CD Shop    Devialet  Cirilo Cabos
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 2167 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Extensor para ponto escravo Sky


  1. #1
    Membro Avatar do(a) Vasques
    Registro em
    23-7-07
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    564
    Nome Verdadeiro
    Julio
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    53 recebidos por 40 msgs

    [VENDIDO] Extensor para ponto escravo Sky

    VENDIDO

    Cancelei a Sky e agora estou com a TVA, por isso disponibilizo este extensor de controle remoto para ponto escravo
    Com ele você pode trocar os canais do ponto escravo pela segunda tv.
    Ele é mais prático, pois é acoplado diretamente no cabo que vem do codificador e não precisa de nenhum fio pendurado no seu codificador. Usando a saída REMOTE TV DC9v do codificador.

    COMPATÍVEL COM 4 MODELOS DA SKY

    SLB200 RCA
    SD 200
    DSR 3421 PHILIPS PRETO
    SKY+ TODOS
    Não funciona no PRO S-12B THOMPSON

    Você usa o próprio controle do conversor.
    Vejam as fotos:
    Não tenho a embalagem


    Um exemplo de como funciona




    Editado por Vasques, 17-09-2008 às 18:53.
    Gamertag: TioJolinho
     ...para o topoTopo


  2. #2
    Membro Avatar do(a) Céliors
    Registro em
    23-11-04
    Localização
    Santo André/SP/Brasil
    Mensagens
    1.006
    Nome Verdadeiro
    Célio
    ——————————————
    Obrigado:
    31 concedido(s)
    41 recebidos por 32 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Céliors
    Fonte(s):
    OPPO BD 93, SONY PS3, TD GRADIENTE RP II,
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Onkyo TX-N828, HK 3490, GRADIENTE STR 1050
    Caixas Acústicas:
    KEFs Q7, Q1 e Q6c Series
    Cabos:
    AR, blue jeans cable belden 5000, Monster Cable M Serie
    TV/Monitor/Projetor:
    SONY BRAVIA 3D KDL46HX805, LG 5700 Smart
    Acessórios:
    DOCK STATION HK, IPOD CLASSIC 80GB, CONTROLE UNIVERSAL ONE FOR ALL URC9960,

     
    Eu fui no 120k!
    Vasques, fico com o extensor, trabalho em São Paulo-Capital, Zona Norte. Teria como entregar? Me passa o seu telefone.

    Abraços, Célio.
     ...para o topoTopo

  3. #3
    Membro Avatar do(a) Vasques
    Registro em
    23-7-07
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    564
    Nome Verdadeiro
    Julio
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    53 recebidos por 40 msgs

    MP respondida.
    Gamertag: TioJolinho
     ...para o topoTopo

  4. #4
    Membro Avatar do(a) wepiana
    Registro em
    11-4-07
    Localização
    Belo Horizonte/MG/Brasil
    Mensagens
    614
    Nome Verdadeiro
    WERNER
    ——————————————
    Obrigado:
    1.242 concedido(s)
    61 recebidos por 54 msgs

    MP

    mandei MP pra vc, já que não parece ter fechado a venda ainda...

    Citação Originalmente Enviado por Vasques Ver Mensagem
    Cancelei a Sky e agora estou com a TVA, por isso disponibilizo este extensor de controle remoto para ponto escravo
    Com ele você pode trocar os canais do ponto escravo pela segunda tv.
    Ele é mais prático, pois é acoplado diretamente no cabo que vem do codificador e não precisa de nenhum fio pendurado no seu codificador. Usando a saída REMOTE TV DC9v do codificador.

    Werner - BHZ

     ...para o topoTopo

  5. #5
    Membro Avatar do(a) Vasques
    Registro em
    23-7-07
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    564
    Nome Verdadeiro
    Julio
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    53 recebidos por 40 msgs

    Mp respondida.

    O produto está reservado até Segunda ao amigo Celiors. Não se concretizando você é o próximo.

    Abraço
    Gamertag: TioJolinho
     ...para o topoTopo

  6. #6
    Membro Avatar do(a) Vasques
    Registro em
    23-7-07
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    564
    Nome Verdadeiro
    Julio
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    53 recebidos por 40 msgs

    Vendido para o amigo Celiors
    Gamertag: TioJolinho
     ...para o topoTopo

  7. #7
    Membro
    Registro em
    14-1-07
    Localização
    Sao Paulo
    Mensagens
    6
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Caro Vasques,

    Não sei se eu dei azar, mas tenho 2 decodificadores da TVA e ambos estão, aparentemente, com problemas na saida para a TV (uso cabo RCA). Com isso, o meu ponto escravo, fica prejudicado com o sinal enviado. Já fiz um teste ligando diretamente a saida com a TV e o sinal, continua, ruim. Talvez a propria TVA faça isso para evitar ligações adicionais.....

    Gostaria de saber se vc tem alguma solução para isso, a fim de que eu tenha, pelo menos 1 ponto escravo.

    Não sei se consegui ser claro, mas, por favor, avise-me se precisar de mais informação.

    Obrigado.
     ...para o topoTopo

  8. #8
    Membro Avatar do(a) Vasques
    Registro em
    23-7-07
    Localização
    São Paulo
    Mensagens
    564
    Nome Verdadeiro
    Julio
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    53 recebidos por 40 msgs

    Me manda uma mp que a gente conversa. Que tipo de problema? Aqui eu não tenho mais ponto escravo, mas posso fazer algum teste pra você.
    Gamertag: TioJolinho
     ...para o topoTopo

 
 
 

Tópicos Semelhantes

  1. [Encerrado] Bota fora do Guto Pereira!!! Antenas/LNBs/DECODER/PONTO ESCRAVO
    De Guto Pereira no fórum [Classif] Acessórios e Outros
    Respostas: 21
    Última Msg: 14-09-2010, 10:03
  2. Extensão de TV a Cabo / Ponto "Escravo"
    De Verdiani no fórum Conversores, Scalers, Ajustes, Acessórios, etc.
    Respostas: 22
    Última Msg: 16-06-2010, 13:35
  3. Problema ponto escravo Thomson S-12 B
    De seyvou no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 8
    Última Msg: 08-09-2009, 11:06
  4. EXTENSOR DE CONTROLE NO SKY+
    De ruyriodcontas no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 0
    Última Msg: 23-07-2008, 15:04
  5. Interferência no extensor sem fio (Sky)
    De varama no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 7
    Última Msg: 25-05-2007, 00:15

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado