Devialet  Cirilo Cabos  CD Shop    
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2174 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 14 de 14

Tópico: NET - ponto adicional


  1. #1
    Membro
    Registro em
    1-9-08
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    NET - ponto adicional

    Sou assinante da NET e antes, com o sistema digital, eu sintonizava a NET no ponto principal com decoder e em mais dois pontos sem o decoder.

    Agora, com o decoder digital os pontos adicionais só pegam canais abertos como globo, record, band etc.

    Como fazer para voltar a pegar os canais da NET?


  2. #2
    Membro
    Registro em
    16-11-06
    Localização
    RIO DE JANEIRO
    Mensagens
    75
    ——————————————
    Obrigado:
    25 concedido(s)
    7 recebidos por 7 msgs

    Não vai pegar mais.

    A NET codificou todos os outros canais.

    Só através do decoder que vc poderá assistir novamente.

    Acabaram com o gatonet caseiro.
    Sony Bravia LED 40 NX 705, NET HD MAX, HT SONY880, BLU-RAY SONY - BDP S350, DVD SAMSUNG 860/HDMI, DVD-RECORD SAMSUNG 130, EQUALIZADOR PIONNER 777.

  3. #3
    Membro
    Registro em
    1-9-08
    Localização
    Brasil
    Mensagens
    2
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Grato pela resposta.

    Mas, se eu tivesse mantido aquele meu decoder antigo e não tivesse ligado pra NET trocar pelo digital eu continuaria com os "pontos adicionais gratuitos"?

    Se continuaria vou ficar muito p...!

    abraços!

  4. #4
    Tá Stressado? Vá pescar! Avatar do(a) Aldevio Leão
    Registro em
    4-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    4.414
    Nome Verdadeiro
    Aldevio Leão
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    828 recebidos por 500 msgs

    Oi Bruno,

    Tenho 2 pontos de NET digital, um em meu quarto c uma Sony 29 daquela Trinitron pesadas mas ótimas e um no quarto dos meus filhos com uma LCD de 29. Na sala tenho um gatonet numa Philips nova de 29 slim, Na sala pego todos os canais telecine o q não acontece nos quartos.
    Incrível isto, não consegui descobrir este mistério.
    Só pode ser a tecnologia da TV.

    Já tentou isto?

    Abraços

    Aldevio

  5. #5
    Membro
    Registro em
    30-7-08
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    74
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    4 recebidos por 3 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Aldevio Leão Ver Mensagem
    Oi Bruno,

    Tenho 2 pontos de NET digital, um em meu quarto c uma Sony 29 daquela Trinitron pesadas mas ótimas e um no quarto dos meus filhos com uma LCD de 29. Na sala tenho um gatonet numa Philips nova de 29 slim, Na sala pego todos os canais telecine o q não acontece nos quartos.
    Incrível isto, não consegui descobrir este mistério.
    Só pode ser a tecnologia da TV.

    Já tentou isto?

    Abraços

    Aldevio
    A Net abriu o sinal dos canais, agora só não sei por que e até quando.

  6. #6
    Tá Stressado? Vá pescar! Avatar do(a) Aldevio Leão
    Registro em
    4-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    4.414
    Nome Verdadeiro
    Aldevio Leão
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    828 recebidos por 500 msgs

    Mas pelo visto fechou de novo, não consigo mais pegar os telecines.

  7. #7
    Tá Stressado? Vá pescar! Avatar do(a) Aldevio Leão
    Registro em
    4-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    4.414
    Nome Verdadeiro
    Aldevio Leão
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    828 recebidos por 500 msgs

    Abriu de novo

    Citação Originalmente Enviado por dmearim Ver Mensagem
    A Net abriu o sinal dos canais, agora só não sei por que e até quando.
    Parece que tá tudo aberto, vcs confirmam?

  8. #8
    Membro Avatar do(a) adrianoats
    Registro em
    25-4-08
    Localização
    Belo Horizonte
    Mensagens
    342
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    16 recebidos por 12 msgs

    Essa conversão do decoder antigo (analógico) para o novo (semi-digital - pra não gerar confusão com TV DIGITAL) pra mim foi a pior coisa que fiz.

    Tudo bem, agora sei o que está passando e até que horas vais mas o tempo de troca entre canais me irrita. É o preço da evolução?

    Sinceramente, nem na imagem vi muita diferença. A única coisa que vi, ou melhor, ouvi, foi os canais de música que são bem interessantes mas não uso muito. Prefiro o lastFm ou o seeqpod.

    Fazer o que né? Migrei e não tem jeito de migrar de volta.

  9. #9
    Membro
    Registro em
    27-8-08
    Localização
    Rio
    Mensagens
    33
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    3 recebidos por 3 msgs

    Querem pontos adicionais?

    Liguem dizendo que vão cancelar.

    Dúvido que não concedam pelo menos um de graça.

    Aqui em casa e na casa da tia da minha esposa deram um ponto totalmente de graça quando negociamos assinatura da HD max.

  10. #10
    Membro Avatar do(a) Coleparmer
    Registro em
    10-10-05
    Localização
    RJ/RJ/BR
    Mensagens
    5.730
    Nome Verdadeiro
    Cole Parmer
    ——————————————
    Obrigado:
    7 concedido(s)
    155 recebidos por 114 msgs

    Na Tijuca tudo liberado ainda. Não sei o motivo deles voltarem atrás, tudo leva a crer que seja alguma decisão judicial.
    Panasonic TH42PV80,Onkyo ST-HR800, Proview DVP858, Sony PS3,Toshiba DC2008H,Philips SRU5050,Samsung 32LN550

  11. #11
    Membro
    Registro em
    6-7-06
    Localização
    sao paulo
    Mensagens
    230
    ——————————————
    Obrigado:
    4 concedido(s)
    9 recebidos por 7 msgs

    TEm regiões onde ainda existe clientes com a TV analógica, aqui no ABC ainda tem clientes Vivax (Comprada pela NET) então eles não podem bloquear as canais analogógicos enquanto houver clientes sem os decorder. Nestes casos, a pessoal coloca um divisor e pega os canais em outras TVs.

    Quando assinam a NET digital, o técnico coloca um filtro na caixa que fica no poste, então os canais analógicos ficam bloqueados. Meu vizinho quando assinou a NET, dei uma caixinha para o técnico e este não colocou o filtro, então ele tem o ponto NET Digital na sala e nos quartos a programação da Vivax analógica.

    Eu troquei a Vivax pela TVA (Ganhei 2 pontos), mas para meu azar depois de um mÊs o sinal ficou muito ruim (Antena) e vou ter que assinar a NET de novo e vou tentar ganhar estes 2 pontos, será??

  12. #12
    Tá Stressado? Vá pescar! Avatar do(a) Aldevio Leão
    Registro em
    4-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    4.414
    Nome Verdadeiro
    Aldevio Leão
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    828 recebidos por 500 msgs

    Fala Sério

    Até pensei em ir para o HD mas pagar 800 conto por um apaelho q amanhã poderá estar obsoleto????
    Essa NET é realmente uma piada.


  13. #13
    Membro Avatar do(a) ralves58
    Registro em
    27-4-06
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    3.548
    ——————————————
    Obrigado:
    143 concedido(s)
    432 recebidos por 271 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Aldevio Leão Ver Mensagem
    Até pensei em ir para o HD mas pagar 800 conto por um aparelho q amanhã poderá estar obsoleto???? Essa NET é realmente uma piada.
    Mas voce nao compra o aparelho DVR (alem de decoder, ele é um gravador digital), apenas paga uma taxa de adesao, o aparelho continua sendo da NET. Se amanhã o aparelho estiver obsoleto, como voce disse, é so pedir para a NET substitui-lo por outro. Se o aparelho der defeito, mesma coisa, é só pedir para trocar. Não vejo nenhum problema, neste caso de "obsolescência"...

    [ ] Rubens

  14. 2 membros agradeceram ralves58 por esta mensagem


  15. #14
    Tá Stressado? Vá pescar! Avatar do(a) Aldevio Leão
    Registro em
    4-4-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    4.414
    Nome Verdadeiro
    Aldevio Leão
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    828 recebidos por 500 msgs

    Perfeito

    Olá Rubens,
    Valeu pela dica.
    Quando liguei pela 1ª vez para a NET me informaram que tinha que comprar.
    Acabei de falar novamente com a NET e novamente me informaram que tinha que comprar, mas desta vez com a sua informação me informaram o que vc disse.
    Realmente muda tudo. TUDO.

    Já solicitei, hehe

    Abraços,

    Aldevio

  16. 1 membro agradeceu Aldevio Leão por esta mensagem


 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. A cobrança do ponto adicional da Net
    De Dhea no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 40
    Última Msg: 14-03-2008, 17:49
  2. Net é proibida de cobrar por ponto adicional no RJ
    De Daniel TN no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 5
    Última Msg: 17-02-2008, 06:05
  3. Ponto Adicional da NET
    De farley no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 1
    Última Msg: 06-04-2007, 19:55
  4. Net Digital em Bh e nova politica de ponto adicional
    De Fredmenezes no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 6
    Última Msg: 12-12-2006, 10:38
  5. NET NÃO PODE COBRAR POR PONTO ADICIONAL.
    De André Luis no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 2
    Última Msg: 27-10-2005, 19:22

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado