Anúncio do HT Forum

Amplificador Gradiente Modelo 120

Discussão em 'Vintage' iniciada por Bruciere, 25 Ago 2015.

  1. Bruciere

    Bruciere Usuário

    229 58 1

    Desde 11 Mar 2015
    Araras, SP
    Finalmente o problema foi resolvido. Só que não sei dizer em qual componente ele estava pois troquei todos os transistores de uma vez para depois testar o amplificador. Muito obrigado pela ajuda.(y). Agora comecei a pesquisar por um integrado novo em torno de uns 2500,00 para um set up novo. Mas ainda estou apenas pesquisando.
     
    Última edição: 17 Out 2015
  2. getulio18

    getulio18 Getúlio Júnior


    Desde 15 Out 2008
    Campos dos Goytacazes - RJ
    Opa!! Boas notícias Bruciere! Agora finalmente é curtir o AMP!
     
  3. leomezz

    leomezz Analógico, como qualquer som natural.

    61 22 11

    Desde 11 Mar 2008
    florianopolis
    Olá, Pessoal,

    Desculpe ressuscitar o tópico. Vou iniciar a troca dos capacitores do meu model. Primeiramente os de 5000 da fonte. A dúvida é: os originais têm três pinos para soldagem na placa e os novos da epcos que tenho visto para vender têm 2 pinos. Alguém pode me ajudar nisso? Obrigado.
     
  4. leomezz

    leomezz Analógico, como qualquer som natural.

    61 22 11

    Desde 11 Mar 2008
    florianopolis
    Boa tarde, pessoal,

    Alguém sabe o que pode ser quando apenas um canal não tem som e, quando ligado um altofalante, parece que vai explodir? Parece estar saindo corrente no canal defeituoso.
     
  1. Usamos cookies próprios e de terceiros para dar um melhor serviço e mostrar publicidade. Ao continuar, aceita o seu uso.
    Fechar Aviso