Devialet  CD Shop    
        



NOTICE Aviso: Este é um tópico antigo, a última resposta foi postada há 1081 dias. Por favor leve em consideração a data das informações presentes no tópico antes de responder.
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados 1 a 15 de 20

Tópico: CONTROLE REMOTO SKY


  1. #1
    Membro
    Registro em
    9-10-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Triste CONTROLE REMOTO SKY

    Pessoal,
    Estou com problemas no controle remoto da SKY. Já é o terceiro controle trocado pela empresa e os técnicos não conseguem descobrir a razão do defeito. Sem nenhuma explicação, o controle pára de se comunicar com o decodificador da SKY. Funciona apenas no modo TV. Tento tudo que o técnico me ensinou. Desligo o decodificador na tomada, ligo novamente o aparelho, aperto a sequência : TV/retornar/SKY/e os canais da SKY, mas nada acontece. Nada mesmo, embora a luz vermelha do controle acenda e a azul do decodificador pisque, cada vez que mexo nas teclas do controle. A partir desse problema só consigo operar pelo decodificador. Depois , no dia seguinte, milagrosamente, volta a funcionar normalmente.
    Por favor, gostaria de saber se alguém já passou por isso, pois estou me sentindo meio lunática. Será que alguém poderia me ajudar e solucionar esse mistério ? Tenho certeza de que o problema não é provocado por manuseio incorreto, pois no outro ponto que possuo o controle e o decodificador instalado funcionam perfeitamente.
    Agradeço a quem possa me dar um socorro.
    Leila

  2. 1 membro agradeceu Leila Proença por esta mensagem



  3. #2
    Membro
    Registro em
    10-1-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    9.267
    ——————————————
    Obrigado:
    705 concedido(s)
    1.177 recebidos por 792 msgs

    A única explicação plausível é o decoder com problemas no receptor do controle, pois se o controle funciona bem no outro ponto, já trocou-se varios controles e o único componente que persiste nesta equação é o famigerado decoder. Pode ter certeza de que é ele o problema... Peça a troca do mesmo, aproveite que vc tem o serviço Premium e peça essa troca sem custo.

    Forte abraço e boa sorte!

  4. 1 membro agradeceu Guto Pereira por esta mensagem


  5. #3
    Membro
    Registro em
    18-4-05
    Localização
    Livramento RS Brasil
    Mensagens
    414
    ——————————————
    Obrigado:
    37 concedido(s)
    9 recebidos por 6 msgs

    Olá por acaso é o controle do sky +, com qual tv vc usa esse controle? Eu tenho um problema com o sky + e a plasma Panasonic, a luz da tv da interferência no sinal do controle, tenho que proteger o display do receptor para a luz da tv não pegar nele.

    Até mais
    Walter Machado

  6. 1 membro agradeceu varama por esta mensagem


  7. #4
    Everybody lies Avatar do(a) Alex Tanski
    Registro em
    24-7-06
    Localização
    Camaquã / RS / Brasil
    Mensagens
    4.306
    Nome Verdadeiro
    Alex Sandro Tanski
    ——————————————
    Obrigado:
    300 concedido(s)
    282 recebidos por 201 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Alex Tanski
    Fonte(s):
    PS4 500GB@1TB / PS3 80GB@320GB / HTPC-XBMC Athlon X2 5200/2gbRAM/GT430/12TB / Sky HDTV Slim
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Harman/Kardon AVR 3600
    Caixas Acústicas:
    Pure Acoustics - Proxima / Infinity PS212
    Cabos:
    HDMI Monster M1000HD & M2000HD / AR Pro Subwoofer Cable-25ft / Flat Speaker Cables Lanzar Contaq Series
    TV/Monitor/Projetor:
    Panasonic VIERA TC-P65VT60B
    Acessórios:
    Plug Banana Nakamichi / CR Harmony 890 / Filtro Upsai FHT1200

    Citação Originalmente Enviado por varama Ver Mensagem
    Olá por acaso é o controle do sky +, com qual tv vc usa esse controle? Eu tenho um problema com o sky + e a plasma Panasonic, a luz da tv da interferência no sinal do controle, tenho que proteger o display do receptor para a luz da tv não pegar nele.

    Até mais
    interessante isso, notei que ultimamente o controle da minha sky (normal, nao é sky+) nao esta mais o mesmo, o controle ja nao responde tao bem como a umas semanas atras, pode ser isso que esteja acontecendo aqui tbem, pois antes usava uma sony retroprojeção, que tem uma luminosidade bem menor que da plasma

    mas aqui nunca deixou de funcionar, só nega comando mais facilmente

    My PC and HTPC

  8. 1 membro agradeceu Alex Tanski por esta mensagem


  9. #5
    Membro
    Registro em
    9-10-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Citação Originalmente Enviado por Alex Tanski Ver Mensagem
    interessante isso, notei que ultimamente o controle da minha sky (normal, nao é sky+) nao esta mais o mesmo, o controle ja nao responde tao bem como a umas semanas atras, pode ser isso que esteja acontecendo aqui tbem, pois antes usava uma sony retroprojeção, que tem uma luminosidade bem menor que da plasma

    mas aqui nunca deixou de funcionar, só nega comando mais facilmente

    Olá, uso o controle com uma TV de tela normal, da Sony. Como tenho 2 pontos, por sugestão do técnico, troquei os controles. Estou usando o controle de um decoder no outro. E vice -versa. Assim será possível descobrir se o defeito é no controle ou no decoder. E adivinhe ??? Não deu mais o problema, Pode ? Melhor assim ...rsrsrsrs

  10. #6
    Membro
    Registro em
    9-10-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Positivo

    Por orientação do técnico, troquei os controles, utilizando-os agora com o decoder do outro ponto. Assim será possível descobrir se o defeito é no contole ou no decoder. Mas depois da troca está tudo funcionando perfeitamente... TOMARA !!!!




    Citação Originalmente Enviado por gutoilha Ver Mensagem
    A única explicação plausível é o decoder com problemas no receptor do controle, pois se o controle funciona bem no outro ponto, já trocou-se varios controles e o único componente que persiste nesta equação é o famigerado decoder. Pode ter certeza de que é ele o problema... Peça a troca do mesmo, aproveite que vc tem o serviço Premium e peça essa troca sem custo.

    Forte abraço e boa sorte!

  11. #7
    Membro
    Registro em
    9-10-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    5
    ——————————————
    Obrigado:
    3 concedido(s)
    1 recebido por 1 msg

    Citação Originalmente Enviado por varama Ver Mensagem
    Olá por acaso é o controle do sky +, com qual tv vc usa esse controle? Eu tenho um problema com o sky + e a plasma Panasonic, a luz da tv da interferência no sinal do controle, tenho que proteger o display do receptor para a luz da tv não pegar nele.

    Até mais
    esse negócio de interferência é muito possível. Tenho caixas de som, no cômodo, cujos alto-falantes poderiam estar magnetizando algum componente do decoder ou do controle. O técnico disse que já viu interferência em tvs de tela de plasma, mas a minha é tela comum.
    Trocamos os controles de lugar , utilizando-os agora com o decoder do outro ponto e o problema não mais ocorreu. Espero ter solucionado o mistério

  12. #8
    Refinando... Avatar do(a) Helio.
    Registro em
    2-11-06
    Localização
    SP/SP/BR
    Mensagens
    10.354
    Nome Verdadeiro
    Hélio
    ——————————————
    Obrigado:
    10.051 concedido(s)
    764 recebidos por 604 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Helio.
    Fonte(s):
    HTPC (Phenon x4 2.2GHz, 8GB RAM, ATI HD4550, Win7 64bits, 5.5TB storage)
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Receiver Denon 4306
    Caixas Acústicas:
    B&W 705, HTM7, LM1
    Cabos:
    coaxial digital Monster THX, HDMI Monster M850, caixas Van den Hul CS-122
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung plasma 63"
    Acessórios:
    filtro de linha Monster

     
    Eu fui no 20k! Eu fui no 50k! Eu fui no 120k!
    Eu nunca tive problemas com o controle da SKY. Ele está entre o controle do receiver (muito bom) e o controle do DVR Philips (muito ruim)
    Gosto não se discute, refina-se...

  13. #9
    Jazz & Blues Avatar do(a) Guzz
    Registro em
    4-5-05
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    758
    ——————————————
    Obrigado:
    108 concedido(s)
    216 recebidos por 148 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Guzz
    Fonte(s):
    Pioneer DV-383, Media Player WD TV Live
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    HK 235
    Caixas Acústicas:
    Klipsch Sinergy F2, JBL N-24
    Cabos:
    Pirelli V2, Tiaflex 1,5
    TV/Monitor/Projetor:
    Philips

    O Controla da SKY congela mesmo !! Acontece com o meu.
    Tem que desligar o decoder por um tempo e ligar de novo, na maioria da vezes funciona.

    FUJAM DA SKY !!
    33 Rotacoes.com, para quem gosta de música !

  14. #10
    Membro Avatar do(a) BORGES 72
    Registro em
    3-6-07
    Localização
    VILA VELHA-ES-BRASIL
    Mensagens
    582
    Nome Verdadeiro
    ALECIO CALDEIRA
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    26 recebidos por 15 msgs

    Pedi um novo hoje, o meu já está usado, bem usado, prefiro ter sempre um de reserva, caso dê defeito, já tenha para subistituir, ai peço outro e guarda para futuras emergencias.

    O MEU É IGUAL ESSE AQUI.




    http://www.youtube.com/watch?v=OTfbHhai41M
    FELIZ É A NAÇÃO CUJO DEUS É O SENHOR!

  15. #11
    Membro Avatar do(a) ramonxp
    Registro em
    3-12-07
    Localização
    Salvador
    Mensagens
    138
    Nome Verdadeiro
    Ramon Ferreira
    ——————————————
    Obrigado:
    0 concedido(s)
    12 recebidos por 9 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) ramonxp
    Fonte(s):
    Apple TV 3ª Geração
    Receiver/Pré/Pro/Amp:
    Samsung Home Theater HT-Z320
    TV/Monitor/Projetor:
    SONY KDL-46R485A 46"
    Acessórios:
    NET DIGITAL HD MAX

    esse controle atual da Sky axo super feio hahhaha aquele da Directv é bem mais show, esse da fto: http://cdn.overstock.com/images/products/L10173282a.jpg pena q n da pra usar ele na Sky, pq eu tenho um desse guardado aki...

  16. #12
    Membro Avatar do(a) BORGES 72
    Registro em
    3-6-07
    Localização
    VILA VELHA-ES-BRASIL
    Mensagens
    582
    Nome Verdadeiro
    ALECIO CALDEIRA
    ——————————————
    Obrigado:
    1 concedido(s)
    26 recebidos por 15 msgs

    Citação Originalmente Enviado por ramonxp Ver Mensagem
    esse controle atual da Sky axo super feio hahhaha aquele da Directv é bem mais show, esse da fto: http://cdn.overstock.com/images/products/L10173282a.jpg pena q n da pra usar ele na Sky, pq eu tenho um desse guardado aki...

    O SEU É DESTE?

    FELIZ É A NAÇÃO CUJO DEUS É O SENHOR!

  17. 1 membro agradeceu BORGES 72 por esta mensagem


  18. #13
    Membro
    Registro em
    21-7-08
    Localização
    Curitiba
    Mensagens
    374
    ——————————————
    Obrigado:
    11 concedido(s)
    53 recebidos por 31 msgs

    Pessoal meu controle que parece um pouco esse da figura acima, mas possui botões nas cores diferentes, sempre ficava meio BURRO quando eu ligava o decoder, ele demorava uns 3 minutos mais ou menos até sincronizar com o decoder, isso ocorreu por 2 anos, tive um ano uma LCD 27", e depois mais um ano uma LCD 32", há um mês comprei uma PLASMA 42" e o controle desde então funciona normal, ligo a SKY e ele já funciona na hora, não dá nem 5 segundos de LAG!!! Sera´que a TV poderia estar influenciado algo? Hj o tecnico veio instalar meu ponto adicional, e conversei com ele, ele disse que já viu problemas assim com lampadas fosforescentes dessas de 20W e 40W compridas, que causavam interferência... será que de alguma forma o BACKLIGHT das LCDs poderiam causar esse tipo de problema? No quarto possuo uma CRT e o controle funciona normal, sem problemas de lag ou perda de configuração do decoder...

  19. #14
    Membro Avatar do(a) Shorts
    Registro em
    11-3-08
    Localização
    Guarulhos/SP
    Mensagens
    518
    ——————————————
    Obrigado:
    46 concedido(s)
    177 recebidos por 118 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Shorts
    TV/Monitor/Projetor:
    Samsung LN40A650
    Acessórios:
    SKY HDTV

    Citação Originalmente Enviado por Alex_pr Ver Mensagem
    Pessoal meu controle que parece um pouco esse da figura acima, mas possui botões nas cores diferentes, sempre ficava meio BURRO quando eu ligava o decoder, ele demorava uns 3 minutos mais ou menos até sincronizar com o decoder, isso ocorreu por 2 anos, tive um ano uma LCD 27", e depois mais um ano uma LCD 32", há um mês comprei uma PLASMA 42" e o controle desde então funciona normal, ligo a SKY e ele já funciona na hora, não dá nem 5 segundos de LAG!!! Sera´que a TV poderia estar influenciado algo? Hj o tecnico veio instalar meu ponto adicional, e conversei com ele, ele disse que já viu problemas assim com lampadas fosforescentes dessas de 20W e 40W compridas, que causavam interferência... será que de alguma forma o BACKLIGHT das LCDs poderiam causar esse tipo de problema? No quarto possuo uma CRT e o controle funciona normal, sem problemas de lag ou perda de configuração do decoder...
    Eu tenho uma TV LCD Sony 26" que dá muita interferência no controle. Ele só começa a funcionar bem depois de uns 10 minutos. Já na minha outra TV LCD Samsung 40" não tenho este problema.

  20. #15
    Membro Avatar do(a) johnnyjns
    Registro em
    1-2-08
    Localização
    Itapevi/São Paulo/Brasil
    Mensagens
    261
    Nome Verdadeiro
    Johnny Souto
    ——————————————
    Obrigado:
    6 concedido(s)
    23 recebidos por 21 msgs

    Deve ser a chave seletora, como ela é mecanica ela deve estar travando, as vezes mesmo movimentando a chave para o AV1 ele teima em comandar o decoder, dai tem movimentar bem devagar e tentar reparar se travou no AV1, dai ele comanda o DVD, isso aqui comigo, alias, vc esta falando do controle do HDTV não é isso?

 
 
 
Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Tópicos Semelhantes

  1. Extensor para controle remoto SKY - Dúvida
    De foxbat no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 18
    Última Msg: 01-10-2007, 17:58
  2. CONTROLE REMOTO RECEPTOR MOTOROLA 5512UM-A SKY
    De tv_online no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 2
    Última Msg: 20-03-2007, 00:04
  3. Códigos do Controle remoto sky philco
    De thais_holmes no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 2
    Última Msg: 15-09-2006, 10:25
  4. CONTROLE REMOTO SKY
    De danimabi no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 1
    Última Msg: 03-07-2006, 08:06
  5. Não estou podendo comprar (na SKy)pelo controle remoto.
    De Luca no fórum TVs por Assinatura
    Respostas: 3
    Última Msg: 27-01-2006, 07:59

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado