Devialet  CD Shop  Cirilo Cabos  
        



NOTICE Aviso: Este um tpico antigo, a ltima resposta foi postada h 2265 dias. Por favor leve em considerao a data das informaes presentes no tpico antes de responder.
Resultados 1 a 7 de 7

Tpico: Resoluo do pc para tv lcd 32


  1. #1
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localizao
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Resoluo do pc para tv lcd 32

    E ai pessoa, tudo certo? sou novo no forum, entao nao sei se estou postando no local certo, se estiver me desculpem.

    O problema que no consigo ajustar a resoluo correta do notebook que tenho para tv lcd time machine 2 de 32. Aparecem varias resolues quando ligo o note na tv, sao algo do tipo 800x600, 1024x768, 1280x720, uma depois dessa que eu nao lembro e 1360x768. Ja tentei todas, e elas sempre ficam cortando na lateral. Por exemplo.. se eu colocar umas das 2 primeiras, que nao sao wide.. elas ficam perfeitas, preenchendo a tela inteira, porem ficam esticadas por nao ser wide. Se eu colocar uma das o outras 3 resolues, que sao wide, elas cortam a lateral, ai fica a imagem alinhada pra direita e um espao preto na esquerda, e a imagem fica um pouco estranha.. tipo as letras parecem que foram redimensionadas e ficam bem serrilhadas. J fucei tudo possivel, colocando somente o monitor, colocando o notebook e monitor junto, colocando como extenso, ja tentei todas as resolues que apareceram. Preciso fazer alguma coisa para que funcione na reoluo wide? S pra constar, estou usando a saida rgb, a placa de video do notebook da intel, nao sei o modelo. Ja tentei tambem um outro notebook, com placa geforce, mas aconteceu a mesma coisa. to querendo assistir lost em 720p, espero que me ajude, valeu!


  2. #2
    Tambaba Avatar do(a) wotam
    Registro em
    12-10-03
    Localizao
    natal
    Mensagens
    808
    Nome Verdadeiro
    fernando de goes
    ——————————————
    Obrigado:
    97 concedido(s)
    132 recebidos por 98 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) wotam
    Fonte(s):
    ZBOX ZOTAC ; OPPO 95
    Receiver/Pr/Pro/Amp:
    ADCOM POWER AMP GF GREEK c/remoto: HRT STREAMER II+A 5400;PRE PASSIVO
    Caixas Acsticas:
    YAMAHA MONITOR 1000;SUB JBL
    Cabos:
    HDMI 10MTS
    TV/Monitor/Projetor:
    SAMSUNG UN32D5500;MONITOR SAMSUNG BX2350 TV SONY BRAVIA KDL-EX 705
    Acessrios:
    varios DIY

    Nas conf da placa de video use o modo clone.

  3. #3
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localizao
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    ja tentei clone tambem, e continua o mesmo problema...

  4. #4
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localizao
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    ninguem ??

  5. #5
    Membro Avatar do(a) dener
    Registro em
    18-5-07
    Localizao
    sao paulo
    Mensagens
    1.335
    ——————————————
    Obrigado:
    29 concedido(s)
    130 recebidos por 93 msgs

    Procure nas opes de video por algo relacionado a hdtv, normalmente resolve.

  6. #6
    Membro Avatar do(a) Linconln
    Registro em
    26-1-06
    Localizao
    Bauru, SP
    Mensagens
    4.697
    ——————————————
    Obrigado:
    20 concedido(s)
    551 recebidos por 504 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Linconln
    Fonte(s):
    Apple TV, Boxee Box, Samsung BD-C5500
    Receiver/Pr/Pro/Amp:
    Denon AVR-X4000, AVR-2809, Rotel RMB-1075 e Emotiva XPA-2
    Caixas Acsticas:
    Energy C-500. C-C100, C-200, C-100, C-50, Sunfire HRS-12
    TV/Monitor/Projetor:
    Projetor Panasonic PT AE-4000 e TV led 3D Samsung 6400
    Acessrios:
    Tela Projetelas 106", PS4, XBOX ONE e notebook

     
    Eu fui no 120k!
    A minha LG no time machine, mas tem que configurar no menu dela...
    A minha veio com 1024 x 768 na entrada RGB, mudei para 1360 x 768 e ficou perfeita!

  7. #7
    Membro Avatar do(a) thiagosenna
    Registro em
    4-5-08
    Localizao
    VR / RJ
    Mensagens
    111
    ——————————————
    Obrigado:
    17 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Citao Originalmente Enviado por Linconln Ver Mensagem
    A minha LG no time machine, mas tem que configurar no menu dela...
    A minha veio com 1024 x 768 na entrada RGB, mudei para 1360 x 768 e ficou perfeita!
    cara nao to lembrado de ter visto opo para configurar isso na minha... mas chegando em casa dou uma olhada. voce lembra qual menu voce acessou para isso?

 
 
 

Tpicos Semelhantes

  1. LCD ou TV LCD para Monitor? Questo relativa resoluo nativa.
    De ABADDON no frum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 7
    ltima Msg: 26-12-2007, 22:07
  2. Resoluo LCD x Plasma
    De Blame! no frum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 2
    ltima Msg: 12-12-2007, 13:24
  3. ajuda em LCD resoluo
    De Andre L A Domingos no frum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 3
    ltima Msg: 01-07-2007, 15:44
  4. TV LCD com baixa resoluo!
    De vaimberg no frum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 8
    ltima Msg: 26-12-2006, 20:21
  5. Dvida resoluo LCD...
    De maligno no frum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 20
    ltima Msg: 24-07-2006, 12:47

Regras de Postagem

  • Voc no pode criar novos tpicos
  • Voc no pode enviar respostas
  • Voc no pode anexar arquivos
  • Voc no pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags esto Ligado(s)
  • Smilies esto Ligado(s)
  • Tag [IMG] est Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] est Ligado(s)
  • Cdigo HTML est Desligado