    Acessórios:
    Bases ORION TW Dimond - Insulator ORION 3D Sphera - Tela Fixa Hi Contrast Zippang 65 pol

    Pena, mas é normal a variação de valores em modelos diferentes.
    """A Excelência da Sabedoria está na Humildade em Aprender"""

    Consultoria e Projetos de Áudio & Vídeo
    edsonbatista@yahoo.com.br

  15. #15
    Membro
    Registro em
    10-11-09
    Localização
    balsas ma
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Discordo SOCORRO TV TOSHIBA 2959FS

    TO ATRÁS DO VALORES ORIGINAIS DE FÁBRICA DO MENU SERVIÇO DA TOSHIBA 2959FS ME AJUDE!!!!!!!! JADIELSANTIAGO

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado