Devialet       Cirilo Cabos  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1508 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 23

Tópico: Extensão de TV a Cabo / Ponto "Escravo"


  1. #1
    Listening 'n learning
    Registro em
    18-3-08
    Localização
    Jundiai - SP Brasil
    Mensagens
    593
    Nome Verdadeiro
    Carlos Verdiani
    ——————————————
    Obrigado:
    72 concedido(s)
    52 recebidos por 36 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Verdiani
    Fonte(s):
    PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz 8002
    Caixas Acústicas:
    Infinity Beta & BSA
    Cabos:
    Discabos
    TV/Monitor/Projetor:
    Pana 50PZ80 e Sam's 46 A650
    Acessórios:
    SkyHD

    Extensão de TV a Cabo / Ponto "Escravo"

    Olá, tenho duas extensões de TV aqui em casa (pontos escravos), e com toda a indefinição sobre a cobrança do ponto adicional, e a questão que até o fim do ano devem entrar a Net HD e a Sky talvez disponibilize decodificadores HD, não quero me meter em uma nova "fidelização" por enquanto

    Agora que troquei e remanejei as tvs, percebo de forma gritante a perda da intensidade de sinal devido a extensão dos cabosdo ponto extra (um tem cerca de 30mts, por exemplo)...

    Gostaria de saber se existem equipamentos que eu possa usar para amplificar o sinal de saida do decodificador e filtros a serem usados nas tv's receptoras para melhorar a imagem....

    Não quero nada caro, pensei em coisas tipo boosters e atenuadores pois em breve pretendo me mudar ou colocar um ponto adicional, entao seria mais um quebra galho mesmo....

    Se for possível gostaria de detalhes / especificações dos produtos (e preço)...

    Grato ,
    LCD 46Sam's A650 & Plasma Pana50PZ80
    Marantz SR8002 + Infinity's + BSA + MirageS10 + BD80 + PS3 + Sky HD = ...

    Sobe Bolsa !!!


  2. #2
    Moderador Avatar do(a) Stefano
    Registro em
    28-6-03
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    3.319
    Nome Verdadeiro
    Stefano
    ——————————————
    Obrigado:
    178 concedido(s)
    93 recebidos por 53 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Stefano
    Fonte(s):
    DVD: Samsung R121 - Blu-ray: PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Pioneer VSX-920K
    Caixas Acústicas:
    KIT SVS Sound + SVS subwoofer
    Cabos:
    Ezaki e outros
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic Plasma 42S10B

     
    Eu fui no 10k! Eu fui no 20k! Eu fui no 120k!
    O que vc quer dizer com ponto escravo?
    Stefano.

  3. #3
    Listening 'n learning
    Registro em
    18-3-08
    Localização
    Jundiai - SP Brasil
    Mensagens
    593
    Nome Verdadeiro
    Carlos Verdiani
    ——————————————
    Obrigado:
    72 concedido(s)
    52 recebidos por 36 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Verdiani
    Fonte(s):
    PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz 8002
    Caixas Acústicas:
    Infinity Beta & BSA
    Cabos:
    Discabos
    TV/Monitor/Projetor:
    Pana 50PZ80 e Sam's 46 A650
    Acessórios:
    SkyHD

    Ponto escravo é uma extensão do ponto principal, ou seja, toda a rede assiste o mesmo canal

    Além da saida S-video do meu decodificador, existe uma saida RF...
    Desta saida RF segue um cabo e o fio de um aparelhinho (um sensor infravermelho responsável pela mudança do canal a distância) para cada outra tv...

    Ou seja, se eu mudo o canal em uma tv, mudo o sinal em todas as outras

    Esse não é o problema, pois moro so eu e minha esposa....
    O problema é que devido a distancia da fonte (o decodificador da Sky), há perda de sinal E interferência externa no cabo, por isso queria saber se é possível montar um sistema de amplificação de sinal e filtro de interferência / ruído...
    LCD 46Sam's A650 & Plasma Pana50PZ80
    Marantz SR8002 + Infinity's + BSA + MirageS10 + BD80 + PS3 + Sky HD = ...

    Sobe Bolsa !!!

  4. #4
    Membro
    Registro em
    15-3-08
    Localização
    Campinas/SP/BR
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Verdiani Ver Mensagem
    Ponto escravo é uma extensão do ponto principal, ou seja, toda a rede assiste o mesmo canal

    Além da saida S-video do meu decodificador, existe uma saida RF...
    Desta saida RF segue um cabo e o fio de um aparelhinho (um sensor infravermelho responsável pela mudança do canal a distância) para cada outra tv...

    Ou seja, se eu mudo o canal em uma tv, mudo o sinal em todas as outras

    Esse não é o problema, pois moro so eu e minha esposa....
    O problema é que devido a distancia da fonte (o decodificador da Sky), há perda de sinal E interferência externa no cabo, por isso queria saber se é possível montar um sistema de amplificação de sinal e filtro de interferência / ruído...

    Entra nesse link que ta ai o que vc precisa

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-a-890mhz--_JM.

    Agora, fala uma coisa pra mim; oque é esse tal de "aparelhinho (um sensor infravermelho responsável pela mudança do canal a distância)"? Aonde c compra isso? Que modelo que é o seu?

    Andre

  5. #5
    Membro
    Registro em
    5-10-07
    Localização
    São Paulo/SP/Brasil
    Mensagens
    350
    ——————————————
    Obrigado:
    68 concedido(s)
    10 recebidos por 10 msgs

    Citação Originalmente Enviado por longgo Ver Mensagem
    Entra nesse link que ta ai o que vc precisa

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-a-890mhz--_JM.

    Agora, fala uma coisa pra mim; oque é esse tal de "aparelhinho (um sensor infravermelho responsável pela mudança do canal a distância)"? Aonde c compra isso? Que modelo que é o seu?

    Andre
    André, este aparelho funciona mesmo ? Você conhece alguém que utilizou e resolveu o problema ?
    Peguei um desses emprestado e em vez de eu não conseguir captar alguns canais (AXN, Multishow, Warner) fiquei foi sem "pegar" canal algum...Pode ser que eu não esteja ligando no ponto certo (liguei na saída do cabo da parede, bem próximo do decoder), mas ficar sem sinal totalmente não sei não...
    Abraço

  6. #6
    Listening 'n learning
    Registro em
    18-3-08
    Localização
    Jundiai - SP Brasil
    Mensagens
    593
    Nome Verdadeiro
    Carlos Verdiani
    ——————————————
    Obrigado:
    72 concedido(s)
    52 recebidos por 36 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Verdiani
    Fonte(s):
    PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz 8002
    Caixas Acústicas:
    Infinity Beta & BSA
    Cabos:
    Discabos
    TV/Monitor/Projetor:
    Pana 50PZ80 e Sam's 46 A650
    Acessórios:
    SkyHD

    Citação Originalmente Enviado por longgo Ver Mensagem
    Entra nesse link que ta ai o que vc precisa

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...-a-890mhz--_JM.

    Agora, fala uma coisa pra mim; oque é esse tal de "aparelhinho (um sensor infravermelho responsável pela mudança do canal a distância)"? Aonde c compra isso? Que modelo que é o seu?

    Andre

    É um tal de AROSSAT:
    http://www.arossat.com.br/produtos.a...uais&produto=9

    Funciona, mas com perda de sinal...

    Valeu pelo link do ML !!!
    Perguntei pro cara se funciona para a Sky

    EDITADO:
    Aquele modelo parece que não , mas ele tem um outro pra VHF (canal 3) que talvez funcione
    Aguardando resposta
    LCD 46Sam's A650 & Plasma Pana50PZ80
    Marantz SR8002 + Infinity's + BSA + MirageS10 + BD80 + PS3 + Sky HD = ...

    Sobe Bolsa !!!

  7. #7
    Listening 'n learning
    Registro em
    18-3-08
    Localização
    Jundiai - SP Brasil
    Mensagens
    593
    Nome Verdadeiro
    Carlos Verdiani
    ——————————————
    Obrigado:
    72 concedido(s)
    52 recebidos por 36 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Verdiani
    Fonte(s):
    PS3
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz 8002
    Caixas Acústicas:
    Infinity Beta & BSA
    Cabos:
    Discabos
    TV/Monitor/Projetor:
    Pana 50PZ80 e Sam's 46 A650
    Acessórios:
    SkyHD

    Citação Originalmente Enviado por Lonchas Ver Mensagem
    André, este aparelho funciona mesmo ? Você conhece alguém que utilizou e resolveu o problema ?
    Peguei um desses emprestado e em vez de eu não conseguir captar alguns canais (AXN, Multishow, Warner) fiquei foi sem "pegar" canal algum...Pode ser que eu não esteja ligando no ponto certo (liguei na saída do cabo da parede, bem próximo do decoder), mas ficar sem sinal totalmente não sei não...
    Abraço
    TEORICAMENTE ele deve ser usado depois do decodificador (não tenho certeza em relação a frequencia da sua TV a cabo), pois a frequencia e codificação são diferentes antes e depois
    ACHO que ele so serve para ampliar saida já decodificada (apesar da ilustração da página)
    LCD 46Sam's A650 & Plasma Pana50PZ80
    Marantz SR8002 + Infinity's + BSA + MirageS10 + BD80 + PS3 + Sky HD = ...

    Sobe Bolsa !!!

  8. #8
    Membro Avatar do(a) Gamestorm
    Registro em
    23-3-08
    Localização
    São Paulo/SP - BR
    Mensagens
    3.157
    Nome Verdadeiro
    Antonio Carlos
    ——————————————
    Obrigado:
    28 concedido(s)
    205 recebidos por 170 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Gamestorm
    Fonte(s):
    Denon 2910 / Pioneer DV-400-K / Xbox 360
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Yamaha RX-V2500 / RX-V795a
    Caixas Acústicas:
    Frontais JBL LX-44; Sub Energy 12.3;
    Cabos:
    A.R.
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic 50V20 / 42E30B / 42X10
    Acessórios:
    Equalizador Yamaha EQ-630RS / Ipod Classic 160gb

    Um booster destes que o pessoa usa em prédios não ajudaria?
    NO PAIN, NO GAIN!!!

  9. #9
    Membro
    Registro em
    10-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    9.266
    ——————————————
    Obrigado:
    705 concedido(s)
    1.177 recebidos por 792 msgs

    Eu tenho um extensor de sinal IR da Proeletronic que funciona perfeitamente, acho que ele pode ser encontrado facilmente em Sampa na Santa Ifigênia, no site da Proeletronic tem ele e seus derivados, que podem ser montados em até 3 TVs diferentes pela residência.

    Segue aqui o LINK do aparelho.

    E nesse LINK tem o amplificador de sinal VHF/UHF que pode ajudar na melhora e estabilização do sinal que vc quer distribuir pela casa usando a saida RF do decoder da Sky.

  10. #10
    Curtindo a vida adoidado ...! Avatar do(a) fernandobini
    Registro em
    29-11-05
    Localização
    Curitiba/PR
    Mensagens
    6.336
    Nome Verdadeiro
    Fernando
    ——————————————
    Obrigado:
    897 concedido(s)
    212 recebidos por 193 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) fernandobini
    Fonte(s):
    Blu-ray Player 3D SMART BD-E5500/ZD c/ dongle , SKY HDTV, dvd sony DVP-NS78HP , video K7 SONY hifi , Notbook HP Pavilion G6
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    receiver digital JVC
    Caixas Acústicas:
    conjunto 5.1 Yamaha + sub Infinity PS312
    Cabos:
    ABSOLUTE ACOUSTICS, AR , GOLDEN, TECHSOUND E STO ANGELO
    TV/Monitor/Projetor:
    TV NEW PLASMA LG 60"
    Acessórios:
    Headphone Koss, HD Externo 1Tb Samsung

    Veja o esqueminha :




    Fernando Bini

  11. #11
    Membro
    Registro em
    10-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    9.266
    ——————————————
    Obrigado:
    705 concedido(s)
    1.177 recebidos por 792 msgs

    Isso mesmo Fernando, e o mais legal é que ele serve para qualquer sinal IR o que facilita o uso de um VCR ou outra coisa que possa interessar. Aqui em casa como as TVs são todas Philips certa vez acontecia uma coisa engraçada, o pessoal no quarto da minha mãe ligava a TV dela e automaticamente ligava a TV da sala tb, pois o emissor de IR estava posicionado de forma a emitir o sinal para a TV tb, mas foi resolvido reposicionando ele para que ficasse só no alcance do decoder da Sky.

  12. #12
    Curtindo a vida adoidado ...! Avatar do(a) fernandobini
    Registro em
    29-11-05
    Localização
    Curitiba/PR
    Mensagens
    6.336
    Nome Verdadeiro
    Fernando
    ——————————————
    Obrigado:
    897 concedido(s)
    212 recebidos por 193 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) fernandobini
    Fonte(s):
    Blu-ray Player 3D SMART BD-E5500/ZD c/ dongle , SKY HDTV, dvd sony DVP-NS78HP , video K7 SONY hifi , Notbook HP Pavilion G6
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    receiver digital JVC
    Caixas Acústicas:
    conjunto 5.1 Yamaha + sub Infinity PS312
    Cabos:
    ABSOLUTE ACOUSTICS, AR , GOLDEN, TECHSOUND E STO ANGELO
    TV/Monitor/Projetor:
    TV NEW PLASMA LG 60"
    Acessórios:
    Headphone Koss, HD Externo 1Tb Samsung

    hehe... fantasmas pela casa ...

    aqui uso na sky , o incoveniente é que quando o decoder da sky está ligado , no ponto escravo não se pode assistir tv aberta !

    Abraço.



    Fernando Bini

  13. #13
    Membro
    Registro em
    10-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    9.266
    ——————————————
    Obrigado:
    705 concedido(s)
    1.177 recebidos por 792 msgs

    Eu resolvi esse problema usando um "combiner" que tb não é dificil de achar por aí... Vc deve conhecer esse menino e o que ele faz, é uma mão na roda.

  14. #14
    Membro Avatar do(a) F@BIO
    Registro em
    7-5-04
    Localização
    MG/BRASIL
    Mensagens
    18.279
    Nome Verdadeiro
    Fabio
    ——————————————
    Obrigado:
    357 concedido(s)
    302 recebidos por 238 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) F@BIO
    Fonte(s):
    Oppo-GRAVADOR DE DVD DMR EH55 PANASONIC philips 627k,pionner 363,
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Marantz sr 7500 -pioneer vsx 608
    Caixas Acústicas:
    Energy C3-CC1-C3
    Cabos:
    Cabo SVGA3RCA030 Cabo HD15 + 3RCA com 30 metros
    TV/Monitor/Projetor:
    philips 34/ Plasma LG P10/Projetor Panasonic pt ae 900
    Acessórios:
    Play 2-play 3-powerline 115 e um autotrasformador

     
    Eu fui no 120k!
    Pessoal eu uso também,tenho 3 pontos escravos e estão longe um do outro e funcionam muito bem, a questão é que o controle da sky vai junto para aonde vc quer assistir.
    Gostaria de ter uma saida hdmi para ligar direto no projetor para usar na aréa de churrasqueira.

  15. #15
    Membro
    Registro em
    10-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    9.266
    ——————————————
    Obrigado:
    705 concedido(s)
    1.177 recebidos por 792 msgs

    Olha meu caro eu resolvi isso comprando dois controles da Sky do instalador que veio a minha casa, alias ele foi quem me vendeu o extensor de controle remoto e junto no pacote vieram os controles. Inclusive eu tenho um sobrando aqui em casa...

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Tópicos Semelhantes

  1. Problema ponto escravo Thomson S-12 B
    De seyvou no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 8
    Última Msg: 08-09-2009, 11:06
  2. "ÍNDICE DE ATENDIMENTO": Até que ponto "é legal ?"
    De Paulo Artur no fórum Zona Livre
    Respostas: 7
    Última Msg: 13-09-2006, 20:33
  3. Cabo "Component Video" to "Vesa" para infocus X2
    De Abbud no fórum Cabos e Conexões de Vídeo
    Respostas: 1
    Última Msg: 31-05-2005, 11:02

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado