Cirilo Cabos  Devialet    CD Shop  
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2102 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Qual o melhor Modulo para montar meu som!?


  1. #1
    Membro
    Registro em
    2-6-08
    Localização
    Mogi das Cruzes/São Paulo/Brasil
    Mensagens
    7
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Qual o melhor Modulo para montar meu som!?

    Galera tenho 2 sub 12" da pioneer -Woofer com cone de IMPP composto, com fibra de aramida entrelaçada.-Borda radial de fibra tecida (3 camadas).-Amortecedor cônico único com anel amortecedor.-Bobinas de voz longas de 4 camadas dupla (DVC): 2 x 4 ohms.-Bobina de voz tecida em vidro recoberta com fenol ø55mm (2-3/16") para maior capacidade de alta potência.-Imãs de alta potência empilháveis (2,4 kg).
    -Haste longa aumentada e ventilada.-Pinos de prata de lado simples integrado.-Resposta de freqüência 18 - 500 Hz.-Sensibilidade (1W/1m) 89 dB.-Potência máxima: 1200 W.-Entrada de Potência nominal: 400 W.-Caixa recomendada: 24 a 49,6 litros.
    e 2 6x9 da pionner-Características-Alto-falante de 6" × 9" de 3 vias.
    -Woofer 6" × 9" (16 x 24 cm)/domo 46-mm faixa média/tweeter domo 17-mm.-Domo leve e balanceado para as faixas médias de freqüência, com fluído magnético.-Woofer com cone de Carbono Grafite IMPP, com fibra de aramida entrelaçada.-Suspensão de tecido e espuma emborrachada.-Bobina de voz feita em vidro-imida para suportar potência elevada.-Domo de supertweeter com película de PET prateada.-Armação de pequena espessura para maior versatilidade de instalação.
    Especificações Técnicas:
    Potência Máxima 300W
    Potência Nominal 40W
    Resposta de Freqüência: 28 a 33000 Hz
    Sensibilidade: 93 dB
    Impedância: 4 ohms
    Dimensões aproximadas: 23,7x16,3x9,4cm (LxAxP)
    Profundidade de Instalação: 7,2 cm
    Dimensões para corte: 15,1x22cm
    Peso aproximado: 3kg


    Qual o melhor jeito e módulo para usar nesse som!?

    Obrigadoo galera


  2. #2
    Membro
    Registro em
    23-4-08
    Localização
    Sao Paulo
    Mensagens
    206
    ——————————————
    Obrigado:
    10 concedido(s)
    31 recebidos por 27 msgs

    Vou fazer que nem o carinha (ou ex) das casas bahia.. "quer pagar quanto?"

    Bom, isso é um toque pra todo mundo que posta aqui pedindo dicas de equipamentos... Dá pelo menos uma ideia de quanto quer gastar.

    Bom, no seu caso, como vc ta muito dispar entre a Voz e o grave.. acredito que um modulo digital de + de 800wrms pros graves resolva..
    (Soundigital ou Taramps de 1000w)

    Pra voz, acho que melhor custo/beneficio que o Taramps T170.2 vc não vai conseguir..

  3. 1 membro agradeceu rafaelnfernandes por esta mensagem


  4. #3
    Membro
    Registro em
    16-7-08
    Localização
    sp
    Mensagens
    267
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    Achu o Sd1000 melhor q o taramps !!!

  5. #4
    Membro
    Registro em
    9-11-08
    Localização
    mongagua
    Mensagens
    60
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    6 recebidos por 6 msgs

    bom vc tbm pode usar um fonte chaveada "mos-fet" de alta corrente de 600 rms em bridge.... sempre olhando a impedancia do sistema , para os 6x9 ate um tipo booster de 2x50 toca bem

  6. #5
    Membro
    Registro em
    16-7-08
    Localização
    sp
    Mensagens
    267
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    2 recebidos por 2 msgs

    para os 6x9 pod usar o taramps t170

  7. #6
    Membro
    Registro em
    15-10-08
    Localização
    SC - Brasil
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    ai galera, vou montar um som parecido, só que no pc...
    tenho um sub pioneer 257D4 10", 4 Ohms e 350 rms, vou pegar mais 2 pares de 6x9 (80 rms cada a 4 Ohms). Só estou em dúvida na escolha do modulo.
    Tava pensando em pegar um modulo Booster 404.4 http://produto.mercadolivre.com.br/M...is-600wrms-_JM,

    ou um Boss cx 600m http://produto.mercadolivre.com.br/M...m-1200-wts-_JM

    Alguém ai pode dar uma dica referente a modulos... pode ser outras marcas também, só não estou muito afim de gastar muito
    valeu

  8. #7
    Membro
    Registro em
    18-11-08
    Localização
    Curitiba - PR
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Pergunta

    Bem galera so novo aqui no forum e to querendo monta um som de qualidade pro meu carro, tenho um TEMPRA, dai to querendo compra esse material ai em baixo e procurei me informa mais sobre as potencias dos modulos e dos falantes, mas ainda to em duvidas se esse modulo que to querendo coloca vai casa com o sfalantes ou vo precisa coloca falantes mais potentes, abraços e quem puder me esclarece mais sobre potencia o quanto um falante suporta e coisa e tal.

    EQUIPAMENTO:

    01 - MODULO BOSS DIABLO D1800.5 5 CANAIS
    RMS POWER 4 OHMS : 120X4 + 200X1
    MAX POWER 2 OHMS : 300X4 + 600X1
    BRIDGED POWER 4OHMS : 600X2 + 600X1

    02 - KIT 2 VIAS SONY XS-HT170SN (1PAR DIANTEIRO E 1 PAR TRASEIRO)
    Potência de Pico: 240W cada.
    Potência RMS: 60W RMS cada.
    Impedância: 4 ohms.
    Frequência de resposta: 50Hz - 20 KHz.
    Sensibilidade: 89 dB/W/m.

    01 - SUB PIONEER 307D4 (PRA TRABALHAR EM 2 OHMS)
    Potência Nominal: 400 W(RMS)
    Resposta de Freqüência: 18 a 500 Hz
    Sensibilidade: 89 dB
    Impedância: 2 ou 8

    OBS: JA EM OUTRO TUTORIAL EM OUTRO SITE, EU LI O SEGUINTE:

    (Vale salientar que a potência entregue ao alto-falante por qualquer um dos dois não é o que é indicado. Pegue o fusível que é usado, se forem dois ou mais, some a amperagem total, multiplique pelos 12v da bateria - se der 25A, tire da conta uns 5A, pois o fusível nunca pode ser especificado para trabalhar com sua capacidade máxima, pois do contrário irá queimar - e você terá a potência que o amplificador produz. Como ele esquenta, divida por 2 a potência encontrada, caso ele seja um amplificador classe AB, e você terá a potência que ele entregará aos alto falantes.
    O hurricane aparenta possuir 2 de 25A. assim: 2x(25-5)=40A; 40Ax12v=480VA ou 480Wrms total com o carro desligado.
    Com ele ligado, use uns 13,5v no lugar dos 12v.
    Se for classe AB (Existem Amplificadores classe A, B, AB, D ou digital, etc), e teremos 480W/2=240Wrms entregues ao alto-falante. Lembrando que VA=W. )

    ISTO É VERDADE, OU TA TOTALMENTE ERRADO E SOBRE MINHA CONFIGURAÇÃO POSSO MONTAR OS KIT 2 VIAS E O SUB NESSE MODULO.

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. Qual melhor modulo para o meu som
    De vitao_yelling no fórum Som Automotivo e Multimídia
    Respostas: 5
    Última Msg: 10-06-2008, 14:26
  2. qual melhor modulo???
    De felipe.paty no fórum Som Automotivo e Multimídia
    Respostas: 1
    Última Msg: 29-05-2008, 16:24
  3. Melhor Modulo!
    De rodrigo.baratti no fórum Som Automotivo e Multimídia
    Respostas: 1
    Última Msg: 13-01-2008, 21:16
  4. Módulo Hurricane 4.120 toca meu som ??
    De duvisuall no fórum Som Automotivo e Multimídia
    Respostas: 1
    Última Msg: 13-11-2007, 09:07
  5. 1x Street Bass, 2x 6x9", 1x Módulo, ajudem montar projeto
    De ShotguN no fórum Som Automotivo e Multimídia
    Respostas: 10
    Última Msg: 26-06-2007, 09:03

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado