Devialet  Cirilo Cabos      
        


Página 771 de 6618 PrimeiraPrimeira ... 27167172176176676776876977077177277377477577678182187112711771 ... ÚltimaÚltima
Resultados 11.551 a 11.565 de 99264

Tópico: Clube SKY HD


  1. #11551
    Membro
    Registro em
    29-4-09
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    13
    ——————————————
    Obrigado:
    2 concedido(s)
    0 recebidos por 0 msgs

    Hoje meu decoder tb estava sem nenhum Canal HD e o canal 200 tb, dei um reset e resolveu, mas perdi todas as gravações agendas pros canais HD.
    Agora é só a gente esperar alguem daqui do fórum postar a sensacional desculpa técnica dada pela sky por conta dessa pane Geral nos Decoders HD dos usuários pelo País todo . hehehehe

    Lá vou eu agendar as gravações tudo de novo .....


  2. #11552
    Membro
    Registro em
    26-1-08
    Localização
    Santa Maria - RS
    Mensagens
    4.714
    ——————————————
    Obrigado:
    984 concedido(s)
    2.086 recebidos por 1.267 msgs

    Eu também perdi as gravações agendadas para os canais HD

  3. #11553
    Membro
    Registro em
    30-12-05
    Localização
    juiz de fora, mg, brasil
    Mensagens
    216
    ——————————————
    Obrigado:
    119 concedido(s)
    52 recebidos por 28 msgs

    Citação Originalmente Enviado por gabrielsc Ver Mensagem
    Eu também perdi as gravações agendadas para os canais HD
    Interessante: eu tive o problema do sumiço dos canais HD e parti para a ignorancia: pra que esta modernidade (pra não falar outra coisa he he he) de reset se podemos usar o bom, velho e super macho ato de desliga esta porcaria da tomada? Fiz isto e não perdi nada agendado... Pelo jeito, o decoder da $$KY prefere atos ignorantes...

    ze luiz

  4. #11554
    Membro Avatar do(a) Mastter
    Registro em
    10-2-09
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    446
    ——————————————
    Obrigado:
    9 concedido(s)
    60 recebidos por 56 msgs

    Citação Originalmente Enviado por NetoRJ Ver Mensagem
    Area de sombra vai ser um problema mesmo... Moro em Campo Grande/Rj e aqui só o SBT que funciona, e isso com antena UHF e cabeamento especial, com a "gambiarra" da SKY e menos provavel ainda, pq só vai sintonizar o que realmente vc consegue pegar pois ele recebe sinais LOCAIS TERRESTRES!

    Tem ótimas dicas sobre recepção local aqui: http://www.htforum.com/vb/showthread...9469&page=1084

    Se vc consegui pegar algum canal seguindo estas dicas, podera pedir o módulo da SKY e usar seu cabeamento para sintonizar os canais...
    Valeu Neto. É aqui vejo que essa foi a solução mais porca que a Sky deu para incluir os canais abertos. Pq não vem tudo via satélite? Teoricamente quem assina Sky ou não tem acesso a NET ou não tem sinal terrestre.
    Tecnicamente é possível, basta fazer a conversão do ISDBT para o padrão proprietário da Sky.
    Obviamente eles teriam custo. Custo esse que rapassaram para esse equipamento adicional. Vamos ver se na copa do ano que vem esse preço cai e ai valha mais a pena pegar esse pacote HD.

  5. #11555
    Membro Avatar do(a) nbeiro
    Registro em
    27-7-08
    Localização
    Campinas
    Mensagens
    545
    ——————————————
    Obrigado:
    50 concedido(s)
    53 recebidos por 43 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Mastter Ver Mensagem
    Valeu Neto. É aqui vejo que essa foi a solução mais porca que a Sky deu para incluir os canais abertos. Pq não vem tudo via satélite? Teoricamente quem assina Sky ou não tem acesso a NET ou não tem sinal terrestre.
    Tecnicamente é possível, basta fazer a conversão do ISDBT para o padrão proprietário da Sky.
    Obviamente eles teriam custo. Custo esse que rapassaram para esse equipamento adicional. Vamos ver se na copa do ano que vem esse preço cai e ai valha mais a pena pegar esse pacote HD.
    O motivo não é este.
    É que se fossem jogar todos os canais HD abertos no satélite, só com a Globo já não sobraria espaço no satélite para mais nenhum dado - imagine um canal HD para a Globo SP, RIo, BH, Porto Alegre, Curitiba, Goiânia, etc, etc.......

  6. 1 membro agradeceu nbeiro por esta mensagem


  7. #11556
    Membro Avatar do(a) TiaoMacaleh
    Registro em
    13-11-05
    Localização
    Rj
    Mensagens
    2.255
    ——————————————
    Obrigado:
    304 concedido(s)
    228 recebidos por 141 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Mastter Ver Mensagem
    Valeu Neto. É aqui vejo que essa foi a solução mais porca que a Sky deu para incluir os canais abertos. Pq não vem tudo via satélite? Teoricamente quem assina Sky ou não tem acesso a NET ou não tem sinal terrestre.
    Tecnicamente é possível, basta fazer a conversão do ISDBT para o padrão proprietário da Sky.
    Obviamente eles teriam custo. Custo esse que rapassaram para esse equipamento adicional. Vamos ver se na copa do ano que vem esse preço cai e ai valha mais a pena pegar esse pacote HD.
    Essa foi a melhor solução.

    No medio prazo todas as cidades já contaram com o sinal HD.

  8. #11557
    Vascão no Coração! Avatar do(a) NetoRJ
    Registro em
    16-6-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    2.045
    ——————————————
    Obrigado:
    863 concedido(s)
    335 recebidos por 249 msgs

    Boa a solução foi, pq senão teriam que ter mais uns 3 transponders, mas cobrar taxa mensal é dose... Ja pagamos caro o "serviço HDKD", ainda temos que pagar pelo módulo usb... Bem que poderia ser dado ao assinante com pacote total!

    www.opsforum.com.br Acesse e Confira!

  9. 1 membro agradeceu NetoRJ por esta mensagem


  10. #11558
    Membro Avatar do(a) Ricardo Alves
    Registro em
    29-7-07
    Localização
    belém/pará/brasil
    Mensagens
    3.141
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    941 recebidos por 554 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Ricardo Alves
    Fonte(s):
    SKY HDTV / BLU RAY SAMSUNG 3D/PHILIPS 3D/SONY 3D E MKV
    TV/Monitor/Projetor:
    SAMSUNG: PLASMA 64F8500 e LED 55EH6030

    Eu nem vi esse defeito, pane nos canais HD's) na SKY HD , pq estava vendo filmes gravados do HD, mas perdi a gravação do Rock IV que já programei de novo pra amanhã de manhã (bendita reprise que tem gente que fala mal).

    Bem, aqui a nossa Tv Digital Aberta e "Gratuita" foi inaugurada oficialmente nesta quinta feira (10/09, dia da imprensa), com direito a hino nacional com arranjo de carimbó cantado pela Fafá de Belém e notícia vinculada no Jornal Nacional, mas a grade de programação ainda nao aparece no módulo tv aberta da SKY.

    Foi o canal da TV LIBERAL, afiliada da REDE GLOBO, canal 21 UHF e 307-1 na SKY.

    Agora tenho na SKY os programas locais de Belém, que podem ser gravados, dar pause, retornar, mas que não podem ser agendados pela falta de informações na grade da SKY.

    Alguem tem esse problema com o modulo tv aberta da SKY???

    (e já vou ligar lá reclamando).

    E qual o dia do aniversário da SKY?????????

    ---------- Mensagem adicionada às 17:46 ---------- Mensagem anterior foi às 17:43 ----------

    REPASSANDO UMA DICA:

    Quem quiser um suporte de parede pra sua LCD ou Plasma com um preço bem camarada é esse aqui: http://www.submarino.com.br/produto/...tem?menuId=861

  11. #11559
    Membro Avatar do(a) JABBYX
    Registro em
    3-9-07
    Localização
    Campina Grande/Paraiba/Brasil
    Mensagens
    220
    ——————————————
    Obrigado:
    409 concedido(s)
    48 recebidos por 32 msgs

    Sorriso

    Citação Originalmente Enviado por Ricardo Alves Ver Mensagem
    Eu nem vi esse defeito, pane nos canais HD's) na SKY HD , pq estava vendo filmes gravados do HD, mas perdi a gravação do Rock IV que já programei de novo pra amanhã de manhã (bendita reprise que tem gente que fala mal).

    Bem, aqui a nossa Tv Digital Aberta e "Gratuita" foi inaugurada oficialmente nesta quinta feira (10/09, dia da imprensa), com direito a hino nacional com arranjo de carimbó cantado pela Fafá de Belém e notícia vinculada no Jornal Nacional, mas a grade de programação ainda nao aparece no módulo tv aberta da SKY.

    Foi o canal da TV LIBERAL, afiliada da REDE GLOBO, canal 21 UHF e 307-1 na SKY.

    Agora tenho na SKY os programas locais de Belém, que podem ser gravados, dar pause, retornar, mas que não podem ser agendados pela falta de informações na grade da SKY.

    Alguem tem esse problema com o modulo tv aberta da SKY???

    (e já vou ligar lá reclamando).

    E qual o dia do aniversário da SKY?????????

    ---------- Mensagem adicionada às 17:46 ---------- Mensagem anterior foi às 17:43 ----------

    REPASSANDO UMA DICA:

    Quem quiser um suporte de parede pra sua LCD ou Plasma com um preço bem camarada é esse aqui: http://www.submarino.com.br/produto/...tem?menuId=861
    Pena que hino nacional foi cantado pela Fafá de Belém. Seria muito melhor ser o hino fosse cantado pela VANUSA
    Bem Amigos da REDE GLOBO Sorria! vocês estão sendo MANIPULADOS!!!

  12. #11560
    Membro Avatar do(a) LeinadSnitram
    Registro em
    27-9-08
    Localização
    Monte Alto, São Paulo
    Mensagens
    365
    Nome Verdadeiro
    Daniel Martins
    ——————————————
    Obrigado:
    63 concedido(s)
    107 recebidos por 51 msgs

    Citação Originalmente Enviado por zeluiz Ver Mensagem
    Interessante: eu tive o problema do sumiço dos canais HD e parti para a ignorancia: pra que esta modernidade (pra não falar outra coisa he he he) de reset se podemos usar o bom, velho e super macho ato de desliga esta porcaria da tomada? Fiz isto e não perdi nada agendado... Pelo jeito, o decoder da $$KY prefere atos ignorantes...

    ze luiz

  13. #11561
    Membro
    Registro em
    1-8-08
    Localização
    Goiânia
    Mensagens
    52
    ——————————————
    Obrigado:
    30 concedido(s)
    14 recebidos por 5 msgs

    Citação Originalmente Enviado por Ricardo Alves Ver Mensagem
    Eu nem vi esse defeito, pane nos canais HD's) na SKY HD , pq estava vendo filmes gravados do HD, mas perdi a gravação do Rock IV que já programei de novo pra amanhã de manhã (bendita reprise que tem gente que fala mal).

    Bem, aqui a nossa Tv Digital Aberta e "Gratuita" foi inaugurada oficialmente nesta quinta feira (10/09, dia da imprensa), com direito a hino nacional com arranjo de carimbó cantado pela Fafá de Belém e notícia vinculada no Jornal Nacional, mas a grade de programação ainda nao aparece no módulo tv aberta da SKY.

    Foi o canal da TV LIBERAL, afiliada da REDE GLOBO, canal 21 UHF e 307-1 na SKY.

    Agora tenho na SKY os programas locais de Belém, que podem ser gravados, dar pause, retornar, mas que não podem ser agendados pela falta de informações na grade da SKY.

    Alguem tem esse problema com o modulo tv aberta da SKY???

    (e já vou ligar lá reclamando).

    E qual o dia do aniversário da SKY?????????

    ---------- Mensagem adicionada às 17:46 ---------- Mensagem anterior foi às 17:43 ----------

    REPASSANDO UMA DICA:

    Quem quiser um suporte de parede pra sua LCD ou Plasma com um preço bem camarada é esse aqui: http://www.submarino.com.br/produto/...tem?menuId=861
    Eu também tenho esse problema da ausência da programação da TV Globo aqui, em Goiânia, pelo módulo da SKY, o que não acontecia quando eu usava o meu conversor Semp Toshiba. Além disso, e, aproveitando a deixa, mais alguém tem notado o áudio picotado nos canais abertos captados pelo módulo da SKY? É a terceira vez que pergunto isso aqui, mas tenho tido paciência com a SKY, esperando pra ver se isso seria temporário, o que não foi. Antes disso, no entanto, quero saber se o problema não é só comigo.

  14. #11562
    Membro, Cabeça e Tronco.... Avatar do(a) Vipper
    Registro em
    11-6-09
    Localização
    São Pedro da Aldeia/RJ/Brasil
    Mensagens
    1.434
    Nome Verdadeiro
    Edson
    ——————————————
    Obrigado:
    150 concedido(s)
    608 recebidos por 320 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Vipper
    Fonte(s):
    SKYHD/SKY+/PS3

    Citação Originalmente Enviado por lgodvd Ver Mensagem
    No decoder principal, resolveu. Já tentei no decoder do segundo ponto e até agora nada. Chato q eu perdi as gravações agendadas (tinha mais de 60 eventos). Isso acontece c/ frequência? Muito chato isso. Perdi os canais HD em um ponto e no principal vou ter q reagendar as gravações novamente. Ontem já tinha perdido alguns algumas gravações agendadas, achei q fosse pq meu HD tava c/ menos de 10% de espaço livre).

    ---------- Mensagem adicionada às 14:07 ---------- Mensagem anterior foi às 14:02 ----------



    Aqui em Brasília tbm. Agora os canais voltaram no segundo decoder, mas as gravações agendadas de canais HD no decoder tbm sumiram. Aconteceu c/ mais alguém?
    Bom.. eu não estava em casa.. quando cheguei agora o decoder estava desligado (como eu deixei), liguei e está tudo funcionando normal, tanto os canais quanto os agendamentos.... estranho isso.

    FLW

  15. #11563
    Membro Avatar do(a) Ricardo Alves
    Registro em
    29-7-07
    Localização
    belém/pará/brasil
    Mensagens
    3.141
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    941 recebidos por 554 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Ricardo Alves
    Fonte(s):
    SKY HDTV / BLU RAY SAMSUNG 3D/PHILIPS 3D/SONY 3D E MKV
    TV/Monitor/Projetor:
    SAMSUNG: PLASMA 64F8500 e LED 55EH6030

    Citação Originalmente Enviado por davi_dv Ver Mensagem
    Eu também tenho esse problema da ausência da programação da TV Globo aqui, em Goiânia, pelo módulo da SKY, o que não acontecia quando eu usava o meu conversor Semp Toshiba. Além disso, e, aproveitando a deixa, mais alguém tem notado o áudio picotado nos canais abertos captados pelo módulo da SKY? É a terceira vez que pergunto isso aqui, mas tenho tido paciência com a SKY, esperando pra ver se isso seria temporário, o que não foi. Antes disso, no entanto, quero saber se o problema não é só comigo.
    Som picotando nunca teve aqui no modeulo tv aberta. O que acontece, e as vezes, é quando sintonizo o canal aberto da globo e leva uns 2 ou 3 segundos pro som e imagem estabilizar, ai não dá mais problema.

    Dica pra quem tem a GLOBO HD: A PROFECIA, hoje no SUPERCINE, em HD, que pra mim será inédito.

    Quanto a grade, eu liguei lá e a atendente Alessandra disse que mandaria um reforço de sinal e que em até 50 minutos a grade iria aparecer no guia de programação....já foram duas horas e nada....ao menos ela informou que o Telecine entra com certeza mas não tinha data para isso e que o canal de aniversário seria o 95, com uma programação de niver sa SKY no dia 15 de setembro, terça feira.

  16. #11564
    Vascão no Coração! Avatar do(a) NetoRJ
    Registro em
    16-6-08
    Localização
    Rio de Janeiro
    Mensagens
    2.045
    ——————————————
    Obrigado:
    863 concedido(s)
    335 recebidos por 249 msgs

    Hmmm, pelo que to futucando aqui, perdi as gravações também, mas o pior que não fiz qq tipo de reset...

    www.opsforum.com.br Acesse e Confira!

  17. #11565
    Membro Avatar do(a) Ricardo Alves
    Registro em
    29-7-07
    Localização
    belém/pará/brasil
    Mensagens
    3.141
    ——————————————
    Obrigado:
    186 concedido(s)
    941 recebidos por 554 msgs

    Meu Sistema
    Sistema do(a) Ricardo Alves
    Fonte(s):
    SKY HDTV / BLU RAY SAMSUNG 3D/PHILIPS 3D/SONY 3D E MKV
    TV/Monitor/Projetor:
    SAMSUNG: PLASMA 64F8500 e LED 55EH6030

    Citação Originalmente Enviado por JABBYX Ver Mensagem
    Pena que hino nacional foi cantado pela Fafá de Belém. Seria muito melhor ser o hino fosse cantado pela VANUSA

    E cara esse caso da VANUZA (tadinha dela) só fui saber na quinta feira justamente por causa desse lance da Fafá e o hino nacional...já morri de rir desse vídeo,

 
 
 
Página 771 de 6618 PrimeiraPrimeira ... 27167172176176676776876977077177277377477577678182187112711771 ... ÚltimaÚltima

Tags para este Tópico

Regras de Postagem

  • Você não pode criar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
  • Tags estão Ligado(s)
  • Smilies estão Ligado(s)
  • Tag [IMG] está Ligado(s)
  • Tag [VIDEO] está Ligado(s)
  • Código HTML está Desligado