CD Shop    
  Devialet  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2320 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: ENTRADA AV SUMIU!! não aparece quando mudo de canal


  1. #1
    Membro
    Registro em
    2-12-04
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    419
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    ENTRADA AV SUMIU!! não aparece quando mudo de canal

    Amigos,

    Lembro que há algum tempo li um relato de um colega do fórum sobre o fato de a entrada AV2 do seu televisor não aparecer nas opções de troca de canal.

    Pois bem, o mesmo aconteceu na TV da casa da minha mãe.
    Ela tem uma Philips de 33 polegadas, a mesma possiu entradas S-video, AV1 e AV2.
    Eu posso, inclusive, mudar a denominação das entradas no menu, mas na hora de trocar de canal, não aparece a opção AV2

    Algum dos colegas saberia como resolver esse problema.

    Agradeço, desde já, a atenção dispendida.

    Atenciosamente,

    Advogado_bsb


  2. #2
    Curtindo a vida adoidado ...! Avatar do(a) fernandobini
    Registro em
    29-11-05
    Localização
    Curitiba/PR
    Mensagens
    6.349
    Nome Verdadeiro
    Fernando
    ——————————————
    Obrigado:
    898 concedido(s)
    212 recebidos por 193 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) fernandobini
    Fonte(s):
    Blu-ray Player 3D SMART BD-E5500/ZD c/ dongle , SKY HDTV, dvd sony DVP-NS78HP , video K7 SONY hifi , Notbook HP Pavilion G6
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    receiver digital JVC
    Caixas Acústicas:
    conjunto 5.1 Yamaha + sub Infinity PS312
    Cabos:
    ABSOLUTE ACOUSTICS, AR , GOLDEN, TECHSOUND E STO ANGELO
    TV/Monitor/Projetor:
    TV NEW PLASMA LG 60"
    Acessórios:
    Headphone Koss, HD Externo 1Tb Samsung

    Em algumas tv´s há a opção de desabilitar as entradas através do menu , deve ter ocorrido isso ...



    Fernando Bini

  3. #3
    Membro
    Registro em
    2-12-04
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    419
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Pois é, já "passeei" no MENU mas não encontrei essa opção... Mas obrigado pela dica, mesmo assim...

  4. #4
    Membro
    Registro em
    2-12-04
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    419
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    o curioso é que quando eu desconecto a s-video a av2 aparece...

  5. #5
    Membro
    Registro em
    10-9-05
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ
    Mensagens
    231
    Nome Verdadeiro
    Ronaldo
    ——————————————
    Obrigado:
    23 concedido(s)
    15 recebidos por 13 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) ROXÃO
    Fonte(s):
    DVD Pioneer 344,CD Pioneer PDM 423,Conversor Semp DC2008H,DVD Philips 3980
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Yamaha RXV-650
    Caixas Acústicas:
    Frontais JBL E-30,Surrounds e sub jbl scs150
    Cabos:
    Coaxial e sub monster cable,AR video componente,analógico santo angelo
    TV/Monitor/Projetor:
    Tv PANASONIC TH-42PV80,Tv Sony 29fs100

    Qual o modelo?

    Não sei sé é o caso mas essa entrada s-vídeo pode ser vinculada a av2,isto é em caso de uso da s-vídeo a entrada de vídeo composto correspondente deixaria de funcionar.Na verdade ela teria 2 entradas e não 3,é só um palpite...

    Ronaldo

  6. #6
    Membro
    Registro em
    2-12-04
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    419
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    É o modelo 33PT574A/78R. Já pensei nisso tb, mas não encontrei o manual para verificar se é isso mesmo... Valeu pelo palpite

    Abraço

  7. #7
    Curtindo a vida adoidado ...! Avatar do(a) fernandobini
    Registro em
    29-11-05
    Localização
    Curitiba/PR
    Mensagens
    6.349
    Nome Verdadeiro
    Fernando
    ——————————————
    Obrigado:
    898 concedido(s)
    212 recebidos por 193 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) fernandobini
    Fonte(s):
    Blu-ray Player 3D SMART BD-E5500/ZD c/ dongle , SKY HDTV, dvd sony DVP-NS78HP , video K7 SONY hifi , Notbook HP Pavilion G6
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    receiver digital JVC
    Caixas Acústicas:
    conjunto 5.1 Yamaha + sub Infinity PS312
    Cabos:
    ABSOLUTE ACOUSTICS, AR , GOLDEN, TECHSOUND E STO ANGELO
    TV/Monitor/Projetor:
    TV NEW PLASMA LG 60"
    Acessórios:
    Headphone Koss, HD Externo 1Tb Samsung

    Com certeza quando se conecta o s-vídeo o vídeo composto da mesma entrada AV é desabilitado !



    Fernando Bini

  8. #8
    Membro
    Registro em
    11-1-07
    Localização
    Porto Alegre/RS/Brasil
    Mensagens
    1.328
    ——————————————
    Obrigado:
    49 concedido(s)
    63 recebidos por 54 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) kirk972
    Fonte(s):
    DVD player Philips 5990 - Recorder Panasonic ES-10 - VCR Sony - NET Digital
    Caixas Acústicas:
    Sony
    Cabos:
    Acoustic Reserch
    TV/Monitor/Projetor:
    Pana PV-70

    Citação Originalmente Enviado por fernandobini Ver Mensagem
    Com certeza quando se conecta o s-vídeo o vídeo composto da mesma entrada AV é desabilitado !

    Concordo. É uma ou outra.

  9. #9
    Membro
    Registro em
    2-12-04
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    419
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Hummm. Então é isso...
    Valeu pela ajuda!

  10. #10
    Membro Avatar do(a) Sérgio G.
    Registro em
    7-5-03
    Localização
    Campinas-SP
    Mensagens
    441
    ——————————————
    Obrigado:
    5 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Sérgio G.
    Fonte(s):
    DVD Panasonic RV32BR, DVD Recorder Panasonic DMR-ES10, X360 e Sky.
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V530
    Caixas Acústicas:
    TEAC LSR 150
    Cabos:
    Recoton, AR e Home Audio
    TV/Monitor/Projetor:
    LG Plasma TM 42"

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k!
    Só para registrar aqui, uma vez levei minha tv na AT e tiveram que trocar uma peça que acabava por "zerar" as configurações so service menu, tendo que ser refeito pela AT.

    Quando me devolveram, estava faltando uma das entradas (no caso a frontal).
    Levei de volta e eles configuraram e voltou a aparecer.

    A explicação é que a peça é usada em aprelhos com menos entradas e por isso se esquecer de configurar, ela não aparecer sozinha.
    Sérgio G.
    Gamertag: SVrule

 
 
 

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado