Anúncio do HT Forum

Clube Nespresso

Discussão em 'Zona Livre' iniciada por LioZ, 28 Mai 2013.

  1. Patrickchristian

    Patrickchristian Usuário


    Desde 22 Jun 2009
    Algum Lugar / Brasil
    Olá pessoal!
    Migrando do tópico abrangente para cá também!
    Tenho a Essenza automática.
    Tomo café sem açúcar desde 2007, quando fiz uma degustação na fábrica da Nestlé, em Araras.
    Abraço!
    Patrick
     
  2. Adler

    Adler In God We Trust


    Desde 29 Out 2004
    Somewhere in Brazil
    Opa! tb peço minha carteirinha de inscrição com uma Citiz & Milk vermelha igual a do Sergiumx.
     
  3. corvão

    corvão Usuário


    Desde 25 Mar 2003
    Eu uso o açucar de beterraba da Nespresso mesmo.
     
  4. LOGANXXX

    LOGANXXX Usuário


    Desde 10 Nov 2009
    Campinas/Avare' - SP
    Camaradas, estou nessa desde que lançou...A minha ainda é a Cube (titanium com aquecedor de xícaras), das primeiras.
    Meu predileto é o Voluto;)
     
  5. sergiumx

    sergiumx Grande Membro


    Desde 15 Nov 2006
    Transilvânia
    [​IMG]


    VELUDO DE PISTACHE

    PREPARO

    Prepare o leite aromatizado com pistache misturando os pistaches torrados com o leite
    [*]Passe por uma peneira e reserve 50 ml dessa mistura
    [*]Aqueça 80 ml de leite em uma panela com as dez sementes de cardamomo até que comece a ferver lentamente
    [*]Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos antes de passar pela peneira
    [*]Em seguida, espume o leite aromatizado com o cardamomo usando o espumador de leite Aeroccino ou a função de vapor de sua máquina
    [*]Coloque o leite aromatizado com pistache em um Copo de ReceitasNespresso
    [*]Prepare 2 Espressos Crealto e acrescente 20 ml de água quente
    [*]Despeje delicadamente o café por cima do leite aromatizado com pistache
    [*]Dê o toque final à receita cobrindo-a com a espuma de leite aromatizada com cardamomo.


    Isso com Sucrilhos é uma delícia !!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
    • 1
  6. Murilo

    Murilo Moderador

    Amigos,

    Vale relembrar. Vocês já fizeram o processo de descalcificação em suas máquinas?

    Eles falam para descalcificar a cada 300 cafés ou a cada 3 meses... Minha máquina é de maio de 2011 e somente agora fiz a primeira descalcificação :verg:

    Quem nunca fez basta ligar e pedir o kit, que o primeiro eles mandam de graça. O procedimento é simples, mas o manual que vem junto mais atrapalha do que ajuda. Segui o manual e depois que fiz é que percebi que existem tutoriais no youtube...

    Segue o link a respeito, sendo que as instruções ao final são bem melhores que o tal do manual que acompanha o kit (y)

    http://www.guianespresso.com/artigo...s-maquinas-de-cafe-mono-dose-descalcificacao/
     
    • 1
  7. Gustavo_bl

    Gustavo_bl Usuário


    Desde 17 Mar 2008
    Porto Alegre - RS
    Fotinho da minha e do cantinho do café da cozinha:


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. EdisonK

    EdisonK dekkardnexus5


    Desde 21 Fev 2007
    Cotia/SP/BR
    Opa, solicito minha carteirinha de sócio!

    Tenho a Latissima. Por enquanto meus "blends" preferidos são o roma e o ristretto.
    Tomo puro, sem acúcar ou adoçante, com o tempo se acostuma e sente-se muito mais o sabor do café.

    Vou tirar uma foto da máquina instalada e colocar aqui.

    Sergio: Gostei do seu copo para fazer um Latte! Vou dar uma passada na Tok Stok, valeu a dica!

    Um abraço!
     
  9. sergiumx

    sergiumx Grande Membro


    Desde 15 Nov 2006
    Transilvânia
    Obrigado Edson, lá tem vários modelos !!!
     
  10. Ricardo Leão

    Ricardo Leão Usuário


    Desde 12 Jun 2003
    Maceió/AL/Brasil
    Pedindo minha inscrição no clube. Comprei hoje pela internet: Nespresso U Cinza Puro + 50 cápsulas Trieste & Napoli Intensos + 50 cápsulas Trieste & Napoli Aveludados.

    Previsão de entrega em Maceió, para 6 dias úteis.

    Aceito sugestões de outras cápsulas/sabores.

    Abraços,

    Ricardo.
     
  11. Guto Pereira

    Guto Pereira Usuário


    Desde 10 Jan 2008
    Rio de Janeiro
    Não tenho a Nespresso, e sim de outro fabricante. Mas sempre que visito o amigo JFC me delicio com a dele e o que mais curto é o Volutto, que até pouco tempo atrás nem sabia, mas reconheço pela cápsula dourada. Outro que já degustei é o Arpeggio, que tb achei bem legal, apesar de ser bem mais forte.
     
  12. Murilo

    Murilo Moderador

    Ricardo,

    Vocês pegou justamente os cafés de edição especial. Seria interessante pegar os "normais". Recomendo Ristretto, Roma, Volutto, Dulsão e Livanto (y)

    Algumas fotos da minha:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Murilo

    Murilo Moderador

    E a foto do café com Nutella no fundo (y)

    [​IMG]

    Essa é uma receita do restaurante América, onde cobram R$ 9,50 por ele (y)

    Repetindo: Nutella, Ristretto, espuma de leite, chocolate em pó.

    O Renato (CWB) sugeriu umas gotas do licor Amaretto, mas ainda não achei.

    O copo é da Tok Stok (y)
     
  14. sergiumx

    sergiumx Grande Membro


    Desde 15 Nov 2006
    Transilvânia
    Tok Stok tem uns copos bacanas .

    As fotos estão profissionais Murilo.
    Esse com Nutella deve ficar bão demais !!!(y)
     
  15. Murilo

    Murilo Moderador

    Valeu Sérgio (y)

    Sim, tem uns copos legais lá, mas ainda não achei igual ao do seu post #5 (y)

    Mais uma:

    [​IMG]
     
  16. Adler

    Adler In God We Trust


    Desde 29 Out 2004
    Somewhere in Brazil
    Murilo como sempre tirando lindas fotos.
    Você podia criar o tópico Fotos Cafesófilas :D
     
  17. sergiumx

    sergiumx Grande Membro


    Desde 15 Nov 2006
    Transilvânia
    Aquelas xícaras eu comprei na loja física da Tok Stok , não vi no site esse modelo é da Luminarc.(y)
     
  18. bratus

    bratus Usuário


    Desde 26 Jun 2006
    Brasília/DF/Brazil
    Opa! Também to no clube! Tenho uma Lattissima desde 2010 e foi uma ótima compra. Sempre procuro comprar os kits que vem com um pouco de cada.

    Uma dica sobre o reservatório de leite, é deixar de molho com agua sanitária a cada 6 meses. Ajuda a retirar qq resido que possa azedar o leite, que normalmente não sai com a lavagem normal.

    []´s

    BratuS
     
    • 1
  19. Davide - Magis Audio

    Davide - Magis Audio MAGIS AUDIO


    Desde 12 Abr 2004
    Sorocaba - SP
    Por falar em água (y)

    que água usar na máquina, a filtrada comum ou há outra recomendação hi-end pra isso? :p

    Abraços
     
  20. Patrickchristian

    Patrickchristian Usuário


    Desde 22 Jun 2009
    Algum Lugar / Brasil
    Davide!

    Que eu saiba, a filtrada comum, já que a água mineral tem maior concentração de calcário, que causa danos precocemente, ou processos de descalcificação mais frequentes.

    Abraço!
    Patrick
     
  1. Usamos cookies próprios e de terceiros para dar um melhor serviço e mostrar publicidade. Ao continuar, aceita o seu uso.
    Fechar Aviso