CD Shop    Devialet  Cirilo Cabos  
        


Tópico: Clube NET HD


  1. #44011
    Membro
    Registro em
    21-8-13
    Localização
    Recife/PE
    Mensagens
    401
    ——————————————
    Obrigado:
    18 concedido(s)
    87 recebidos por 67 msgs

    Citação Originalmente Enviado por fadinizjr Ver Mensagem
    Galera, atualização do meu status: Não apareceu ninguém aqui ontem, mas passei o dia todo sem TV, telefone e Internet (vai fazer tri-play vai! kkkkk) retornando às 23h. Quando ligava lá, falava que tava em manutenção. POR ENQUANTO ainda não percebi nenhum quadriculado... Vamos ver.
    A operação aqui não é nova, mas o DOCSIS 3.0 é. Now entrou aqui acho que final do ano passado.
    Pra quem tá acompanhando minha situação...

    Reagendaram pra ontem e refizeram todo o meu cabeamento. Porém os quadriculados e as mensagens de perda de sinal momentâneas (Sem sinal bla bla bla ligue pra 10621) não pararam. Coisa que eu já esperava, já que meu PS continua com 54% e mesmo eu mostrando aos técnicos fotos dos PS's de amigos (um mora aqui perto e tá com 86% o outro mora na Zona Sul e tá com 100%) eles dizem que é absolutamente normal. Não sei mais o que fazer. Ninguém mais resolve o meu problema.

    Tentei cadastrar na Anatel mas o site não tá abrindo direito, faço o cadastro quando chega no final a página não abre.

    O que eu faço?

    PS: Os primeiros instaladores tinham feito errado em aproveitar cabeamento da GVT e fazer emenda. Mas, isso não fez diferença alguma.


  2. #44012
    Membro
    Registro em
    1-2-12
    Localização
    BAURU-SP
    Mensagens
    458
    ——————————————
    Obrigado:
    50 concedido(s)
    79 recebidos por 72 msgs

    Eu já postei várias vezes a saga do meu problema da tv que tem pequenos congelamentos, e o que mais acontece é a imagem quadricular e só nos canais HD, depois de várias trocas de decoders, divisores, terminais, cabos, tirar o gato do vizinho, tocar o TAP do poste, verificar node, rede externa, verificar headend, depois disso eu comecei por conta propia quebrar a cabeça com o problema e comecei a notar que o defeito acontecia mais a hora que estava usando a internet, então fiz um teste e desliguei o modem e o defeito parou, pedi então para o técnico colocar um modem de teste e como não tinha o Motorola foi colocado um cisco, o defeito diminuiu mas continuou, então voltei o meu thonson e o defeito já ocorreu nos primeiros minutos de uso da tv com ele, aí desconfiei do wi-fi e deixei desabilitado mas mesmo assim a mesma coisa, aí depois de queimar mais um pouco a cabeça, e olhando para os splitters que sobraram aqui na minha casa, comecei a dar mais valor para o parafuso de aterramento que tem nele, e que por sinal não esta ali de enfeite, então peguei o primeiro que esta no telhado e o aterrei no terra da casa que vem da barra de aterramento, estou em teste ainda, mas ontem eu assisti aos canais que mais acontecem esse problema e ate agora nada.

    - - - Atualizado - - -

    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    45.7 3.7 43.2 33.5 -0.2
    E detalhe esse é meu sinal do modem, o dos dois decoders estão nesse nível também, PS 100% E QS por volta dos 92 a 100%, sem oscilações, o técnico que esta tentando resolver esse problema disse que é coisa rara pegar uma casa com o sinal tão equilibrado em todos os aparelhos...



    Citação Originalmente Enviado por tonivic Ver Mensagem
    Eu já postei várias vezes a saga do meu problema da tv que tem pequenos congelamentos, e o que mais acontece é a imagem quadricular e só nos canais HD, depois de várias trocas de decoders, divisores, terminais, cabos, tirar o gato do vizinho, tocar o TAP do poste, verificar node, rede externa, verificar headend, depois disso eu comecei por conta propia quebrar a cabeça com o problema e comecei a notar que o defeito acontecia mais a hora que estava usando a internet, então fiz um teste e desliguei o modem e o defeito parou, pedi então para o técnico colocar um modem de teste e como não tinha o Motorola foi colocado um cisco, o defeito diminuiu mas continuou, então voltei o meu thonson e o defeito já ocorreu nos primeiros minutos de uso da tv com ele, aí desconfiei do wi-fi e deixei desabilitado mas mesmo assim a mesma coisa, aí depois de queimar mais um pouco a cabeça, e olhando para os splitters que sobraram aqui na minha casa, comecei a dar mais valor para o parafuso de aterramento que tem nele, e que por sinal não esta ali de enfeite, então peguei o primeiro que esta no telhado e o aterrei no terra da casa que vem da barra de aterramento, estou em teste ainda, mas ontem eu assisti aos canais que mais acontecem esse problema e ate agora nada.

  3. #44013
    Membro
    Registro em
    21-8-13
    Localização
    Recife/PE
    Mensagens
    401
    ——————————————
    Obrigado:
    18 concedido(s)
    87 recebidos por 67 msgs

    Citação Originalmente Enviado por tonivic Ver Mensagem
    Eu já postei várias vezes a saga do meu problema da tv que tem pequenos congelamentos, e o que mais acontece é a imagem quadricular e só nos canais HD, depois de várias trocas de decoders, divisores, terminais, cabos, tirar o gato do vizinho, tocar o TAP do poste, verificar node, rede externa, verificar headend, depois disso eu comecei por conta propia quebrar a cabeça com o problema e comecei a notar que o defeito acontecia mais a hora que estava usando a internet, então fiz um teste e desliguei o modem e o defeito parou, pedi então para o técnico colocar um modem de teste e como não tinha o Motorola foi colocado um cisco, o defeito diminuiu mas continuou, então voltei o meu thonson e o defeito já ocorreu nos primeiros minutos de uso da tv com ele, aí desconfiei do wi-fi e deixei desabilitado mas mesmo assim a mesma coisa, aí depois de queimar mais um pouco a cabeça, e olhando para os splitters que sobraram aqui na minha casa, comecei a dar mais valor para o parafuso de aterramento que tem nele, e que por sinal não esta ali de enfeite, então peguei o primeiro que esta no telhado e o aterrei no terra da casa que vem da barra de aterramento, estou em teste ainda, mas ontem eu assisti aos canais que mais acontecem esse problema e ate agora nada.

    - - - Atualizado - - -

    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    45.7 3.7 43.2 33.5 -0.2
    E detalhe esse é meu sinal do modem, o dos dois decoders estão nesse nível também, PS 100% E QS por volta dos 92 a 100%, sem oscilações, o técnico que esta tentando resolver esse problema disse que é coisa rara pegar uma casa com o sinal tão equilibrado em todos os aparelhos...

    Aqui não tenho diferença entre deixar o modem ligado ou não.
    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.5 -7.8 40.4 34.6 0.0


    Acabei de mandar uma mensagem pra ouvidoria... Vamos ver o que vai dar:

    Boa noite,


    Gostaria de informar que desde a instalação da minha TV venho sofrendo com constante quadriculamento e perda de sinal.
    Vários técnicos já compareceram até a minha residência e até agora o problema persiste.
    Este é um último contato que tento antes de acionar a Anatel e/ou Procon.


    Seguem abaixo os protocolos de atendimento que colecionei:


    136140994756543, 136140997187449, 136141004228432, 136141012595368

    136141020224886 Neste último TODO o meu cabeamento foi trocado.


    O 10621 fala que o meu PS precisa ficar maior que 70% e mesmo estando em 54% todos os técnicos falam que está normal.


    Novamente, peço lhes ajuda para que nenhuma providência mais radical precise ser tomada.


    Lembrem-se que mesmo eu tendo fidelidade posso realizar o cancelamento da assinatura por defeitos técnicos.


    Desde já agradeço e aguardo contato pelo telefone (81) xxxxxxxxxxx

  4. #44014
    Membro
    Registro em
    1-2-12
    Localização
    BAURU-SP
    Mensagens
    458
    ——————————————
    Obrigado:
    50 concedido(s)
    79 recebidos por 72 msgs

    No seu caso acho que é o PS mesmo pois o técnico que vem sempre aqui disse que se o PS começar a ficar na faixa dos 50% realmente quadricula...
    Citação Originalmente Enviado por fadinizjr Ver Mensagem
    Aqui não tenho diferença entre deixar o modem ligado ou não.
    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.5 -7.8 40.4 34.6 0.0


    Acabei de mandar uma mensagem pra ouvidoria... Vamos ver o que vai dar:

    Boa noite,


    Gostaria de informar que desde a instalação da minha TV venho sofrendo com constante quadriculamento e perda de sinal.
    Vários técnicos já compareceram até a minha residência e até agora o problema persiste.
    Este é um último contato que tento antes de acionar a Anatel e/ou Procon.


    Seguem abaixo os protocolos de atendimento que colecionei:


    136140994756543, 136140997187449, 136141004228432, 136141012595368

    136141020224886 Neste último TODO o meu cabeamento foi trocado.


    O 10621 fala que o meu PS precisa ficar maior que 70% e mesmo estando em 54% todos os técnicos falam que está normal.


    Novamente, peço lhes ajuda para que nenhuma providência mais radical precise ser tomada.


    Lembrem-se que mesmo eu tendo fidelidade posso realizar o cancelamento da assinatura por defeitos técnicos.


    Desde já agradeço e aguardo contato pelo telefone (81) xxxxxxxxxxx
    - - - Atualizado - - -

    Vê se o sinal do decoder esta igual a do seu modem, é a mesma coisa pega o MAC dele e coloca na consulta.
    Citação Originalmente Enviado por fadinizjr Ver Mensagem
    Aqui não tenho diferença entre deixar o modem ligado ou não.
    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.5 -7.8 40.4 34.6 0.0


    Acabei de mandar uma mensagem pra ouvidoria... Vamos ver o que vai dar:

    Boa noite,


    Gostaria de informar que desde a instalação da minha TV venho sofrendo com constante quadriculamento e perda de sinal.
    Vários técnicos já compareceram até a minha residência e até agora o problema persiste.
    Este é um último contato que tento antes de acionar a Anatel e/ou Procon.


    Seguem abaixo os protocolos de atendimento que colecionei:


    136140994756543, 136140997187449, 136141004228432, 136141012595368

    136141020224886 Neste último TODO o meu cabeamento foi trocado.


    O 10621 fala que o meu PS precisa ficar maior que 70% e mesmo estando em 54% todos os técnicos falam que está normal.


    Novamente, peço lhes ajuda para que nenhuma providência mais radical precise ser tomada.


    Lembrem-se que mesmo eu tendo fidelidade posso realizar o cancelamento da assinatura por defeitos técnicos.


    Desde já agradeço e aguardo contato pelo telefone (81) xxxxxxxxxxx

  5. #44015
    Membro
    Registro em
    21-8-13
    Localização
    Recife/PE
    Mensagens
    401
    ——————————————
    Obrigado:
    18 concedido(s)
    87 recebidos por 67 msgs

    Citação Originalmente Enviado por tonivic Ver Mensagem
    No seu caso acho que é o PS mesmo pois o técnico que vem sempre aqui disse que se o PS começar a ficar na faixa dos 50% realmente quadricula...


    - - - Atualizado - - -

    Vê se o sinal do decoder esta igual a do seu modem, é a mesma coisa pega o MAC dele e coloca na consulta.
    Eu sempre insisti com os técnicos que o PS tá fraco. O próprio 10621 fala isso. Mas todos que vem aqui falam que mais de 40% tá otimo.
    Quando eu coloquei o mac do decoder o site não conseguiu achar.,

  6. #44016
    Membro
    Registro em
    1-2-12
    Localização
    BAURU-SP
    Mensagens
    458
    ——————————————
    Obrigado:
    50 concedido(s)
    79 recebidos por 72 msgs

    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.0 3.8 43.2 33.5 -0.1



    Estranho, esse é o do modem.[





    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.0 3.8 43.2 33.5 -0.1
    Esse é o do decoder. QUOTE=fadinizjr;5460020]Eu sempre insisti com os técnicos que o PS tá fraco. O próprio 10621 fala isso. Mas todos que vem aqui falam que mais de 40% tá otimo.
    Quando eu coloquei o mac do decoder o site não conseguiu achar.,[/QUOTE]

    - - - Atualizado - - -

    Coloquei errado, eu repeti o do modem, esse é o do decoder bem parecido o sinal.




    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    41.5 6.7 38.1 34.4 0.0

  7. #44017
    Membro Avatar do(a) AtilaMendes
    Registro em
    5-9-06
    Localização
    Brasília
    Mensagens
    653
    Nome Verdadeiro
    Atila
    ——————————————
    Obrigado:
    11 concedido(s)
    63 recebidos por 54 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) AtilaMendes
    Fonte(s):
    PS4 / Xbox One
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic P58V11B

    Citação Originalmente Enviado por tonivic Ver Mensagem
    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.0 3.8 43.2 33.5 -0.1



    Estranho, esse é o do modem.[





    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    46.0 3.8 43.2 33.5 -0.1
    Esse é o do decoder. QUOTE=fadinizjr;5460020]Eu sempre insisti com os técnicos que o PS tá fraco. O próprio 10621 fala isso. Mas todos que vem aqui falam que mais de 40% tá otimo.
    Quando eu coloquei o mac do decoder o site não conseguiu achar.,
    - - - Atualizado - - -

    Coloquei errado, eu repeti o do modem, esse é o do decoder bem parecido o sinal.




    Dica:

    A NET informa que para as conexões Vírtua devem utilizar os servidores DNS do próprio Vírtua.

    Além de suportarem diversas facilidades como por exemplo a priorizaçåo na entrega de conteúdos, o uso do DNS Dinâmico NET garante uma estabilidade na conexão e durante as possíveis manutenções na rede o sistema de redundância será ativado.

    Não garantimos a qualidade de DNS em terceiro, como o Google.

    Faça o download do tutorial.

    Situação do Cable:
    ONLINE
    Níveis de Sinais:
    Sinal TX Sinal RX SNR DS SNR UP Receive Power
    41.5 6.7 38.1 34.4 0.0
    [/QUOTE]

    Ja fiz diversos testes de DNS, e o melhor disparado foi o da propria NET.

  8. #44018
    Membro
    Registro em
    7-5-07
    Localização
    Rio de Janeiro/RJ/Brasil
    Mensagens
    1.661
    ——————————————
    Obrigado:
    482 concedido(s)
    272 recebidos por 153 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) rpoggi
    Fonte(s):
    BDP-140 PIONNEER, BDP1600 SAMSUNG
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    PHILIPS HT3755
    Cabos:
    HDMI, SPIDF
    TV/Monitor/Projetor:
    SAMSUNG LED FULL HD 40" S6100, SAMSUNG LCD HD 32" S3000

    O Telecine está liberado (inclusive no Now!) mas alguns canais sábado e domingo (até mesmo a Globo) estavam fora do ar aqui no Rio. Alguém também esta com problemas?

  9. #44019
    Membro Avatar do(a) Kelsen
    Registro em
    23-9-08
    Localização
    Planeta Terra
    Mensagens
    2.265
    Nome Verdadeiro
    nd
    ——————————————
    Obrigado:
    394 concedido(s)
    449 recebidos por 287 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Originalmente Enviado por lb_felipe Ver Mensagem
    Concordo. Político nenhum presta. Não existe essa de político bem intencionado.
    Só cuidado, que a Suécia é um país socialista para caramba. É fácil um país cuja população é menor que a da cidade de São Paulo mostrar só coisas boas em seu governo.
    Jorpaes;5457387
    Qual o problema de socialismo? O problema não é rotular.
    Seja muçulmano, socialista, democrata, republicano, consumista ou o diabo a quatro, o maior mal da sociedade é ser honesto e respeitar o outro.
    Veja você de antemão já critica toda uma sociedade por ser socialista, e nós o que somos? Estamos melhor do que eles?
    Nós não somos nada, vivemos 514 anos de escravidão, assassinato e corrupção do nosso trabalho sem direito a reclamação. Apenas pagar sem reclamar.
    Não é rotular A, B ou C, não somos melhores do que eles em nada, essa história de miscigenação só serviu para inglês ver, estamos pior do que barata, jogados as feras.

    kkkkk, o povo fala cada coisa. Chamar a Suécia de socialista (no sentido comunista) é ridículo e totalmente sem conhecer o país.
    Se os Estados Unidos são primeiro mundo, os países do norte europeu são definitivamente outro universo.Tenho uma filha que mora na Suíça. Nem adianta falar do nível de vida do povo de lá pois o brasileiro nem acreditaria. Se o pessoal daqui já acha EUA o máximo, o que dirá os nórdicos e cia.

    Em termos de participação popular, por exemplo, o povo suíço é fanático com participação nas decisões do estado. Nem nos meus mais loucos sonhos eu imaginei o brasileiro chegando perto disso.
    Lá as eleições são um sistema tão complexo que o povo daqui simplesmente não consegue entender. Tem votação e participação do povo em tudo.
    Desculpe-me, Jorpaes, mas é o povo que faz a diferença. Em qualquer lugar do mundo se político não for vigiado e cobrado constantemente vai se dedicar a roubar e esquecer do povo.

    Sobre "socialismo", sinceramente um povo que tem algumas das maiores empresas do mundo, um dos sistemas mais desenvolvidos de incentivo a pequenas e médias empresas, proteção do patrimônio privado, etc. não tem nada a ver.
    Pra ver como o brasileiro não tem a mínima noção das coisas: é por aqui que Karl Marx é cultuado em todas as faculdades, onde se fazem verdadeiras lavagens cerebrais nos nossos jovens que acabam achando esquerda fanática a melhor coisa do mundo.
    Por outro lado, o problema da nossa direita é que o pessoal parou no século XVIII. Vamos estudar a realidade, parar de delirar e aprender de verdade.
    O que nesses países é considerado socialismo é alto totalmente diferente. Nada a ver com nossos líderes canastrões tipo Dilma, Maduro, a mocréia argentina e o boliviano, etc. Nada, absolutamente nada a ver com a extinta união soviética, nem doutrinas comunistas. Gente, pelo amor de Deus. Qualquer um desses países tem o mercado infinitamente mais aberto do que o nosso.
    Editado por Kelsen, 17-02-2014 às 12:53.


    A mente simplória tem alta consideração por quem lhe agrada, enquanto odeia quem lhe diz a verdade, tornando-se escrava com ilusão de liberdade.

  10. 5 membros agradeceram Kelsen por esta mensagem


  11. #44020
    Membro Avatar do(a) Jorpaes
    Registro em
    21-6-10
    Localização
    Earth planet
    Mensagens
    2.433
    ——————————————
    Obrigado:
    815 concedido(s)
    543 recebidos por 346 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Jorpaes
    Cabos:
    Net HD Max
    TV/Monitor/Projetor:
    LCD LN40C530

    Não pretendo me alongar nesse offtopic, seríamos chicoteado em praça pública.
    Mas agradeço seu depoimento, vindo de uma pessoa que tem conhecimento.
    Abraços,
    Jorpaes


  12. 1 membro agradeceu Jorpaes por esta mensagem


  13. #44021
    Membro Avatar do(a) Kelsen
    Registro em
    23-9-08
    Localização
    Planeta Terra
    Mensagens
    2.265
    Nome Verdadeiro
    nd
    ——————————————
    Obrigado:
    394 concedido(s)
    449 recebidos por 287 msgs

    Eu que lhe agradeço.
    Vamos tocar o bonde.





    Mudando de assunto, alguém já tentou usar o decoder da net em outro ambiente?
    Estou me referindo somente ao gravador. Eu fico pensando se daria certo levar o aparelho pro sitio e ver algum programa gravado. Não estou falando de captar sinal de tv, que obviamente não funcionaria e nem é esse o objetivo, apenas ver um ou dois programas já gravados. Será que tem algum tipo de autenticação que impediria isso ou bastaria simplesmente ligar na tv do sitio?


    A mente simplória tem alta consideração por quem lhe agrada, enquanto odeia quem lhe diz a verdade, tornando-se escrava com ilusão de liberdade.

  14. #44022
    Membro Avatar do(a) Pedro_AGA
    Registro em
    4-8-09
    Localização
    João Pessoa- Brasil
    Mensagens
    507
    ——————————————
    Obrigado:
    147 concedido(s)
    179 recebidos por 92 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Kelsen Ver Mensagem
    Eu que lhe agradeço.
    Vamos tocar o bonde.





    Mudando de assunto, alguém já tentou usar o decoder da net em outro ambiente?
    Estou me referindo somente ao gravador. Eu fico pensando se daria certo levar o aparelho pro sitio e ver algum programa gravado. Não estou falando de captar sinal de tv, que obviamente não funcionaria e nem é esse o objetivo, apenas ver um ou dois programas já gravados. Será que tem algum tipo de autenticação que impediria isso ou bastaria simplesmente ligar na tv do sitio?
    Uma vez eu levei ele pro trabalho. Pra ver programa gravado, não deu certo. Necessita do cabo da NET.

  15. 1 membro agradeceu Pedro_AGA por esta mensagem


  16. #44023
    Membro Avatar do(a) Vinícius Bartholdi
    Registro em
    16-12-08
    Localização
    Eldorado do Sul/Rio Grande do Sul/Brasil
    Mensagens
    313
    Nome Verdadeiro
    Vinícius de Oliveira Bartholdi
    ——————————————
    Obrigado:
    339 concedido(s)
    192 recebidos por 75 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Vinícius Bartholdi
    Fonte(s):
    BD Samsung D-5300
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Mini-system Sony MHC-1750, importado do Japão. Um achado por R$ 40 em uma loja de usados.
    Caixas Acústicas:
    Philips. Quebram o galho. Também adquiridas por R$ 40 o par em uma loja de usados.
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung T27A550

    Citação Originalmente Enviado por Kelsen Ver Mensagem
    Mudando de assunto, alguém já tentou usar o decoder da net em outro ambiente?
    Estou me referindo somente ao gravador. Eu fico pensando se daria certo levar o aparelho pro sitio e ver algum programa gravado. Não estou falando de captar sinal de tv, que obviamente não funcionaria e nem é esse o objetivo, apenas ver um ou dois programas já gravados. Será que tem algum tipo de autenticação que impediria isso ou bastaria simplesmente ligar na tv do sitio?
    Também já tentei levar pra casa da minha mãe quando eu tinha o HD Max e não deu. Na época eu queria gravar algum evento em 3D para ver na TV do meu tio, mas não rolou. Precisa estar conectado.

  17. 1 membro agradeceu Vinícius Bartholdi por esta mensagem


  18. #44024
    Membro
    Registro em
    27-7-10
    Localização
    Florianópolis
    Mensagens
    1.353
    Nome Verdadeiro
    Fabio
    ——————————————
    Obrigado:
    778 concedido(s)
    336 recebidos por 221 msgs

    Nova ordem

    A nova organização no line up da Net, que deu visibilidade a certos canais e escondeu outros, já tem reflexos no ranking dos mais vistos. Depois de pular da 111ª posição para a 35ª, o Off, de esportes radicais, subiu dez posições no ranking da TV por assinatura. Saiu do 50º lugar para o 40º. Radical é isso.
    http://kogut.oglobo.globo.com/notici...de-novela.html

  19. #44025
    Contra o lugar-comum da web Avatar do(a) Wrathchild
    Registro em
    12-6-12
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    1.286
    ——————————————
    Obrigado:
    20 concedido(s)
    400 recebidos por 275 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Wrathchild
    Fonte(s):
    Net HD MAX; BDP-S480
    Cabos:
    HDMI, videocomponente, videocomposto, etc.
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony Bravia KDL 32BX425

    Citação Originalmente Enviado por Caboguy Ver Mensagem
    Na época em que o site Line-Up divulgou a nova numeração da Net (em agosto de 2013), comentei aqui que a nova grade deixava canais pouco conhecidos com números baixos. Como as pessoas tendem a sintonizar mais vezes os canais com números mais baixos, esses canais ganhariam muito mais audiência.

    Bom, pelo jeito eu estava certo. O Off, que mudou do 111 para o 35, agora faz parte do zapping da maioria. Aliás, o tanto de gente que deve ter pensado "nossa, quanto canal novo a Net lançou" no dia da mudança de numeração em sua respectiva praça não deve ser pequeno.
    Net Top HD MAX | Premiere FC | Telecine | HBO


  20. 2 membros agradeceram Wrathchild por esta mensagem


 
 
 
Página 2935 de 3387 PrimeiraPrimeira ... 1935243528352885292529302931293229332934293529362937293829392940294529853035 ... ÚltimaÚltima

Tópicos Semelhantes

  1. Clube do São Paulo Futebol Clube
    De wassis no fórum Zona Livre
    Respostas: 1699
    Última Msg: 20-07-2014, 10:55
  2. Clube TorrentBytes.Net
    De Stingray no fórum Informática
    Respostas: 38
    Última Msg: 03-11-2008, 20:23
  3. Plasma para tv aberta, net analogica e net digital
    De mdr no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 1
    Última Msg: 23-06-2008, 11:08
  4. Sky/Net analógica/Net Digital
    De Otto no fórum Comparativos e Tecnologia
    Respostas: 2
    Última Msg: 08-06-2007, 21:38
  5. Sky/ Net Analógica / Net Digital
    De Otto no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 1
    Última Msg: 14-06-2006, 07:56

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado