Anúncio do HT Forum
vintagero
Última Atividade:
2 Jun 2019
Desde:
12 Mai 2008
Mensagens:
322
Troféus:
74

Reações

Recebidas: Dadas:
5 144
0 0
0 0
1 0
0 0
0 0
0 0
Localização:
Brasil

Compartilhar esta Página

vintagero

Usuário, de Brasil

Última atividade de vintagero:
2 Jun 2019
    1. Mamelais
      Mamelais
      Boa tarde. Estou com um Tape Deck C-464 da gradiente onde o problema é de acionar os comandos para tocar a Fita e a mesma não gira.
      Será que alguém pode ajudar ou mesmo me disponibilizar o esquema.

      Obrigado,
    2. Cristiano.Oliveira
      Cristiano.Oliveira
      Bom dia amigo, estou com um problema num tape deck parecido com um colega do grupo que você ajudou, ele não está mais gravando e nem apagando. Meu deck é um Gradiente C464. Se puder me dar uma ajuda seria eternamente grato.
      1. antigo
        antigo
        Caro amigo espero que tenha sorte, já possui alguns com este problema e não fui feliz.
        2 Set 2016
        Cristiano.Oliveira agradeceu.
      2. Cristiano.Oliveira
        Cristiano.Oliveira
        Sério amigo? será um defeito crônico então? O meu estava ligado e gravando quando de repente senti um cheiro forte de queimado e desde então não grava e nem apaga mais. Só reproduz.
        2 Set 2016
    3. Joan
      Joan
      "Se não usa o FM e AM, da para retirar a placa do tuner e montar uma fonte parruda, aumentar os dissipador e colocar mais um par de transistores por canal. Ficaria um AMP de dar graves de queimar falantes."

      vi sua resposta a uma pergunta sobre um s-95, dai a minha pergunta:

      Tenho um s-96, como poderia fazer isso aew de montar uma fonte maiso para dar graves e tal, tem como me passar dicas, um tutorial algo assim??
    4. RODRA
      RODRA
      Opa companheiro tudo certo? Fiquei sabendo que voce é expert no amplificador Grandiente Model 160. Eu ganhei esse amp de um tio meu que possuia ele a muitos anos, e ele já havia comentado que ele continha esse problema pelo qual eu venho falar com voce. O problema é o seguinte, quando eu ligo ele fica tudo certo, mas quando ele esquenta após 1 hora +-, um ruido bem chato começa a aparecer em todos os canais. Voce faz alguma ideia do que poderia estar de errado, capacitores, transistores ou sei la whata hell oq? estou pensando em levar em algum tecnico para ver se resolve o problema, mas vim te perguntar para evitar uma possivel extorçao! Desda já OBRIGADO, RODRA.
    5. Ankyzes
      Ankyzes
      Sony GX-12.
    6. vintagero
      vintagero
      Não lebro das suas caixas, qual o modelo delas ?
    7. Ankyzes
      Ankyzes
      Olá. Você tinha me passado a dica de trocar o capacitor do Crossover das minhas ciaxas. Por acaso você tem o manual delas? Quero trocar os alto-falantes por mais novos. Pensei em substituir os Novik por Eminence. Obrigado,

      Eduardo.
  • Carregando...
  • Carregando...
  • Sobre

    Localização:
    Brasil
  1. Usamos cookies próprios e de terceiros para dar um melhor serviço e mostrar publicidade. Ao continuar, aceita o seu uso.
    Fechar Aviso