CD Shop    Devialet  Cirilo Cabos
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2307 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: ligando um fone de ouvido em uma tv que não tem saida para fone de ouvido.


  1. #1
    Membro
    Registro em
    6-4-08
    Localização
    são paulo-sp-brasil
    Mensagens
    27
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    ligando um fone de ouvido em uma tv que não tem saida para fone de ouvido.

    amigos. boa noite.
    tinha uma tv lg de 15''excelente gostava muito da opção dela de ter saida para fone de ouvido coisa que a lg sempre faz em suas tvs e é otimo.troquei ela por uma sony de 29''tbm excelente mas me deixou na mão sem a saida para fone de ouvido. mas tem um cabo que é esse do link http://produto.mercadolivre.com.br/M...ete-gratis-_JM
    que da para ser ligado na rca branca/vermelha da tv muitos vendedores não sabiam me afirmar se funcionava ou não outro disse que a saida rca não é amplificada e que eu teria que usar um mini amplificador para fones.
    mas eu liguei e funcionou gostaria de saber de vcs se isso é certo ou tem outra maneira ? obrigado


  2. #2
    Membro Avatar do(a) Pamuju
    Registro em
    3-4-05
    Localização
    Rio Grande / RS / Brasil
    Mensagens
    3.273
    Nome Verdadeiro
    Paulo
    ——————————————
    Obrigado:
    248 concedido(s)
    246 recebidos por 218 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Pamuju
    Fonte(s):
    Panasonic BDP300PU / Stanton T52 / CD Marantz 5001 / DVD OPPO 970HD / PS3 40 GB / Xtreamer SW2 / Sony BDP S-490
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Sony STA-DG2400ES, Onkyo TX NR 616
    Caixas Acústicas:
    JBL Arena, E20, E10, S6, Sub Energy S8
    Cabos:
    Caixas Absolute Acoustics e Monster, Interconect Monster, Golden, Absolute wave 400, AR, Santo Ângelo
    TV/Monitor/Projetor:
    LG PM6700 60" / Projetor Epson 3020 / Pana 42 70LB / Sony KDL32EX305
    Acessórios:
    DAC e Pré de Phono V-Series da Musical Fideliy, Pedestais ELG, Filtro Leviton, Tomada Cooper, Filtro Clamper, UPSAI ACF 1600, Fones Senheiser HD518.

    Deve funcionar bem porque a Sony tem a opção de controle de volume da saída RCA ...

    Não vejo porque tentar outra alternativa ...

    Ha muitos anos atrás eu fazia essa ligação em radios de pilha ...
    As lojas de eletrônicos costumavam ter a chave que é muito simples de ligar interrompendo os cabos que vão a caminho dos falantes ...

    Claro é muito mais simples e fácil fazer isso em um radinho de pilhas que em uma TV ...

  3. #3
    Headphonic Avatar do(a) Sr.Burns
    Registro em
    28-11-06
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    1.912
    Nome Verdadeiro
    Rafael
    ——————————————
    Obrigado:
    48 concedido(s)
    325 recebidos por 203 msgs

     
    Eu fui no 120k!
    Esta seria a única maneira mesmo. Não tem problema nenhum.

  4. #4
    Membro
    Registro em
    6-4-08
    Localização
    são paulo-sp-brasil
    Mensagens
    27
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    amigos. obrigado pela ajuda.
    sim a tv sony tem ajuste de volume da saida rca, o cabo pode ficar sempre ligado na saida rca, quando quiser usar tem de ir no menu e mudar a opção de alto falantes ligado para desligado e tudo que for reproduzido por ela o som vai para os fones, mas eu notei que mesmo no volume maximo tanto da tv quanto do fone que tbm tem ajuste de volume no cabo o som não atingiu seu maximo pois o fone tem muito mais potencia, não digo que fica baixo o volume, mas tbm não fica tão alto.

  5. #5
    Headphonic Avatar do(a) Sr.Burns
    Registro em
    28-11-06
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    1.912
    Nome Verdadeiro
    Rafael
    ——————————————
    Obrigado:
    48 concedido(s)
    325 recebidos por 203 msgs

     
    Eu fui no 120k!
    Isso é normal, pois vc nao está utilizando uma saida amplificada especifica para fone. A potencia de saida em RCA numa TV é baixa. O que voce pode fazer é tentar usar um fone com alta sensibilidade e baixa impedancia.

  6. #6
    Membro
    Registro em
    6-4-08
    Localização
    são paulo-sp-brasil
    Mensagens
    27
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    amigo. vc tem algum link de um fone assim. grato

  7. #7
    Headphonic Avatar do(a) Sr.Burns
    Registro em
    28-11-06
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    1.912
    Nome Verdadeiro
    Rafael
    ——————————————
    Obrigado:
    48 concedido(s)
    325 recebidos por 203 msgs

     
    Eu fui no 120k!
    Qual é o fone que vc utiliza?

  8. #8
    Membro
    Registro em
    6-4-08
    Localização
    são paulo-sp-brasil
    Mensagens
    27
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    bom não é o melhor fone do mundo hehehe. comprei ele no carrefour a marca é firstline tem plug dourado e tinha garantia tbm, acho parecido com os produtos leadership, é um fone excelente para mim, é muito bonito e o acabamento é muito bom, as especificações são.
    *alto falante=50mm
    *frequência=20 hz - 20 khz
    *potência màxima de entrada=400 mw
    *sensibilidade=1 khz=100db+/-3db
    *impedância=32ohms=+/-15%
    não sei bem o que esses numeros representam hehehe.

  9. #9
    Headphonic Avatar do(a) Sr.Burns
    Registro em
    28-11-06
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    1.912
    Nome Verdadeiro
    Rafael
    ——————————————
    Obrigado:
    48 concedido(s)
    325 recebidos por 203 msgs

     
    Eu fui no 120k!
    Voce tem que procurar um fone que tenha mais sensibilidade que o seu e mais potencia maxima de entrada (pelo menos 1000mW), e o ideal seria ter menos impedancia, apesar de 32 ohms já ser baixo. Verifique qual se encaixa dentro do seu orçamento. Te mandei uma mp.

  10. #10
    Membro
    Registro em
    6-4-08
    Localização
    são paulo-sp-brasil
    Mensagens
    27
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    obrigado sr burns. pelas dicas, vi seu mp, estarei vendo, qualquer coisa eu te retorno, pois tbm estou cogitando a ideia de pegar um amplificador para fone tipo esse do link.abraços.
    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-de-ouvido-_JM

  11. #11
    Headphonic Avatar do(a) Sr.Burns
    Registro em
    28-11-06
    Localização
    São Paulo - SP
    Mensagens
    1.912
    Nome Verdadeiro
    Rafael
    ——————————————
    Obrigado:
    48 concedido(s)
    325 recebidos por 203 msgs

     
    Eu fui no 120k!
    OK, esse amp. acho que resolveria seu problema sim.

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. Amplificador pra fone de ouvido.
    De Peleyer no fórum Fones de Ouvido e Acessórios
    Respostas: 25
    Última Msg: 04-07-2007, 15:03
  2. Respostas: 14
    Última Msg: 18-05-2007, 14:05
  3. Fone de ouvido qual?
    De Alexurso no fórum Fones de Ouvido e Acessórios
    Respostas: 9
    Última Msg: 25-07-2005, 23:42
  4. Fone de Ouvido na saida Speaker B
    De Dtoledo no fórum Racks, Ar Condicionado e Decoração
    Respostas: 8
    Última Msg: 01-09-2004, 16:43
  5. FONE DE OUVIDO GOLDSHIP 5.1
    De FERNANDOWSKY no fórum Racks, Ar Condicionado e Decoração
    Respostas: 2
    Última Msg: 20-07-2004, 08:45

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado