Devialet    Cirilo Cabos     
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 784 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 24

Tópico: PLaystation 3: não aparece nenhuma imagem na TV


  1. #1
    Membro
    Registro em
    31-8-08
    Localização
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Mensagens
    158
    Nome Verdadeiro
    Gabriel
    ——————————————
    Obrigado:
    77 concedido(s)
    23 recebidos por 18 msgs

    Discordo PLaystation 3: não aparece nenhuma imagem na TV

    Olá galera.

    Meu PS3 chegou hoje e eu instalei tudo direitinho e ele ligou beleza, mas não apareceu imagem nenhuma na TV.

    Tentei tudo que estava na parte de "Troubleshooting" no manual. Desconectei e conectei o cabo de vídeo, desliguei e liguei esperando uns 5 segundos, tentei em outra TV e nada. Só ainda não tentei usar outro cabo de vídeo.

    Minha TV é SD, tubão mesmo.

    Se alguem souber de alguma coisa que possa ajudar.

    Obrigado.


  2. #2
    Membro Avatar do(a) TR3V1Z4N
    Registro em
    14-3-08
    Localização
    Cuiabá/MT
    Mensagens
    94
    Nome Verdadeiro
    João Ricardo Trevizan
    ——————————————
    Obrigado:
    16 concedido(s)
    43 recebidos por 15 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) TR3V1Z4N
    Fonte(s):
    PS3 40 GB | DVD-R Philips 3355
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HT Sony STR-KS600P
    TV/Monitor/Projetor:
    Sony Bravia KLV-32S300A

    TENTA ISSO...

    Citação Originalmente Enviado por GabaBR Ver Mensagem
    Olá galera.

    Meu PS3 chegou hoje e eu instalei tudo direitinho e ele ligou beleza, mas não apareceu imagem nenhuma na TV.

    Tentei tudo que estava na parte de "Troubleshooting" no manual. Desconectei e conectei o cabo de vídeo, desliguei e liguei esperando uns 5 segundos, tentei em outra TV e nada. Só ainda não tentei usar outro cabo de vídeo.

    Minha TV é SD, tubão mesmo.

    Se alguem souber de alguma coisa que possa ajudar.

    Obrigado.
    Isso já aconteceu com o meu PS3... eu uso ele ligado em uma TV de LCD 32'', via cabo HDMI. Resolvi ligar em outra TV, uma 21'' tubão, com o cabo que veio com ele, e não apareceu imagem nenhuma...

    Desliguei o PS3, inclusive no botão de trás; daí, fiquei apertando o botão da frente, e ao mesmo tempo liguei o botão traseiro; segurei mais uns 5 segundos, e voltou a aparecer a imagem.

    Fazendo isso, você reseta as configurações de vídeo, e ele faz nova busca do tipo de conexão que vc está usando.

    Pode ser que funcione com o seu PS3, apesar de, aparentemente, nunca ter sido ligado via HDMI, pois é novo, como você mesmo informou...

    Tenta aí, depois posta aqui!

  3. #3
    Membro
    Registro em
    31-8-08
    Localização
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Mensagens
    158
    Nome Verdadeiro
    Gabriel
    ——————————————
    Obrigado:
    77 concedido(s)
    23 recebidos por 18 msgs

    Positivo

    Citação Originalmente Enviado por TR3V1Z4N Ver Mensagem
    Isso já aconteceu com o meu PS3... eu uso ele ligado em uma TV de LCD 32'', via cabo HDMI. Resolvi ligar em outra TV, uma 21'' tubão, com o cabo que veio com ele, e não apareceu imagem nenhuma...

    Desliguei o PS3, inclusive no botão de trás; daí, fiquei apertando o botão da frente, e ao mesmo tempo liguei o botão traseiro; segurei mais uns 5 segundos, e voltou a aparecer a imagem.

    Fazendo isso, você reseta as configurações de vídeo, e ele faz nova busca do tipo de conexão que vc está usando.

    Pode ser que funcione com o seu PS3, apesar de, aparentemente, nunca ter sido ligado via HDMI, pois é novo, como você mesmo informou...

    Tenta aí, depois posta aqui!
    Opa valeu, mas eu já tinha tentado

    O problema era o cabo, eu tentei com o cabo do meu PS2. Liguei e funcionou .

    Agora só falta conectar a internet.

  4. #4
    Membro
    Registro em
    21-4-10
    Localização
    sbc
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    PS3 a imagem nao aparece na tv

    Boa Noite a todos os irmaos de games...
    Se a imagem nao aparece na sua tv, desliga o ps3 da tomada ou fonte de alimentação e religa novamente segurando o botao desliga do aparelho, o ps3 ira apitar 2 vezes este é o sinal que ele foi resetado e ira conectar com a entrada de video da tv...
    E isso ....
    Abraço...
    rochnery@yahoo.com.br

  5. #5
    Membro Avatar do(a) rabag
    Registro em
    3-11-09
    Localização
    São Paulo/SP - Brasil
    Mensagens
    492
    ——————————————
    Obrigado:
    9 concedido(s)
    37 recebidos por 27 msgs

    Citação Originalmente Enviado por rochnery Ver Mensagem
    Boa Noite a todos os irmaos de games...
    Se a imagem nao aparece na sua tv, desliga o ps3 da tomada ou fonte de alimentação e religa novamente segurando o botao desliga do aparelho, o ps3 ira apitar 2 vezes este é o sinal que ele foi resetado e ira conectar com a entrada de video da tv...
    E isso ....
    Abraço...
    rochnery@yahoo.com.br
    Só por experiencia e se ajudar alguém.

    A do meu irmão deu esse pau pois era ligada por video componente e ele comprou agora uma samsung lcd 46" e foi ligtar por HDMI. Acontece que o negócio não funionava dando reset, fazendo reza brava...por nada! Expliquei o esquema de ligar e ficar segurando até dar os 2 bips...NADA!! O game até reconhecia que tinha uma ligação HDMI mas quando marcava pra zceitar ficava preto e sem sinal!!

    Só resolveu quando ele trouxe o PS3 na minha casa e eu fiz pela minha TV direto (LG Plasma veia de guerra) ai ele ligou na casa dele e funfou....Vai entender!!!!!!

    Essas Tv´s novas tão cada dia mais cheias de frescura!

  6. #6
    Membro Avatar do(a) CoCoZeTa
    Registro em
    22-1-08
    Localização
    Curitiba
    Mensagens
    205
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    VAmos atualizar esse tópico quando a galera começar a mudar pras TVs LED 3D hauehaue
    PSN ID: CoCoZeTa
    Já negociei com: ZeroCool,furieri, furtad0, LostOne, Vacalactica, mjpmattos, drocha

    ML ID: TCNEGRAO2006

  7. #7
    Membro Avatar do(a) ZakSpeed
    Registro em
    16-3-10
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    381
    ——————————————
    Obrigado:
    15 concedido(s)
    77 recebidos por 56 msgs

    Citação Originalmente Enviado por rabag Ver Mensagem
    Só por experiencia e se ajudar alguém.

    A do meu irmão deu esse pau pois era ligada por video componente e ele comprou agora uma samsung lcd 46" e foi ligtar por HDMI. Acontece que o negócio não funionava dando reset, fazendo reza brava...por nada! Expliquei o esquema de ligar e ficar segurando até dar os 2 bips...NADA!! O game até reconhecia que tinha uma ligação HDMI mas quando marcava pra zceitar ficava preto e sem sinal!!

    Só resolveu quando ele trouxe o PS3 na minha casa e eu fiz pela minha TV direto (LG Plasma veia de guerra) ai ele ligou na casa dele e funfou....Vai entender!!!!!!

    Essas Tv´s novas tão cada dia mais cheias de frescura!
    Por acaso a tv dele é a LN46B650? Se sim, dependendo do firmware da TV, ela não exibia imagens em 480p por HDMI. (E essa é a resolução inicial do PS3)

    Era um bug do firmware da TV (foi mencionado várias vezes no tópico da TV aqui no fórum), porém saiu uma atualização no site da samsung que conserta esse problema.

  8. #8
    Membro Avatar do(a) rabag
    Registro em
    3-11-09
    Localização
    São Paulo/SP - Brasil
    Mensagens
    492
    ——————————————
    Obrigado:
    9 concedido(s)
    37 recebidos por 27 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ZakSpeed Ver Mensagem
    Por acaso a tv dele é a LN46B650? Se sim, dependendo do firmware da TV, ela não exibia imagens em 480p por HDMI. (E essa é a resolução inicial do PS3)

    Era um bug do firmware da TV (foi mencionado várias vezes no tópico da TV aqui no fórum), porém saiu uma atualização no site da samsung que conserta esse problema.
    Não sei o modelo, mas deve ser essa mesmo, pois ele falou que tinha lido sobre esse negócio de bug do firmware com o HDMI, especialmente no PS3...estranho que ele não baixou atualização nenhuma, só acertamos a configuração na minha TV e funfou na dele.

  9. #9
    Membro Avatar do(a) ZakSpeed
    Registro em
    16-3-10
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    381
    ——————————————
    Obrigado:
    15 concedido(s)
    77 recebidos por 56 msgs

    Sim, porque quando você configurou pela sua TV, colocou 720p ou 1080p e a TV não tem problemas com essas resoluções por HDMI.

    O bug da TV é não reconhecer sinal 480p por HDMI. Se ele por acaso resetar as configurações de video no PS3, vai dar o mesmo problema novamente.

  10. #10
    Powered by DENON Avatar do(a) Marcos V.
    Registro em
    6-6-03
    Localização
    Londrina
    Mensagens
    2.382
    Nome Verdadeiro
    Marcos
    ——————————————
    Obrigado:
    8 concedido(s)
    8 recebidos por 6 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Marcos V.
    Fonte(s):
    Panasonic S-47, Pioneer 563AMOD by Luis, Sony DVP-S560D, Tape Deck Duplo Sony TC-WR535, Prato Technics SL-L20, Video K-7 Sony SLV-EX8S
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Integrado Denon PMA 2000IVR, Denon 3803, Vintage Gradiente S-95 no som ambiente
    Caixas Acústicas:
    Torre EVO 3, EVO Centre, EVO 1 Surround, Sub JBL PSW-D112
    Cabos:
    IC Nordost Blue Haven, VENOM Shunyata power cable, Cabo de Força Toneaudio, IC W&M Audiophile cables e Apature, Ecosse CS 4.4 speakers, Digital Ótico AR, Straight Wire WG3.5, AR para as caixas surround
    TV/Monitor/Projetor:
    Infocus screenplay 4805, Tela DIY, Phillips Real Flat 29" 29PT658
    Acessórios:
    Pré Amp TD Beltech, Base p/ caixas, insulators e spikes by Edson, Shindo

     
    Eu fui no 20k!
    Amigos, preciso de uma força.

    Utilizo o PS3 do meu filho via HDMI no projetor e ele ficou sem imagem, somente áudio. O projetor até recebe o sinal mas não aparece nada na tela. Fiz o procedimento de resetar mas não adiantou nada. Quando ligo, o PS3 funciona normalmente, o projetor identifica o sinal HDMI mas quando é para entrar a imagem só aparece a tela preta.

    Agradeço muito quem puder me ajudar.

    Marcos V.

  11. #11
    Powered by DENON Avatar do(a) Marcos V.
    Registro em
    6-6-03
    Localização
    Londrina
    Mensagens
    2.382
    Nome Verdadeiro
    Marcos
    ——————————————
    Obrigado:
    8 concedido(s)
    8 recebidos por 6 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Marcos V.
    Fonte(s):
    Panasonic S-47, Pioneer 563AMOD by Luis, Sony DVP-S560D, Tape Deck Duplo Sony TC-WR535, Prato Technics SL-L20, Video K-7 Sony SLV-EX8S
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Integrado Denon PMA 2000IVR, Denon 3803, Vintage Gradiente S-95 no som ambiente
    Caixas Acústicas:
    Torre EVO 3, EVO Centre, EVO 1 Surround, Sub JBL PSW-D112
    Cabos:
    IC Nordost Blue Haven, VENOM Shunyata power cable, Cabo de Força Toneaudio, IC W&M Audiophile cables e Apature, Ecosse CS 4.4 speakers, Digital Ótico AR, Straight Wire WG3.5, AR para as caixas surround
    TV/Monitor/Projetor:
    Infocus screenplay 4805, Tela DIY, Phillips Real Flat 29" 29PT658
    Acessórios:
    Pré Amp TD Beltech, Base p/ caixas, insulators e spikes by Edson, Shindo

     
    Eu fui no 20k!
    Sera que alguém tem alguma idéia do que possa estar acontecendo?


    Abraços,

    Marcos V.

  12. #12
    Membro
    Registro em
    19-3-11
    Localização
    São Paulo/SP/Brasil
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Garotos, vcs não imaginam como estou p... da vida por saber que o problema que tenho é mais comum que eu pensava.
    Li todos os posts acima e testei todas as formas que vcs aconcelharam e adivinhem?! O PS CONTINUA SEM FUNCIONAR!
    Ao ligar segurando o botão por 5s já aparece a tela perguntando se quero reiniciar o sistema, redefinir configurações padrão e até atualizá-lo. Nada de interface bonitinha pedindo para selecionar o idioma, pais, etc conforme o manual explica.
    O problema sou eu de fazer algo de errado ou por ser uma azarada e ser contemplada com um console com problema?!
    Ah.... tentei tem tv tubular e lcd. Cabo de video e hdmi e sempre o mesmo problema.
    Obrigada!

  13. #13
    Colaborador
    Registro em
    13-12-06
    Localização
    Guarulhos - SP
    Mensagens
    5.292
    ——————————————
    Obrigado:
    138 concedido(s)
    1.090 recebidos por 664 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Danizinha Ver Mensagem
    Garotos, vcs não imaginam como estou p... da vida por saber que o problema que tenho é mais comum que eu pensava.
    Li todos os posts acima e testei todas as formas que vcs aconcelharam e adivinhem?! O PS CONTINUA SEM FUNCIONAR!
    Ao ligar segurando o botão por 5s já aparece a tela perguntando se quero reiniciar o sistema, redefinir configurações padrão e até atualizá-lo. Nada de interface bonitinha pedindo para selecionar o idioma, pais, etc conforme o manual explica.
    O problema sou eu de fazer algo de errado ou por ser uma azarada e ser contemplada com um console com problema?!
    Ah.... tentei tem tv tubular e lcd. Cabo de video e hdmi e sempre o mesmo problema.
    Obrigada!
    Geralmente o problema acontece em HDMI com cabo errado, cabo HDMI tem versão e o cabo correto é o HDMI 1.3. Cabo HDMI de DVD player, Blu-Ray player, tv a cabo não funcionam com o PS3.

    Passa no Extra e compra um cabo HDMI da Philips ou qualquer outro que esteja escrito que ele seja compativel com a versão HDMI 1.3.

  14. #14
    Colaborador
    Registro em
    24-10-08
    Mensagens
    2.073
    ——————————————
    Obrigado:
    54 concedido(s)
    214 recebidos por 136 msgs

    Já que vai no Extra, seguindo a dica do WUEMURA, compre o cabo CYBER do pacotinho verde... custa menos de 15 reais e funciona perfeito inclusive em 1080p, pq é o cabo que comprei junto com o PS3 no Extra e uso aqui há 2 anos sem nenhum xabu.

    Abraços baratos e funcionais,

  15. #15
    Membro
    Registro em
    2-9-11
    Localização
    SP
    Mensagens
    1
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Gente, comprei um ps3 em miami , e assim q cheguei no hotel instalei ele de forma correta , utilizando o cabo AV , liguei ele numa TV LCD de full hd , o ps3 liga mas quando ponho no canal AV fica sem sinal , o que devo fazer pra arrumar isso , por favor preciso de resposta rapida , vlw espero q me ajudem (:

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Tópicos Semelhantes

  1. [Encerrado] Jogos Playstation 3 e Playstation 2 Originais
    De Dio_SP no fórum [Classif] Jogos e Software
    Respostas: 1
    Última Msg: 09-02-2008, 21:20
  2. PLAYSTATION 2
    De smart buy no fórum PlayStation
    Respostas: 4
    Última Msg: 30-12-2007, 10:46
  3. Playstation 2
    De fermok no fórum PlayStation
    Respostas: 10
    Última Msg: 27-10-2007, 18:33
  4. Playstation 3, Hd de 60 ou 20?
    De trackerweb no fórum PlayStation
    Respostas: 17
    Última Msg: 13-09-2007, 11:03
  5. Playstation 2
    De Ricardo Davino no fórum PlayStation
    Respostas: 32
    Última Msg: 14-02-2004, 22:51

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado