Cirilo Cabos    Devialet  CD Shop  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1434 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 13 de 13

Tópico: PROBLEMA PARA ABRIR PORTA E JOGAR ONLINE NO PS3


  1. #1
    Membro Avatar do(a) alevv
    Registro em
    4-10-07
    Localização
    Interior de SP
    Mensagens
    1.889
    Nome Verdadeiro
    Alexandre
    ——————————————
    Obrigado:
    160 concedido(s)
    120 recebidos por 86 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) alevv
    Fonte(s):
    PS3 / OPPO BDP-93 / Sky HDTV
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Denon AVR-2809CI
    Caixas Acústicas:
    Pure Acoustics Proxima
    Cabos:
    Monster HDMI
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung PL63C7000 3D

    Triste PROBLEMA PARA ABRIR PORTA E JOGAR ONLINE NO PS3

    Pessoal, estou tentando, mas não estou conseguindo jogar meu Winning Eleven 2008 japonês, modo online no ps3.
    Consigo me conectar na PSN, tenho id e tudo mais.
    Quando entro na opção network do jogo, ele começa "testar conexão".
    Aí aparece uma mensagem dizendo: "não foi possível abrir a porta UDP 5730..."
    Tenho um modem ADSL D-link 500g ligado a um switch kaiomy que distribui a internet para meu pc (xp sp2) e meu ps3.
    Já tentei abrir as portas no modem, mas nada.
    Por favor alguém me de uma dica?"?"?"?
    Live Gamertag: Alevvolpon


  2. #2
    Membro
    Registro em
    14-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    504
    Nome Verdadeiro
    Marcelo
    ——————————————
    Obrigado:
    4 concedido(s)
    12 recebidos por 7 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) silvalm
    Fonte(s):
    Oppo 981HD, PS2, PS3, MD, Net
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Harman Kardon AVR 645
    Caixas Acústicas:
    Beta 40, C360, Velo 3750R, Inf. Junior
    Cabos:
    Pirelli Eprotenax G-Sette 4x2,5mm, 2x1,5mm
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung Tulip M8 40" 1080p

    Citação Originalmente Enviado por alevv Ver Mensagem
    Pessoal, estou tentando, mas não estou conseguindo jogar meu Winning Eleven 2008 japonês, modo online no ps3.
    Consigo me conectar na PSN, tenho id e tudo mais.
    Quando entro na opção network do jogo, ele começa "testar conexão".
    Aí aparece uma mensagem dizendo: "não foi possível abrir a porta UDP 5730..."
    Tenho um modem ADSL D-link 500g ligado a um switch kaiomy que distribui a internet para meu pc (xp sp2) e meu ps3.
    Já tentei abrir as portas no modem, mas nada.
    Por favor alguém me de uma dica?"?"?"?
    Caro alevv,

    Estranho o ps3 não bypassar essa porta via upnp, mas vamos lá. Você tem duas opções: Ou liberar a porta udp 5730 no seu roteador para todos os IPs da sua rede interna (a de casa) ou fixar o ip do seu ps3 e liberar a porta somente para ele. Existem milhões de tutos na net que ensinam a fazer isso. procure por liberar portas d-link 500g no google que vc vai ver um passo a passo. O seu roteador você acessa pelo endereço 192.168.0.1 no internet explorer. Tem que utilizar a senha do admin (que se você não mexeu é em branco) e acessar o port forwarding ou at rules (não me lembro bem) para criar a regra que libera essa porta. Se resolver fixar o ip do seu ps3, entre nas configurações de rede do ps3 e anote o mac address. Vá no seu roteador e em dhcp server procure por static ip e coloque esse mac adress e um número de ip da sua rede qualquer (192.168.0.100 por exemplo). Depois vá no port forwarding ou nat rules e crie a regra para este ip e a porta udp correspondente.
    Procure os tutoriais que você faz com facilidade.
    Qualquer coisa pergunte.

    Abcs

  3. #3
    Membro
    Registro em
    6-8-07
    Localização
    Nova Iguaçu/RJ
    Mensagens
    270
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    11 recebidos por 11 msgs

    é isso aí.
    outra opção mais pratica ainda eh: vc definir um ip fixo pro ps3 e no roteador liberar por DMZ o IP do ps3. com isso pro ip do ps3 todas as portas do roteador/modem ficam abertas.

    isso pode evitar dor de cabeça pra outros jogos.

  4. #4
    Membro Avatar do(a) dhobson
    Registro em
    17-9-08
    Localização
    Salvador/BA/Brazil
    Mensagens
    234
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    9 recebidos por 9 msgs

    AJUDAAA AEE!!

    Olá amigos do HT FORUM!

    Estou com um problema parecido com o do nosso amigo do tópico, só que no PES 2010!! Consigo entrar na PSN STORE, tenho ID, consigo entrar na internet, jogar SF4, mas no maldito PES 2010 nao consigooo!!!

    Quando clico na "ONLINE" daí aparece a seguinte msg:
    - A testar ambiente de rede
    Aviso ESRB: Interacções onlines que não são classificadas por ESRB
    Daí fica tipo que tentando conectar no sistema né....

    Aí vem a maldita msg :
    Não foi possível transmitir usando port 5730 UDP.
    Talvez necessites de estabelecer uma ligação directa à Internet ou ajustar as definições do teu dispositivo de ligação(router,etc).
    Associar DMZ, Port Mapping, Configuração NAT Table, etc. ao sistema playstation3. Produtos individuais podem usar terminologia própria.

    Com a msg tem as opções:
    - Tentar de novo
    - Voltar

    Me ajudem ao por favor, já não sei mais o que fazer.
    Minha conexão é GVT 10 MG, utilizo o modem/roteador THOMSON TG508 e conecto diretamente o modem no PS3.

    o que deve ser feito ? Alguém pode ajudar o newbie aqui ?

    Abraços e obrigado!
    PANA TH-50PZ80LB / PANA TCL42E30B / ONKYO S3400/ SKY HD / PS3 250GB

  5. #5
    Membro Avatar do(a) dhobson
    Registro em
    17-9-08
    Localização
    Salvador/BA/Brazil
    Mensagens
    234
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    9 recebidos por 9 msgs

    UP!!!

    Ninguem ae ?

    Vou tentar abrir aporta do modem para a q o jogo pede, vamos ver se dar certo....
    PANA TH-50PZ80LB / PANA TCL42E30B / ONKYO S3400/ SKY HD / PS3 250GB

  6. #6
    Membro Avatar do(a) johnnyjns
    Registro em
    1-2-08
    Localização
    Itapevi/São Paulo/Brasil
    Mensagens
    261
    Nome Verdadeiro
    Johnny Souto
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    23 recebidos por 21 msgs

    1° e melhor opção:

    Você deverá ir no seu router e adicionar um IP para o DMZ, ex. 192.168.15.110, esse IP você terá que usar no seu PS3 configura ele com IP Fixo, dai você vai ter que informar IP mascara de rede DNS etc, o DMZ não vai limitar esse IP ao firewall, entendeu ?

    2° pode ser boa, mas...

    Você deverá ir no seu router e adicionar no Port Mapping, a porta 5730 e se é UDP ou TCP, para o IP que vai utilizar mas se seu PS3 estiver com IP Automatico, uma hora seu computador vai estar com o IP outra hora o note, então configure o PS3 com IP Fixo, e vc vai ter que definir tudo, como disse antes, DNS, Router, Mascara de rede, etc.

    Espero ter ajudado.

    ---------- Mensagem adicionada às 21:13 ---------- Mensagem anterior foi às 21:08 ----------

    Veja aqui se tem o seu router, http://www.dlink.com/support/faq/?prod_id=1457, espero ter ajudado, novamente.

  7. #7
    Membro Avatar do(a) dhobson
    Registro em
    17-9-08
    Localização
    Salvador/BA/Brazil
    Mensagens
    234
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    9 recebidos por 9 msgs

    Valeu amigão! Obrigado pelas dicas!
    Mas parece que tem outro porém tmb. Meus ps3 ta como NAT3. Diz que alguns jogos com o NAt3 fica limitado. O PES é um deles!
    Então tenho que mudar para NAt2 ou 1!
    E aí ? O que sugerem ?>

    Abracos!
    PANA TH-50PZ80LB / PANA TCL42E30B / ONKYO S3400/ SKY HD / PS3 250GB

  8. #8
    Membro
    Registro em
    6-9-09
    Localização
    Curitiba/Parana/Brasil
    Mensagens
    193
    ——————————————
    Obrigado:
    9 concedido(s)
    17 recebidos por 13 msgs

    MISERAVELMENTE FACIL DE RESOLVER

    Tambem tenho um TG508 com gvt e 10 MB e tambem não conseguia jogar online por conta do maldito nat3 , mas faça o seguinte

    1- acesse a interface do modem deve ser 192.168.1.1
    2-clique em firewall
    3-clique em atribui o endereço ip publico de uma ligação a um dispositivo
    4-Ativar DMZ função:
    5-onde diz "Endereço IP do PC cliente" coloque o ip do seu ps3 na rede
    6-aplicar

    Pronto seu ps3 vai puxar nat2 pode fazer o teste ai pode jogar a vontade.

    O segredo ta ana ativação do DMZ DMZ (zona desmilitarizada)
    Se você tem um PC cliente local que não pode executar uma aplicação correcta da Internet por trás do NAT firewall, então você pode abrir até o cliente biunívoca irrestrito acesso à Internet, definindo uma DMZ Host Virtual.

  9. #9
    Membro
    Registro em
    15-4-10
    Localização
    Manaus-AM Brasil
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por johnnyjns Ver Mensagem
    1° e melhor opção:

    Você deverá ir no seu router e adicionar um IP para o DMZ, ex. 192.168.15.110, esse IP você terá que usar no seu PS3 configura ele com IP Fixo, dai você vai ter que informar IP mascara de rede DNS etc, o DMZ não vai limitar esse IP ao firewall, entendeu ?

    2° pode ser boa, mas...

    Você deverá ir no seu router e adicionar no Port Mapping, a porta 5730 e se é UDP ou TCP, para o IP que vai utilizar mas se seu PS3 estiver com IP Automatico, uma hora seu computador vai estar com o IP outra hora o note, então configure o PS3 com IP Fixo, e vc vai ter que definir tudo, como disse antes, DNS, Router, Mascara de rede, etc.

    Espero ter ajudado.

    ---------- Mensagem adicionada às 21:13 ---------- Mensagem anterior foi às 21:08 ----------

    Veja aqui se tem o seu router, http://www.dlink.com/support/faq/?prod_id=1457, espero ter ajudado, novamente.
    Cara naum tenho certeza, onde que eu encontro o ip do ps3, eu vo la em definições mas naum sei qual eo ip do ps3 pra colocar la no DMZ. Eu vi um ip que ta assim: 10.0.0.101, mas eu naum sei se e esse ou otro. Não consigo jogar Modern Warfare 2 de jeito nenhum no team deathmatch, o jogo começa ,ai começa a dar um lag doido ai eu saio da sala ai, ele tennta achar o melhor host e naum consegue ai eu me desconecto dos jogadores, e antes isso naum acontecia comigo. So to conseguindo jogar agora no private match, nele eu jogo perfeitamente e sem lags. Ajuda aew!
    PSN: Neto604
    E mail: antonioneto_08@hotmail.com

  10. #10
    Membro
    Registro em
    22-6-10
    Localização
    Curitiba/PR/Brasil
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Problema estranho!

    Boa tarde!

    Minha primeira mensagem nesse fórum!

    Então... O meu problema é um pouquinho diferente! Já tenho Nat 2! Consegui isso seguindo alguns passos que encontrei na Internet, colocando meu modem em bridge e o roteador em PPPoE.

    Na verdade o que acontece é que mesmo em NAT tipo 2, eu não consigo jogar o PES 2010 online. Recebo a mensagem que "não foi possível transmitir pela porta 3658 UDP...". Repito... Estou com NAT2, abri as portas solicitadas, que encontrei na Internet, e não consigo jogar online! Alguém sabe o que pode estar acontecendo? As portas já estão abertas no roteador para o IP do PS3, que apesar de não estar fixo, sempre é o mesmo. Toda vez eu verifico antes de tentar jogar o PES 2010 online!

    Minha conexão é da GVT, com o modem Thomsom TG508 e roteador Linksys WRT120N! O PS3 está conectado Wireless!

  11. #11
    Membro
    Registro em
    27-9-10
    Localização
    osasco/sp/brazil
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    galera, tenho tido o mesmo problema só que com o killzone 2, sempre teve alguns erros no meio das partidas mas até que dava pra jogar, depois da ultima atualizaçao de firmware eu n consigo jogar nada no killzone online, me falaram que é alguma coisa na configuraçao do roteador, alguem pode me ajudar? roteador: tp link wr541g net: via embratel 3mb

  12. #12
    Yes We Can .!! Avatar do(a) galter
    Registro em
    25-7-09
    Localização
    Sorocaba/SP
    Mensagens
    358
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    12 recebidos por 11 msgs

    Galera se eu achei um site bom pra isso , se vc's já souberem
    http://portforward.com/
    depois vc acha o seu Roteador , depois que vc clicou nele LÀ EM CIMA na parte direita vc clica em
    "Click here to skip the advertisement.."
    depois vc vai na parte de PS3 e o game e vai ter tudo lá
    PS3= BAD COMPANY 2
    PSN: guirn560

  13. #13
    Colaborador
    Registro em
    24-10-08
    Mensagens
    2.073
    ——————————————
    Obrigado:
    54 concedido(s)
    214 recebidos por 136 msgs

    Fiz um tutorialzinho lindo p/ o 500G aqui no fórum, ninguém pesquisou antes de perguntar e opinar?

    http://www.htforum.com/vb/showthread...G-e-524-Wifi)!

    Prestem atenção na sequencia BIMAP, NAPT e RDR do tutorial, fora isso é mel na torrada!

    Abraços depois que funcionar não esqueçam de comunicar,
    Editado por elio_filho, 28-09-2010 às 18:47. Motivo: errei

 
 
 

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado