CD Shop  Orlando Filho Klipsch  
  Devialet  Cirilo Cabos
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2219 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Dúvida sobre ligar o pc na caixa amplificada


  1. #1
    Membro
    Registro em
    3-8-08
    Localização
    Vitória/ES
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Seta Dúvida sobre ligar o pc na caixa amplificada

    Galera,
    preciso ligar meu pc (placa M-Audio 2496) numa Staner KS 150 (caixa amplificada para teclado ) para ter um retorno melhor do som que faço no computador e tocar junto com o pc e ao vivo, só que, quando faço a ligação "saída da placa (L+R) - entrada de teclado" o som fica muito "pequeno", sem potência, saca? Como não tenho muita grana para ficar ensaiando em estúdio, pensei em ligar nesta caixa mesmo para ter um retorno razoável em casa (minhas caixinhas do pc não dão pé) e economizar minha grana até poder comprar uns monitores de som. O que preciso fazer ou ter para equilibrar o som? Um ampi? Um pré? Uma mesa? qual? Se puderem me ajudar, valeu mesmo!
    Minha caixa Staner KS 150:

    Potência: 140 W

    Saída de Pré

    4 canais individuais de entrada

    3 Bandas de equalização ativa por canal

    Volume Masterl

    1 Insert Geral

    Saída externa para caixa acústica

    1 Alto-falante STANER 15" @ 4 Ohms

    Tweeter Titânio com Ferrofluid

    Alimentação: 127 / 220 Volts ~ 50 / 60 Hz
    Dimensões (HxLxP): 560 x 510 x 388 mm
    Peso: 25,1 kg


  2. #2
    Membro
    Registro em
    14-7-08
    Localização
    Ilhéus/BA/Brasil
    Mensagens
    289
    Nome Verdadeiro
    Luiz Daud
    ——————————————
    Obrigado:
    71 concedido(s)
    25 recebidos por 21 msgs

    já tentou outras entradas da caixa além da de teclado(se tiver já que essa caixa é pra teclado) ? verificou se o volume no computador está muito baixo ? experimente verificar isso ou até mesmo experimentar outro cabo, outras caixas ou fonte de audio, se não tiver procure um amigo que tenha e teste. Talvez pelo tipo caixa não funcione já que ela é propria pra teclado, eu não sei muito sobre o assunto mas é bom verificar isso.

  3. #3
    Membro
    Registro em
    3-8-08
    Localização
    Vitória/ES
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Sim, Luiz, já experimentei. Acho que tem a ver com impedância ou será´preciso um amplificador. Mesmo assim, valeu mesmo! Vou testar com outros equipamentos para ver se está tudo bem com a caixa.

  4. #4
    Delisgando...
    Registro em
    25-10-02
    Localização
    Em Algum Lugar do Passado
    Mensagens
    15.323
    ——————————————
    Obrigado:
    853 concedido(s)
    1.148 recebidos por 894 msgs

    Amigo, precisava abrir 5 tópicos para perguntar a mesma coisa ?

  5. #5
    Membro
    Registro em
    3-8-08
    Localização
    Vitória/ES
    Mensagens
    3
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Desculpe, primeira vez. Não sabia em qual mandar.

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. Posso ligar uma mesma caixa em 2 aparelhos?
    De Yamada no fórum Caixas Acústicas e Subwoofers
    Respostas: 4
    Última Msg: 11-09-2009, 17:22
  2. Nad T762 dando trabalho para ligar caixa esterna, ajuda!!
    De maukashmir no fórum Amplificadores, Prés e Integrados
    Respostas: 5
    Última Msg: 14-08-2007, 13:30
  3. Caixa acústica amplificada com válvulas para iPod
    De FMtaue no fórum Áudio Estéreo: Sistemas 2 Canais
    Respostas: 1
    Última Msg: 28-11-2006, 22:34
  4. Bi-amplificador e caixa simples, como ligar?
    De Toni_Fatec no fórum Amplificadores, Prés e Integrados
    Respostas: 0
    Última Msg: 25-08-2006, 06:09
  5. Cabos AR PR260 PRO II SERIES 16 AWG pra ligar minhas caixa é legal?
    De O_FIGURA no fórum Cabos e Conexões de Áudio
    Respostas: 19
    Última Msg: 12-03-2006, 09:55

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado